Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хоть убейте, не могу понять людей, знающих Гаруду и называющих Дейдару слабаком.

Не думаю что на Хидана подействует эта техника, ибо бессмертие есть бессмертие, Какудза скорей всего выживет, ибо вледет стихией молнии, да и Орыч думаю тоже так как это он обучал Саске всем техникам, Итачи и Тоби само собой, с Сасори вопрос спорный, тут уж можно сколько угодно гадать. Думаю, единственные из Акацк на кого мог бы подействовать гаруду это Кисаме и Конан. ИМХО

Опубликовано
Не думаю что на Хидана подействует эта техника, ибо бессмертие есть бессмертие, Какудза скорей всего выживет, ибо вледет стихией молнии, да и Орыч думаю тоже так как это он обучал Саске всем техникам, Итачи и Тоби само собой, с Сасори вопрос спорный, тут уж можно сколько угодно гадать. Думаю, единственные из Акацк на кого мог бы подействовать гаруду это Кисаме и Конан. ИМХО

Да, Хидан будет живым... В виде микроскопических клочков кожи и плоти.

И не знаю, были ли райтон-техники у Итачи. В конце концов, эту технику Дейдара против него придумал.

Опубликовано
В акацки и дистанционник Дей владеет тайдзюцу на достаточном уровне, чтобы без рук отражать атаки троих лучших тайдзюцу-бойцов Конохи...

Нанде даттеба? Возможно я вас не так понял в силу своей интернациональности, но что вы сказали? Дейдара владеет тай-мастерством на достаточном уровне, чтобы сопротивляться Маито Гаю, Сарутоби Асуме или Хатаке Какаши с точки зрения хенд ту хенд? Если вы о ловкости или маневренности, то она в большей степени зависит от кибаку нендо фигурок.

И у Конохамару нет дальнобойных разрушительных техник.. пока

Отнюдь. Есть Секси но Дзюцу. Чем не разрушительная техника?

Ещё не впечатлила Конан...

Пейн всё слышит. Блат великая вещь, к тому же быть карманным ангелом Бога обязывает к соответствующему уровню мастерства. Но да, пока что бумажное ребячество не впечатляет.

Ну а если с другой стороны посмотреть, если в битве используется техника от которой теоретически невозможно увернутся (наподобе аматерасу или кирин), Дей, Какудза, Кисаме, опять таки, теоретически были бы мертвы, а вот Хидан выжил бы, правда смог бы он уползти с поля боя уже другой вопрос.

Необязательно, ибо Аматерасу выжгло бы его до мельчайших песчинок праха (ух, как звучит!). О Кисе говорить рано, - потенциал Свордсмена не раскрыт. А у Какузины целых 5 стихий, есть из чего комбинировать контр-удар хотя бы частично смягчающий черное пламя.

Да в общем-то, Дейдара без рук и Кисаме без меча тоже

Яре-яре. У Дей-куна как минимум остается два ротика, можно и дальше жевать глину. А Хошигаки банально заплюет галлонами воды.

Опубликовано

Так как Итачик врубил дуба, то фразы о "райтон-техниках" отпадают. Из всех событий манги (с участием Итачи), отчётливо видно, что он специализировался на огненных техниках, гендзицу и тайдзицу (+ пара водных техник). Так что исход его битвы с Деем мог бы быть более непредсказуемым, нежели с Саске.

А Хидан так и останется слабейшим, так как Конан, если что, улететь по ветру хотяб может :) ,

а о Зетцу мы пока не знаем.

Опубликовано
Нанде даттеба? Возможно я вас не так понял в силу своей интернациональности, но что вы сказали? Дейдара владеет тай-мастерством на достаточном уровне, чтобы сопротивляться Маито Гаю, Сарутоби Асуме или Хатаке Какаши с точки зрения хенд ту хенд? Если вы о ловкости или маневренности, то она в большей степени зависит от кибаку нендо фигурок.

Он без рук отмахался от команды Гая в полном составе. Для вас этого недостаточно?

Отнюдь. Есть Секси но Дзюцу. Чем не разрушительная техника?

Эээ. Ну и кто на это ведется? Эбису, Наруто, Сакура?))))))))))))))))))

Опубликовано
Так что исход его битвы с Деем мог бы быть более непредсказуемым, нежели с Саске.

Аматерасу, от которого невозможно уклониться, Сусанно как абсолютная защита (в несформировавшемся виде блокиров ало Кирин, так что С3 и Гаруду скорее всего тоже) - у Дейдары никаких шансов. Как, впрочем, и у всех остальных, кроме разве что Мадары или Пейна.

Опубликовано (изменено)
Я спрашивал про относительно сильных противников........................))
Сандайме Хокаге-сама.

Или кто-то будет утверждать, что Профессор -- слабак?

Джирайя-сама. А это Саннин, всё-таки.

Интересно будет посмотреть на реакцию Пейна... (Пафоснейшая смерть для псевдоглавзлодея -- умереть от кровопотери от носового кровотечения.)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сандайме Хокаге-сама.

Или кто-то будет утверждать, что Профессор -- слабак?

Джирайя-сама. А это Саннин, всё-таки.

Унн. Да, точно. Признаю свою ошибку..))))))

Вообще, изначально речь шла о Хидане - сумеет ли он преодолеть искушение?))))))))

Опубликовано (изменено)

Суровый Конохамару? :blink:

Вообще, обычно техника применяется прямо перед противником..

..Мужик ли Хидан? Он религиозный фанатик. Не знаю, что в его учении сказано об этой стороне жизни, может, вообще полный запрет..))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Яре-яре. У Дей-куна как минимум остается два ротика, можно и дальше жевать глину.

Это можно. Как говорится, иногда лучше жевать... :D

А Хошигаки банально заплюет галлонами воды.

То-то он вечно за меч хватается, когда вода не помогает. :)

Опубликовано
Он без рук отмахался от команды Гая в полном составе. Для вас этого недостаточно?

Сие можно назвать отмахался с натяжкой. В аниме ему лишней живучести накинули в угоду забивки эфирного времени X_x. Уклоны и кривляния от удара небес, коноха гоуреки шенпу и 2го залпа сюрикенов. Ерунда. Для меня манга как первоисточник приемлемей. Плюс в ней Дейдара действует на порядок ярче.

Конечно Дейдара-мазохист!Подорвал сам себя!Идиот...Чуть Тоби Вана не пришил!

Неа, никакой не мазохист. Он - творец, хм! И его последним шедевром стал он сам, да.

Скорее всего запрет ))) ! Так как двухвостая достаточно красивой была, а он что с ней сделал (((.

Мы не лицезрели сам процесс, лишь видели последствия оного. Поэтому всё может быть. Ясин далеко не самый гуманный бог, скорее даже наоборот. Чем ему не услада в дополнение к жертвоприношению прибавить жесткое изнасилование?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация