Assez Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 .................. а как насчёт Катона?По тебе жахнули Катоном. Потом еще, еще и еще. А ты стоишь и плюешься, ибо катоны = одна из самых бесполезных техник в манге. -V- это точно моя цитата? или меня глючит? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 По тебе жахнули Катоном. Потом еще, еще и еще. А ты стоишь и плюешься, ибо катоны = одна из самых бесполезных техник в манге. А Аматерасу как будто кого-то убила.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
viktor202 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А Аматерасу как будто кого-то убила. Кажется змея (может часть орыча или орыч полз) сгорела в 394 главе от него. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Кажется змея (может часть орыча или орыч полз) сгорела в 394 главе от него. А кого она убила? Цитата
Trickster Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А Аматерасу как будто кого-то убилаЭй=эй! Аматерасу нам показали всего дважды и оба раза им не пытались убить.КАтон нам показывали до фига и больше раз, прямые попадания, кривые, в упор и по-всякому. эффекта - ноль целых фиг десятых. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 -V- это точно моя цитата? или меня глючит? Все впоросы к тех. админу форума, ибо непонятки с цитатами тут частые. Эй=эй! Аматерасу нам показали всего дважды и оба раза им не пытались убить. 3 раза. Цитата
Assez Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А Аматерасу как будто кого-то убила.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gifОдин раз Итачи заюзал ее чтобы прорвать желудок. Прорвала? Прорвала. Второй раз - поджечь Саске. Так он его и не пытался убить http://img210.imageshack.us/img210/6959/6p7ycszhd4sn4.png Третий раз, хоть убей, не припомню.з. ы. где ты такие смайлики берешь? :) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Третий раз, хоть убей, не припомню.Третий раз авто-юз на Мадаре. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Один раз Итачи заюзал ее чтобы прорвать желудок. Прорвала? Прорвала.Второй раз - поджечь Саске. Так он его и не пытался убить А с помощь Катонов можно рыбу жарить. Что не делает их смертоносней. аматерасу тут не исключение. Цитата
Trickster Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А с помощь Катонов можно рыбу жарить. Что не делает их смертоносней. аматерасу тут не исключение.Кто-то что-то где- то невнимательно прочитал. Я говорю, что катоном не раз ПЫТАЛИСЬ убить, а Аматерасой - ни разу. Катон еще никого не только не убил, но даже не ранил даже когда попадало. Аматерасу - пробило непробиваемое и чуть не убила одного мегаучиху(Мадару, а не Саске. если кто не понял) Мадара сам признался, что если бы не некий секретик, он был бы мертв.Пр чем тут рыба? Цитата
Assez Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А с помощь Катонов можно рыбу жарить. Что не делает их смертоносней. аматерасу тут не исключение. хм, об этом я не подумал. Надо же, есть одно применение.Катон еще никого не только не убил, но даже не ранил даже когда попадало.Темари неплохо колбаснуло взрывными печатями, правда, это не Катон но эффект сходный Изменено 16 мая, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Если подумать, можно было и догадаться, что ЛА - лидер акацук, но не Лос Анжелес же? :-D Цитата
Шикамарыч Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Понял. Так бы и написали, что Пэйн. (Ну позже, когда понятно стало).И вообще в принципе как лидер может быть самым-самым лохом? Вообще я выбрал Хидана. Знаете прекрасно почему. Слить бой одному-единственному врагу, да ещё и без особых дзюцу, это надо ж быть такой тупой акацукой :) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Вообще я выбрал Хидана. Знаете прекрасно почему. Слить бой одному-единственному врагу, да ещё и без особых дзюцу, это надо ж быть такой тупой акацукойНу, будь честный бой 1 на 1, Хидан бы с легкостью вынес Шикамару. Хотя Хидан в любом случае, не очень хорошо смотрится на фоне других (хуже только Конан). Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ну, будь честный бой 1 на 1, Хидан бы с легкостью вынес Шикамару.Не факт. "МегаГений" выкрутился бы. Ему всегда везет. :) Хотите по секрету скажу, что сказал Асума ему, когда умирал? Про новое поколение королей - это все брехня! :) Он сказал:" Шикомару, король - то ты!" :D В Канохе хватит завалить его одного, и вся деревня падет! B) Цитата
Top Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Хидан. Медленный. Ему скорость как у Итачи, да интеллекта побольше - хана всем. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Top Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
iLAY Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 народ, я конешн извиняюсь, мож вопрос не для этой темы, но кто такой Unnamed Member, вроде из Акацки...но его тама нету, я проста картинку тут одну нашёл, мож конешн любитель какой нарисовал, но всё же... Цитата
Flar1ng Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 народ, я конешн извиняюсь, мож вопрос не для этой темы, но кто такой Unnamed Member, вроде из Акацки...но его тама нету, я проста картинку тут одну нашёл, мож конешн любитель какой нарисовал, но всё же...Эту тетю зовут Конан, она есть в голосовании Цитата
iLAY Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Flar1ng, пасиб! а то я думаю кто така...я из Акацки ток 5ых в деле видел...всех не знаю...)) Цитата
Violette Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Хидан. Медленный. Ему скорость как у Итачи, да интеллекта побольше - хана всем. Бедный Хидан… Не лежится тебе в яме… Наверное. Почему все так вцепились в «ту» фразу про скорость? Это он-то самый медленный?! Это в его исполнении комплимент с тонким оттенкои самоиронии. Хидан стебался. По Югито Хидан всерьез НЕ лупил. Ее методично загоняли в угол, сбивая с толку, заставляя нервничать и делать ошибки. Так было легче вымотать и подловить на неосторожности. Задачи в том заезде ему ставились несвойственные. Даже предложил сдаться, чтобы не доводить дело до греха. Парень с юмором, а уж какой педант! С джанинами он уже не церемонился. Коса с такими листами лезвий наверняка тяжеленная. Что, по динамике движений, не скажешь. Хидан быстр и силен, как черт. Непринужденно отбил кунаи Асумы (Алина Кабаева! :D ) и просадил мощью и скоростью его защиту. Он принципиально не лупит косой насмерть: значит, имеет выбор. Каждая жертва умирала от ритуала. Две его слабости: интеллект и плохая сращиваемость обходились присутствием Какудзу. Если БЫ того не завалили техническим большинством, извлечь ошметки из ямы с техниками земли труда бы не составило. А дальше художественная штопка – и снова в строй! P.s. Ой нет, единственное исключение: Какаши. Потерявший терпение Хидан промазал, и спорол с него только жилет. Хоть Шаринган оставил :lol: P.P.s Когда Какудзу подколол его насчет головы, Хидан взбеленился. Кто любит любит афишировать свои промахи? А пошутить со "скоростью" - пожалуйста. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Он принципиально не лупит косой насмерть: значит, имеет выбор. Каждая жертва умирала от ритуала.из-за этого он и прошляпил. Убил бы Шикамару и не мучался. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Дейдара он чудом не умер!!! Он только и умеет что лепить из глины. А вы не подумали что будет если она у него закончится, тем более что он уже безрукий благодаря Какаши с его МШ Цитата
Alica Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Дейдара, конечно, предпочитает работать с глиной, и она, в принципе, действительно может закончиться, - но Дей в манге лично мне показался очень сильным шиноби, умным, с великолепными техниками. А в мире Наруто отсутствие руки ещё ничего не значит)) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Дейдара он чудом не умер!!! Он только и умеет что лепить из глины. А вы не подумали что будет если она у него закончится, тем более что он уже безрукий благодаря Какаши с его МШВ дальнейшем у него руки появятся, да и проявит он себя как один из сильнейших Акацук. Если бы только не его этот пунктик по поводу Шаринганов, да секретная техника Саске - любимый-перс-мангаки-но-джуцу - был бы жив и по сей день. Цитата
Trickster Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Hyuga Neji-360, ну безрукий и безрукий, у него под боком есть КАкузу - он умеет вышивать крестиком и пришивать все, что отваливается. так что и хидану какую-нибудь глупую конечность пришьет и дейдаре рукиNero_Angelo, Это ж спойлерная тема, можно спойлеры не закрашивать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.