Trickster Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 бзв интересно, Какудзу получил меньше всего голосов, не считая ЛА...Так Какузу трудно слабаком нахвать. Какузу крут. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Так...после того как поглядел все на данный момент существуюшие главы манги,решил обдумать все таки.Пейн и Тоби не могут быть слабыми,они наоборот,самые сильныеПро Конан не слова,еще не видел ее настоящих силХидан бессмертный(ну якобы),поэтому тоже не думаюИтачи-наследник клана Учиха,поэтому тоже нетСасори-мастер кукл,поэтому нетЗетсу-еще не видал,поэтому не сужуОрочимару-один из трех великих санинов что то говорит?Какузу-пять сердец-это тебе не хухры мухры Кто отстался?Кисаме и Дейдара.Вот между ними и сделаю выбор.Дейдара умудрился отпинать Гаару,да и сражается неплохо.Кисаме же всегда проигрывал,как я погляжу...Поэтому мой новый выбор-Кисаме Цитата
Yojiki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто отстался?Кисаме и Дейдара.Вы Кисаме и Дейдару ставите ниже Хидана?? О_о.. Буду кусаться. За обоих. Цитата
Trickster Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто отстался?Кисаме и Дейдара.Вот между ними и сделаю выбор.Дейдара умудрился отпинать Гаару,да и сражается неплохо.Кисаме же всегда проигрывал,как я погляжу...Поэтому мой новый выбор-КисамеКисаме - самый слабый? Тихо падаю со стула.Конан - сильнее его? даже глядя, как быстро она слила Джирайе - она све равно сильнее?Кисаме слабее Хидана, который только косой свой махать может? Киса этого зомбяка на запчасти разберет, если судить по бою, который 30% Кисаме провел с Гаем и ко - Кисаме очень даже не слабенький. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Кисаме единственный кроме Второго Хокаге человек, способный не только управлять водой, но и вызывать\создавать ее из ничего. Хидан же зависит от своего ритуала. Т.е. если отобрать косу\нарушить ритуал\оторвать голову и т.д., то Хидану будет нечего ловить, хоть он и бессмертный. Хотя я лично считаю что Хидан тоже слабо раскрыт в боевом плане. ФАктически мы увидели одно дзютсу и физическое бессмертие и все. Но объективно он слабее всех. Он ни в коем лучае не слабый, но слабее всех членов организации. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Кисаме единственный кроме Второго Хокаге человек, способный не только управлять водой, но и вызывать\создавать ее из ничего.Ну, еще управляет водой Какаши, и создает из нее нечто, вроде клонов. Еще и Итачи, и еще куча народа, которая специализируется на водных техниках - вроде товарищей из скрытого тумана )) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну, еще управляет водой Какаши, и создает из нее нечто, вроде клоноводно дело создавать нечто из Воды другое создавать воду из Ничего и ей управлять и атаковать Цитата
Trickster Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 одно дело создавать нечто из Воды другое создавать воду из Ничего и ей управлять и атаковатьА, в этом смысле! ну, тогда да, пожалуй. В любом случае, Кисаме - крут. Цитата
Dee-L Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Да, Кисаме - это тема! Хоть и выглядит как жертва Чернобыля... Цитата
Assez Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Кисаме никак не слабак, полное управление водой, а главное, использование ее даже если воды рядом нет, это почище генкай Хаку будет Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 это почище генкай Хаку будетНу что почище это точно)))Всё таки водичка всегда чистая если проточная))) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Уу...какой спор из за моих слов развели.Про Хидана кстати спасибо что сказали,я и вправду забыл, что если косу или руки оторвать-он бесполезен.А дальше хоть в футбол его головой играй,правда будет слышен забористый мат...Кисаме,ну как бы сказать...ему действительно только большой мешок чакры дали,и пользуйся...Действительной силы я его еще не видел.Тогда Кисаме отпадает,и остается Дей и Хидан.Так как упоминулось про недостатки Хидана,я их проанализировал,и естевтенно теперь понимаю,что "бессмертый" все таки не катит :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А Дэйдара по моему не так и слабак...хотя на роль тихого Шиноби со Своим БУМ!!! я б его не нанимал Цитата
Yojiki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Имхо, Дей с Хиданом несравнимы. У Хидана нет [не показали?] ничего, кроме одной-единственной техники и одного-единственного чита. Вместе со всесторонне (только гендзи у него и не заметил) развитым Какузу они составляли стандартной силы акацучью пару - противоположности, млин. Хидана нельзя назвать слабаком - все-таки и чит, и техника, особенно если их правильно применять (имхо, они с Конан составили бы чудесную пару для точечных убийств - Конан добывает кровь, Хидан убивает, и все вдали от противника=)), но в Акацуках он где-то в хвосте. Про самого медленного он даже сам осознавал и признавался))А Дейдара - сам по себе хорош. Когда он был в паре с Сасори, никакой командной работы не наблюдалось, а задания вполне себе выполнялись. Когда Сасори помер, Тоби в своеих конспирационных целях косил под нечто бесполезное - т. е. опять Дей фактически работал в одиночку. И ничего, справлялся)) И еще. Дистанционщики обычно никакие в ближнем бою, причем чем больше дистанция, тем сильнее это выражается. А Дейдара - исключение. Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Глупо говорить, что Дей слабак, не забывайте, он поймал целых 2-х хвостастых(Шукаку и трёххвостый), причём сам! И слабаком он никак не выходит! Остаётся только Хидан. Кто-нидь смотрел "Герои" 2-ой сезон? Так вот там был один бессмертный(Такезо Кенсай), его сунули в гроб глубиной метров десять в всеми забытом кладбище, он и не умирает, и ничего не может сделать. Весело проведёт последние 10000 лет! =) Ждала бы Хидана такая ж участь, манга была бы намного веселее! =) Вот так вот! Хидан самый слабый! Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Против Хидана подойдёт любой персонаж с достаточно разрушительной дистанционной техникой. Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага! Хидана даже Конохомару бы грохнул! Сюрикеном вспину, затем топором в черепушку, отобрать косу и закопать живьём! =) Усё! Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага! Хидана даже Конохомару бы грохнул! Сюрикеном вспину, затем топором в черепушку, отобрать косу и закопать живьём! =) Усё!Ну, скажем, Хидан самый медленный для акацки... В акацки и дистанционник Дей владеет тайдзюцу на достаточном уровне, чтобы без рук отражать атаки троих лучших тайдзюцу-бойцов Конохи... А вот для генина он всё-таки достаточно быстр) Цитата
Yojiki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага! Хидана даже Конохомару бы грохнул! Сюрикеном вспину, затем топором в черепушку, отобрать косу и закопать живьём! =) Усё!Явный перебор. Хидан был медленным для Акацуки, но это не значит, что у него в принципе маленькая скорость. И у Конохамару нет дальнобойных разрушительных техник.. пока -_- Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Шутки-шуткой, а Хидан всё же самый слабый. Это мое мнение. Цитата
Assez Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Глупо говорить, что Дей слабак, не забывайте, он поймал целых 2-х хвостастых(Шукаку и трёххвостый), причём сам! И слабаком он никак не выходит! Остаётся только Хидан. Кто-нидь смотрел "Герои" 2-ой сезон? Так вот там был один бессмертный(Такезо Кенсай), его сунули в гроб глубиной метров десять в всеми забытом кладбище, он и не умирает, и ничего не может сделать. Весело проведёт последние 10000 лет! =) Ждала бы Хидана такая ж участь, манга была бы намного веселее! =) Вот так вот! Хидан самый слабый!дык в гробу хоть матерится можно, а у Хидана даже рот песком забит Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Шутки-шуткой, а Хидан всё же самый слабый. Это мое мнение.Ещё не впечатлила Конан... Цитата
monah Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну а если с другой стороны посмотреть, если в битве используется техника от которой теоретически невозможно увернутся (наподобе аматерасу или кирин), Дей, Какудза, Кисаме, опять таки, теоретически были бы мертвы, а вот Хидан выжил бы, правда смог бы он уползти с поля боя уже другой вопрос. Цитата
Sferr Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Мне вот больше интересно, что с Хиданом будет после Гаруды. Наверно, чуть ли не единственная техника способная его убить. З.Ы. Хоть убейте, не могу понять людей, знающих Гаруду и называющих Дейдару слабаком. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Про Хидана кстати спасибо что сказали,я и вправду забыл, что если косу или руки оторвать-он бесполезен.Да в общем-то, Дейдара без рук и Кисаме без меча тоже ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.