K@k@shi H@t@ke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я проголосовала за Орочимару т.к. он продул Саске,Он не проиграл потому что когда он парализовал Саске он мог бы разрубить его с помощью Кусанаги.И вообще все победы Саске в Шипе подвергаются сомнениям. Цитата
Leomer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 какудзу?) хых... и чем это он слаб?) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 какудзу?) хых... и чем это он слаб?)Тоже нехватка мозгов.Был бы он умен.Тогда в битве Шика вс Хидан он мог побежать за Хиданом но оставил его.А если б они вместе атаковали то возможно бы выграли. Цитата
Ricka69 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Хидан безсмертен но ограничен , но он мне нра просто .Дейдара просто кавайный ^___^Кисаме вообще не удивил ничем , наф его . извините за офтоп , но где вы смотрите ?где качаете ?скажите пожалуйста плз ,а то где я смарю выпускают очень медленно =( Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Ricka69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 чем Орочимару хуже Дейдары, который также Саске проиграл?Дейдара уделал команду Какаши и команду Гая, я имею в виду не победил, а то что он сбежал от них, а эти умники даже не заметили. Орочимару же справился только с третьим и то ценой были его руки. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Так я не понял ,он глину зажувал и типа взорвался , но он оказывается не взорвался ,а каким-то образом сбежал, так он взорвался или не взорвался,или что вообще взорвалОсь ?)ПРо уделал - это громко ) Надо так и говорить - сбежал ) извините за офтоп , но где вы смотрите ?где качаете ?скажите пожалуйста плз ,а то где я смарю выпускают очень медленно =( Что, сериал ? смотреть можно на video.mail.ru, скачать www.animeractor.ru,а если хочешь знать ещё больше ,то читай мангу ) Голосонул за Хидана,он только до белого колена доводить может,а в бою не думает почти ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 скажите пожалуйста плз ,а то где я смарю выпускают очень медленно =(narutopod.comДейдара с Орычем похожи в одном потеря рук а потом смерть. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Дейдара уделал команду Какаши и команду Гая, я имею в виду не победил, а то что он сбежал от них, а эти умники даже не заметили. Орочимару же справился только с третьим и то ценой были его руки.Хм, тогда Орочимару уделал Тсунаде, Дзираю, Шизуне и Наруто :) С руками его Третий, конечно, здорово обломал (выпендриваться надо меньше), но и в этой битве, и в битве трех саннинов, и с мини-Кьюби Ороч показал себя с лучшей стороны. Цитата
Aipril Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Так я не понял ,он глину зажувал и типа взорвался , но он оказывается не взорвался ,а каким-то образом сбежал, так он взорвался или не взорвался,или что вообще взорвалОсь ?)Он взорвал свой клон, а команды Какаши и Гая даже не поняли этого. Какаши взрыв перенес в другое измерение. Хм, тогда Орочимару уделал Тсунаде, Дзираю, Шизуне и Наруто С руками его Третий, конечно, здорово обломал (выпендриваться надо меньше), но и в этой битве, и в битве трех саннинов, и с мини-Кьюби Ороч показал себя с лучшей стороны.А я и не говорила, что с худшей, просто я считаю его слабее других акатцук. От мини-Кьюби и от Джираи с Цунадой он просто сбежал, а вот Дейдара смылся оставив клон взрыватель который должен был взарвать всю компашку. Дейдара не сбежал как струсивший заяц. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Он взорвал свой клон, а команды Какаши и Гая даже не поняли этого. Какаши взрыв перенес в другое измерение. А ну понятно теперь ) Про перенос взрыва в другое измерение я знал )Дейдара посто не мог сбежать так , как Орочимару )для него это не так просто ) Поэтому он и использовал такой трюк ) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А я и не говорила, что с худшей, просто я считаю его слабее других акатцук. От мини-Кьюби и от Джираи с Цунадой он просто сбежал, а вот Дейдара смылся оставив клон взрыватель который должен был взарвать всю компашку. Дейдара не сбежал как струсивший заяц.Не просто сбежал, а отступил легко и непринужденно, с явной издевкой и безо всякой угрозы для жизни :P. Так что аналогия со струсившим зайцем несколько неуместна.Дейдара посто не мог сбежать так , как Орочимару )для него это не так просто ) Поэтому он и использовал такой трюк )Полностью согласен. Цитата
Aipril Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Так что аналогия со струсившим зайцем несколько неуместна.Хорошо, уполз как гадкий змеёныш, способный только стариков убивать. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Эх,Эйприл,люто смотрю ненавидишь его ) А всё-таки силы у Орочимары недетские) Цитата
Aipril Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Эх,Эйприл,люто смотрю ненавидишь его ) А всё-таки силы у Орочимары недетские)Ну конечно он сам давно не ребёнок. Правильно понял ненавижу этого персонажа и я не писала, что он слаб сам по себе, я писала, что на фоне других Акатцуки, для меня лично, он слаб. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну он конечно один из самых отрицательных персонажей,считаю идеальный злодей )однако и один из сильнейших) Цитата
Aipril Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 однако и один из сильнейших)Среди других нинзя, возможно, отрицать не буду, но не среди Акатцук. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну как знаешь ) На мой взгляд,он бы запросто свалил кого-нибудь оттуда) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Среди других нинзя, возможно, отрицать не буду, но не среди Акатцук.Из показанных Акатсук явно круче Оро только Мадара, Пейн да Итачи. Змеиный саннин обладает как мощнейшими ниндзюцу (Эдо Тенсей), гендзюцу (Фуше-но-дзюцу), тайдзюцу (Кусанаги), так и почти полной неубиваемостью из-за регенерации, не считая кучу подразумевающихся техник. Советую ознакомиться с архивами тем "...vs....", там многие ситуации подробно расписаны. Ороча можно не любить, да и Киши его не шибко жалует, но из показанных персов он один из сильнейших. Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ороча можно не любить, да и Киши его не шибко жалует, но из показанных персов он один из сильнейших.Отлично, думаю каждый останется при своём, повторюсь, для меня, он сильнейший среди нинзя, но не среди Акатцук. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Если брать слабого из Акатсук то..... Вообще-то там слабых и нет.Не зря же они "Акатсуками" называются. Цитата
Kristya Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 А мне интересно...вообщем,каким раком Зетсу в акацуки попал??Вот что он делать может????Так,чисто для декорации...аксессуар не самый удачный...у Лидера дурной вкус,если он "этим самым" решил "украсить" организацию...ходячая,голодная экибана,страдающая раздвоением личности-вот и всё.....а вообще...у всех акацук есть слабости.....но самый ацтой на мой взгляд-Зетсу... Цитата
Alica Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 мы ещё ни одного боя зецу не видели, как можно судить о его силе? Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 А может у него-то и нет?... Той самой силы ?) Думаю отсюда люди и делают выводы ) Цитата
Alica Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 А может у него-то и нет?... Той самой силы ?) Думаю отсюда люди и делают выводы )Простите, это вывод? Максимум, предположение, причем, ни на чем не основанное. Я, конечно, извиняюсь, но "может, у него нет силы", "ходячая голодная икебана,страдающая раздвоением личности-вот и всё" не тянет на серьезный аргумент, а в пользу того, что Зецу все же сильный шиноби говорит хотя бы то, что он в Акацках. Сомневаюсь, что его туда для украшения за красивые глаза взяли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.