Rean Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Джирая завалит всех акацук? :) Не смешите народ, он конечно круто но не до такой же степени :) Цитата
TROU Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Явное? И чем же оно так ЯВНО?Я уже объяснял свою точку зрения на вопрос кто сильнее, и не увидел веских доводов в пользу того что Извратник не сделает всех Акацки. Цитата
dracon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) TROU, Орыч сильнее Джирайи был и то старался с ними не сталкиваться. В манге это встреча Саске и Наруто, где Саске хотел мечом Нарутыча рубануть, там Орыч об этом говорил. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Он старался не сталкиваться только с Итачи Цитата
Ahgot Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) 2TROU Пора бы подвести черту в этом бестолковом споре, надеюсь на ответ.Я уже объяснял свою точку зрения на вопрос кто сильнееТы лучше аргументы приведи. По поводу жабьего желудка могу сказать, что эта техника не совершенна и нет 100% уверенности, что она поймает и удержит всех акацук. Джирайа заявил, что он уничтожит этим "желудком" Итачи с Кисаме и, что никто не уходил от этой техники. Но вопреки его уверенности и словам, акацуки все же выбрались из желудка. Нет никакой гарантии, что такое не случится еще раз с другими членами организации. Не говоря уже о том, что будучи пойманным со всеми коллегами в это дзютсу ИТАЧИ И ТАК ПРОДЕЛАЕТ ДЫРУ, КАК УЖЕ ДЕЛАЛ, И ВЫПУСТИТ ВСЕХ НА ВОЛЮ. Теперь кратко о возможностях акацук:1)Какудзу - обладает 4мя(со своим 5ю) элементальными техниками высокого уровня, 5ю жизнями и кучей опыта, в противовес опыту Джирайи.2)Сасори - обладает искусственным телом, управляет сотнею марионеток и разных устройств-ловушек, каждая атака которых смертельна из за яда. Следует помнить что Сасори уничтожил самого сильного Казекаге, а Джирайа как раз уровня каге.3)Дейдара - дистанционный боец, парящий в небесах, с мощными дальнобойными дзютсу. Кроме прочего неплохо варит головой и имеет последний аргумент в виде ядерного взрыва.4)Хидан - бессмертен, лишь поцарапав противника может смело его убивать. При этом неважно каким образом он добудет кровь, ее например ему могут добыть напарники, а дальше дело за проклятием. В бою свободно играет роль "отвлекающей мишени", т.е. вступая в бой отвлекает противника от себя и попадает вместе с ним под атаки напарников. 5)Итачи - МШ и все этим сказано, его возможности я описывал выше.6)Кисаме - Огромная сила и огромный же запас чакры. Обладает кучей водяных техник, может в буквальном смысле смыть противника со своего пути. Его мечь откачивает чакру противника.7)Пейн - про него немного известно, но он в свои года уже управляет акацуками и собственноручно уничтожил великого шиноби - Ханзо. Причем не только его, но и всех кто был с ним связан, а это еще добрая толпа телохранителей/бойцов.8)Ну и еще Конан с Зетсу, про них мало известно, но они точно не будут статистами в бою. Так же следует помнить что акацуки ловят хвостатых зверей и извлекают их. Они голыми руками(без призыва) одолевают этих тварей, при этом им достаточно двоих членов на одного хвостатого. Поэтому лягушки Джирайи тут не помощники. Это все факты и хотелось бы услышать факты же в пользу того почему же Джирайа одолеет их всех разом. А теперь многоуважаемый TROU приведи свои реальные аргументы в пользу того что Джирайа уничтожит всех этих шиноби, причем одновременно. Только не исчезай пожалуйста и не пиши, что то вроде "победит потому, что крут", или "потому, что я так думаю". Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ahgot, дело говоришь! Дзирайя~=Оро, имхо, а Оро - стандартный член акацки. Выше саннино-акацуковско-кагевского уровня (имеются в виду стандартные каге, а не полубоги вроде Минато) - Пейн и Мадара. Цитата
TROU Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А теперь многоуважаемый TROU приведи свои реальные аргументы в пользу того что Джирайа уничтожит всех этих шиноби, причем одновременно. Только не исчезай пожалуйста и не пиши, что то вроде "победит потому, что крут", или "потому, что я так думаю". Вот вот это уже разговор уважаемый, по делу, итак я не раз говорил что я опирался на слова Иачи и обосновывал их так что огребут все Акацки, это понятное дело вас не устраивает.Так же следует помнить что акацуки ловят хвостатых зверей и извлекают их. Они голыми руками(без призыва) одолевают этих тварей, при этом им достаточно двоих членов на одного хвостатого. Поэтому лягушки Джирайи тут не помощники. Это все факты и хотелось бы услышать факты же в пользу того почему же Джирайа одолеет их всех разом.Как ловко вы хотите выбить главный козырь у Джираии, зверки запечатанные разрабатывались и поэтому их выловили то есть элемент внезапности и тонкий расчет задолго до боя. Джирайя - Эро - Саннин - Легенда - даже Клан Учиха и Мист, 7 шиноби-гатана кажутя незначительными перед его именем.Я бы конечно с вами поспорил в стиле аля кто круче придумает ситуацию где они все огребут но это будет сложно так как возможности Джирайя раскрыты не полностью поэтому я предлагаю решить этот спор следующим образом, если он завалит Пейна значит он достаточно силен что бы расправится со всеми Акацки если нет то он завалит их всех только без Пейна так же и возможности его раскроют. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) итак я не раз говорил что я опирался на слова Иачи и обосновывал их так что огребут все Акацки, это понятное дело вас не устраивает.Вроде приводилась фраза "Даже если бы у нас было больше человек, результат бы не изменился"? Я в ответ кажется спросил у tiger265, что получается приди на схватку с отшельником даже все страны разом, то результат не изменился бы? Ответа я так и не дождался, но намек думаю ясен. Конечно всему есть предел и эти слова совсем не означают, что Джирайа может одолеть сколь угодно большое кол-во противников. Неизвестно сколько Итачи имел виду людей под своими словами. Может быть 5х, а может 1го. Поэтому опираться на эти слова и утверждать, что это прямое доказательство превосходства Джирайи над всеми акцуками разном - нельзя. Кроме прочего, это слова лишь одного члена организации и даже не лидера, Кисаме к примеру был иного мнения. Я уж не говорю что персонажи могут банально ошибаться, как ошибся отшельник со своим желудком. Как ловко вы хотите выбить главный козырь у Джираии, зверки запечатанные разрабатывались и поэтому их выловили то есть элемент внезапности и тонкий расчет задолго до боя.Это не тонкий расчет, это факт против которого не попрешь. Какудзу и Хидан не расчитывали загнать двухвостую в ловушку, это она их заманила. Но как результат, даже в звериной форме она не смогла убить хотябы одного из них. Не думаю что Гамабунта круче хвостатых, он и с однохвостым не мог справится, куда уж ему против всех охотников на хвостатых разом. Джирайя - Эро - Саннин - Легенда - даже Клан Учиха и Мист, 7 шиноби-гатана кажутя незначительными перед его именем.На одной известности не выедешь. Акацуки без вопросов валят таких известных личностей, как например Ханзо.Я бы конечно с вами поспорил в стиле аля кто круче придумает ситуацию где они все огребут но это будет сложно так как возможности Джирайя раскрыты не полностью поэтому я предлагаю решить этот спор следующим образом, если он завалит Пейна значит он достаточно силен что бы расправится со всеми Акацки если нет то он завалит их всех только без Пейна так же и возможности его раскроют.Нет, так не годится. Чтобы подкрепить свою точку зрения, следует аргументы приводить, а не устраивать заведомо выигрышный спор. "Если отшельник победит Пейна, то он сильнее всей организации. Если нет, то он все равно сильнее, но, если они без Пейна" - Это просто смешно, не надо выдумывать таких нелепых условий. Лишний человек в бою может сыграть огромную роль, как то в случае с Какудзу. В общем аргументов я так и не увидел, очень жаль. И кстати вот еще один вопрос. Если возможности Джирайи не раскрыли, то откуда такая уверенность в его победе? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) 2)Сасори - обладает искусственным телом, управляет сотнею марионеток и разных устройств-ловушек, каждая атака которых смертельна из за яда. Следует помнить что Сасори уничтожил самого сильного Казекаге, а Джирайа как раз уровня каге.Еще какую-то страну вынес в одиночку (было бы забавно, если это была страна из которой родом мать Наруто). Мое ИМХО, 1 на 1 против Джираи из Акацк только ЛА способен одержать победу (и то, в зависимости от исхода предстоящего боя - это можно оспорить, раз уж до встречи с Пейном, ему приходится драться еще и с Конаном (Конанкой?)). Любому другому потребуется напарник, чтобы свести счет хотя бы вничью, или в зависимости от крутости выбранной пары, и таки завалить Джираю.О всех Акацках сразу... это не смешно даже, единственный шиноби способный на это, наверно Четвертый, и то при невероятном везении и под очень большим сомнением. Тут наверно и полноразмерный Кьюби-то испытал кое-какие проблемы против всех Акацк сразу, куда там Джирае. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 у меня тоже добавление : _TROU_ а откуда ты взял , что Акацки по какой-то схеме ловят зверей ? Помоему в манге аж три перса напарников уговорили , один на один вынести хвостатых - Хидан, Дей и Кисаме ! Причём не получив никаких серьёзных ран! Цитата
Sferr Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Выходит самая слабая там Конан... Джирая её за пару секунд обезвредил... Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я думаю, ей не очень-то хотелось его убивать. Цитата
dracon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 magpie, дело не в желании, а в способностях, Пейн походу её держал возле себя лишь потому, что она его друг. Цитата
magpie Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я думаю, Конан не особо старалась, когда мочила Дзирайю, мне кажется, она даже хотела ему поддаться. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 По моему тут кто-то бредит, уж понятно что никто в одиночку всю организацию не сможет победить.Джирайа конечно крут возможно он сможет дратся с 2-4 противниками наравне(это если принимать в расчет слова Итачи), НО утверждать что он справится со всеми разом это по меньшей мере глупо. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Возможно Дейдара - не впечатлил меня этот пикирующий бомбардировщик, разве что против зданий хорош. Но точнее можно будет сказать серий через 60-70, если филлерами не завалят. Мангу я не читал. Цитата
dracon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) $talker (SS), к твоему сведенью Дей поймал двух хвостатых. Так что он по определению слабым быть не может. Изменено 2 октября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) dracon: одного джинчуруки и одного Xвостатого при поддержке Мадары (который собственно и завалил Санби) Изменено 2 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Положим Санби все-таки Дейдара завалил. Он сам сказал Тоби, что, если бы не его исскуство, то ничего не получилось бы. Поэтому, я склонна предполагать, что поддержка Тобидары была не настолько значимой, поскольку, как мне показалось, Дейдара не из тех, у кого слова расходятся с делом. Цитата
dracon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Nero_Angelo, +1. Дей, слов на ветер не бросает. Изменено 2 октября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Только вот Саске так и не победил Цитата
Ahgot Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 2S O N I CВряд ли Тоби действительно в одиноку завалил хвостатого. Он шифровался под идиота и было бы странно, если бы такой "придурок" одной левой уделал эту черепаху. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 tiger265, только из-за стихийной дребедени, которую ввёл Кишимото. Цитата
tiger265 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ага как жаль что это дребедень была практически с самого начала манги Цитата
dracon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 tiger265, нет соотношение, что главнее чего не было и все бились так сказать на равных, не известно, чем закончится бой. Не надо путать дребедень с нормальным началом. П.С. И это были не стихии, а её элементы, про стихии речь пошла только в шиппудене. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.