KarpovSergei Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я пока не за кого не проголосовал так как ещё ни чё не известно о Зецсу.И Конан может ещё что-нибудь умеет кроме как просто бумашками промышлять,а так я склоняюсь ответить что самый слабый Хидан,ну и разумеется Сасори каторый не смог справиться с бабулей и Сакурой.Позор ему ведь проиграть Сакуре это последнее дело Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 удивительно что Хидан и Дейдара лидеры в этом голосовании.Конан и Зетсу во много раз слабее этих вышеперечисленных. Хидан - если не знать о его способностях, может даже Джирайу положить, если тот в рукопашку хоть капельку крови потеряет. Дейдара - захватил своими руками Гаару, лучшего в стране ветра, и одного из сильнейших бойцов своего возраста. Конан - ниже уровнем всхе Джонинов.Зетсу -разведчик. Что-то там умеет но это не меняет его сути. Он не боец. Но я думаю Конан слабее... (команда Саске в акатсуках была недолго - не в счёт). и разумеется Сасори каторый не смог справиться с бабулей и Сакурой.Позор ему ведь проиграть Сакуре это последнее делоЭто уже относится к категории "кишимотовского бреда".Как и то что Наруто какудзо припечатал сразу.Сасори 4-ый по силе в акатсуки после Мадары, Пейна и Итачи. Цитата
sharin-gan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Нарот кто такой Зецсу? Изменено 8 октября, 2009 пользователем sharin-gan (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 sharin-gan, чувак, похожий на растение. Пробей в гугле...и разумеется Сасори каторый не смог справиться с бабулей и Сакурой.Позор ему ведь проиграть Сакуре это последнее делоПроиграл он в общем-то бабуле, а Сакура была просто инструментом. Бабуля его слабые места знала, поэтому всё так и сложилось. Не без удачи, конечно, но вполне нормально всё. Цитата
sharin-gan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Спосибо за помощ kingFiercer. Кстати, а что означает твое имя? Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Хех, на Зетцу наехали, думаю он ещё покажет себя ;) . Что касается слабейшего, то предпологаю что это синевласка, возможно она там только из-за Нагато. А так, если ещё поразмыслить, то Дейдару вписал бы ещё в список, думаю у него ещё мало опыта, или Какудзу, хоть он и владеет всеми элементами, но что-то сверх естественного не показали нам ;) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Тоби лох, но у него шаринган Цитата
Ukrainboy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Наверное Конан. Она походу в Акацки тупо по блату попала. Хидан там хоть неприятности какие то конохе принес, а Конан Джирайя победил за 2 хода. И еще не понимаю почему столько голосов против Дейдары. Я думаю он как минимум половину акацуки завалить бы смог. Та и вобще он класно беться. Как он с Саске бился так это вобще кул. Цитата
давний Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ючиха, И почему он "лох" ? Вы залезли в тему, где каждое сообщение спойлер, и я не буду закрашивать свое сообщение и использовать теги. Тоби - это тот, против кого нет желания воевать ни одному Каге, которые уже сталкивались с ним в бою или слышали о его силе во времена, когда Тоби совершал активные действия. Для всех умников, что увидели неточности и т.д. в моем посте. Я спецом написал расплывчато, что бы сообщить факт, но не заспойлерить Весь сюжет МАНГИ, как это делают почти все на этом форуме (ну в этой ветке). Думаю, что тем кто смотрит, только аниме, я не испортил впечатление при будущем просмотре. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Кукольник Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) от слабейшего к сильнейшему - Конан - Хидан - Кисаме - Зецу - Какузу/Дейдара/Сасори - Итачи - Мадара - Нагато Изменено 5 ноября, 2009 пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Не понимаю почему ты поставил Кисаме ниже Зетсу. Зетсу пока не показал вобще ни каких навыков боя.(я говорю как человек на читавший мангу, если что исправте меня) И вобще Зетсу не боец, а просто шпион, так что я думаю, что правильнее всего его в этот список не включать вобще. Цитата
давний Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ukrainboy, Хм, ну как бы Зетсу то уже чутка показали. В общем объективно он посильнее Кисаме, хотя у них разные амплуа)) Эт как теплое с мягким сравнивать)))))) К защите Зетсу скажу, что у него очень высокая скорость перемещения. Сравнимо со скоростью Мадары (а тот так вообще порталится по всему миру). В частности Кисаме и Зетсу - ну если именно Кисаме задумает растение попинать, то он его малость запариться искать\отлавливать. Если Зетсу запинать повилителя пломбира захочет, то найти и подлянки делать у него больше шансов. Вообще из того,что было показано Зетсу является сапортом. Причем сапортом уровня Акацки, а там все какие то хайлевелы в грамматном обвесе. Правда Киши их сливает бездарно. Т.Е. он нечто вроде Шикамару,тока уровня Акацки))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Кукольник Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Это мое личное мнение... Я думаю Зецу посильнее Кисаме, а истину нам покажет только манга, так что ждем-с Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Это мое личное мнение... Я думаю Зецу посильнее Кисаме, а истину нам покажет только манга, так что ждем-ся думаю зецу самый слабак и до кисаме ему как пешком до китаятем более кисаме с его самехадой а сейчас даже с развернутой,этого зецу........ Цитата
Садистик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 никто из перечисленных... ну потому что АКАЦКИ! Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ммм....думаю коноплянный кустик-Зецу самый слабый, хоть я ещё не видела его силы, но врятле она больше, чем у того же Хидана например. Цитата
Kragoth Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Хидан, пока что. Все зависит от статов Конан. Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Да ну, набрали всяких мутантов, и у каждого есть свои сильные стороны=)))А вместе они - СИЛА=))) Цитата
DieNemik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Дайдара, после битвы Саске я понял что он слабак. У него и техник особо нету, конечно последния техника взрыва, которое уничтожает всё в округ за это ему респект, однако он и свою жизнь отдаёт за эту технику. Так что по мне он самый слабый. Цитата
алКошка Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 DieNemik, И он в одиночку захватил Шукаку... Если бы все члены Акацки были такими "слабыми", они бы и без биджу мир захватили^^ Цитата
Кукольник Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Дайдара, после битвы Саске я понял что он слабак. У него и техник особо нету, конечно последния техника взрыва, которое уничтожает всё в округ за это ему респект, однако он и свою жизнь отдаёт за эту технику. Так что по мне он самый слабый.Да не, вы что, какой же он слабый?! Он в одиночку может какую-нить деревню вынести. Чего стоит эта его Гаруда. В свете последних глав для меня очевидно кто есть слабейший - Мадара. Одна техника это лол. Цитата
DieNemik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 DieNemik, И он в одиночку захватил Шукаку... Если бы все члены Акацки были такими "слабыми", они бы и без биджу мир захватили^^ По моему мнению он самый слабый, и я обосновал почему. Если его Саске победить может, то что уже говорить про таких как Итачи или Пейн. Цитата
Grimgore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 От сильнейшего к слабейшему. 1. Нагато----------------------2. Сасори.3. Итачи4. Какудзу5. Дейдара6. Кисаме.7. Конан.8. Хидан. Цитата
Итачи-семпай Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Все они сильны по свойму, каждый в чемто слаб и в чемто силен...))) Цитата
OneMore Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Зецу. Ибо разведчик, не боец. Кто токой ЛА?Где в списке Пэйн?И у Дейдары 4 рта... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.