Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и вряд ли он с ней успел бы еще начертить этот свой ритуальный круг (хотя зависит еще от расстояния). Впрочем, от той же Катсуи ему вряд ли удастся уйти, т.к. той на физ. повреждения по барабану, а кислота против Хидана по-моему как раз самое то будет, да и сам он не очень уж мобильный (превосходства по крайней мере явного нету).

Меня всегда интересовало подействует ли на зверей ритуал Хидана, ведь его смысл в том что повреждения тела передаются проклятому. Если не важно кто оказался проклят и ритуал сработает даже на хвостатых или Гамабунт, то шансы у Цунаде резко падают. И то как закончилась их с Какудзу схватка с кошаком, говорит о том что Цунаде действительно не повезло бы и ее слизняк не помог бы. Да и вообще по моему у нее не было бы и шанса, она могла бы отметелить Хидана и оставить валяться(не помню чтобы поверженных там расчленяли), после чего кирдык ей был бы обеспечен.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не важно кто оказался проклят и ритуал сработает даже на хвостатых или Гамабунт, то шансы у Цунаде резко падают
Почему падают? У Катсуи разве есть кровь? При любом повреждении она может распастся на кусочки, которые в свою очередь также могут поливать кислотой Хидана.
Опубликовано
При любом повреждении она может распастся на кусочки, которые в свою очередь также могут поливать кислотой Хидана.

Зато это была бы самая потрясающая битва для Хидана - столько боли на каждый кусочек тела))

Опубликовано
Для Хидана как раз Цунаде и противник - с ее-то регеном. Представляете, проклял, убивает, а она лечится! Да и чтобы выкинуть его из круга, понадобится только один удар, после которого Хидан вряд ли сумеет встать.
Опубликовано (изменено)
Да и чтобы выкинуть его из круга, понадобится только один удар, после которого Хидан вряд ли сумеет встать.

ну тогда достаточно просто бахнуть там рядом гранату или за неимением оной взрывосвиток

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хидан не столько слабый (любое поподание по противнику - вычерчивание круга - противник труп + полное бессмертие = мощное сочетание), сколько однобокий (больше ничего в запасе и нету). И медлительный. В Акацуках он смотрится бледнее всего.
Опубликовано

Думаю, что Сасори. Кукольники вообще конченые шиноби. Некуда развиваться.

Весьма, странно, что некоторые проголосовали за Итачи. Он там явно сильнее всех. Разве что у Пйена есть маленький шанс завалить его.

Опубликовано
Не забывайте что когда вы выкидываете Хидана из круга вы получаете столько же люлей сколько и он, только ему то по барабану. И я думаю ему не впадлу несколько раз его начертить или опять зайти в уже начерченный, а вот сколько хватит противника чтобы выкидывать его оттуда взрывными печатями и ударами. Ну и конечно противнику для начала надо бы сообразить про круг, ритуал и т.д., не все же Шикамару. В потенциале Хидан наверное один из самых крутых дуэлянтов в акацуки, ему бы мозгов еще и он бы всяких каге валил бы(хотя может он и та к валил).
Опубликовано
Разве что у Пйена есть маленький шанс завалить его.

мне кажеца вы недооцениваете Пэйна и прочих Акацук...они таки сильные ребята а Итачик в своей последней битве не сильно и показал себя молодцом...а вот Пэйн в битве с Эро-Сеннином показал таки красивый бой

Опубликовано
Думаю, что Сасори. Кукольники вообще конченые шиноби. Некуда развиваться.

Весьма, странно, что некоторые проголосовали за Итачи. Он там явно сильнее всех. Разве что у Пйена есть маленький шанс завалить его.

завалил сильнейшего казекаге + потенциал у него огромный, например тот же Хидан ему вообще по барабану

Опубликовано
Кукольники вообще конченые шиноби. Некуда развиваться.

неправда...они совершенствуют куклы и мастерсов владения ими...например Сасори всё измеНЯл и измеНЯл куклу свою пока не пришёл к конечному виду...но он ещё и тело свою под куклу зделал...это ли не развитие...

Опубликовано
мне кажеца вы недооцениваете Пэйна и прочих Акацук...они таки сильные ребята а Итачик в своей последней битве не сильно и показал себя молодцом...

Если бы Итачи призвал своего бога с самого начала, то Саске было бы очень худо. Да и битва у них специализировалась больше на гендзютсу( выглядело-то как серьезно!). Да и к тому же Итачи проиграл-то специально...

а вот Пэйн в битве с Эро-Сеннином показал таки красивый бой

Шесть парней с мантеровками отдубасили старпера. Разве это сильно? Джирайя ровным счетом ничего не сделал. Вот тогда я внем жестко разочаровался.

например тот же Хидан ему вообще по барабану

А Хидану он.

неправда...они совершенствуют куклы и мастерсов владения ими...например Сасори всё измеНЯл и измеНЯл куклу свою пока не пришёл к конечному виду...но он ещё и тело свою под куклу зделал...это ли не развитие...

Ну а толку? Кукольники слишком узкие шиноби. Они специализируются только на марионетках. А возьмем того же Саске: гендзютсу, ниндзютсу, тайдзютсу, который в 16 лет просто разорвет Сасори со всей его сотней кукол.

Опубликовано
Ну а толку? Кукольники слишком узкие шиноби. Они специализируются только на марионетках. А возьмем того же Саске: гендзютсу, ниндзютсу, тайдзютсу, который в 16 лет просто разорвет Сасори со всей его сотней кукол.

Все не так просто, тот же Сасори может и не владеет разнообразием дзютсу, но его куклы. Вот грохнет он Наруто и будет у него кукла с ФРЦ и даже может быть теневым клонированием, грохнет Саске - получит куклу с Чидори, а то и Кирин. Марионеточники специализируются на разнообразном оружии, которым может являться даже другой шиноби(дохлый).

Опубликовано
Шесть парней с мантеровками отдубасили старпера

или мне показалось или ты настолько недооценил Джирайу что назвал его старпёром?ПО моему он как раз доказал что в легендарную троицу входит не просто так...его ведь даже на пост Хокаге пророчили

Джирайя ровным счетом ничего не сделал.

А вот и неправда...он зделал...он доставил какую-то тайную инфу Цунаде...

. Они специализируются только на марионетках.

зато эти марионетки таки разннобразием могут блистать...

Если бы Итачи призвал своего бога с самого начала, то Саске было бы очень худо

Если бы Итачи призвал всё с самого начала то и Сазке бы начал активно действовать...может даже то же бы сразу "случайно" вывалил Змею...

Опубликовано (изменено)
А Хидану он.

о рли? Хидан еще и iddqd? Ладно бессмертный, так Сасори порубал его куклами на кусочки, а кусочки разбросал. "Абсолютного бессмертия не существует © Какудзу

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
или мне показалось или ты настолько недооценил Джирайу что назвал его старпёром?ПО моему он как раз доказал что в легендарную троицу входит не просто так..

Если честно, то да. Я с самого начала его недолюбливал, потомучто он сильно напоминал Наруто. В особо крутых битвах он не участвовал, лишь только в битве троицы. Да и там парализованный Орочимару почти навалял им обоим.

И против Пейна он тоже ничего сделать не мог. Скастовал росенган да призвал лягушек. Все.

Если сравнивать Джирайю с Итачи, то у санина вообще нет шансов. Как правильно сказала бабуся: "Дерешься с шаринганом один на один - убегай."

А Итачи как никто другой владел им. Да и к тому же, Джирайя ничего не знает о трех глазных техниках.

зато эти марионетки таки разннобразием могут блистать...
Все не так просто, тот же Сасори может и не владеет разнообразием дзютсу, но его куклы. Вот грохнет он Наруто и будет у него кукла с ФРЦ и даже может быть теневым клонированием, грохнет Саске - получит куклу с Чидори, а то и Кирин. Марионеточники специализируются на разнообразном оружии, которым может являться даже другой шиноби(дохлый).

Но не каждый кукольник может владеть сотней марионеток сразу. Та же бабуся держала всего 10. Канкуро лишь 3. И вы думаете, что кукольник с таким количеством марионеток сможет завалить шиноби уровня Акацуки? Вряд ли...

Если бы Итачи призвал всё с самого начала то и Сазке бы начал активно действовать...

Повторюсь - Итачи проиграл специально. Да, какую-то часть битвы он дрался всерьез, но не всю. И еще - ветка алое сказала, что Итаче уже ранен. Да и зрение уже подводило...

Опубликовано
Да и к тому же, Джирайя ничего не знает о трех глазных техниках.
Он Аматерасу запечатывал.
Но не каждый кукольник может владеть сотней марионеток сразу. Та же бабуся держала всего 10. Канкуро лишь 3. И вы думаете, что кукольник с таким количеством марионеток сможет завалить шиноби уровня Акацуки? Вряд ли...
ты, помнится, говорил, что им некуда развиватся. Сасори - яркое опровержение.
Повторюсь - Итачи проиграл специально. Да, какую-то часть битвы он дрался всерьез, но не всю. И еще - ветка алое сказала, что Итаче уже ранен. Да и зрение уже подводило...

Да Саске вообще спец по убиству больных :)

Опубликовано
Ну и конечно противнику для начала надо бы сообразить про круг, ритуал и т.д., не все же Шикамару. В потенциале Хидан наверное один из самых крутых дуэлянтов в акацуки, ему бы мозгов еще и он бы всяких каге валил бы(хотя может он и та к валил).

Самый непредвзятый взгляд на Хидана во всем топике.

Опубликовано
А Итачи как никто другой владел им

Так уж и как никто другой...)))

Я с самого начала его недолюбливал, потомучто он сильно напоминал Наруто

он так и был зделан чтоб немного напоминать Наруто...а нравица это или нет не должно влиять на объективность суждений...

И вы думаете, что кукольник с таким количеством марионеток сможет завалить шиноби уровня Акацуки? Вряд ли...

почему-то ты ставишь любого кукольника против уровНЯ Акацуки...ту ты не прав...если сравниваешь с Акакуки то тогда уж и кукольника уровНЯ Сасори...хоть Итачи и входит в 4 моих любимых персов Наруто...а Сасори не входит никуда всё равно Сасори бы победил...это я для примера битвы Акацки и соответствующего по силе кукольника...хоть это и моё ИМХО

Опубликовано (изменено)
Он Аматерасу запечатывал.

Он увидел черный огонь и даже не знал че с ним делать. На всяки пожарный сказал Наруто не трогать. Сам запечатал его. Он понятия не имел об этой технике. От Аматерасу нельзя уклониться. У Джирайи просто нет шансов против Итачи.

ты, помнится, говорил, что им некуда развиватся. Сасори - яркое опровержение.

Сасори был чуть ли не изобретателем этой техники. А бабуся-то? За свою сотню лет только десяточук держит.

а нравица это или нет не должно влиять на объективность суждений...

Это и не влияет. Говорю все, что читал. Мало ли, Сэнджу мне тоже с самого начала не нравились, но я же не отрицаю, что первый завалил Модару(каким макаром, правда, тоже не понятно). Джирайя самый слабый из тройки. Это определенно.

а Сасори не входит никуда всё равно Сасори бы победил...

А можно узнать каким образом? Что он может применить против Итачи?

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация