Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но не каждый кукольник может владеть сотней марионеток сразу.

И какое это имеет отношение к фразе о том, что марионеточники никуда не развиваются? Ясень пень, что у разных людей разный потенциал, к слову так же как описываемый Саске тоже не каждый может развиться. Речь шла о марионеточниках и их потенциале вообще.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сасори был чуть ли не изобретателем этой техники. А бабуся-то? За свою сотню лет только десяточук держит.

<joke>А этот, Мозаэмон или как его там, просто мимо проходил. И Чие до Сасориного рождения медициной занималась, а в куколки - так, чуть-чуть, это ж не боевая техника, она такая узконаправленная, развиваться некуда! А 4-й Казекаге ва-а-апще был слабаком из слабаков, и место свое получил только по очень большому приколу..</joke>

но я же не отрицаю, что первый завалил Модару(каким макаром, правда, тоже не понятно)

Очень красноречивое "неотрицание". ^_^

Он увидел черный огонь и даже не знал че с ним делать. На всяки пожарный сказал Наруто не трогать. Сам запечатал его. Он понятия не имел об этой технике. От Аматерасу нельзя уклониться. У Джирайи просто нет шансов против Итачи.

Однако же Итачи сбежал от Джирайи, оправдав это тем, что ему не справиться. Может, мы в это и не верим. Но его напарник (имеющий немалое представление обо всех этих "глазных" техниках) это скушал и не подавился. И Пейн говорил про "если б он знал, я б не выиграл". И в Каге его пихали тоже по приколу, не?)))))))))

У Вас какие-то слишком имхистые аргументы.. противоречащие то фактам манги, то Вашим же предыдущим утверждениям.

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако же Итачи сбежал от Джирайи, оправдав это тем, что ему не справиться. Может, мы в это и не верим. Но его напарник (имеющий немалое представление обо всех этих "глазных" техниках) это скушал и не подавился. И Пейн говорил про "если б он знал, я б не выиграл". И в Каге его пихали тоже по приколу, не?)))))))))

да я тоже не в восторге от Джира и его боевых качеств, если честно. НЕт, он весьма неплох, саннином за красивые глазки не назовут и на пост хокаге его не зря выдвигали(в Конохе просто никого сильнее на тот момент не было)

Но против Пэйна он не смотрелся. Пэйн половиной своих сил его сделал и не заметно было, что ему это стоило особого труда.

А против итачи, боюсь, у Джира маловато шансов. Аматерасу и сусано выносит все на своем пути. Цукиеми никто кроме шаринганщика не преодолеет.

А что касается Кисаме... так эта рыбка кушает все, что ему итачи скажет, так что это не катит за аргумент. Итачи может быть мучался и страдал все эти годы и не хотел никого Коноховского убивать, поэтому и слинял

Опубликовано
Он увидел черный огонь и даже не знал че с ним делать.
да-да, и запечатывание он просто так, абы попробавть применил
Сасори был чуть ли не изобретателем этой техники. А бабуся-то? За свою сотню лет только десяточук держит.

так кто кого все таки учил, Чиё Сасори или наоборот?

А можно узнать каким образом? Что он может применить против Итачи?

Итачи нынче даже от сюрикенов увернутся не может, куда уж ему против сотни кукол без противоядия.

Опубликовано
я просто забыл поставить тег

в каком именно месте?)))

Итачи нынче даже от сюрикенов увернутся не может, куда уж ему против сотни кукол без противоядия.

Если бы сюрикены посылал не Саске, то увернулся бы. Зецу видимо, не первый Итачин бой видит и сам удивился, что Итачи тормоза включил, когда с Саске дрался

Опубликовано
Речь шла о марионеточниках и их потенциале вообще.

В том-то и дело. Я говорю, что кукольники ничего кроме марионеток делать не могут. Отбери игрушку, все! Да, они их апгрейдят, ну а толку-то. Тот же Сасори - он проиграл столетней бабушке и плаксе из Канохи.

А 4-й Казекаге ва-а-апще был слабаком из слабаков, и место свое получил только по очень большому приколу.

Знаешь, при всем моем уважении к Гааре, я и пятого казэкаги не назову сильным.

Однако же Итачи сбежал от Джирайи, оправдав это тем, что ему не справиться.

Может просто его переоценил?

Он никогда не сталкивался с Джирайей, а тут на те - Санин. Мало ли чего он там может.

И к тому же, Джирайя слабее Великого Орочимару. Верно? Верно. А сам змей слабее Итачи, значит...

Опубликовано
В том-то и дело. Я говорю, что кукольники ничего кроме марионеток делать не могут. Отбери игрушку, все! Да, они их апгрейдят, ну а толку-то. Тот же Сасори - он проиграл столетней бабушке и плаксе из Канохи.

Для начала отбери и не поранься, это раз.

Сасори сам подставился, это два. Т. е. он чуть ли не поддался.

Сакура никак тогда плаксой не была, это три.

У Сасори есть возможность использовать дзюцу убитых, чего могут считанные единицы других шиноби, четыре.

ну и как, слабые они?

Опубликовано (изменено)
И против Пейна он тоже ничего сделать не мог.
Ну да, кроме того, что знай серкет Пейна, то он победил бы. И мне кажется, что Итачи, знай секрет Пейна, все равно

От Аматерасу нельзя уклониться.
Судя по тому, что Саске жив - не похоже на то. + ее эффект можно сконтрить другими дзюцу, как это некоторе время делал Саске своим катоном.

И к тому же, Джирайя слабее Великого Орочимару. Верно? Верно.
Не факт, т.к. не было боя между ними, когда оба были на пике своих возможностей, только в далеком прошлом - которое не считается (иначе Ли сильнее Саске и Наруто). К тому же, даже если он и слабее Орочимару, то это естественно никак на автомате не доказывает, что Итачи > Джирайя.

P.S. IMO, Джирайя самый идеальный (помимо Наруто в потенциале) противник против шаринганщиков (кроме др. Учих) из всех нам показанных, так что считаю, что он более чем в силах одолеть Итачи. Уж больно "арсенал" у него подходящий для этого.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Сасори есть возможность использовать дзюцу убитых, чего могут считанные единицы других шиноби, четыре.

Я не думаю, что он сможет кастовать дзютцу за каждого из сотни.

Сакура никак тогда плаксой не была, это три.

Как по мне, так она вообще почти не изменилась. Разве что Наруто теперь в трижды сильнее получает.

Судя по тому, что Саске жив - не похоже на то.

А ты видел что было с его телом? Оно вообще-то горело, и Саске выблевал сам себя, как делал Великий Орочимару.

+ ее эффект можно сконтрить другими дзюцу, как это некоторе время делал Саске своим катоном.

Ага, в том-то и дело, что только некоторое время. В манге говорится, что аматерасу сжигает простой огонь..

И вы забываете самое главное, сравнивая Итачи с Джирайей, по битве с Саске. У Джирайи нет шарингана, а у Саске есть. Это дает огромное приемущество. Санин такой же, как Наруто - медленный. Помните скорость Саске? Могу поспорить Итачи не медленнее...

Опубликовано
А ты видел что было с его телом? Оно вообще-то горело, и Саске выблевал сам себя, как делал Великий Орочимару.
Орочимару? Великий? Он только и делает, что проигрывает. В любом случае бороться с Аматерасу можно. Это не абсолютное оружие.
И вы забываете самое главное, сравнивая Итачи с Джирайей, по битве с Саске. У Джирайи нет шарингана, а у Саске есть. Это дает огромное приемущество. Санин такой же, как Наруто - медленный. Помните скорость Саске? Могу поспорить Итачи не медленнее...
Скорость Саске? Его Сай остановил. А у Джирайи скорость очень неплохая. Особенно в режиме Отшельника.
Опубликовано (изменено)
любом случае бороться с Аматерасу можно. Это не абсолютное оружие.

Как ? Другими техниками его не блокируешь, остаётся только убегать.

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как ? Другими техниками его не блокируешь, остаётся только убегать.

Возможно, Аматерасу контрится Сусанной ;). Плюс дедушка Мадара как-то от неё избавился. А вот у не-Учихи шансы, похоже, стремяться к нулю.

Опубликовано (изменено)
Возможно, Аматерасу контрится Сусанной . Плюс дедушка Мадара как-то от неё избавился. А вот у не-Учихи шансы, похоже, стремяться к нулю.

Ну, только Мадары видать и может ему противостоять, хотя, там же было чуть - чуть огня, вот если бы Саске жахнул Мадару со всей силы, то ему бы было проблематично защититься. К тому же может Сусанно и может отразить Аматерасу, но, есть ли оно у мадары ?

С чего ты взял, что не блокируешь? Или тебе известны все техники в мире "Наруто"?

Может быть и существует какая - нибудь техника, которая может отразить Аматерасу, но нам её не показали...и вообще, поскольку это наруто, то тут балом правят Учихи, так что вероятнее всего только Мадара его может избежать, как уже заметили раньше, то у неучих шансы сводятся к нулю.

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может быть и существует какая - нибудь техника, которая может отразить Аматерасу, но нам её не показали...и вообще, поскольку это наруто, то тут балом правят Учихи, так что вероятнее всего только Мадара его может избежать, как уже заметили раньше, то у неучих шансы сводятся к нулю.
А уберкаварими - это учиханное изобретение?
Опубликовано
А уберкаварими - это учиханное изобретение?

Нет. А ты хочеш сказать что она поможет против Аматерасу ? хм, ну да, 2 максимум 3 раза ты сможеш выдержать удар (чакры ты она требует очень много) и что дальше ? По тебе жахнут 4 й раз, твои действия ?

Опубликовано
Нет. А ты хочеш сказать что она поможет против Аматерасу ? хм, ну да, 2 максимум 3 раза ты сможеш выдержать удар (чакры ты она требует очень много) и что дальше ? По тебе жахнут 4 й раз, твои действия ?
По тебе жахнули ФРС. А потом еще раз, и ещё, и ещё, твои действия?
Опубликовано
По тебе жахнули ФРС. А потом еще раз, и ещё, и ещё, твои действия?

А я разве говорил что ФРС можно отразить ? Хотя, что трудного от него уклониться ? Вроде говорилось что Аматерасу пожирает всё, куда смотрит Итачи, а для ФРС надо создать двух клонов + самому бежать и ударить по цели, но ведь не кто не будет просто так стоять и ждать пока его ударят (Какудзу исключение )

Я понял: ты не отвечаеш на вопрос, который тебе задают, ты просто пытаешся подловить человека, на встречном, или ещё более трудном вопросе ) Я написал что можно сделать с ФРС, хочу услышать ответ на мой вопрос: ты 3 раза сделал каварими, тебя бьют аматерасу, твои действия ?

Опубликовано
А я разве говорил что ФРС можно отразить ? Хотя, что трудного от него уклониться ? Вроде говорилось что Аматерасу пожирает всё, куда смотрит Итачи, а для ФРС надо создать двух клонов + самому бежать и ударить по цели, но ведь не кто не будет просто так стоять и ждать пока его ударят (Какудзу исключение )
С Аматерасу, конечно, совсем другое дело. Нельзя создать пару клонов чтобы они зашли в тыл к Итачи и пнули его. Я буду стоять на месте и кастовать каварими(кстати, тоже неплохой вариант - чего это у меня чакра должна закончиться раньше, чем у Итачи?).
Я понял: ты не отвечаеш на вопрос, который тебе задают, ты просто пытаешся подловить человека, на встречном, или ещё более трудном вопросе )
Я подчёркиваю глупость твоего вопроса, построенного на нереалистичном допущении - то что я спокойно дам Итачи фигачить меня Аматерасу.
Опубликовано
С Аматерасу, конечно, совсем другое дело. Нельзя создать пару клонов чтобы они зашли в тыл к Итачи и пнули его.

Конечно можно, только один взгляд на этих колонов, и их уже нету.

то что я спокойно дам Итачи фигачить меня Аматерасу.

Ну ясен пень что Итачи жахнет по тебе Аматерасу и ты не будеш стоять просто так, вот я и спрашиваю твои действия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация