Chiko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Эм... когда же Тоби покажут в действии? Мне уж очень интересно что он умеет, и тем более если он Обито окажеться, а то просто шарится с Деем и так ничего толком не делает, только выполняет роль минёра^^Если он окажется Обито,то его способности будут держать в секрете вплоть до встречи с Какаши. Цитата
SilveRain Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 только выполняет роль минёра^^по моему он по большей части выполняет роль клоуна ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну мне кажется Тоби окажется силён , ибо нужно быть либо дураком либо Настолько увереным в себе что-бы не помочь Дею в "той" битве , видь когда Саске раправится с Дейдарой он примется за Тоби и ему уже придётся 1 на 1 биться с наследником крови Учих Цитата
gesper Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Правда,если у наследника крови учих останится чакра для бисвы с Тобиусом-клоунсом! Цитата
Aviora Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Правда,если у наследника крови учих останится чакра для бисвы с Тобиусом-клоунсом!Тоби по любому просто так не убить. Дей живучий <_< Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Мне сложно судить,мангу я конечно читал,но все-таки подожду аниме.Вот а голоснул за пункт последний,т.е. слабаков среди них нет. Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ибо нужно быть либо дураком либо Настолько увереным в себе что-бы не помочь Дею в "той" битве ,Его наверно Дей сам попросил не вмешиваться. Для него это тоже не обычный бой, а, так сказать, репетиция перед Итачи. Цитата
gesper Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 наверно ты прав насчёт репетиции , но токо о своих планах он наврядли Тоби рассказывал! Цитата
Oukami Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да у них вообще все странно. Дерутся 1 на 5 и просят не помогать, а когда совсем уже поздно, орут что ты мне не помог!? Гордыня у них такая чтоли?Почему бы не собраться всем сразу и не вынести селение за селением, оставить только Крупные страны, у которых можно будет потом принимать заказы.Проголосовал за Хидана... реально, больше болтовни чем дела. Кстати интересно к какому типу относится его Дзюцу (Бессмертие?), жаль об этом ничего не упоминали, кто он, что он, у кого научился!? =(( Цитата
Mifisto Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Правда,если у наследника крови учих останится чакра для бисвы с Тобиусом-клоунсом!А тем более если этот клоуниус ещё и сам окажеться частью оставшихся Учиха=) Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 бесмертие Хидана дано его богом (у меня есть предположение,что часть жизни убитого плюсуется к его собственной!) Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 но токо о своих планах он наврядли Тоби рассказывал!Не обязательно ему что-то рассказывать, чтобы заставить его делать что-то. Для Тоби план Дея - расставить бомбы и не вмешиваться дальше.Да у них вообще все странно. Дерутся 1 на 5 и просят не помогать, а когда совсем уже поздно, орут что ты мне не помог!?Пока так только Хидан с Какузу делали. Ясень пень - если ты знаешь, что непобедим и бессмертен, можно и поиграться с жертвой в одного.Почему бы не собраться всем сразу и не вынести селение за селением, оставить только Крупные страны, Это, вроде, 3-й этап плана ЛА.жаль об этом ничего не упоминали, кто он, что он, у кого научился!?Аргумент в пользу того, что с Хиданом еще не покончено.у меня есть предположение,что часть жизни убитого плюсуется к его собственной!Аля Боги Смерти из DeathNote? Скорее всего так. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 у меня есть предположение,что часть жизни убитого плюсуется к его собственной!)хех, тогда вполне логично, что религия Хидана поощряет убийства и резню. Но с другой стороны, тогда никакой Хидан не бессмертный - вот не будет у него возможности убивать в закопанном виде и помрет, как миленький. Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Мне вот интересно, если отрубить Хидану голову то он не может управлять телом, а если голову разрубить пополам то что будет? Цитата
gesper Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Если ему голову разрубить, то у него возможность болтать исчезнет! Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Проголосовал:никто из перечисленных... ну потому что АКАЦКИ!. Если он окажется Обито,то его способности будут держать в секрете вплоть до встречи с Какаши.Согласен. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если ему голову разрубить, то у него возможность болтать исчезнет!И бедный Хидан потеряет свое последнее и главное оружие B). Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 скорее всего его за остроту языка и взяли в Акацки Цитата
barmy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я думаю, Хидан не такой уж слабак, просто слишком надеется на свое бессмертие. Зетсу его еще откопает. Да и Какузу жаль, глупо помер, мне он нравился. Выбирая между Дейдарой и Кисаме, проголосовал за Кисаме. У первого хоть стиль есть какой-то, а этот словно из филлеров вышел, ничего выдающегося. Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 ну я как бы это небыло всёравно именно Хидана считаю слабейшим в акацки! Цитата
Wirdy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 И ничего он не слабейший, его просто слили тупее всех остальных... Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) У первого хоть стиль есть какой-то, а этот словно из филлеров вышел, ничего выдающегося.Выдающегося у него гораздо больше, чем у того же Хидана. Плюс, наверняка самое интересное у него еще припрятано в рукаве (как это было до последнего момента с Дейдарой). P.S. Проведи Акацки турнир в своих рядах, Хидан по-моему проиграл любому бы из них. Если только, его противник бы не знал о его способностях, тогда может у него и был бы небольшой шанс, и при условии что противник его еще недооценит и позволит себя ранить -_- Изменено 12 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Хидан по-моему проиграл любому бы из них. Если только, его противник бы не знал о его способностях, тогда может у него и был бы небольшой шанс, и при условии что противник его еще недооценит и позволит себя ранить ^_^ но проиграл он почему-то именно Шикамару, который узнал о его способностях (что далось оооочень дольшой ценой), сумел выработать план по его уничтожению (причем первый вариант так и не представили, тот план, по которому бы его и Какузу (кстати) победили БЕЗ Какаши, вот уж на что бы я с удовольствием посмотрела), заготовил предварительную ловушку 2 х 2 (опять же, расчитанную лишь на Хидана, Какузу гуляет и собирает цветуечки), в которую Хидан с удовольствием САМ встал, и неожиданно стал счастливым обладателем супер-мега-гипер-чакры (так, несколько неожиданно, особенно на фоне первого сражения)... О__О Нет среди Акацук слабаков, нету, если бы не сюжет, мало бы от мира "Наруто" осталось бы, мало... Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Согласен с _SONIC_ ! У Хидана есть шансы против контактников,но и только ! В бою Хидан вс Кисаме ставлю на Хидана, а с остальными шансов у него мизир - особенно притив Дея,Какудзу,Итачи и Пеина! Изменено 13 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 и Пеина!Хих =) значит его в действии уже видел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.