Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда я в недоумении, ведь все Акацуки это преступники класса S, Шикамару завалил Хидана, Наруто - Какудзу, Саске - Дея, неужели они стали равны по силе Каге, получается мечта Наруто сбылась.
Опубликовано (изменено)
Ну, Шика слабее Хидана, его спас тока гениальный ум. Какузу вообще глупо умер. А Дей с Сазке сыграли вничью, тем более, что Сазке очень повезло с чидори. А так думаю, Сазке слабее того же Орочимару, а Наруто равен Сазке по силе Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, Шика слабее Хидана, его спас тока гениальный ум

Ну сила есть сочетание всех качеств в том числе ум...

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, Шика слабее Хидана, его спас тока гениальный ум. Какузу вообще глупо умер. А Дей с Сазке сыграли вничью, тем более, что Сазке очень повезло с чидори. А так думаю, Сазке слабее того же Орочимару, а Наруто равен Сазке по силе

По первым двум пунктам согласна, особенно про дурную смерть Какузу.

И согласна про то, что Оро в расцвете сил сильнее Саске. Но то, что Наруто равен Саске - это как-то ни в какие ворота. КАк это?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что, разве не равен? там вообще, по-моему, весь "Наруто" на их соперничестве и взаимных "догонялках" построен. Или Вы считаете, что кто-то из них принципиально сильнее другого?

вообще, если по результатам их боев, то Наруто сильнее - он победил Хаку в одиночку, он победил Гаару, он и цистерну сильнее разнес))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда я в недоумении, ведь все Акацуки это преступники класса S, Шикамару завалил Хидана, Наруто - Какудзу, Саске - Дея, неужели они стали равны по силе Каге, получается мечта Наруто сбылась.

это кряки Кишимото, пока что все убитые Акацки умерли бледно\тупо\поддались\поскользнулись etc за исключением Дейдары но во первых, противник ему не слабый попался, во вторых чакра молнии > чакра земли, в третьих он ведь сам вдобавок взорвался

Опубликовано
вообще, если по результатам их боев, то Наруто сильнее - он победил Хаку в одиночку, он победил Гаару, он и цистерну сильнее разнес))

Наруто победил Хаку, победил Гаару, а Саске победил самого Наруто :)

Хотя я также поддерживаюсь мнения что они равны и даже очень вероятно что в итоге Наруто окажется немного ровнее, ну на то он и Наруто.

Опубликовано
Сасори и Дей умерли красиво. И одинаково суицидально. Вообще битва Сазке-Дей одна из лучших, что я видела: философии и соплей в ней немного, зато сколько эмоций, сколько потаённых комплексов вскрылось у нашего "непрошибаемого" художника!
Опубликовано
это кряки Кишимото, пока что все убитые Акацки умерли бледно\тупо\поддались\поскользнулись etc за исключением Дейдары но во первых, противник ему не слабый попался, во вторых чакра молнии > чакра земли, в третьих он ведь сам вдобавок взорвался

Всё то оно конечно так, но ведь на то они и преступники класса S, что бы учитывать любые мелочи или я не прав, друг.

Опубликовано (изменено)

если Акацки хором сразились бы с Извратником, я думаю, огреб бы именно он...

Да, насчет боя Дейдара-Саске, я согласна с высказавшимися, жаль только, такому красивому бою в конце такой рояль прилепили. Т.е. то, что Дей погиб, это понятно, это логично, так по ходу поединка и получалось (особенно если забыть про невмешательство Тоби), но вот то, что не умер Саске - могли бы и посерьезней обосновать... надеюсь, дальше это объяснят, а то жаль, один из лучших боев - и такая концовка

Наруто будет "равнее" ибо у него идея правильнее))

Опубликовано
Наруто будет "равнее" ибо у него идея правильнее))

Не внушает. У саске до фига всяких техник, и он быстрее)) У Наруто - всяко их меньше, и он за Саске не угонится.

насчет битвы Саске-Дей. Действитель самая интересная. Никто не поддавался, никто соплями не заливался, просто дрались. Манду жалко, что теперь будет делать Саске, если Наруто против него Жабу вызовет?

Опубликовано

насколько я поняла, Итачи и Кисами вдвоем смогли бы убить Джирайю, хоть это и стоило бы им жизни. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но все же вдесятером Акацки, мне кажется, сильнее одного Извратного саннина... тем более, что с Орочимару Джирайя примерно на равных, а Орочимару лишь один из Акацк, пусть и бывший.

А насчет ЛА - сейчас идут толстенные намеки на то, что огребет именно саннин.

Опубликовано
все акацки сильнее "молодняка". но почему-то им мозгов нехватает! Саске вызжал себя на полную,и мне кажется,чтоь он всётаки сильнее Наруто,но токо пока! Какудзу , из всех показанных на полную Акацук - сильнейший,но сила на мозги вперебор повлияла!
Опубликовано (изменено)
Не внушает. У саске до фига всяких техник, и он быстрее)) У Наруто - всяко их меньше, и он за Саске не угонится.

насчет битвы Саске-Дей. Действитель самая интересная. Никто не поддавался, никто соплями не заливался, просто дрались. Манду жалко, что теперь будет делать Саске, если Наруто против него Жабу вызовет?

Я люблю Саске, но эта манга/аниме все же называется "Наруто" ;) Во-вторых, главное не количество техник, а то, как их применяют, а Наруто способен удивить, он может быть непредсказуем. В-третьих, хоть Наруто дал слово не пользоваться силой Лиса, чувствую, без чакры Кьюби он не обойдется... а если уж Джирайя от четырех хвостов был на грани смерти... в-четвертых, самое главное, Наруто правее)) ну, и не думаю, что Саске сильнее, по крайней мере, что он ощутимо сильнее (у него теперь даже призывного зверя нет :) )

хм, а есть ли смысл вообще призывать Гамабунту против Саске? масшабы больно несоответствующие... быстрый и мелкий Саске и большая сильная жаба)) как бы крут не был Гамабунта, двигаться так же, как Учиха он вряд ли сможет, я не очень в физике разбираюсь, но в голове всплывают всякие загадочные слова типа "инерция"))

впрочем, наверняка же есть какие-нибудь змейки поменьше... (ага, и почему тогда Саске не этими "змейками поменьше" пожертвовал, непонятно)

ЗЫ Люди, объясните мне, почему у меня так сообщение странно отображается, слова переносятся со строки на строку без моего вмешательства... что с этим делать? когда пытаюсь исправить, в окне все нормально, никаких переносов...

Опубликовано
Не чувак, Джирая зажигает, спору нет, но единственное что бы он мог противопоставить всем Акацкам сразу - это разве что свой бесцеллер.

А вы что, не знаете, что Пейн фанат творчества Дзирайи? Он попросит у него автограф и этим всё закончится =)))

Опубликовано

Не, Саске Гамабунту загипнотизирует, как сделал с Мандой, так что кучиесе Наруто не поможет.

Я люблю Саске, но эта манга/аниме все же называется "Наруто"
Для меня манга давно называется по-другому;)) Думаю, не надо уточнять, как именно?

Какудзу , из всех показанных на полную Акацук - сильнейший,но сила на мозги вперебор повлияла!

Боюсь, тут не Какузу виноват, а болььная голова мангаки. Наверное, ангина у него была или еще что, или настроение плохое, или торопили, а он не успевал...

А вы что, не знаете, что Пейн фанат творчества Дзирайи? Он попросит у него автограф и этим всё закончится =)))

Не, Пейн неформальный панк, он и читать не умеет. А всю макалатуру отдает Конан на оригами

Опубликовано
насколько я поняла, Итачи и Кисами вдвоем смогли бы убить Джирайю, хоть это и стоило бы им жизни. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но все же вдесятером Акацки, мне кажется, сильнее одного Извратного саннина... тем более, что с Орочимару Джирайя примерно на равных, а Орочимару лишь один из Акацк, пусть и бывший.

А насчет ЛА - сейчас идут толстенные намеки на то, что огребет именно саннин.

До словно читать внимательно.

Если бы мы вступили с ним в схватку то наверное оба были убиты. Или в хорошем случае мы смогли бы убить его но тогда нам пришлось бы умереть вместе с ним. Даже если у нас было бы больше людей, результат останется неизменным.

Что вы на это скажите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация