TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Слабаков там нет но в манге же надо комуто выбыть из игры что бы интересно было. К томуже их можно воскресить техникой показанной Орочимару в битве с 3ем раз третий ее знал значит и другий цуки ее знают. А да мне еще понравилось как афтар этой темы подчеркнул индивидуальность каждого. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 То что Дей руку потерял в бою с Гаарой - это был гамбит. А с Какаши - он ведь не знал что у него МШ, и в воздухе чувствовал себя в безопасности (странно, кстати, что он ещё тогда не распсиховался по поводу шарингана...) Цитата
TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 То что Дей руку потерял в бою с Гаарой - это был гамбит. А с Какаши - он ведь не знал что у него МШ, и в воздухе чувствовал себя в безопасности (странно, кстати, что он ещё тогда не распсиховался по поводу шарингана...) Одно дело когда Учихи тебе постоянно мозги парят с шаринганом, другое когда какой то левый тип на том же уовне и что самое странное он не из Учих. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Никто из перечисленныхСлабаков там нет но в манге же надо комуто выбыть из игры что бы интересно было.+ ;) Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хидан - заслуженный косарь колхоза "Красный закат" =))) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 САСОРИ,хоть он мне и нравится,слишком быстро сдался своей бабке и Сакуре,он мог выиграть и по сути должен был,великий кукловод с единственным живым местом на теле...ммм Цитата
Assez Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ничего себе "слишком быстро" Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Проголосовал за Хидана, но ещё один кандидат –Зетсу, так как в деле его не видел, но где то слышал, что он обладает улучшенным видом бьякугана, если так, тогда кандидатура отподает. Цитата
Karin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Люди ссори что не в кссу но скажите плиз в какой главе этот хидан дерзил ЛА?? Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Глава 327. Их там ЛА вызывает прямо посреди боя с командой Асумы. Хидану это не очень понравилось. Цитата
йожык Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 знаете что я вам скажу почему не упомянули пейна? каково черта может я думаю что он ничтожество,микроб и слабак? хоть это и не так но всётаки...а ваще по моему этот "акулий рож" самый слабый он без меча увы как рыба без воды них неможет сделать Цитата
magpie Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Пейн тут назван ЛА... Старая темка.. .жаль, нельзя опрос обновить: написать что-нить вроде "Конан: мастер туалетной бумаги" и "Пейн: неформал, блин"...Во! Цитата
йожык Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 почему ЛА почему я этого не знаю?я всю мангу прочитал до 369 главы!! что ваще значит ЛА?? да и чё я оправдываюсь можно былобы для не посвящённых и пейном назвать Цитата
panterka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 "Пейн: неформал, блин"... А почему неформал?=) Цитата
magpie Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А в пирсинге весь и на башке шухер. А ЛА - это Лидер Акацки Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ну там все тогда неформалы. конан тоже. интересно, какие у них отношения с Ла=) Цитата
Chiko Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 почему ЛА почему я этого не знаю?я всю мангу прочитал до 369 главы!! что ваще значит ЛА?? да и чё я оправдываюсь можно былобы для не посвящённых и пейном назватьЧел,не тупи так по страшному. Тема была создана когда еще даже личности ЛА никто не знал.ЛА - Л идер А кацуки. Цитата
йожык Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ну блин хоть кто то объяснил(хотя как я сам не догадался что всё так легко) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Сасори и Кисаме записывать в слабаки это слишком откровенно. Имхо тот же Дей слабее обоих. Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Зачем считать Дея слабаком? Потому что он Сазке сдул? Так в этой битве не было победителей, имхо. Его С4 - альтернатива ядовитому газу Сасори, только радиусом больше раз в 5. И дракон, по-моему. отличная техника, и с мозгами у него всё в порядке, хоть и самоуверен не в меру, из-за чего, кстати, и получил от обоих Учих... А его финального дзюцу Сазке избежал лишь потому, что а) он любимый перс Киши б) у него ещё и день рожденья незадолго до этого был :rolleyes:))Скажу честно, может, сасори бы его и побил, но Киса... Не представляю, что он мог бы сделать. Впрочем, Киса пока жив - может он нас и удивит... Цитата
Karin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну просто Кисаме еще не показали во всей красе и он интуитивно кажется слабее других.Но вот что он слабее Итаи я уверена Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Выбрала последний вариант, но спасибо автору темы, характеристики Акацук подарили мне несколько минут здорового веселого смеха. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну Итачи ИМХО сильнее всех рядовых Акацуков. Не знаю насчет Пейна и Тоби. Но сильнее остальных всех. Кисаме хорошо показал себя в бою против ко Гая, этого уже достаточно для того, чтобы не считать его слабаком. Еще ведь не видели его Самехаду в деле на 100%, не зря ведь это великий меч. Чакры и дури в нем больше чем у кого либо из Акацк. Это тоже говорилось. Правда с кем ему сражаться и от чьей руки погибнуть? Суй ИМХО не потянет. Цитата
Chiko Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну Итачи ИМХО сильнее всех рядовых Акацуков.Сасори Итачи вынесет. Куклу гендзюцу не сильно волнует. Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну, у Итачи в арсенале далеко не только гендзюцу. Не забываем, у него шаринган, он накопировал дофига техник, плюс итачи у нас гений даже по меркам Учих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.