Стритболлер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Udavka, а что же они тогда в обморок, аки тургеневские барышни, упали? Наверное, чтобы использовать ядерная бомба но дзюцу, ему нужно всю чакру концентрировать в одном теле, поэтому другие временно отключил. Цитата
Настена Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну, если на время, то ладно. ))) Я уж думала, что нагато придётся искать новых жмуриков. Цитата
Yojiki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А ему что, трудно? У него этих жмуриков целая башня, и целая деревня, которая добровольно запасы в башне пополняет. Цитата
Настена Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне кажется, что это должено быть не так просто: натыкал в труп пирсинга и новое тело готово. А как же пляски у костра, замогильные завывания и прочие дикарские ритуалы? ))) Наверное это трудоёмкое и долгое дело, так что какая-никакая, а жертва. Цитата
_Near_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Хосигакэ Кисамэ. "кисамэ" - демон-акула, "хосигакэ" - финик, сушеная хурма.Ммм....Хосикаге сушенная хурма. :) Цитата
DeikoO Tsukuri's fan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Сасори!жертва естественного отбора, слабе умирают первыми... :rolleyes: Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Хидан. В техниках не силен, мозгами не одарён, характер вспыльчивый, едиственная его фишка это бессмертие... Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Да просто его показали так.. да и самим акакцкам иметь такого человека смысл большой. Может упокоить кого угодно в любой момент, кровь достать несложно) жаль в общем что киши напорол его на шикамару( Самый слабый из тех что видел - пожалуй таки дейдара. С тем же хиданом ему остается подождать пока у дея кончится глина) Изменено 5 января, 2009 пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Самый слабый из тех что видел - пожалуй таки дейдара. С тем же хиданом ему остается подождать пока у дея кончится глина)Наоборот. Это Дейдаре достаточно одной бомбы, чтобы Хидан превратился в кучу говорящих останков. Для Хидана это самый неудобный противник, потому что жрец Дзясина - чистый рукопашник, а Дейдара - чистый дистанционник, причем мобильность на стороне трехротого. У Хидана нет шансов. Цитата
Udavka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Я бы не назвал ни одного из Акацуки слабаком - среднестатистических дзенинов они будут делать на раз-два, но если судить по увиденному, то самый слабенький все-таки Хидан. Его единственный секрет и козырь кроме бессмертия - способность накладывать проклятие и убивать жертву ничем не рискуя самому. Но зная нюансы данной техники его более или менее легко прикончить (при условии, что вы достаточно быстры и сильны). Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Скорее обезвредить, а не прикончить ибо думаю даже после того-что с ним сделал Шикамару он еще жив, правда сделать уже ничего не может. Цитата
ミハイル Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 что вы достаточно быстры и сильныили умны <_< как показала практика :) Цитата
Udavka Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 или умны :) как показала практика :)Умным надо быть чтобы додагатся как работает его техника, а быстрым и сильным чтобы остановить его, так как у Хиданы высокий показатель тайдзюцу. Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) А без теневой техники как его вынуть из круга если он уже вас проклял?) Допустим вы обо всем догадались, но у вас нет подобных техник.. Исхода два - либо он вас убьет, либо вы сами себя об него. От бомбы кстати и защититься/увернуться можно используя местность итп. Изменено 6 января, 2009 пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 От бомбы кстати и защититься/увернуться можно используя местность итп.От С3 не увернешься, не говоря уже о Гаруде (которая, кстати, является оружием, способным-таки убить Хидана). Цитата
Udavka Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А без теневой техники как его вынуть из круга если он уже вас проклял?) Допустим вы обо всем догадались, но у вас нет подобных техник.. Исхода два - либо он вас убьет, либо вы сами себя об него.Банально вытолкнуть любым мощным дальнобойным дзюцу или разрушить рисунок, который тот начертил кровью, если успеешь конечно печати сложить. Или подобратся в плотную за секунду (открыв врата, или с помощью Хираишина, или с помощью Шуншина). Цитата
_Near_ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Сасори (не уступил бабушке место ......пионер) хорошо придумано <_< А так я думаю есть слабак,это Хидан,убивать так убивать,а вот подумать о последствиях у него не бывает,Вот так он и проиграл Шикамару.хотя я не могу сказать что Шика сильный,ведь он простой чуунин Конохи.Во первых ему помогла его думалка,и тупость Хидана. Цитата
Saharok Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я считаю самым слабым в Акацуках Какудзу...Ну если его Наруто уложил..Не спорю,Наруто стал очень сильным,но член Акацки должен был как то выкрутиться из этой ситуации...кста я так и не поняла,а кто такой(ая) ЛА? Цитата
Udavka Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я считаю самым слабым в Акацуках Какудзу...Ну если его Наруто уложил..Наруто его покалечил. Добил же его Какаши. Цитата
Yarik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Наруто его покалечил. Добил же его Какаши.+ До этого, Шикамару и Какаши, лишили его 2х сердец Цитата
DethMan Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Наруто его покалечил. Добил же его Какаши.А кто же тогда уничтожил остальные три серца??? Дух святой??? Я не пойму зачем показали тот момент когда Какиши его добил... там и так было ясно что после этого удара ему не жить..И он далеко не слабый... извини он же всё таки билса с самим первым хокаге... он очень опытен и хитёр, только проиграл он глупо и смешно((( Цитата
_Near_ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Наруто его покалечил. Добил же его Какаши.+ До этого, Шикамару и Какаши, лишили его 2х сердецНасколько я помню,первое сердце пробил Какаши,второе сердце пробил Хидан(не специально),и остальные 3 сердца убил Наруто своей новой техникой. Цитата
ミハイル Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Умным надо быть чтобы додагатся как работает его техника, а быстрым и сильным чтобы остановить его, так как у Хиданы высокий показатель тайдзюцуну Шикомару вообще то особой силой или скоростью не отличается , а вот "умом и сообразительностью" таки да , он же заманил его в ловушку по сути расчитав каждый ход партии, чем и победил Цитата
_Near_ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ну Шикомару вообще то особой силой или скоростью не отличается , а вот "умом и сообразительностью" таки да , он же заманил его в ловушку по сути расчитав каждый ход партии, чем и победилповерь мне если бы Хидан был бы умный,у него был бы большой шанс победить,а видишь ли он махается своей косой без остоновки.Он один из акацуки,а рангом он не отличился можно сказать что он джонин,на равне с Таюи(из пятерки звука).. Самый слабый этооооо Саске!НЕ исключено,ну если сказать по новому составу,то это Карин,здесь и думать не о чем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.