magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Да в общем-то, Дейдара без рук и Кисаме без меча тожеМы видели слишком мало Кисаме, чтобы говорить, что без меча он бесполезен. Цитата
barmy Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Мы видели слишком мало Кисаме, чтобы говорить, что без меча он бесполезен.В случае с Хиданом подобное утверждение справдливо вдвойне. Цитата
monah Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хоть убейте, не могу понять людей, знающих Гаруду и называющих Дейдару слабаком.Не думаю что на Хидана подействует эта техника, ибо бессмертие есть бессмертие, Какудза скорей всего выживет, ибо вледет стихией молнии, да и Орыч думаю тоже так как это он обучал Саске всем техникам, Итачи и Тоби само собой, с Сасори вопрос спорный, тут уж можно сколько угодно гадать. Думаю, единственные из Акацк на кого мог бы подействовать гаруду это Кисаме и Конан. ИМХО Цитата
magpie Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Не думаю что на Хидана подействует эта техника, ибо бессмертие есть бессмертие, Какудза скорей всего выживет, ибо вледет стихией молнии, да и Орыч думаю тоже так как это он обучал Саске всем техникам, Итачи и Тоби само собой, с Сасори вопрос спорный, тут уж можно сколько угодно гадать. Думаю, единственные из Акацк на кого мог бы подействовать гаруду это Кисаме и Конан. ИМХОДа, Хидан будет живым... В виде микроскопических клочков кожи и плоти.И не знаю, были ли райтон-техники у Итачи. В конце концов, эту технику Дейдара против него придумал. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 И не знаю, были ли райтон-техники у Итачи.Если и было то онг их тщятельно скрывал...даже от зрителей Цитата
FroSTу Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 В акацки и дистанционник Дей владеет тайдзюцу на достаточном уровне, чтобы без рук отражать атаки троих лучших тайдзюцу-бойцов Конохи...Нанде даттеба? Возможно я вас не так понял в силу своей интернациональности, но что вы сказали? Дейдара владеет тай-мастерством на достаточном уровне, чтобы сопротивляться Маито Гаю, Сарутоби Асуме или Хатаке Какаши с точки зрения хенд ту хенд? Если вы о ловкости или маневренности, то она в большей степени зависит от кибаку нендо фигурок. И у Конохамару нет дальнобойных разрушительных техник.. покаОтнюдь. Есть Секси но Дзюцу. Чем не разрушительная техника? Ещё не впечатлила Конан...Пейн всё слышит. Блат великая вещь, к тому же быть карманным ангелом Бога обязывает к соответствующему уровню мастерства. Но да, пока что бумажное ребячество не впечатляет. Ну а если с другой стороны посмотреть, если в битве используется техника от которой теоретически невозможно увернутся (наподобе аматерасу или кирин), Дей, Какудза, Кисаме, опять таки, теоретически были бы мертвы, а вот Хидан выжил бы, правда смог бы он уползти с поля боя уже другой вопрос.Необязательно, ибо Аматерасу выжгло бы его до мельчайших песчинок праха (ух, как звучит!). О Кисе говорить рано, - потенциал Свордсмена не раскрыт. А у Какузины целых 5 стихий, есть из чего комбинировать контр-удар хотя бы частично смягчающий черное пламя. Да в общем-то, Дейдара без рук и Кисаме без меча тожеЯре-яре. У Дей-куна как минимум остается два ротика, можно и дальше жевать глину. А Хошигаки банально заплюет галлонами воды. Цитата
gesper Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Так как Итачик врубил дуба, то фразы о "райтон-техниках" отпадают. Из всех событий манги (с участием Итачи), отчётливо видно, что он специализировался на огненных техниках, гендзицу и тайдзицу (+ пара водных техник). Так что исход его битвы с Деем мог бы быть более непредсказуемым, нежели с Саске. А Хидан так и останется слабейшим, так как Конан, если что, улететь по ветру хотяб может :) ,а о Зетцу мы пока не знаем. Цитата
Yojiki Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Нанде даттеба? Возможно я вас не так понял в силу своей интернациональности, но что вы сказали? Дейдара владеет тай-мастерством на достаточном уровне, чтобы сопротивляться Маито Гаю, Сарутоби Асуме или Хатаке Какаши с точки зрения хенд ту хенд? Если вы о ловкости или маневренности, то она в большей степени зависит от кибаку нендо фигурок.Он без рук отмахался от команды Гая в полном составе. Для вас этого недостаточно?Отнюдь. Есть Секси но Дзюцу. Чем не разрушительная техника?Эээ. Ну и кто на это ведется? Эбису, Наруто, Сакура?)))))))))))))))))) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Так что исход его битвы с Деем мог бы быть более непредсказуемым, нежели с Саске.Аматерасу, от которого невозможно уклониться, Сусанно как абсолютная защита (в несформировавшемся виде блокиров ало Кирин, так что С3 и Гаруду скорее всего тоже) - у Дейдары никаких шансов. Как, впрочем, и у всех остальных, кроме разве что Мадары или Пейна. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Эээ. Ну и кто на это ведется?много хрителей ведёца...^__^ Цитата
Yojiki Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 много зрителей ведёца...^__^Я спрашивал про относительно сильных противников........................)) Цитата
000 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я спрашивал про относительно сильных противников........................))Сандайме Хокаге-сама.Или кто-то будет утверждать, что Профессор -- слабак? Джирайя-сама. А это Саннин, всё-таки. Интересно будет посмотреть на реакцию Пейна... (Пафоснейшая смерть для псевдоглавзлодея -- умереть от кровопотери от носового кровотечения.) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Зетсу может в землю закопаться или вообще не вылазить оттуда! =) Ни один удар не достанет Цитата
Yojiki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Сандайме Хокаге-сама.Или кто-то будет утверждать, что Профессор -- слабак? Джирайя-сама. А это Саннин, всё-таки.Унн. Да, точно. Признаю свою ошибку..))))))Вообще, изначально речь шла о Хидане - сумеет ли он преодолеть искушение?)))))))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 речь шла о Хидане - сумеет ли он преодолеть искушениеа что он не мужик что ли?тем более если изначально не знать что Милая девушка Секси-суровый шиноби))) Цитата
Yojiki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Суровый Конохамару? :blink:Вообще, обычно техника применяется прямо перед противником....Мужик ли Хидан? Он религиозный фанатик. Не знаю, что в его учении сказано об этой стороне жизни, может, вообще полный запрет..)))))))))))))))))))) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Скорее всего запрет ))) ! Так как двухвостая достаточно красивой была, а он что с ней сделал (((. Цитата
kamui2015 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Конечно Дейдара-мазохист!Подорвал сам себя!Идиот...Чуть Тоби Вана не пришил! Цитата
barmy Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Яре-яре. У Дей-куна как минимум остается два ротика, можно и дальше жевать глину.Это можно. Как говорится, иногда лучше жевать... :D А Хошигаки банально заплюет галлонами воды.То-то он вечно за меч хватается, когда вода не помогает. :) Цитата
FroSTу Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Он без рук отмахался от команды Гая в полном составе. Для вас этого недостаточно?Сие можно назвать отмахался с натяжкой. В аниме ему лишней живучести накинули в угоду забивки эфирного времени X_x. Уклоны и кривляния от удара небес, коноха гоуреки шенпу и 2го залпа сюрикенов. Ерунда. Для меня манга как первоисточник приемлемей. Плюс в ней Дейдара действует на порядок ярче. Конечно Дейдара-мазохист!Подорвал сам себя!Идиот...Чуть Тоби Вана не пришил!Неа, никакой не мазохист. Он - творец, хм! И его последним шедевром стал он сам, да. Скорее всего запрет ))) ! Так как двухвостая достаточно красивой была, а он что с ней сделал (((.Мы не лицезрели сам процесс, лишь видели последствия оного. Поэтому всё может быть. Ясин далеко не самый гуманный бог, скорее даже наоборот. Чем ему не услада в дополнение к жертвоприношению прибавить жесткое изнасилование? Цитата
Нэджи 1994 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Итачи! остальные вроде как сильные...... Цитата
Стритболлер Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Итачи! остальные вроде как сильные...... Итачи- самый слабый? :huh: имхо. все они сильные, нет там слабаков) Цитата
давний Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 т.е. Итачи самый слабак?:huh:))))))))) Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Итачи! остальные вроде как сильные......Это в юмор надо . Темой ошиблись Цитата
Аминь Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 т.е. Итачи самый слабак?smile.gif)))))))))Чувак наверно, имеет в виду Итачи, без глаз, со сломанными руками, ногами и вырванными зубами. Хотя даже в этом случае я б его остерегался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.