magpie Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Больше ЛЮДЕЙ. Я уверена, итачи имеет в виду средних шиноби, а не преступников класса Ы, каждого из которых можно назвать человеком только с натяжкой Цитата
tiger265 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Не думаю что на Гамабунту можно навести гендзюцу Все-таки Манду призывал сам Саске и сразу же наложил гендзюцу Итачи говорил об Акацки ИМХО Цитата
TROU Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Больше ЛЮДЕЙ. Я уверена, итачи имеет в виду средних шиноби, а не преступников класса Ы, каждого из которых можно назвать человеком только с натяжкой Не это не серьезно ваш довод голословный, а у меня тут внятный аргумент конечно он имен не называет но у него тусовка одна и он говорит было бы больше это значит что больше чем сейчас то есть чем Итачи с Кисаме значит больше означает это как минимум из ихней грядки Акацки. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Вы что шутите?Не думал что у кого то может возникнуть подобный вопрос. По моему даже дауну очевидно, что Джир не потянет против всех Акацки, для осознания этого достаточно хоть немного мозгов и отсутствие фанатизма в отношении отшельника. Цитата
Alica Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 в хорошем случае мы смогли бы убить его но тогда нам пришлось бы умереть вместе с ним. мне кажется, что я именно это и написала, пусть чуть другими словами. Да, если бы Джирайя бился против Акацк, хоть одного он бы с собой утащил, может, двоих, но он бы погиб - это к вопросу "если у нас было бы больше людей" и "неизменного результата" Цитата
TROU Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 мне кажется, что я именно это и написала, пусть чуть другими словами. Да, если бы Джирайя бился против Акацк, хоть одного он бы с собой утащил, может, двоих, но он бы погиб - это к вопросу "если у нас было бы больше людей" и "неизменного результата" Двоих или всех Акацки.Не думал что у кого то может возникнуть подобный вопрос. По моему даже дауну очевидно, что Джир не потянет против всех Акацки, для осознания этого достаточно хоть немного мозгов и отсутствие фанатизма в отношении отшельника.Ну раз вам очевидно это не означает что вы дуракг, я исхожу из сказанного Итачи у вас есть другие свидетельства? Цитата
Alica Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Если бы мы вступили с ним в схватку то наверное оба были убиты. Или в хорошем случае мы смогли бы убить его но тогда нам пришлось бы умереть вместе с ним. Даже если у нас было бы больше людей, результат останется неизменным. мы с Вами понимаем по-разному слова Итачи: по-Вашему, неизменность в том, что Джирайя с собой утащил всех сражающихся с ним, а по-моему, в том, что он утащил бы двоих, в любом случае. Вы, конечно, имеете право на собственное мнение, но мне кажется, что моя точка зрения логичней. К тому же не могу не обратить внимание на то, что Итачи говорил это не вообще, про любой расклад, а про конкретную ситуацию - когда он дважды за день применил МШ. (Другой вопрос, почему он вообще тогда пошел за Наруто в тот же день, да ещё зная, что его охраняет Джирайя... а потом терял время и силы на братика... а потом вообще ушел просто так и не появлялся следующие два-три года) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 На тот момент Итачи использовал шаринган только один раз. Можно что угодно предполагать но факт остается фактом: Итачи признался что они погибнут даже если вдвоем нападут на Джирайю Цитата
Alica Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ладно, вдвоем они погибнут. Но Вы тоже считаете, что Акацки бы вдесятером "огребли" и только Пейн, если бы ему повезло, "убег бы"?и поправьте меня, если я ошибаюсь, - разве бой с Какаши был не в тот же день? плюс МШ на Саске... Цитата
TROU Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) На тот момент Итачи использовал шаринган только один раз. Можно что угодно предполагать но факт остается фактом: Итачи признался что они погибнут даже если вдвоем нападут на ДжирайюВово а расклад если бы против Извратника блись Итачи Кисаме понятен и он бы остался тем же то есть победа только ценой всеобщего проигрыша хоть все Акацки соберутся все равно проиграют независимо от колличества. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Это будет общий проигрыш Точнее братская могила И джирайя тоже будет там Цитата
Assez Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 по моему то что извратник сольет акацки ясно и так, в конце концов их много против него одноготот же сасори - царапина и все, противоядия нетитачи - гендзюцухидан - дзирайя не шика и ловушку так продумать не сможет :)какудзу - он ведь постарше извратника будет по идее?пейн\конан толком не показывали, но скоро покажут %) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну раз вам очевидно это не означает что вы дуракг, я исхожу из сказанного Итачи у вас есть другие свидетельства?А голова на плечах у тебя есть? Как бы не противны тебе были акацуки, но с их силой нужно считаться. Совокупная сила всех членов акацуки это то, против чего не выстоит ни один санин(да и по моему вообще ни один человек). Достаточно просто оценить(если есть чем оценивать) увиденные возможности со стороны акацук и то, что показывал Джирайа. И даже, если Итачи, что то говорил про то, что Джирайа их типа прикончит(хотя отшельник так и не смог) он говорит это о ситуации 2 на 1. 9 на 1 разницу чувствуешь? Хотя наверное нет, тупой фанатизм налицо. Цитата
monah Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Вово а расклад если бы против Извратника блись Итачи Кисаме понятен и он бы остался тем же то есть победа только ценой всеобщего проигрыша хоть все Акацки соберутся все равно проиграют не зависимо от колличества. Ну друг, ты меня поражаешь, я уже начинаю вереть что Джирая способен накастылять всем пяти странам. Цитата
TROU Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) по моему то что извратник сольет акацки ясно и так, в конце концов их много против него одноготот же сасори - царапина и все, противоядия нетитачи - гендзюцухидан - дзирайя не шика и ловушку так продумать не сможет какудзу - он ведь постарше извратника будет по идее?пейн\конан толком не показывали, но скоро покажут %)Вот попадут они в под пространство Извратник и не то сделает, а Итачи только и сумел что сбежать так что судьба остальных незавидна. А голова на плечах у тебя есть? Как бы не противны тебе были акацуки, но с их силой нужно считаться. Совокупная сила всех членов акацуки это то, против чего не выстоит ни один санин(да и по моему вообще ни один человек). Достаточно просто оценить(если есть чем оценивать) увиденные возможности со стороны акацук и то, что показывал Джирайа. И даже, если Итачи, что то говорил про то, что Джирайа их типа прикончит(хотя отшельник так и не смог) он говорит это о ситуации 2 на 1. 9 на 1 разницу чувствуешь? Хотя наверное нет, тупой фанатизм налицо.Да понимаю я эту логику не стоит напрягатся, но есть одно но это как 9 автоматов и одна стрела против 1ог вертолета у которого полный комплект боеприпасов это понятно, дзюцу которым он их втаскивает в подпространство и из которого могут выбратся только типа владельцев Шарингана таких как Какаши и Итачи остальные там и останутся эта карта бьет все остальные, по этому результат боя не изменится только Итачи из Акацки владеет подобным дзюцу и смог свалить от туда. (разумеется Тоби я не учитываю) Ну друг, ты меня поражаешь, я уже начинаю вереть что Джирая способен накастылять всем пяти странам.Если вспомнить слова Кисаме он на очень многое способен по сравнению с другими даже целыми кланами. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Вы знаете как и в случае с Орычем и Итачи я склонна верить словам одного из самых сильных персонажей манги. Итачи сказал что даже если у них будет больше людей они погибнут ( и я считаю что он имел ввиду Акацки, так как до тех пор пока нам не покажут что организация имеет свою маленькую армию я в это не поверю) ? Сказал. Он не говорли что Джирайя победит. Итачи сказал что это будет одна большая могила. Есть случаи когда количество только мешает Цитата
Ahgot Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Да понимаю я эту логику не стоит напрягатся, но есть одно но это как 9 автоматов и одна стрела против 1ог вертолета у которого полный комплект боеприпасов это понятно, дзюцу которым он их втаскивает в подпространство и из которого могут выбратся только типа владельцев Шарингана таких как Какаши и Итачи остальные там и останутся эта карта бьет все остальные, по этому результат боя не изменится только Итачи из Акацки владеет подобным дзюцу и смог свалить от туда. (разумеется Тоби я не учитываю)Какие нафиг вертолеты, какое подпространство? Это еще что за шиза? Цитата
Assez Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 подпространство? ты про желудок? так он чакру юзать не мешает, убьют Дзирайю в желудке и Итачи пробьет его Аматерасу Цитата
Kicune Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Какие нафиг вертолеты, какое подпространство? Это еще что за шиза?не шиза а верная трава =) Цитата
Trickster Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А я вот думаю, что Джирайя сольет даже Итачику, если тот поднапряжется и Кисаме не будет путаться под ногами. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ага, жаль что это голословно Цитата
Trickster Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну а что по-твоему, Джир мог бы противопоставить Итачи? Жабу итачи загендзит, в Джире дырку прожжет раньше, чем тот печать сложит.. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне достаточно слов Итачи чтобы понять что бой бы был не простой А вы кажется забыли что Аматерасу одна из техник которые Итачи использует только в самых крайних случаях и после этого здорово портит себе зрение Цитата
Alica Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 а против бойцов дальнего радиуса действия типа Дейдары Джирайя что бы стал делать? С4 тоже мощное оружие, и без Шарингана его сложно обнаружить. Хоть один из Акацк по идее должен быть неудобным противником для Джирайи - вот его выталкивать вперед, он пусть с отшельником разбирается, остальные - в поддержку. Я думаю, преступники С-класса тоже не идиоты, так бездарно погибать всей толпой. Цитата
Foukus Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Хоть один из Акацк по идее должен быть неудобным противником для Джирайи - вот его выталкивать впередКонешн может так оно и есть, но неужели у Акацук есть целый набор, мол, ага, против такого пошлем представим Итачи, против того - Конан... ТОгда напрашивается тот же вопрос, который ты и задал: почему было бы не поберечь Дэя для боя с Джираей, если так подумать, то реально получается, что второму нечего противопоставить Дэю...А если рассматривать с другой стороны, то почему бы не нападать целой команией - эффект неожиданности))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.