Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм... когда же Тоби покажут в действии? Мне уж очень интересно что он умеет, и тем более если он Обито окажеться, а то просто шарится с Деем и так ничего толком не делает, только выполняет роль минёра^^

Если он окажется Обито,то его способности будут держать в секрете вплоть до встречи с Какаши.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну мне кажется Тоби окажется силён , ибо нужно быть либо дураком либо Настолько увереным в себе что-бы не помочь Дею в "той" битве , видь когда Саске раправится с Дейдарой он примется за Тоби и ему уже придётся 1 на 1 биться с наследником крови Учих
Опубликовано
ибо нужно быть либо дураком либо Настолько увереным в себе что-бы не помочь Дею в "той" битве ,

Его наверно Дей сам попросил не вмешиваться. Для него это тоже не обычный бой, а, так сказать, репетиция перед Итачи.

Опубликовано

Да у них вообще все странно. Дерутся 1 на 5 и просят не помогать, а когда совсем уже поздно, орут что ты мне не помог!? Гордыня у них такая чтоли?

Почему бы не собраться всем сразу и не вынести селение за селением, оставить только Крупные страны, у которых можно будет потом принимать заказы.

Проголосовал за Хидана... реально, больше болтовни чем дела. Кстати интересно к какому типу относится его Дзюцу (Бессмертие?), жаль об этом ничего не упоминали, кто он, что он, у кого научился!? =((

Опубликовано
Правда,если у наследника крови учих останится чакра для бисвы с Тобиусом-клоунсом!

А тем более если этот клоуниус ещё и сам окажеться частью оставшихся Учиха=)

Опубликовано
но токо о своих планах он наврядли Тоби рассказывал!
Не обязательно ему что-то рассказывать, чтобы заставить его делать что-то. Для Тоби план Дея - расставить бомбы и не вмешиваться дальше.
Да у них вообще все странно. Дерутся 1 на 5 и просят не помогать, а когда совсем уже поздно, орут что ты мне не помог!?

Пока так только Хидан с Какузу делали. Ясень пень - если ты знаешь, что непобедим и бессмертен, можно и поиграться с жертвой в одного.

Почему бы не собраться всем сразу и не вынести селение за селением, оставить только Крупные страны,
Это, вроде, 3-й этап плана ЛА.
жаль об этом ничего не упоминали, кто он, что он, у кого научился!?

Аргумент в пользу того, что с Хиданом еще не покончено.

у меня есть предположение,что часть жизни убитого плюсуется к его собственной!

Аля Боги Смерти из DeathNote? Скорее всего так.

Опубликовано
у меня есть предположение,что часть жизни убитого плюсуется к его собственной!)

хех, тогда вполне логично, что религия Хидана поощряет убийства и резню. Но с другой стороны, тогда никакой Хидан не бессмертный - вот не будет у него возможности убивать в закопанном виде и помрет, как миленький.

Опубликовано

Проголосовал:никто из перечисленных... ну потому что АКАЦКИ!.

Если он окажется Обито,то его способности будут держать в секрете вплоть до встречи с Какаши.

Согласен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я думаю, Хидан не такой уж слабак, просто слишком надеется на свое бессмертие. Зетсу его еще откопает. Да и Какузу жаль, глупо помер, мне он нравился. Выбирая между Дейдарой и Кисаме, проголосовал за Кисаме. У первого хоть стиль есть какой-то, а этот словно из филлеров вышел, ничего выдающегося.
Опубликовано (изменено)
У первого хоть стиль есть какой-то, а этот словно из филлеров вышел, ничего выдающегося.
Выдающегося у него гораздо больше, чем у того же Хидана. Плюс, наверняка самое интересное у него еще припрятано в рукаве (как это было до последнего момента с Дейдарой).

P.S. Проведи Акацки турнир в своих рядах, Хидан по-моему проиграл любому бы из них. Если только, его противник бы не знал о его способностях, тогда может у него и был бы небольшой шанс, и при условии что противник его еще недооценит и позволит себя ранить -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хидан по-моему проиграл любому бы из них. Если только, его противник бы не знал о его способностях, тогда может у него и был бы небольшой шанс, и при условии что противник его еще недооценит и позволит себя ранить ^_^

но проиграл он почему-то именно Шикамару, который узнал о его способностях (что далось оооочень дольшой ценой), сумел выработать план по его уничтожению (причем первый вариант так и не представили, тот план, по которому бы его и Какузу (кстати) победили БЕЗ Какаши, вот уж на что бы я с удовольствием посмотрела), заготовил предварительную ловушку 2 х 2 (опять же, расчитанную лишь на Хидана, Какузу гуляет и собирает цветуечки), в которую Хидан с удовольствием САМ встал, и неожиданно стал счастливым обладателем супер-мега-гипер-чакры (так, несколько неожиданно, особенно на фоне первого сражения)... О__О

Нет среди Акацук слабаков, нету, если бы не сюжет, мало бы от мира "Наруто" осталось бы, мало...

Опубликовано (изменено)
Согласен с _SONIC_ ! У Хидана есть шансы против контактников,но и только ! В бою Хидан вс Кисаме ставлю на Хидана, а с остальными шансов у него мизир - особенно притив Дея,Какудзу,Итачи и Пеина! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация