Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дейдара, конечно, предпочитает работать с глиной, и она, в принципе, действительно может закончиться, - но Дей в манге лично мне показался очень сильным шиноби, умным, с великолепными техниками. А в мире Наруто отсутствие руки ещё ничего не значит))

Ну так это же в манге :lol:

Опубликовано

Вот я точно знаю, что Мадара никак не слабак, может даже сильнейший там, а вот если судить по его голосу в Аниме, то ли старый слишком, то ли пищалку себе в глотку засунул!

Совсем не скажешь, что он оч сильный...

Опубликовано
Всем, кто считает Дея слабаком - перечитать 67-68 стр.

Там самые интересные доводы были гораздо раньше))

А пока у меня лидирует Конан. Зецу чуток посильнее, потому что в крайнем случае, может зарыться в землю и смотать удочки. Плюс, он выжил, когда Саске Кирином на всей площади жахнул, и если он видел бой дея и саске, то и Си-4 не вдохнул. Плюс оснащен встроенной видеокамерой и хорошей памятью. Плюс, довольно много знает(это не означает, что он умный, конечно, но хорошая память - это отличный плюс)

Опубликовано
А Конан умеет оригами делать, поняли! <_< Но я тоже голосовал за неё, хоть и считаю, что Хидан с Сасори тоже не ровня остальным Акацукам. Хидан медлителен, незнаю(или не помню...), умеет ли он ещё чего нидь кроме проклятья, а Сасори, ну что Сасори, у него опилки вместо мозгов(в прямом смысле). ИМХО!
Опубликовано
Сасори, ну что Сасори, у него опилки вместо мозгов

хм... ну-ну... Лично я считаю одим из сильнейшим в акацки, да-да... Столько примочек всяких понапихать... ХОтя проиграл из-за огромной недооценки...

Опубликовано (изменено)

да поддался он и всё, он сразу всё понял, да и до этого Сасори показывал себя очень расчётливым и уважающим своего противника шиноби)

да и вообще нет слабоков в акацки, а вот самый сильный мне кажется Итачи, если он захочет - он уберёт Пейна, проста пока это ему не надо(да и не всё он исчё показал мне кажется, хотя Пейн тоже..) :)

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хидан однозначно. Хотя ради справедливости нужно заметить, что Хидан так быстро слил из-за того, что ему попался самый неудачный из возможных противников. Другой бы так быстро не разгадал секрет его дзюцу и не придумал как его можно убить. Кстати были бы у Хидана мозги - он был бы самым сильным в Акацуки. Что касается Конан - её слишком мало раскрыли чтоб выводы делать. Может она не только оригами в детстве увлекалась, но ещё и балетом к примеру ;) .
Опубликовано
Так как случилось пополнение в рядах Акацуки, то смею предположить, что теперь самая слабая - Карин.

Угу, а потом покажут ее личные тюремно-садистские техники на бедном восьмихвостом, и мы опять будем мучаться неопределенностью.

Опубликовано (изменено)
да чё вы напустились на Хидана с Конан, + ещё и Сасори туда же(хотя по идее один из сильнейших в Акацки..) Хидан помешан на религии обрядах и жертвоприношениях, больной немножка..ну и что, зато на мой взгляд достаточно сильный + ещё бессмертный, Конан вапще не раскрыли на пару с Зецу, если судить по бою с Джираей(а это пока единственное по чему можна судить) то нужно заметить то что она сражалась со своим бывшим учителем(и как сказал Джирайя - ты была самой доброй из всех троих) вот она и не попёрла против него всей силой, к тому же надо заметить что её задача была лишь немнога задержать Джираю и она с ней справилась! Зецу пока ещё вообще не в одном бою не показали, судить не по чему... и да кстати насчёт Хидана, как это он интересно валил и сражался с хвостатыми, я помню в манге они с Какудзу завалили не мало Джинчурики, и там они явно сражались по серьёзке причём валили их достаточно легко, я думаю там Хидан сражался не только с помощью своих обрядов...и их бои с хвостатыми кстати толком то и не показывали... Хидан проиграл Шикамару в уме...Какудзу проиграл Наруто в силе дзюцу, а это дзюцу у Наруто названо одним из самых сильных и уже запрещённых дзюцу, но лотос Ли тоже вродь из запрещённых, так что... Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
iLAY, ну что поделать если хидан идиот?))) Повторюсь, что был бы он умным, то с его умениями он был бы самым сильным в Акацуки. Кстати думаю, что если бы они не отступили в первый раз, они бы выиграли. Надо было наплевать на приказ и убить всех. Для ниндля секрет его техник - главная ценность. Шиноби никогда не должен оставлять в живых врагов видевших его секретную технику. А эти...дурачьё. Лидер тоже идиот не понимающий, что можно немного подождать ради сохранения тайны умений своих подчинённых. Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

нее, всё! мя бесит Пейн, убейте его кто нибудь, он уже зае***!!! выпендривается тока... а настоящий прячется где то..

пусть Наруто реально распустит все 9 хвостов, тогда Пейну(если рядом не окажется Мадары) конец, полюбому... Джирайа еле справился с Наруто когда тот распустил всего 4 хвоста, и он же был достаточно близок к победе над Пейном(как сказал тот же Пейн - если бы не наш секрет, мы могли и проиграть..), значит когда Наруто распустит все 9 хвостов, Пейн будет побеждён... а секрет по ходу они я думаю разгадают, где прячется настоящий.. думаю зацепочка рядом))

кстати почему Яхико(взрослый, одно из тел Пейна..) так похож на Наруто?? мож не порсто так?..

Опубликовано
пусть Наруто реально распустит все 9 хвостов
Тогда он умрет.

Джирайа еле справился с Наруто когда тот распустил всего 4 хвоста
Он не хотел его убивать. Если бы дрался насмерть, то утихомирил бы с гораздо меньшими для себя последствиями.

кстати почему Яхико(взрослый, одно из тел Пейна..) так похож на Наруто?? мож не порсто так?..
Скорее всего просто так. Потому как довольно много разных персов мохожи друг на друга (те же Дейдара и Ино).
Опубликовано (изменено)

хахах)))))) всё Мадара - ты лоошооок!(извиняюсь перед всеми поклониками Мадары, но по другому выразится не мог))))))))))) я угараю, уважаемая Ситсу, мангу до конца дочитайте, главы эдак хотябы до 400 :) лан спасибо хоть расмешили..

Тогда он умрет.

эммм, но ведь когда Гаара в схватке с Наруто ещё в первом сезоне, полностью отдал всё однохвостому, то не умер, просто впал в транс, и его нужно было разбудить, я понимаю конешн что кьюби намного сильнее однохвостого, но Наруто я думаю не умрёт, а просто так же впадёт в транс... да и победить Пейна по другому мне кажется нельзя, хотя может нас удивит каким нибудь образом Кишимото?? будем надеятся...

Опубликовано
Он не хотел его убивать. Если бы дрался насмерть, то утихомирил бы с гораздо меньшими для себя последствиями.

Не факт. Даже Орыч своим кусанаги так и не вырубил его, не говоря уж об уничтожении(а ведь там и пятый хвост может появится, надо только еще больше разозлить). Другое дело что Джир владеет всякими свитками и техниками запечатывания.

пусть Наруто реально распустит все 9 хвостов, тогда Пейну(если рядом не окажется Мадары) конец, полюбому...

Конец не Пейну, а его шести телам. Еще наберет...

Опубликовано (изменено)
Конец не Пейну, а его шести телам. Еще наберет...
я же сказал что секрет они всеравно разгадают, и зацепочка навярняка рядом)) узнать где прячется настоящий завалить его и всё! ну а потом завалить тех оставшихся шестерых, если они конешн ещё будут на ногах после смерти настоящего, хотя вот в чём фишка, возможно истиную силу настоящего мы ещё и не видели! Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация