Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Если считать из старых Акацк, то Хидан он был самый туповатый и легко разводился.Единственное что говорит в его пользу что он убил Асуму, но без Какузу он бы так и валялся с отрезанной головой =).Все остальные Акацки нанесли больше дамага чем Хидан, да и жили больше. Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Зецу - только каннибалит и обстановку разведывает (но может Кишимото сделает "финт ушами" и людоедина станет самой сильной), пока так Цитата
Alica Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 пока "Киши не сделал финт ушами", самым слабым был по общему мнению Тоби, если помните. И кто скажет о нем то же самое сейчас? Блин, ну как можно вообще как-то судить о силе персонажа, ни разу его не видав в бою! Я даже Конан с уверенностью оценить не могу, хоть она и засветилась в бою с Джирайей, но меня не оставляет ощущение, что она там никак не раскрылась, а уж Зецу... В любом случае, его уж точно не за красивые глазки и старую дружбу взяли в Акацки. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ИМХО Конан. Тоби и Зецу считать слабаками явная глупость учитывая что они щё не показали на что способна а вот Конан.. Ну не кажется мне что она способна хоть на что то стоящее Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Зато Карин по всей видимости способна? Цитата
Tetsujin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 из всех участвующих в бою, Хидан слабее. Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) По идеи Хидан может практически любого убить, если о его способностях не известно.З.Ы. вообще вся бывшая Така слабаки и не дотягивают до уровня акацки, единственный кто более менее дотягивает так это сосиска, да и то благодаря роялям. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 слабых нет в акацки. там каждый силен по особому. Цитата
.User Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 По идеи Хидан может практически любого убить, если о его способностях не известно.З.Ы. вообще вся бывшая Така слабаки и не дотягивают до уровня акацки, единственный кто более менее дотягивает так это сосика, да и то благодаря роялям. Согласна, Хидана только интеллектом и можно было взять. Ежели не знать о его силе, то противник труп 99%. Команда Саске - слабаки по сравнению с остальными членами Акацки. Если брать в расчет и их, то мой выбор - они, Така. Спойлер:Первый раз прочитала не Сосика, а Сосиска... Боже мой, думаю Саске теперь не достанется другого прозвища. Сосиска... :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Ты правильно прочитала, это у меня опечатка, я действительно писал Сосиска ^_^ Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Мне кажется, в Акацки нет слабых, ибо туда таких никогда не возьмут. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Мне кажется, в Акацки нет слабых, ибо туда таких никогда не возьмут.Объясни тогда присутствие Карин в Акацки, а она не только по меркам Акацки слаба, но и по меркам обычных шиноби. Цитата
давний Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 хм, я бы сказал не карин присутствует в акацках,а предводитель отряда членом котоого является Карин находиться в акацках. Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 хм, я бы сказал не карин присутствует в акацках,а предводитель отряда членом котоого является Карин находиться в акацках.Вообще-то вместе с Саске они тоже стали частью Акацки, пускай и довеском, так-что формально каждый член Така Акацки. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) про 'слив' Хидана и Какузу.Понимаю, сейчас это малоактуально: ведь там ТАКОЕ идёт. Но всё-таки. Убийство моим тёзкой Хидана и "тупость" Какузу в столкновении с Наруто считают чуть ли не образцом рояльности. Мне тоже так казалось, пока не посмотрел вновь те главы и не сравнил их с битвой, в которой погиб Асума. В принципе ведь что говорят обычно:1) в первой битве Хидан сначала дрался в одиночку и то победили " бессмертники", а во второй сразу вместе действовали и продули - значит рояль.2) сначала они убили джоунина, Асуму, а это очень некисло. Во второй битве фанатика завалил в одиночку чунин3) жадину мочил, правда, джоунин Какаши, но против Наруто (генина, кстати) Какузу не смог действовать по-умному. 4) про Шикамару где-то, помнится, сказали, что в первом бою он был бесполезен, да и быстро выдохся - получается со вторым боем слишком большой контраст.5) уж очень всё гладко прошло с ямой и взрывными печатями - прямо как в сказке. По пунктам пойду, попробую опровергнуть:1) Не забудьте: во второй битве участвовали со стороны Конохи гораздо большие силы чем в первой. Плюс не на нейтральной, а на своей территории. Это была засада, а не встречный бой. К тому же в первом бою у конохцев вообще не было информации о способностях этой парочки и об их бессмертии. Ведь Асума даже Хидану башку снёс вначале, а Изумо и Котетсу проткнули "ножницами". Все просто обладели, когда оказалось, что тот жив! Да и о том, что Какузу более опасен и с Хиданом так здорово работает в команде попробуй догадайся, когда он стоит и ничего не делает, только стебается с товарища. А когда работать начал было уже поздно - Асума был ранен, а Шика выдохся, двое других, к сожалению не так уж круты. 2) Ясен пень, Асума в целом сильнее чем Шикамару. Но у Асумы не было инфы о Хидане и он действовал не по своему плану а "по обстановке". А Шикамару как раз-таки очень силён в планировании. И чего уж греха таить: сенсей менее внимателен к "мелочам" чем ученик. Шикамару скорее всего заметил бы, что Хидан вновь стоит внутри круга и не просто увернулся бы, а и попробовал бы изменить траекторию косы так, чтобы она не попала в фанатика.3) Ну что Какузу тупил во второй части второго боя - вряд ли можно возразить. Но мне кажется, что причиной этому может быть гибель двух сердец. Тут же, в "Наруто", реализма не так много и очень даже вероятно, что потеря сердца подразумевает не только потерю сил вообще и возможности управлять одной из стихий, но и потерю части "соображалки", "мозгов". А вдруг эти 2 синоби, сердца которых он потерял были самыми умными из 5, а? :)4) Не соглашусь с тем, что Шикамару в первом бою действовал плохо. Кто, спрашивается, разгадал секрет Хидана, да ещё так быстро и в не очень-то спокойной обстановке и вытащил 1 раз его из круга? Быстро выдохся? Правда? А мне кажется нет. Он ведь 2 раза задействовал своё дзюцу против Хидана, в т.ч. душение и нити. При этом прервал дзюцу лишь увёртываясь от удара Какузу. Может показаться, что во втором бою он использовал теневые дзюцу 4 раза, но это не так. Вначале он не сам тенями врагов связал, а клинками Асумы, заранее напитав их своей чакрой (т.е. заблаговременно накопил там чакру, а потом успел перед боем отдохнуть и пополнит свой запас до 100%). Значит этот раз не в счёт. Потом схватил обоих акацук - считаем 1. А после Хидана схватил и повёл к ловушке. Тут как бы два раза: ведь Шикамару прерывал дзюцу. Но именно что "как бы". Прервал он его сам и лишь для того чтобы Хидан уничтожил одно из сердец напарника. И так же легко как прервал и восстановил его. Могу лишь предполагать, но наверняка расход чакры серьёзно зависит от того было ли дзюцу прервано неожиданно или намеренно. Ведь на каждое выделяется какое-то количество энергии, заранее отмерянное и при "незапланированном" окончании происходят лишние её потери. Поэтому эти 2 момента тоже считаем за один - лишних потерь энергии не было и в целом удерживал он Хидана не так уж долго - в бою с Асумой наверное даже подольше пришлось сдерживать.5) Есть конечно некоторый перебор... Но согласитесь: на этот раз маршрут был известен, выбрать место удобное для засады и вырыть за несколько дней яму не так уж и сложно, тем более что лес клана Нара Шика знает как свои 5 пальцев. Заранее разделили Какузу и Хидана. Теперь фанатика никто мочить не мешал. Кроме того было известно о его живучести и предприняты меры. Всё норм. Вон во время войн сколько было случаев, что врага заманивали именно на тот (часто небольшой по площади) участок, где находятся мины, обычные или радиоуправляемые. И никто не говорит "какое чудо что враг оказался именно на этом месте"... Никакого чуда, просто всё было хорошо распланировано. Разве Хидан сам нашёл это место? Нет - его привели буквально "за ручку". И двигался он там лишь на считанные метры и то лишь до тех пор, пока это входило в планы чунина.P.S. Кстати, удивительно, как Какаши с его шаринганом не запалил момент, когда Какузу отделил руку, с помощью которой смог вытащить чакра клинки? Дым и свет - это мешает смотреть, но шаринган-то ведь всё видит... Ну нам так говорит Кисимото по крайней мере ))) Ведь если б спалил и руку ту схватил, то те бы не вырвались из теней и Шика вместе с друзьями спокойно бы освежевал тушки "бессмертных", не напрягаясь по поводу того, есть ли у них новые дзюцу, сколько у скряги сердец и как долго нужно жечь поклонника Дзясина, чтобы тот перестал материться...P.P.S. Вообще-то я ещё удивляюсь как мог Шикамару так рисковать: ведь приход подкрепления в его план НЕ входил. Хидана б он положил, но вот справился ли бы Какаши и ко с финансистом без Наруто? Какаши говорит, мол, если бы не Наруто, пришлось бы применить Мангёко-шаринган. Но не факт, что применение было бы удачным. Так что план какой-то слишком рисковый: вспомните, вначале не предполагалась не только подмога, но даже участие Какаши! Это вообще какое-то самоубийство. Не похоже на тёзку. Тот действительно с катушек съехал от горя раз на такой риск пошёл. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Основная претензия к бою Шикамару Хидан, в том-что Шикамару при низкой скорости, низком тайдзюцу и прочем, умудрился намазать оружие Хидана заранее набранной кровью, так-что более быстрый и вообще более сильный по статам Хидан не заметил. Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Хидан самый слабый Акацук! а все из-за своей тупости , будь чутоку умнее и внимательнее ... вобщем) продолжать дальше думаю не надо)... Цитата
dangerden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 зетцу разведовательный тип и скорее всего является слабейшим... Цитата
давний Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 А в чем сила брат?^_^) Цитата
Санакан Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 блин, кто такой ЛА??? :( моё имхо самая слабая Конан, она там имхо за компанию с Пейном была, по своей силе ничего особенного не представляет.. Команду Саске акацушниками вообще не считаю как таковыми, они там были по тольку по скольку... Цитата
Namizato Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Вообще-то ЛА - это Пейн :rolleyes: . Цитата
Dumb Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 А в чем сила брат?smile.gif)В шаринганах вся сила, брат! Шаринганы правят миром, и тот сильней, у кого их больше. Цитата
Daykiry Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 считаю, что Дейдара... самый молодой и неопытный...=)) Цитата
Colornice Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 зетцу разведовательный тип и скорее всего является слабейшим...откуда такие выводы? ... его ниразу не показывали в бою , а также неизвестны его статы...) рано делать выводы... считаю, что Дейдара... самый молодой и неопытный...=)) как раз таки наоборот , Дейдара оч. силен для своих лет и в акацуках был далеко не последним ...) учитывая его стиль боя , он очень неудобный противник для многих персонажей. Цитата
dangerden Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 в том то и дело он не боец а наблюдатель возможно у него есть боевые абилы но по моему он в акацках из-за других способностей. Еще щитаю "синевласку" слабой она показана кем то вроде секретаря и в боевых действиях не учавствует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.