Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2213642
Цитата(_L_ @ 7 January 2009, 23:04)

Самый слабый этооооо Саске!

НЕ исключено,

Ну он, как минимум Дэйдару завалил. Значит уже не самый. ><

Так же уверен что сильнее Хидана. Остальное под вопросом. Впрочем, когда научится нормально обходится без проклятой печати, и полностью освоит свой МШ. (А он у него, я уверен, с читом каким нибудь.) будет входить в тройку сильнейших (Мадара, Пэйн, Итачи )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2213809
Впрочем, когда научится нормально обходится без проклятой печати, и полностью освоит свой МШ. (А он у него, я уверен, с читом каким нибудь.) будет входить в тройку сильнейших (Мадара, Пэйн, Итачи )

Ну если посчитать,то со своим МШ,он может стать сильнее Итачи,вот видно ему лень,у него только одно на голове разрушить Коноху...А чтобы выучить новые техники ему не в счет...И владеть гендзюцу ему не помешало..не то что не помешало ему это необходимо...Ведь даже с шаринганом нужно уметь владеть гендзюцу.

Так же уверен что сильнее Хидана.

Конечно,Хидана Шикамару замочил(благодаря своему высокому интелекту,и из мести за Асуму)...А у Саске есть МШ,ему даже и трудиться не стоило бы.

Опубликовано
comment_2214707
Цитата(_L_ @ 7 January 2009, 23:04)

Самый слабый этооооо Саске!

А вот на Саске гнать не надо! Как высказывались ранее, он НАМНОГО сильнее некоторых из них.

А голосовал я за Хидана, хотя рука прямо-таки поднималась проголосовать за Тоби *я просто пока не знаю, на что он способен*

Опубликовано
comment_2218826
Оро самый слабый в акацуки,поэтому он и ушёл из акацуки!!!!!!

Бред, он ушел потому-что не смог захватить тело Итачи ибо это его единственная цель в той организации была(если меня память не подводит :) )

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2224104

Хидан очень опасен, если не знать его способностей, и он их сразу не покажеет, в противном случае слабак.

А так либо Какуза, либо Конан, хотя с ней доконца ещё всё не ясно.

Опубликовано
comment_2226969

А как с ним бороться даже если знаешь о способностях? Одна ошибка и ты покойник. (это я о Хидане)

Ну и Какузу точно не слабак ИМХО..

Опубликовано
comment_2228528
Вы мня прям пугаете, я это анимэ ни разу не смотрела, но оч хочу :D Какой-то косой Хидан размахивает, аж мурашки пошли!!! :mellow:
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2254824
Какузу не может быть самым слабым, ибо по крайней мере с ним Какаши было тяжелей сражаться, чем с Хиданом. Самый слабый получается Зетсу.. так как он кроме того, что есть трупы, пока ничего не показал. Какузу один из самых сильных. ИМХО
Опубликовано
comment_2258147

НИФИГА ХИДАН НЕ СЛАБЫЙ!!!!!!! ^_^

Он великолепный дуэлянт,и до кучи бессмертен!Единственный из акацук,который безнаказанно может просандалить пендаля Итачи!!!!

И на Какудзу зря гоните!!!!!Какаши бы он без особых проблем бы дернул,если бы шика не вмешался....

Самымы слабым акацуком без сомнения является Конан!!!Да и Пейн не особо крут.....Сильнейший Итачи,это без разговоров....

Опубликовано
comment_2258190
Да и Пейн не особо крут..... Сильнейший Итачи,это без разговоров....

Бабочка №2? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2258191
Самый слабый получается Зетсу.. так как он кроме того, что есть трупы, пока ничего не показал

+1

хотя мне кажется, что он себя ещё покажет, шпион чёртов)

Опубликовано
comment_2259025
Сорняк-мутант себя еще покажет!Уверен он крут!!!А пеня мех полный!!!Ринеган это круто но всё же....его нарик завалил....с тем же Хиданом нарику бы так не повезло!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2273521

Зэцу мне сказать больше нечиго

Зетсу, бо его дело шпиёнить, а не бить всех, кого не лень.

З.Ы. Я пока список дочитал чуть со смеху не помер)))

ты прав \\\0_0///

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.