Aviora Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 но чувства его сгубили.Просто он что-то важное осознал для себя. Всётаки он любил свою бабушку) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати а сколько по идее должно было быть Сасори?И еще я не понял ,он сделал марионеток ИЗ родителей или ВМЕСТО родителей? Цитата
Aviora Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Кстати а сколько по идее должно было быть Сасори?30 лет вроде. И еще я не понял ,он сделал марионеток ИЗ родителей или ВМЕСТО родителей?Из родителей сделал. Маньяк такой. Изменено 26 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 30 лет вроде.Не верю,что он из деревни ушел в 10 лет. 35 тогда хотя бы.Из родителей сделал. Маньяк такой.Я так и думал. )) Цитата
Aviora Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Не верю,что он из деревни ушел в 10 лет. 35 тогда хотя бы.Ну да, скорее под сорок ему. Цитата
Ran-dono Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Из родителей сделал. Маньяк такой.Может, из мёртвых уже. Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ммм..может я нуП, но Дейдара...Он наверное в Акацки забрался по случайности типа *не в ту дверь зашОл*.Смотреть страшно на этого мутанта. Вот таким вот надо руки обрывать.))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Он наверное в Акацки забрался по случайности типа *не в ту дверь зашОл*.Однако выжил в схватке с Какаши, победил Гаару (не сражаясь в полную силу), чего, кстати, не смог ни Сасори, ни Какузу.Его команда (сначала с Сасори, потом с Тоби) выглядит самой плодотворной: в короткие сроки двух демонов достали.Не, в Акацуки явных слабаков нет.А если не понравился перс, то это вовсе не значит, что он слабак. ;) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 *не в ту дверь зашОл*.Читай последнюю главу манги.Дэй оч. сильный. Быстрый и разрушительный.Да в Акацуки слабаков просто не берут. Все они сильны,просто каждый по-своему. Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну это моё мнение...))) Просто мне он кажется слегка невыдержанным, поэтому он слабее остальных. Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Просто мне он кажется слегка невыдержанным, поэтому он слабее остальных.А Тоби выдержанней? ;) Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Chiko, давай не будем спорить, мнение-то моё) Цитата
Wirdy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Однако выжил в схватке с Какаши, победил Гаару (не сражаясь в полную силу), чего, кстати, не смог ни Сасори, ни Какузу.Опять двадцать пять... О__ОНе буду спорить, надоело... А если не понравился перс, то это вовсе не значит, что он слабак.А если понравился, то в супермены тоже записывать не стоит. ^__^ И еще я не понял ,он сделал марионеток ИЗ родителей или ВМЕСТО родителей?Я так поняла, что из родителей, но не сам, он еще такой малыш был. Может бабуля для внука постаралась? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Да не хочу я ни с кем спорить. Мне лень.Просто Тоби полюба менее сдержанный,чем Дэй. Может бабуля для внука постаралась?Марионеток из людей делать умел только Сасори.... Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Да не хочу я ни с кем спорить. Мне лень.Просто Тоби полюба менее сдержанный,чем Дэй.не могу не согласитьсяа вообще Тоби-лапочка :D Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не могу не согласитьсяа вообще Тоби-лапочкаКтож спорит) Он вообще в пятерке моих любимых персов. Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ктож спорит) Он вообще в пятерке моих любимых персов.я вообще от него последнее время фанатею) из-за последних глав он (временно) занял первое место в моем рейтенге любимцев в этой манге, только силу его пока никак нельзя оценить, а жаль Цитата
Wirdy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Марионеток из людей делать умел только Сасори.... Серьезно? Как-то я упустила этот момент.. А в манге точно так сказано? Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 я вообще от него последнее время фанатею) из-за последних глав он (временно) занял первое место в моем рейтенгеТаж фигня. Хоя может всетаки и не первое... Но фанатею от него страшно. Цитата
2xen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я так поняла, что из родителей, но не сам, он еще такой малыш был.Сасори сделал марионеток из родителей,но уже после их смерти,тоесть не он их убил.Это были его первые "живые"марионетки Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Серьезно? Как-то я упустила этот момент.. А в манге точно так сказано?Да. Цитата
Wirdy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хо, тогда он еще более крут, чем я думала.... О___О Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 он сделал марионеток ИЗ родителей или ВМЕСТО родителей?Это вообще-то марионетки Чие ^_^. Я так поняла она их сделала, когда родители Сасори погибли. Чтобы внучку не так одиноко было, наверное. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Это вообще-то марионетки Чие wink.gif. Я так поняла она их сделала, когда родители Сасори погибли. Чтобы внучку не так одиноко было, наверное.Нет... Сасори вроде говорил:""Это МОИ первые марионетки,я с ними играл еще в детстве" Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Это вообще-то марионетки Чие . Я так поняла она их сделала, когда родители Сасори погибли. Чтобы внучку не так одиноко было, наверное.Да и тем более тока он умеет из людей марионеток делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.