Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слабаков там нет но в манге же надо комуто выбыть из игры что бы интересно было.

К томуже их можно воскресить техникой показанной Орочимару в битве с 3ем раз третий ее знал значит и другий цуки ее знают.

А да мне еще понравилось как афтар этой темы подчеркнул индивидуальность каждого.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То что Дей руку потерял в бою с Гаарой - это был гамбит. А с Какаши - он ведь не знал что у него МШ, и в воздухе чувствовал себя в безопасности (странно, кстати, что он ещё тогда не распсиховался по поводу шарингана...)
Опубликовано
То что Дей руку потерял в бою с Гаарой - это был гамбит. А с Какаши - он ведь не знал что у него МШ, и в воздухе чувствовал себя в безопасности (странно, кстати, что он ещё тогда не распсиховался по поводу шарингана...)

Одно дело когда Учихи тебе постоянно мозги парят с шаринганом, другое когда какой то левый тип на том же уовне и что самое странное он не из Учих.

Опубликовано
Проголосовал за Хидана, но ещё один кандидат –Зетсу, так как в деле его не видел, но где то слышал, что он обладает улучшенным видом бьякугана, если так, тогда кандидатура отподает.
Опубликовано

знаете что я вам скажу почему не упомянули пейна? каково черта может я думаю что он ничтожество,микроб и слабак? хоть это и не так но всётаки...

а ваще по моему этот "акулий рож" самый слабый он без меча увы как рыба без воды них неможет сделать

Опубликовано
почему ЛА почему я этого не знаю?я всю мангу прочитал до 369 главы!! что ваще значит ЛА?? да и чё я оправдываюсь можно былобы для не посвящённых и пейном назвать

Чел,не тупи так по страшному. Тема была создана когда еще даже личности ЛА никто не знал.

ЛА - Л идер А кацуки.

Опубликовано

Зачем считать Дея слабаком? Потому что он Сазке сдул? Так в этой битве не было победителей, имхо. Его С4 - альтернатива ядовитому газу Сасори, только радиусом больше раз в 5. И дракон, по-моему. отличная техника, и с мозгами у него всё в порядке, хоть и самоуверен не в меру, из-за чего, кстати, и получил от обоих Учих... А его финального дзюцу Сазке избежал лишь потому, что а) он любимый перс Киши б) у него ещё и день рожденья незадолго до этого был :rolleyes:))

Скажу честно, может, сасори бы его и побил, но Киса... Не представляю, что он мог бы сделать. Впрочем, Киса пока жив - может он нас и удивит...

Опубликовано
Ну Итачи ИМХО сильнее всех рядовых Акацуков. Не знаю насчет Пейна и Тоби. Но сильнее остальных всех. Кисаме хорошо показал себя в бою против ко Гая, этого уже достаточно для того, чтобы не считать его слабаком. Еще ведь не видели его Самехаду в деле на 100%, не зря ведь это великий меч. Чакры и дури в нем больше чем у кого либо из Акацк. Это тоже говорилось. Правда с кем ему сражаться и от чьей руки погибнуть? Суй ИМХО не потянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация