Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пока не за кого не проголосовал так как ещё ни чё не известно о Зецсу.И Конан может ещё что-нибудь умеет кроме как просто бумашками промышлять,а так я склоняюсь ответить что самый слабый Хидан,ну и разумеется Сасори каторый не смог справиться с бабулей и Сакурой.Позор ему ведь проиграть Сакуре это последнее дело
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

удивительно что Хидан и Дейдара лидеры в этом голосовании.

Конан и Зетсу во много раз слабее этих вышеперечисленных.

Хидан - если не знать о его способностях, может даже Джирайу положить, если тот в рукопашку хоть капельку крови потеряет.

Дейдара - захватил своими руками Гаару, лучшего в стране ветра, и одного из сильнейших бойцов своего возраста.

Конан - ниже уровнем всхе Джонинов.

Зетсу -разведчик. Что-то там умеет но это не меняет его сути. Он не боец.

Но я думаю Конан слабее...

(команда Саске в акатсуках была недолго - не в счёт).

и разумеется Сасори каторый не смог справиться с бабулей и Сакурой.Позор ему ведь проиграть Сакуре это последнее дело

Это уже относится к категории "кишимотовского бреда".

Как и то что Наруто какудзо припечатал сразу.

Сасори 4-ый по силе в акатсуки после Мадары, Пейна и Итачи.

Опубликовано

sharin-gan, чувак, похожий на растение. Пробей в гугле...

и разумеется Сасори каторый не смог справиться с бабулей и Сакурой.Позор ему ведь проиграть Сакуре это последнее дело

Проиграл он в общем-то бабуле, а Сакура была просто инструментом. Бабуля его слабые места знала, поэтому всё так и сложилось. Не без удачи, конечно, но вполне нормально всё.

Опубликовано (изменено)
Хех, на Зетцу наехали, думаю он ещё покажет себя ;) . Что касается слабейшего, то предпологаю что это синевласка, возможно она там только из-за Нагато. А так, если ещё поразмыслить, то Дейдару вписал бы ещё в список, думаю у него ещё мало опыта, или Какудзу, хоть он и владеет всеми элементами, но что-то сверх естественного не показали нам ;) Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Наверное Конан. Она походу в Акацки тупо по блату попала. Хидан там хоть неприятности какие то конохе принес, а Конан Джирайя победил за 2 хода. И еще не понимаю почему столько голосов против Дейдары. Я думаю он как минимум половину акацуки завалить бы смог. Та и вобще он класно беться. Как он с Саске бился так это вобще кул.
Опубликовано (изменено)

Ючиха,

И почему он "лох" ?

Вы залезли в тему, где каждое сообщение спойлер, и я не буду закрашивать свое сообщение и использовать теги.

Тоби - это тот, против кого нет желания воевать ни одному Каге, которые уже сталкивались с ним в бою или слышали о его силе во времена, когда Тоби совершал активные действия.

Для всех умников, что увидели неточности и т.д. в моем посте. Я спецом написал расплывчато, что бы сообщить факт, но не заспойлерить Весь сюжет МАНГИ, как это делают почти все на этом форуме (ну в этой ветке).

Думаю, что тем кто смотрит, только аниме, я не испортил впечатление при будущем просмотре.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
от слабейшего к сильнейшему - Конан - Хидан - Кисаме - Зецу - Какузу/Дейдара/Сасори - Итачи - Мадара - Нагато Изменено пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понимаю почему ты поставил Кисаме ниже Зетсу. Зетсу пока не показал вобще ни каких навыков боя.(я говорю как человек на читавший мангу, если что исправте меня) И вобще Зетсу не боец, а просто шпион, так что я думаю, что правильнее всего его в этот список не включать вобще.
Опубликовано (изменено)

Ukrainboy,

Хм, ну как бы Зетсу то уже чутка показали. В общем объективно он посильнее Кисаме, хотя у них разные амплуа)) Эт как теплое с мягким сравнивать)))))) К защите Зетсу скажу, что у него очень высокая скорость перемещения. Сравнимо со скоростью Мадары (а тот так вообще порталится по всему миру).

В частности Кисаме и Зетсу - ну если именно Кисаме задумает растение попинать, то он его малость запариться искать\отлавливать. Если Зетсу запинать повилителя пломбира захочет, то найти и подлянки делать у него больше шансов.

Вообще из того,что было показано Зетсу является сапортом. Причем сапортом уровня Акацки, а там все какие то хайлевелы в грамматном обвесе. Правда Киши их сливает бездарно.

Т.Е. он нечто вроде Шикамару,тока уровня Акацки)))

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это мое личное мнение... Я думаю Зецу посильнее Кисаме, а истину нам покажет только манга, так что ждем-с

я думаю зецу самый слабак и до кисаме ему как пешком до китая

тем более кисаме с его самехадой а сейчас даже с развернутой,этого зецу........

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дайдара, после битвы Саске я понял что он слабак. У него и техник особо нету, конечно последния техника взрыва, которое уничтожает всё в округ за это ему респект, однако он и свою жизнь отдаёт за эту технику. Так что по мне он самый слабый.
Опубликовано
Дайдара, после битвы Саске я понял что он слабак. У него и техник особо нету, конечно последния техника взрыва, которое уничтожает всё в округ за это ему респект, однако он и свою жизнь отдаёт за эту технику. Так что по мне он самый слабый.

Да не, вы что, какой же он слабый?! Он в одиночку может какую-нить деревню вынести. Чего стоит эта его Гаруда. В свете последних глав для меня очевидно кто есть слабейший - Мадара. Одна техника это лол.

Опубликовано
DieNemik, И он в одиночку захватил Шукаку... Если бы все члены Акацки были такими "слабыми", они бы и без биджу мир захватили^^

По моему мнению он самый слабый, и я обосновал почему. Если его Саске победить может, то что уже говорить про таких как Итачи или Пейн. 

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация