Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз хз=) Например Орыч - уже давно не какасука=) Да и Саске ему навалял)

А Тоби например возможно носитель шарингана=) Так как ходит версия что Тоби - это есть выживший Обито=)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так как ходит версия что Тоби - это есть выживший Обито=)

Я нахожу эту версию вполне вероятной, хотя мне до исх пор интересно на какой почве она возникла. Но считать Тоби дураком действительно рано - он то себя еще вообще не показал.

Опубликовано
Я нахожу эту версию вполне вероятной, хотя мне до исх пор интересно на какой почве она возникла. Но считать Тоби дураком действительно рано - он то себя еще вообще не показал.

Внешность- маска с одни глазом , волосы и еще похожие имена.

Опубликовано
А другой бой Дейдра начал бы без руки сразу?

Нет, если бы бой планировался.... Хотя... Не помню, как в манге, но на Треххвостого он с Тоби по-моему без руки пошел... (не знаю точно, могу ошибиться). Точно помню, что руку, которую еще Гаара оторвал (или ее дубль), показали целой на сходке Акацук, где Кисаме еще про Суйгетсу рассказывал (до этого момента - нет).

Опубликовано
Нет, если бы бой планировался.... Хотя... Не помню, как в манге, но на Треххвостого он с Тоби по-моему без руки пошел... (не знаю точно, могу ошибиться). Точно помню, что руку, которую еще Гаара оторвал (или ее дубль), показали целой на сходке Акацук, где Кисаме еще про Суйгетсу рассказывал (до этого момента - нет).

если бы новый бой начался после сражения Гаара vs Дей в манге , то у Дея в худшем случае не было бы рики(наврядли) , а у Гаары не было бы защиты - исход еще более прогнозируем.

Опубликовано

2Wirdy

Насчет С3. Действительно огромная дылда вряд ли попадет в Гаару, он остановит ее песком на подлете, но что мешает сделать из того же куска глины сотню маленьких быстрых птичек? Их совокупный взрыв, я думаю, не только пробил бы песчаную сферу, но и полдеревни бы снес. Ему совершенно не обязательно внедрять С3 в песок Гаары, ибо сила этой бомбы такова, что и без этого снесет такую хлипкую преграду.

Опубликовано (изменено)

Ahgot , про сотню птичек реально могло бы получиться, но Дейдара болен тем, чем болеют все акацуки - недооценкой противника...А птиц ведь еще одновременно выпустить надо... Как-то мне такое не представляется... визуально...

Ему совершенно не обязательно внедрять С3 в песок Гаары, ибо сила этой бомбы такова, что и без этого снесет такую хлипкую преграду.
А почему хлипкую, там же и сфера, и броня... И скорость бомбы не такая, как у Ли, и взрыв это все же не молния, вся мощь пробивной силы которой сконцентрирована на маленьком участке поражаемой поверхности, в отличие от взрыва (конечно, там есть эпицентр, но все-таки его диаметр больше будет)...

если бы новый бой начался после сражения Гаара vs Дей в манге , то у Дея в худшем случае не было бы рики(наврядли) , а у Гаары не было бы защиты - исход еще более прогнозируем.

Ага, у Гаары не было бы только Щита, поэтому, уверена, повысилась бы маневренность (которой почти не было во время настоящего боя из-за присутствия охраны в виде Шукаку) и опыт как никак штука полезная.

А Дейдара, хоть и с руками, и предупрежденный о силе Саске, и подготовленный, и с помошником,, но опять противника недооценивает и получает в итоге по первое число... С Гаарой думаешь получилось бы по другому? Я лично сомневаюсь.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы... Извини, но от темы мы ушли безвозвратно...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему хлипкую, там же и сфера, и броня... И скорость бомбы не такая, как у Ли, и взрыв это все же не молния, вся мощь пробивной силы которой сконцентрирована на маленьком участке поражаемой поверхности, в отличие от взрыва (конечно, там есть эпицентр, но все-таки его диаметр больше будет)...

Судя по буму сила его такая что сметет Гаару как бумажного и его сфера с щитом это не те полпустыни которые он поставил на пути С3. А скорость у птичек будь здоров, тем более в отличие от Ли(без врат) они летают.

Опубликовано (изменено)
Судя по буму сила его такая что сметет Гаару как бумажного и его сфера с щитом это не те полпустыни которые он поставил на пути С3. А скорость у птичек будь здоров, тем более в отличие от Ли(без врат) они летают.

"Сметет", т.е. отнесет (взрывом, взрывной волной), не обязательно уничтожит, ведь сфера висит в воздухе, ей есть куда "сноситься" (если, конечно, бомба не упадет сверху, но я уже говорила, что попасть сверху в Гаару маловероятно, если только попросить не двигаться). Те полпустыни, что Гаара поставил на пути С3, имели цель не дать бомбе /взрыву достичь земли, там реально нужен был толстый и плотный слой преграды, дабы не убились те, кто стоит на земле (этим точно деваться было бы просто некуда, если только на 100 метров в почву в виде пыли).

А про птичек... Скорость это здорово, но будь их сотня - уничтожить их становится легче, потому что увеличивается их плотность (количество в еденице пространства) + эффект "цепной реакции", когда взрыв нескольких может заставить сдетонировать летящих неподалеку. Вариантов много, я не знаю, как именно происходит процесс управления взрывами у Дейдары, может ли он заставить в туче птиц взорваться лишь одной без вреда для других, или может ли он взорвать одним движением 50%, а остальных - на "сладкое"... Икак он управляет их полетом: движением каждой или атаковать могут лишь все и сразу...

По крайней мере я, читая мангу, таких ответов не находила.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Извините, можно вмешаться?

ИМО удачу нужно приписывать к показателю силы, как количество чакры или любую технику. Можно много рассуждать, "что бы было, если", но суть в том, что кто выиграл - тот и сильнее. А выиграл Дейдара ))

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Дейдару нельзя списывать: в бою с Гаариком его тактика была достойна Шикамару. Кажется, это называется гамбит. А вот в драчке с Сазке он легко попался на финт рукокрылого огнедышащего змея (о, как я сашку классифицировала!)))
Опубликовано

На мой взгляд, Орыч слабак. Он бы без Кабуто коньки давно бе отбросил.

Ушол из Акацуки из-за того, что Итачи видите ли сильнее его... Вывод: Орыч слабак. Убит в постели, своим же учеником который по его словам по сравнению с ним котёнок (хотя если посмотреть на внешность, то он прав).

Я долго думала, слабак ли Сасори? Думаю, что тут можно его оправдать. Против него Сакура(этим всё сказано) и его же бабушка, которая его обучила всяким штучкам. А бабушка дольше его живёт, значит, она опытнее. И давайте вспомним, что Сасори видел её последнюю атаку и не увернулся, хотя была возможность, значит, Сасори сам так пожелал. Вывод: Сасори несчасная личност, которая уже просто замоналась. Мне его искренне жалко...вот.

Хидан. Хидан больно уж самоуверен и это его погубила. Хотя... как прежде и говорилось, откопайте и привентите голову и он опять с нами.

Какудзу. Наверное он всё-таки слабак. Или может это всё потому, что он злой Акацука, а Наруто глав добряк?

Тоби. Я про ТоБи ничего не знаю, а значит и сказать ничего не могу.

Итачи. Самый сильный, хотя... я посмотрю как он будет рулить после того, как ослепнет... Мангёко - это вам не игрушки.

Дейдара. Безбашенный подрывник. Этим всё сказано. Я ещё правда не знаю чем там битва с Саске его закончилась, но думаю он проиграет... ибо это Саске. А может и не проиграет. Он же живучий... И от Гаары ушол, и от Наруто с Какаши ушол, и от Саске возможно уйдёт. Я ставлю его после Итачи.

Кисаме. Не знаю на сколько он силён. Но мне кажется, что парень не л?;х. Как Лидер сказал, у Кисаме больше всего чакры, но это только слова. Кисаме сам сознался, что слабее Итачи. Мне кажется он так.. среднячок.

Зетсу. Пока себя не проявил. Он у них вообще, как только людоед работает или шпион. Так что говорить, насколько он силён не могу.

Синевласка... Знаю только, что волосы у неё синие и цветочек в них... Больше ничего не знаю.

ЛА. Ну если это Лидер, то наверное он из них самый сильный. НО мы пока толком в деле его не видели.

Итог. Все Акацуки всё равно умрут, ибо добро побеждает зло. (как меня это на самом деле бесит >_<)

Опубликовано (изменено)
Кисаме. Не знаю на сколько он силён. Но мне кажется, что парень не л?;х. Как Лидер сказал, у Кисаме больше всего чакры, но это только слова. Кисаме сам сознался, что слабее Итачи. Мне кажется он так.. среднячок.
Серяднячок...Если вспомнить как у анбушников челюсти попадали когда они увидели что сотворил воскрешенный 2 ой хокоге (стена воды в безводном месте)А Кисаме маленькое море устроил посреди пустыни.Да еще и 30 процентами чакры.

Ушол из Акацуки из-за того, что Итачи видите ли сильнее его... Вывод: Орыч слабак. Убит в постели, своим же учеником который по его словам по сравнению с ним котёнок (хотя если посмотреть на внешность, то он прав).

Ушел из акацуки из-за того что пришел кто-то сильнее и Орычу захотелось этой силы.Вывод - до Итачи в акацуках небыло никого сильнее чем Орыч, иначе бы Орыч слинял раньше.

А Какаши давно бы коньки отбросил без Цунаде(она его спасла - вылечила от пост эффекта МШ)Это делает его слабым?

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я долго думала, слабак ли Сасори? Думаю, что тут можно его оправдать. Против него Сакура(этим всё сказано) и его же бабушка, которая его обучила всяким штучкам. А бабушка дольше его живёт, значит, она опытнее. И давайте вспомним, что Сасори видел её последнюю атаку и не увернулся, хотя была возможность, значит, Сасори сам так пожелал. Вывод: Сасори несчасная личност, которая уже просто замоналась. Мне его искренне жалко...вот.

Сасори не может быть слабейшим в принципе, ибо Дей отмечал что он слабее Сасори.

В Акацуках нет слабаков.

Опубликовано

Полностью с этим согласна! Тем более что после того как у него отняли руки - он не смог бы сделать не одной техники, за него все Делал Кабуто!

Опубликовано (изменено)
Полностью с этим согласна! Тем более что после того как у него отняли руки - он не смог бы сделать не одной техники, за него все Делал Кабуто!

кабуто исполнял лишь техническую сторону.Чакра и сила была Орочимару.Это мог бы сделать в принципе и любой другой последователь Орочимару.

Вообще по-моему о самый сильный из Саннинов - он без рук сражался с двумя саннинами на равных.

Опубликовано
А Какаши давно бы коньки отбросил без Цунаде(она его спасла - вылечила от пост эффекта МШ)Это делает его слабым?
А мы Какаши не обсуждаем)

Ушел из акацуки из-за того что пришел кто-то сильнее и Орычу захотелось этой силы.Вывод - до Итачи в акацуках небыло никого сильнее чем Орыч, иначе бы Орыч слинял раньше.

Хмм... Да... что-то я как то не правельно подумала

Серяднячок...Если вспомнить как у анбушников челюсти попадали когда они увидели что сотворил воскрешенный 2 ой хокоге (стена воды в безводном месте)А Кисаме маленькое море устроил посреди пустыни.Да еще и 30 процентами чакры.
Кхе... Но он же всё-таки славее Итачи. Хотя если подумать, то Итачи выезжает тока из-за шарингана.

Kanda

Ну... давайте не будем говорить за руки, ибо тут бы каждый дубу дал.

В Акацуках нет слабаков.

Тоже так считаю, ибо таких не каждый победит. Но так как они "злодеи", поэтому и окажутся слабаками. Обидно. Я вообще считаю, что Акацуки - гениальные персонажи. Все до единого. Очень оригинальные личности. А ещё мне их всех жалко, ибо это люди страдающие. Вот.

Опубликовано (изменено)
А мы Какаши не обсуждаем)
Угу мы обсуждаем членов Акацки.В таком случае нужно обсуждать Орочимару с нормальными руками и не полумертвого - Орочимару того времени когда он был в Акацках.
Кхе... Но он же всё-таки славее Итачи. Хотя если подумать, то Итачи выезжает тока из-за шарингана.

Но он далеко не середнячок.Если подумать то у него колосалльный объем чакры - у копии с тридцатью процентами чакры как минимум столько же сколько у Наруто с лисом.

А Итачи вообще бог какой-то.Только выдыхается быстро.

Тоже так считаю, ибо таких не каждый победит. Но так как они "злодеи", поэтому и окажутся слабаками. Обидно. Я вообще считаю, что Акацуки - гениальные персонажи. Все до единого. Очень оригинальные личности. А ещё мне их всех жалко, ибо это люди страдающие. Вот.

Мне все понравились , кроме Какузу(скорее всего из-за того что о нем ничего не говорилось)

Опубликовано
Мне все понравились , кроме Какузу(скорее всего из-за того что о нем ничего не говорилось)
Да, Какудзу вообще странный какой-то вышел. Хотя характером он меня чем-то заинтересовал.

Орочимару с нормальными руками

Мда... Орочи с руками это опасно. Он же веть столько техник должен знать. А когда он с Наруто сражался? Эти его врата меня вообще поразили.

На счёт Кисаме я всё-таки прогадала. И если учесть какой у нас матёрый Кися, то какой же тогда Итачик? Вы себе можете это представить? Я так думаю, что Саске возьмёт его измором или тот ослепнет и тогда младшенький его прирежет.

Опубликовано (изменено)
На счёт Кисаме я всё-таки прогадала. И если учесть какой у нас матёрый Кися, то какой же тогда Итачик? Вы себе можете это представить? Я так думаю, что Саске возьмёт его измором или тот ослепнет и тогда младшенький его прирежет.

Я думаю что в мире Наруто нет абсолютного шиноби.И против Итачи должен быть какой то контр прием(к примеру я не знаю что бы мог сделать Итачи против абсолютной тьмы первого Хокаге)

Так что споры кто самый сильный кто самый слабый бессмыслен.Может быть Кисаме не справится с Итачи но справится с тем , с кем Итачи не справится.

ИМХО.

Опубликовано
Я думаю что в мире Наруто нет абсолютного шиноби.И против Итачи должен быть какой то контр прием(к примеру я не знаю что бы мог сделать Итачи против абсолютной тьмы первого Хокаге)

Мммм, обсалютная тьма?) Но нигде небыло показанно,что эта тьма была использованная против носителя шарингана=)

Мероятно она заглушит свет и тень, но шарик видит движение чакры, следовательно - оппонент будет виден.

Опубликовано (изменено)
Мммм, обсалютная тьма?) Но нигде небыло показанно,что эта тьма была использованная против носителя шарингана=)

Мероятно она заглушит свет и тень, но шарик видит движение чакры, следовательно - оппонент будет виден

Шаринган разве видит движение чакры?Не путайте с бякуганом.Битва Какаши с Забузой - Какаши ничего не видел сквозь туман и не мог видеть никакое движение.

Опубликовано
удачу нужно приписывать к показателю силы, как количество чакры или любую технику. Можно много рассуждать, "что бы было, если", но суть в том, что кто выиграл - тот и сильнее.

От того, повезло ли персонажу в конкретной битве, нельзя судить о его силе. Тогда получается, что Дейдара конкретно силен (повезло, что Гаарин песок ему только до руки достал, а Какашин МШ уще не отрегулирован на должном уровне и сорвался с "прицела" - Дейдара, что супермен?), что Какузу слабак из слабаков (ему неповезло и весь его опыт не спас, когда Наруто простым приемом с клонами "впечатал" его Футо-Расенганом, хотя до этого в схватке с Первым живым вышел), Хидан - вообще молчу ибо бегал как баран за Шикомару ("куда свистнут, туда и иду",), и не повезло еще с апгрейдом энергии Шикамару, взявшейся непонятно откуда, хотя был выжат как лимон... Да и Сакуре вообще непонятно как "повезло" разбить практически все марионетки Сасори, которыми он захватил страну...

Еще про везение поговорим?

Опубликовано
Сакуре вообще непонятно как "повезло" разбить практически все марионетки Сасори, которыми он захватил страну...

Почему в разговоре об Сасори все постоянно упоминают этот момент с захватом страны? Ведь страна - понятие растяжимое, может это была какая нибудь захудалая безшинобная деревушка(что нибудь вроде страны рек)? Да и марионетки его ничего особенного не показали(разве что 3й), Сакура совершенно справедливо разнесла часть из них, а Чие вообще свела счет в столкновении их марионеток 5 к 1. Сасори конечно не слабак, но я не верю что он мог захватить более или менее сильную страну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация