Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не забываем,что не гениев в акацуки не берут...

Где у Итачи арсенал? Катоны и глазные техники,ниче больше Итачи не юзает,наверно считает себя выше всякого копирования.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не забываем,что не гениев в акацуки не берут...

Где у Итачи арсенал? Катоны и глазные техники,ниче больше Итачи не юзает,наверно считает себя выше всякого копирования.

Ну ты сказанул друг, мы ведь Итачи и в деле настоящем не видели, а Сасори у же коньки отбросил.

Опубликовано
У Итачи кроме гендзютсу есть снайперская меткость, молниеносная скорость, огненные техники ну и конечно его черное пламя. У Сасори конечно есть шансы, но у Итачи я думаю их побольше.
Опубликовано
Чувак,откуда ты знаеш что будет с Итачи, он себе такие глаза протюнинговал не для того что бы в зеркале любоватся. Кстати нельзя забывать о телепорте, если уж Какаши смог Дейдере руки оторвать то Итачи и подавно. Если я конечно ничиго не путаю.
Опубликовано

Да Итачи, даже ориентируясь на нюх и слух все равно всех уложит. Но его полных способностей мы еще в деле не видели Но то, что тайдзюцу у него на уровне - ого-го - это точно. И скорость формирования печатей. Он просто не видит смысла сильно напрягаться лишний раз. А накопировал он, думаю, будь здоров. Хотя бы водные техники от Кисаме, ну и свои клановые.

Думаю, в АНБУ в 13 лет его не только за гендзюцу с Катоном взяли.

Опубликовано
У Итачи кроме гендзютсу есть снайперская меткость, молниеносная скорость, огненные техники ну и конечно его черное пламя. У Сасори конечно есть шансы, но у Итачи я думаю их побольше.

про яд не забыл? одна царапина и у Итачи шансов нет

ps и насчет того что Сасори отбросил коньки, он позволил себя сам убить

Опубликовано (изменено)

[q]Никогда не задавались вопросом почему Итачи не убил Какаши? [/q]

При первой встрече? Так там Гай помешал. А дальше Итачи ушёл (наверно подумал, что после прихода сначала Какаси, потом Гая, вся Коноха может также придти), и не говорите что он типа пожелел его, в живот Куренай он хорошо кунай засадил.

А когда ещё он отделал Какаси кроме этого??

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну хз МШ всё таки может мутить.

Вообще хз кто самый слабый, знаю точно, что Итачи с его Цукиёми и Аматерасу хрен кто положит из тех кого видел. (МАНГУ НЕ ЧИТАЛ)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
все с вами ясно....
Учихохейтеры форева ^_^ !
про яд не забыл? одна царапина и у Итачи шансов нет

Один взгляд на Сасори и ему видятся мама с папой управляющие им и еще Орыч извращающийся над всеми его куклами )) Сасори бы не вынес...)

Ну Сасори я люблю. И он силен безусловно. Но говорить, что Итачи ему в чем-то серьезно уступает...

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все с вами ясно...

А то как же)) Уж если выбирать между учихахетерами и учихафанами, я лучше в фаны запишусь. Ибо Шаринган - решает! И Сасори с его единственным умением - марионетками, даже близко не стоял с учиховским гением гендзюцу и пр. додзюцу и ниндзюцу(насчет тайдзюцу - фиг его знает, еще не видела)

Опубликовано (изменено)
Один взгляд на Сасори и ему видятся мама с папой управляющие
Гм, а вы уверены, что гендзюцу на Сасори воообще действует? В последнее время когда я проверял, мозга на который действуют гендзюцу, у Сасори не было. Да и этих марионеток у Сасори не одна сотня, и учитывая, что он может перемещаться по своим марионеткам, удачи Итачи отыскать настоящего Сасори находясь под огнем сотен проджектайлов, железного ядовитого песка и атакой сотен других марионеток + выпущенным в воздух ядовитым испарениям. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и учитывая, что он может перемещаться по своим марионеткам, удачи Итачи отыскать настоящего Сасори находясь под огнем сотен проджектайлов, железного ядовитого песка и атакой сотен других марионеток + выпущенным в воздух ядовитым испарениям.

Итачи всегда позиционировался как один из сильнейших и не зря. От железного песка он уйдет благодаря скорости и умелой замене, марионетки у Сасори в руках лохи, это еще бабка с Сакурой показали, а найти настоящего кукловода для обладателя шарингана, я думаю это не проблема. На счет газа не знаю, но скорее всего его можно сжечь, как взорвала его Сакура. Сасори нахватал(в прямом смысле) от девченки, пускай ей и помогала бабка, а Итачи много сильнее. Я уверен в его победе над кукловодом.

Опубликовано
Гм, а вы уверены, что гендзюцу на Сасори воообще действует? В последнее время когда я проверял, мозга на который действуют гендзюцу, у Сасори не было.

Я тем более уверена в победе Итачи, потому что вы сами сказали, что у Сасори не было МОЗГА. А истинного Сасори и вправду легко найти тому, кто видит чакру

Опубликовано (изменено)

Я не считаю, что Сасори в обязательном порядке сможет победить Итачи. Но шансы у него очень неплохие есть. Ибо, в опыте Итачи проигрывает в несколько раз Чиё, не говоря уже о том, что он вряд ли и десятую часть её знаний о марионетках и их возможностей знает (если уж Чиё, мастер марионеток, входила не раз в режим "OMG").

Итачи конечно быстр, но в одиночку по-моему от такого кол-ва одновременных атак и без какого либо знания о возможных "ловушек" марионеток, физически невозможно отбиваться, если у него конечно нету 360градусного катона или Хьюговского Кайтена.

Другое дело, успеет ли Сасори полностью "разложить" весь свой арсенал перед тем как Итачи его атакует.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация