Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так...после того как поглядел все на данный момент существуюшие главы манги,решил обдумать все таки.

Пейн и Тоби не могут быть слабыми,они наоборот,самые сильные

Про Конан не слова,еще не видел ее настоящих сил

Хидан бессмертный(ну якобы),поэтому тоже не думаю

Итачи-наследник клана Учиха,поэтому тоже нет

Сасори-мастер кукл,поэтому нет

Зетсу-еще не видал,поэтому не сужу

Орочимару-один из трех великих санинов что то говорит?

Какузу-пять сердец-это тебе не хухры мухры

Кто отстался?Кисаме и Дейдара.Вот между ними и сделаю выбор.Дейдара умудрился отпинать Гаару,да и сражается неплохо.Кисаме же всегда проигрывал,как я погляжу...Поэтому мой новый выбор-Кисаме

Опубликовано
Кто отстался?Кисаме и Дейдара.Вот между ними и сделаю выбор.Дейдара умудрился отпинать Гаару,да и сражается неплохо.Кисаме же всегда проигрывал,как я погляжу...Поэтому мой новый выбор-Кисаме

Кисаме - самый слабый? Тихо падаю со стула.

Конан - сильнее его? даже глядя, как быстро она слила Джирайе - она све равно сильнее?

Кисаме слабее Хидана, который только косой свой махать может? Киса этого зомбяка на запчасти разберет, если судить по бою, который 30% Кисаме провел с Гаем и ко - Кисаме очень даже не слабенький.

Опубликовано (изменено)

Кисаме единственный кроме Второго Хокаге человек, способный не только управлять водой, но и вызывать\создавать ее из ничего.

Хидан же зависит от своего ритуала. Т.е. если отобрать косу\нарушить ритуал\оторвать голову и т.д., то Хидану будет нечего ловить, хоть он и бессмертный.

Хотя я лично считаю что Хидан тоже слабо раскрыт в боевом плане. ФАктически мы увидели одно дзютсу и физическое бессмертие и все. Но объективно он слабее всех. Он ни в коем лучае не слабый, но слабее всех членов организации.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кисаме единственный кроме Второго Хокаге человек, способный не только управлять водой, но и вызывать\создавать ее из ничего.

Ну, еще управляет водой Какаши, и создает из нее нечто, вроде клонов. Еще и Итачи, и еще куча народа, которая специализируется на водных техниках - вроде товарищей из скрытого тумана ))

Опубликовано

Уу...какой спор из за моих слов развели.

Про Хидана кстати спасибо что сказали,я и вправду забыл, что если косу или руки оторвать-он бесполезен.А дальше хоть в футбол его головой играй,правда будет слышен забористый мат...

Кисаме,ну как бы сказать...ему действительно только большой мешок чакры дали,и пользуйся...Действительной силы я его еще не видел.

Тогда Кисаме отпадает,и остается Дей и Хидан.Так как упоминулось про недостатки Хидана,я их проанализировал,и естевтенно теперь понимаю,что "бессмертый" все таки не катит :)

Опубликовано

Имхо, Дей с Хиданом несравнимы. У Хидана нет [не показали?] ничего, кроме одной-единственной техники и одного-единственного чита. Вместе со всесторонне (только гендзи у него и не заметил) развитым Какузу они составляли стандартной силы акацучью пару - противоположности, млин. Хидана нельзя назвать слабаком - все-таки и чит, и техника, особенно если их правильно применять (имхо, они с Конан составили бы чудесную пару для точечных убийств - Конан добывает кровь, Хидан убивает, и все вдали от противника=)), но в Акацуках он где-то в хвосте. Про самого медленного он даже сам осознавал и признавался))

А Дейдара - сам по себе хорош. Когда он был в паре с Сасори, никакой командной работы не наблюдалось, а задания вполне себе выполнялись. Когда Сасори помер, Тоби в своеих конспирационных целях косил под нечто бесполезное - т. е. опять Дей фактически работал в одиночку. И ничего, справлялся)) И еще. Дистанционщики обычно никакие в ближнем бою, причем чем больше дистанция, тем сильнее это выражается. А Дейдара - исключение.

Опубликовано

Глупо говорить, что Дей слабак, не забывайте, он поймал целых 2-х хвостастых(Шукаку и трёххвостый), причём сам! И слабаком он никак не выходит! Остаётся только Хидан. Кто-нидь смотрел "Герои" 2-ой сезон? Так вот там был один бессмертный(Такезо Кенсай), его сунули в гроб глубиной метров десять в всеми забытом кладбище, он и не умирает, и ничего не может сделать. Весело проведёт последние 10000 лет! =) Ждала бы Хидана такая ж участь, манга была бы

намного веселее! =) Вот так вот! Хидан самый слабый!

Опубликовано
Ага! Хидана даже Конохомару бы грохнул! Сюрикеном вспину, затем топором в черепушку, отобрать косу и закопать живьём! =) Усё!

Ну, скажем, Хидан самый медленный для акацки... В акацки и дистанционник Дей владеет тайдзюцу на достаточном уровне, чтобы без рук отражать атаки троих лучших тайдзюцу-бойцов Конохи... А вот для генина он всё-таки достаточно быстр)

Опубликовано
Ага! Хидана даже Конохомару бы грохнул! Сюрикеном вспину, затем топором в черепушку, отобрать косу и закопать живьём! =) Усё!

Явный перебор. Хидан был медленным для Акацуки, но это не значит, что у него в принципе маленькая скорость. И у Конохамару нет дальнобойных разрушительных техник.. пока -_-

Опубликовано
Глупо говорить, что Дей слабак, не забывайте, он поймал целых 2-х хвостастых(Шукаку и трёххвостый), причём сам! И слабаком он никак не выходит! Остаётся только Хидан. Кто-нидь смотрел "Герои" 2-ой сезон? Так вот там был один бессмертный(Такезо Кенсай), его сунули в гроб глубиной метров десять в всеми забытом кладбище, он и не умирает, и ничего не может сделать. Весело проведёт последние 10000 лет! =) Ждала бы Хидана такая ж участь, манга была бы

намного веселее! =) Вот так вот! Хидан самый слабый!

дык в гробу хоть матерится можно, а у Хидана даже рот песком забит

Опубликовано
Ну а если с другой стороны посмотреть, если в битве используется техника от которой теоретически невозможно увернутся (наподобе аматерасу или кирин), Дей, Какудза, Кисаме, опять таки, теоретически были бы мертвы, а вот Хидан выжил бы, правда смог бы он уползти с поля боя уже другой вопрос.
Опубликовано (изменено)

Мне вот больше интересно, что с Хиданом будет после Гаруды. Наверно, чуть ли не единственная техника способная его убить.

З.Ы. Хоть убейте, не могу понять людей, знающих Гаруду и называющих Дейдару слабаком.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация