Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если считать из старых Акацк, то Хидан он был самый туповатый и легко разводился.Единственное что говорит в его пользу что он убил Асуму, но без Какузу он бы так и валялся с отрезанной головой =).Все остальные Акацки нанесли больше дамага чем Хидан, да и жили больше.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пока "Киши не сделал финт ушами", самым слабым был по общему мнению Тоби, если помните. И кто скажет о нем то же самое сейчас? Блин, ну как можно вообще как-то судить о силе персонажа, ни разу его не видав в бою! Я даже Конан с уверенностью оценить не могу, хоть она и засветилась в бою с Джирайей, но меня не оставляет ощущение, что она там никак не раскрылась, а уж Зецу... В любом случае, его уж точно не за красивые глазки и старую дружбу взяли в Акацки.
Опубликовано
ИМХО Конан. Тоби и Зецу считать слабаками явная глупость учитывая что они щё не показали на что способна а вот Конан.. Ну не кажется мне что она способна хоть на что то стоящее
Опубликовано (изменено)

По идеи Хидан может практически любого убить, если о его способностях не известно.

З.Ы. вообще вся бывшая Така слабаки и не дотягивают до уровня акацки, единственный кто более менее дотягивает так это сосиска, да и то благодаря роялям.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По идеи Хидан может практически любого убить, если о его способностях не известно.

З.Ы. вообще вся бывшая Така слабаки и не дотягивают до уровня акацки, единственный кто более менее дотягивает так это сосика, да и то благодаря роялям.

Согласна, Хидана только интеллектом и можно было взять. Ежели не знать о его силе, то противник труп 99%.

Команда Саске - слабаки по сравнению с остальными членами Акацки. Если брать в расчет и их, то мой выбор - они, Така.

Спойлер:
Первый раз прочитала не Сосика, а Сосиска... Боже мой, думаю Саске теперь не достанется другого прозвища. Сосиска... :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне кажется, в Акацки нет слабых, ибо туда таких никогда не возьмут.

Объясни тогда присутствие Карин в Акацки, а она не только по меркам Акацки слаба, но и по меркам обычных шиноби.

Опубликовано
хм, я бы сказал не карин присутствует в акацках,а предводитель отряда членом котоого является Карин находиться в акацках.

Вообще-то вместе с Саске они тоже стали частью Акацки, пускай и довеском, так-что формально каждый член Така Акацки.

Опубликовано (изменено)

про 'слив' Хидана и Какузу.

Понимаю, сейчас это малоактуально: ведь там ТАКОЕ идёт. Но всё-таки. Убийство моим тёзкой Хидана и "тупость" Какузу в столкновении с Наруто считают чуть ли не образцом рояльности. Мне тоже так казалось, пока не посмотрел вновь те главы и не сравнил их с битвой, в которой погиб Асума.

В принципе ведь что говорят обычно:

1) в первой битве Хидан сначала дрался в одиночку и то победили " бессмертники", а во второй сразу вместе действовали и продули - значит рояль.

2) сначала они убили джоунина, Асуму, а это очень некисло. Во второй битве фанатика завалил в одиночку чунин

3) жадину мочил, правда, джоунин Какаши, но против Наруто (генина, кстати) Какузу не смог действовать по-умному.

4) про Шикамару где-то, помнится, сказали, что в первом бою он был бесполезен, да и быстро выдохся - получается со вторым боем слишком большой контраст.

5) уж очень всё гладко прошло с ямой и взрывными печатями - прямо как в сказке.

По пунктам пойду, попробую опровергнуть:

1) Не забудьте: во второй битве участвовали со стороны Конохи гораздо большие силы чем в первой. Плюс не на нейтральной, а на своей территории. Это была засада, а не встречный бой. К тому же в первом бою у конохцев вообще не было информации о способностях этой парочки и об их бессмертии. Ведь Асума даже Хидану башку снёс вначале, а Изумо и Котетсу проткнули "ножницами". Все просто обладели, когда оказалось, что тот жив! Да и о том, что Какузу более опасен и с Хиданом так здорово работает в команде попробуй догадайся, когда он стоит и ничего не делает, только стебается с товарища. А когда работать начал было уже поздно - Асума был ранен, а Шика выдохся, двое других, к сожалению не так уж круты.

2) Ясен пень, Асума в целом сильнее чем Шикамару. Но у Асумы не было инфы о Хидане и он действовал не по своему плану а "по обстановке". А Шикамару как раз-таки очень силён в планировании. И чего уж греха таить: сенсей менее внимателен к "мелочам" чем ученик. Шикамару скорее всего заметил бы, что Хидан вновь стоит внутри круга и не просто увернулся бы, а и попробовал бы изменить траекторию косы так, чтобы она не попала в фанатика.

3) Ну что Какузу тупил во второй части второго боя - вряд ли можно возразить. Но мне кажется, что причиной этому может быть гибель двух сердец. Тут же, в "Наруто", реализма не так много и очень даже вероятно, что потеря сердца подразумевает не только потерю сил вообще и возможности управлять одной из стихий, но и потерю части "соображалки", "мозгов". А вдруг эти 2 синоби, сердца которых он потерял были самыми умными из 5, а? :)

4) Не соглашусь с тем, что Шикамару в первом бою действовал плохо. Кто, спрашивается, разгадал секрет Хидана, да ещё так быстро и в не очень-то спокойной обстановке и вытащил 1 раз его из круга? Быстро выдохся? Правда? А мне кажется нет. Он ведь 2 раза задействовал своё дзюцу против Хидана, в т.ч. душение и нити. При этом прервал дзюцу лишь увёртываясь от удара Какузу. Может показаться, что во втором бою он использовал теневые дзюцу 4 раза, но это не так. Вначале он не сам тенями врагов связал, а клинками Асумы, заранее напитав их своей чакрой (т.е. заблаговременно накопил там чакру, а потом успел перед боем отдохнуть и пополнит свой запас до 100%). Значит этот раз не в счёт. Потом схватил обоих акацук - считаем 1. А после Хидана схватил и повёл к ловушке. Тут как бы два раза: ведь Шикамару прерывал дзюцу. Но именно что "как бы". Прервал он его сам и лишь для того чтобы Хидан уничтожил одно из сердец напарника. И так же легко как прервал и восстановил его. Могу лишь предполагать, но наверняка расход чакры серьёзно зависит от того было ли дзюцу прервано неожиданно или намеренно. Ведь на каждое выделяется какое-то количество энергии, заранее отмерянное и при "незапланированном" окончании происходят лишние её потери. Поэтому эти 2 момента тоже считаем за один - лишних потерь энергии не было и в целом удерживал он Хидана не так уж долго - в бою с Асумой наверное даже подольше пришлось сдерживать.

5) Есть конечно некоторый перебор... Но согласитесь: на этот раз маршрут был известен, выбрать место удобное для засады и вырыть за несколько дней яму не так уж и сложно, тем более что лес клана Нара Шика знает как свои 5 пальцев. Заранее разделили Какузу и Хидана. Теперь фанатика никто мочить не мешал. Кроме того было известно о его живучести и предприняты меры. Всё норм. Вон во время войн сколько было случаев, что врага заманивали именно на тот (часто небольшой по площади) участок, где находятся мины, обычные или радиоуправляемые. И никто не говорит "какое чудо что враг оказался именно на этом месте"... Никакого чуда, просто всё было хорошо распланировано. Разве Хидан сам нашёл это место? Нет - его привели буквально "за ручку". И двигался он там лишь на считанные метры и то лишь до тех пор, пока это входило в планы чунина.

P.S. Кстати, удивительно, как Какаши с его шаринганом не запалил момент, когда Какузу отделил руку, с помощью которой смог вытащить чакра клинки? Дым и свет - это мешает смотреть, но шаринган-то ведь всё видит... Ну нам так говорит Кисимото по крайней мере ))) Ведь если б спалил и руку ту схватил, то те бы не вырвались из теней и Шика вместе с друзьями спокойно бы освежевал тушки "бессмертных", не напрягаясь по поводу того, есть ли у них новые дзюцу, сколько у скряги сердец и как долго нужно жечь поклонника Дзясина, чтобы тот перестал материться...

P.P.S. Вообще-то я ещё удивляюсь как мог Шикамару так рисковать: ведь приход подкрепления в его план НЕ входил. Хидана б он положил, но вот справился ли бы Какаши и ко с финансистом без Наруто? Какаши говорит, мол, если бы не Наруто, пришлось бы применить Мангёко-шаринган. Но не факт, что применение было бы удачным. Так что план какой-то слишком рисковый: вспомните, вначале не предполагалась не только подмога, но даже участие Какаши! Это вообще какое-то самоубийство. Не похоже на тёзку. Тот действительно с катушек съехал от горя раз на такой риск пошёл.

Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Основная претензия к бою Шикамару Хидан, в том-что Шикамару при низкой скорости, низком тайдзюцу и прочем, умудрился намазать оружие Хидана заранее набранной кровью, так-что более быстрый и вообще более сильный по статам Хидан не заметил.
Опубликовано

блин, кто такой ЛА??? :(

моё имхо самая слабая Конан, она там имхо за компанию с Пейном была, по своей силе ничего особенного не представляет..

Команду Саске акацушниками вообще не считаю как таковыми, они там были по тольку по скольку...

Опубликовано
зетцу разведовательный тип и скорее всего является слабейшим...

откуда такие выводы? ... его ниразу не показывали в бою , а также неизвестны его статы...) рано делать выводы...

считаю, что Дейдара... самый молодой и неопытный...=))

как раз таки наоборот , Дейдара оч. силен для своих лет и в акацуках был далеко не последним ...) учитывая его стиль боя , он очень неудобный противник для многих персонажей.

Опубликовано
в том то и дело он не боец а наблюдатель возможно у него есть боевые абилы но по моему он в акацках из-за других способностей. Еще щитаю "синевласку" слабой она показана кем то вроде секретаря и в боевых действиях не учавствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация