Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да нет это слова именно Итачи Если думать что устами каждого пресонажа говорит автор то получится бред. Другое дело нафига ему врать. Это просто глупо

По сути все слва Автора, Итачи как за достоверный источник информации прокатит.

Опубликовано
я имел ввиду не то , что он их в живых оставил,а то ,что он их силу недооценивает при каждой встречи!

Слушай, где это он и чью силу недооценивал? Он еще ни с кем в полную силу даже и не сражался. Так, отмахивался, да клонами игрался.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ У меня мало веры в слова Итачи
Всегда недоумевал, почему добрая половина (если не большая часть) людей, не верит словам Итачи и приводит своего рода "отмазки" его речам. В тоже время у того же большинства не возникает сомнений, что Итачи>Орочимару, судя по тому что сказал Орочимару. Ситуации обе идентичные. И если мало кто сомневается словам Орочимару , то почему должны сомневаться словам Итачи?

Помнится когда Кисма и Итачи выбрались из желудка, Кисаме сказал – Почему мы убегаем, ведь вы могли бы… . Дальше его Итачи перебил, но что он мог бы так и не было сказано, хотя думаю понятно что что-то плохое либо для Наруто либо для Джирайи.
Кисаме до этого ни разу с Джираей не встречался, его мнение никакого значения не играет. Итачи же из той же деревни что и Джирая, и наверняка лучше знает, какого бы им было в бою с Джираей. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В тоже время у того же большинства не возникает сомнений, что Итачи>Орочимару, судя по тому что сказал Орочимару. Ситуации обе идентичные. И если мало кто сомневается словам Орочимару , то почему должны сомневаться словам Итачи?

имхо:

Потому что Итачи сам себе противоречит. И его действия и слова противоречат его репутации.

Оро, мое мнение такое: по крутым запретным техникам ОРо даст кому хочешь сто очков вперед. Но чтобы вселиться в тело Итачика Оре требовалось быть сильнее Учихи в гендзе, а это без шаринганов - никак.

Опубликовано
Кисаме до этого ни разу с Джираей не встречался, его мнение никакого значения не играет. Итачи же из той же деревни что и Джирая, и наверняка лучше знает, какого бы им было в бою с Джираей.

Так то оно так друг, но вот если вспомнить что Итачи ему ответил – Не имеет смысла спешить с Наруто на его текущем уровне. К тому же мне надо некоторое время что бы восстановится. Можно сделать вполне логичный вывод что Итачи мог преминить какое то крутое дзюцо (о котором Кисаме прекрасно знал), которое ну если не завалило, то как минимум остановило бы Джиру, но которое в свою очередь сильно бы попортило здоровье (или глаза Итачи) – он решил что овчинка выделки не стоит. По моему вполне логично.

Опубликовано (изменено)
Так то оно так друг, но вот если вспомнить что Итачи ему ответил – Не имеет смысла спешить с Наруто на его текущем уровне.
Зачем им тогда вообще было приходить в Коноху, непонятно. И если бы Джирая не был таким опасным для них противником, то они могли спокойно его забрать, когда тот вместе с Наруто 2,5 года странствовал. Но рисковать своими жизнями им видимо не хотелось =]

И о превосходстве Джираи, Итачи говорил после того как использовал МШ всего один раз (против Какаши), не был он тогда выдохшимся (раз еще после этого еще дважды его применил и вполне боеспособным казался). По-моему вполне очевидно, что Итачи при сравнении с Джираей, брал себя с Кисаме на максимуме своих возможностей, иначе они бы Наруто давно выкрали, когда он с Джираей был.

имхо: Потому что Итачи сам себе противоречит. И его действия и слова противоречат его репутации.
Эм, в чем конкретно Итачи противоречил сам себе? Плюс и сама репутация у Джираи явно выше, чем у Итачи. Что опять же, было упомянуто в манге. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО Итачи сильнее Отшельника. Отшельник силен, но против практически сильнейшего из клана Учиха не потянет он. Может это предвзято конечно и я учихафан ярый, но что такого есть у Отшельника чего нет у Итачи? По-моему такой чит как Шаринган и Мангекью Шаринган открывает все пути для Итачи. У Джирайи нет по крайней мере весомых преимуществ перед ним. Кроме опыта мб. А вот у Итачи преимуществ прилично. Вообще однозначно говорилось, что против шиноби с улучшенным геномом практически ничего не попишешь. Нужен чит как минимум такого же уровня. Т.е. геном. Если генома нет, то крышка. Т.к. если есть геном, то к техникам/возможностям/особенностям доступным практически всем рядовым безгеномщикам(в данном случает Джирайа), которые вполне может освоить Итачи, добавляются сверх-возможности, которые к сожалению Джирайе освоить не получиться. Надеюсь логика понятна.
Опубликовано
Зачем им тогда вообще было приходить в Коноху, непонятно. И если бы Джирая не был таким опасным для них противником, то они могли спокойно его забрать, когда тот вместе с Наруто 2,5 года странствовал. Но рисковать своими жизнями им видимо не хотелось =]

Чувак, это не мои слова, это слова Итачи – если он сказал что сейчас Наруто им не нужен - значит он им был не нужен.

-V-, А помоему опыт порой важнее крутых наворотов, если бы Итачи тренировал Хокаге и если бы он был в возрасте Джирайи и если бы он прошел через все те войны которые прошел Извратник - думаю он бы вообще забил на МШ.

Опубликовано (изменено)
Вообще однозначно говорилось, что против шиноби с улучшенным геномом практически ничего не попишешь.
Ну, Первый же одолел Мадару, который я думаю и тогда быд не слабее Итачи. У Первого конечно были уникальные дзюцу (как и у Джираи впрочем), но у него также и не было полного иммунитета от гендзюцу, в которых основатель клана Учих, наверняка также преуспел. Так что, хоть шаринган и дает солидное преимущество юзеру, он не делает его бессмертным (+ известны методы противдействия ему). Тем более, что у Джираи достаточно дзюцу для избегания контакта в рукопашной с Итачи и смотреть ему в глаза ему тоже необязательно (гамабунта, крупномасштабные дзюцу, прочие саммоны).

Итачи/Кисаме на данный момент любимая пара Акацк, и пожалуй вообще, лучшие "плохие" шиноби в манге, следом за Забузой (для меня). Но тем не менее склонен верить автору и его манге, что Итачи/Кисаме в лучшем случае имеют шанс на ничью против Джираи.

Ну а уж 1 на 1 , если уж 2 на 1 шансы спорные, Итачи скорее всего проиграет. И если брать в расчет камень-ножницы-бумага, который в Naruto часто практикуется, то все выглядит логичным, тем более, что репутация у саннина во вселенной Naruto, выше чем у Итачи, вырезателя клана Учих ;)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. Шурикен-разенган ничто по сравнению с опытом Какузу.

Разве Рзанган -Шурикен это улучшенный геном? Это техника которую разрабатывал Четвёртый 3 года, а Наруто её улучшил (причём весьма сомнительным образом, здесь автор явно переборщил), но это лишь подтверждает тот факт, что человек без врожденных способностей способен создать/научится техники которая на много круче данных с рождения бонусов.

Опубликовано (изменено)
но это лишь подтверждает тот факт, что человек без врожденных способностей
Проблема только в том, что не будь в Наруто Кьюби, он бы никогда не смог бы сделать этот FRS. А Кьюби, судя по бонусам его, вполне можно списать на некий аналог бладлайна какого-нибудь.

P.S. Тема чего-то всё дальше в оффтоп уходит )

Опубликовано
Проблема только в том, что не будь в Наруто Кьюби, он бы никогда не смог бы сделать этот FRS. А Кьюби, судя по бонусам его, вполне можно списать на некий аналог бладлайна какого-нибудь.

P.S. Тема чего-то всё дальше в оффтоп уходит )

Спору нет, поэтому я и написал о весьма сомнительном способе, но вот на счёт никогда - это ты не прав, просто тогда бы у него ушли на это годы, а я как раз об этом и говорю - Опыт всему голова.

Опубликовано

Ну, пока не придешь в Коноху, уровень Наруто не узнаешь. Джирайя - опасный противник, кто спорит, но по большому счету я пока не видела у него ничего, что можно однозначно противостоять Итачи. Если уж легендарный Оро ушел с потерями, причем Итачи даже не вспотел, отрезая ему конечность...

Ага, Джир может вызвать Гамабунту, но если уж даже САске сумел загендзить Манду - вреднющую тварь, то я даже не сомневаюсь, что Итачик смог бы загендзить жабу.

Да, Джирайя может в желудок их запихать. Моя версия событий на этот счет, если бы Итачика прижали к стене и ему пришлось бы драться: Первым ударом Итачи делает в извращенце дыру размером с самого извращенца, вторым ударом - пробивает живот лягушки. Но, как я раньше говорила, считаю, что Итачи избегает лишних проблем, то ли здоровье бережет, то ли соотечественников, то ли о Кисаме заботится. Хз, о чем там он думает, так что вот...

Эм, в чем конкретно Итачи противоречил сам себе? Плюс и сама репутация у Джираи явно выше, чем у Итачи. Что опять же, было упомянуто в манге.

Не путайте репутацию и известность. Джир - известнее Итачи, да он и старше и дел успел наделать.

Итачина Репутация - он , по мнению коноховцев: хладнокровный убийца сильнейшего(люббители Хьюг, не возмущайтесь, я примерно) клана, по словам Кисаме - безжалостный человек.

А терь, вкратце, события в манге: добренький Итачи падает на колени и говорит, что он ни в чем не виноват и Шисуи он не убивал. Верим словам Итачи?

Итачи ни с того ни с всего замочил клан по его словам, чтобы себя проверить. Вы верите его словам? Я как-то не очень.

Остается открытым вопрос, почему безжалостный и беспощадный убийца оставляет в живых Какаши(он вообще после его появления хотел уйти, если бы Какаши не начал с вопросами приставать, ушел бы, как от Джирайи, и тогда мы спорили бы, кто сильнее, Какаши или Итачи).

В общем, просто не понимаю, как можно ориентироваться на слова человека, характер и мысли которого нам еще не известны. Хочу флэшбек с Итачи, томика этак на полтора.

Опубликовано
Логика? А где она?

Логика, да вот она:

Берем 2 одинаковых шиноби. Двоих буншинов(клонов) к примеру.

Даем одному геном. Даем время на тренировку.

Бой. Победитель - геномщик. Примерно это я имел виду.

Это не нужно доказывать. Это истина, что геномщик одареннее от природы. Это доказывается наверное на протяжении всей манги, начиная с Хаку и заканчивая Кимимару. Но Хаку был побежден и Кимимару тоже. Собственно почему? Ну по ходу от другого не менее слабого чита - демонов. Теперь вопрос. У Итачи есть чит - у Джирайи нет. Смотрим пример с буншинами в начале. Все решает чит так сказать, увы но это так.

Опубликовано (изменено)
Ну, пока не придешь в Коноху, уровень Наруто не узнаешь.
Какая разнциа какой у Наруто был уровень. Гораздо меньше хлопот было бы забрать Наруто таким каким он был, и держать его у себя до тех пор, пока не надо будет из него извлечь Девятихвостого.

Если уж легендарный Оро ушел с потерями, причем Итачи даже не вспотел, отрезая ему конечность...
Я не отрицаю, что Итачи>Орочимару, но какое отношение это имеет к Джирае? К тому же, Орочимару тогда навредить Итачи и не пытался физически, и на бой никак не был настроен.

Не путайте репутацию и известность.
Я и не путаю. Известность тут ни причем (Кисаме как раз про репутацию говорил). А то что Джирая старше, опытнее и больше дел сделал... так это вероятно как раз и есть одна из основных причин, почему он сильнее Итачи >_>

А терь, вкратце, события в манге: добренький Итачи падает на колени и говорит, что он ни в чем не виноват и Шисуи он не убивал. Верим словам Итачи?
Ситуация совсем другого рода, там он вынужден был лгать. А тут ему просто не зачем было.

Ага, Джир может вызвать Гамабунту, но если уж даже САске сумел загендзить Манду - вреднющую тварь, то я даже не сомневаюсь, что Итачик смог бы загендзить жабу.
Думаю, Гамабунта не был настолько глуп, чтобы смотреть Итачи в глаза, ему и не надо, с таким размахом ударов...

Первым ударом Итачи делает в извращенце дыру размером с самого извращенца, вторым ударом - пробивает живот лягушки.
Вряд ли бы он стал использовать аматерасу на самого Джираю, т.к. большой риск, что попал бы он на самом деле в каге буншин (если уж Какаши, хоть кое-как, но поспевал каге буншиться в бою против Итачи), и в общем, это было бы равносильно самоубийству, если взять во внимание, что МШ сжирает много чакры.

(люббители Хьюг, не возмущайтесь, я примерно)
Хьюги мне больше нравятся, но Клан Учих был сильнейшим кланом Конохи, когда еще существовал. По крайней мере Кишимото это четко обозначил, я бы спорить с этим не стал, все правильно =)

-V-,

Таким образом только "пушечное мясо" сравнивать можно. А Джирая, также как Итачи, далеко не среднестатистические шиноби, поэтому действительно, странная логика, ИМХО.

Опубликовано
Логика, да вот она:

Берем 2 одинаковых шиноби. Двоих буншинов(клонов) к примеру.

Даем одному геном. Даем время на тренировку.

Бой. Победитель - геномщик. Примерно это я имел виду.

Это не нужно доказывать. Это истина, что геномщик одареннее от природы. Это доказывается наверное на протяжении всей манги, начиная с Хаку и заканчивая Кимимару. Но Хаку был побежден и Кимимару тоже. Собственно почему? Ну по ходу от другого не менее слабого чита - демонов. Теперь вопрос. У Итачи есть чит - у Джирайи нет. Смотрим пример с буншинами в начале. Все решает чит так сказать, увы но это так.

Ну друг ты даёшь, из компа счёты делаешь. А ты не подумал что у каждого шиноби свой путь развития одни могут сидеть с крутым бладлайна – штаны просиживать, а другие годами тренируются, через боль и терпение изобретают новые техники и в итоги вгоняют в задницу самого крутого геномщика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация