Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2020649
навечно лёжа в той дыре, куда его Шика высыпал...

"Иногда они возвращаются."

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2022296
"Иногда они возвращаются."

Приспичит мангаке его воскресить и встанет и нас переживёт...хоят вообще и правда вы тут зря слабоков ищете...слабоков в Акацки не берут

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2022317
Я считаю что самая слабая из акацук это Конан(синевласка)....и бой с Джираей это показал...он всего то ейо намочил а она уж нечего не может....хотя она мне нравится...прикольная.... :D

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2024136
как вы могли вобще выставить вариант что они все слабаки !!!!!! акацуки это тема сезона в них никогда не было слабых !!!!!!!!
Опубликовано
comment_2024324
как вы могли вобще выставить вариант что они все слабаки !!!!!! акацуки это тема сезона в них никогда не было слабых !!!!!!!!

Мнения не всех людей совпадают с вашим. Если вы не заметили, то во второй части смертность среди Акацук очень велика. Так что такая точки зрения имеет право на жизнь, хотя, я ее не разделяю.

I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
comment_2027003
Эспада маст дай...поголовно а в Акацки бы ещё набирали внешне привлекательных людей...а то кунскамера на выезде
Опубликовано
comment_2027134
Эспада маст дай...поголовно а в Акацки бы ещё набирали внешне привлекательных людей...а то кунскамера на выезде

"33 богатыря" в Акацуки не были бы так пафосны. На то они и не близнецы, чтобы быть разными и каждому нравится свой член Акацуки.

Опубликовано
comment_2027304
Всё равно один уродец-рыба...другой горбуном прикидывался...третий в пирсинге..четвёртый со ртами на руках(мечта яойщика)
Опубликовано
comment_2027319
Всё равно один уродец-рыба...

За наезды на Кису можно и по шапке получить. Кисаме - редкий тип ироничного и неглупого злодея. Еще и сильного. Мужиыг, не то, что этот мелкий Сасори

Опубликовано
comment_2028145
За наезды на Кису можно и по шапке получить

Мненья всякие важны...мненья всякие нужны...моё мнение что могли бы и попривлекательнее зделать персонажей

Опубликовано
comment_2028198
моё мнение что могли бы и попривлекательнее зделать персонажей

..я бы понял, если бы это было важно дЭвушке. Но пардон?????????)))))))))))))))))))))))))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2028305
ненья всякие важны...мненья всякие нужны...моё мнение что могли бы и попривлекательнее зделать персонажей

Тогда бы он обогнал по популярности главгеров, как это однажды сделал Дей. Но Мне Кисаме очень нравится. Конкретный, такой, рыбо-дядя. Хотя, Оро мне нравится на порядок больше ))

PS Последнее место пока слишком явно отходит Конан. Она - как дикорации пока, мужыки, цветочки, крылышки, а не взрывы, мочилово, драки до упаду

Опубликовано
comment_2028548
я бы понял, если бы это было важно дЭвушке. Но пардон?????????)))))))))))))))))))))))))

Мне важны персонажи...и я не за то чтоб все прям красавцеми были...просто хотя бы зачем Пэйну уродский пирсинг?Или Сасори зачем маскировался в Горбуна...спина ебось за столько лет затекла

Опубликовано
comment_2028582
А не пофыг ли, какой там пирсинг у Пейна (кстати, увлекался бы пирсингом - позаимствовал бы дизайн=)), и т. п.? Они, блин, преступники Ы-класса, у них была долгая (у большинства) и тяжелая жизнь.. от которой они слегка двинулись мозгами.. ну вот и результат - глюки. Пирсинг там, прятание в марионетки.. :ph34r:

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2029226
Дак сам сасори то марионтека и есть... Идея просто интересная была...

Сасори - не марионетка. Марионетка - тот\та, кем кто-то управляет. А Сасори просто превратил свое тело в куклу целиком и набил оружием, оставив только собственное сердце.

Опубликовано
comment_2029238
А Сасори просто превратил свое тело в куклу целиком и набил оружием, оставив только собственное сердце.

Я бы на его месте мозг оставила - оно полезнее

Опубликовано
comment_2029535
Дак сам сасори то марионтека и есть... Идея просто интересная была...

Всё равно мог выбрать как носитеьл Чела 2х2 в Сетрах и в него бы нашинковал ловушек Дофига...больше бы влезло и выглядело бы не так отвратно

Опубликовано
comment_2029963

Голосовала за то, что слабаков нет - Акацки просто жертвы сюжета, ибо добро поставит зло на колени и жестоко убьет. Взять то же каварими, о котором уже не единожды написано. Какаши то и дело использует его - только мы подумаем, что нашего любимого шаринганистого сенсея порешили, а он выпрыгивает из-за ближайшего деревца и весело заявляет: "Каварими!", а Акацки, заразы, плохо в академиях ниндзя учились, каварими не освоили, клонов используют единицы, из моего любимого Хидана вообще блондинко натуральное сделали.

ИМХО

Короче, ребят тупо сливают... Нукенины, маньяки по призванию про***пардон***ют малолеткам из конохи. Забавно...

Итачи уберкрут, чтобы Саске было кому мстить за порешенный клан, Киса тож ничего - Суйгецу будет у кого меч свистнуть. А Хидан, бедняжка, на бессмертие пахал, вот за свою короткую жизнь клан не вырезал, дерево не спилил, младшего брата глупым не назвал - и поплатился за нерасторопность.

Какудзу тоже никто мстить не захотел - на нем Нару приемчик отработал.

Пы.сы: Ну не называйте Хида лохом... (истерически рыдает от обиды) Т_Т

Опубликовано
comment_2031194
Хидан - лох! Так же как и Какузу, Сасори, Зетсу и дура Конан!
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2031201
Хидан - лох! Так же как и Какузу, Сасори, Зетсу и дура Конан!

А Конан и Зетсу сюда с какого перепугу приписал?

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2031229
-MADARA-, а это уже тянет на оскорбление участников форума, которым данные персонажи симпатичны. Поосторожней.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.