monah Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Орыч вообще по жизни неплохо устроился...)))) Его по ходу даже Аматерасу не до конца скушало... Hope so....Если Орыч в натуре останется жив, ему нужно будет передислоцироваться. Как говорится: не везет в шарингане - повезет в бьякугане. :excl: Цитата
magpie Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Или подождать, пока Конан родит ребёнка от Пейна и спереть его) Цитата
GUN Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 С Ринегганом трабл будет...ибо этими глазами могет владеть токо избранный раз в 1000 лет...хотя могу преувеличивать....Бьякуган отстой полный...по крайне мере Орычу он нахер не нужен... Самый слабый по теме походу Хидан... Цитата
Assez Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Да уж Дею на Учих конкретно не везло, точнее на шаринган, сначала Итачи сломал ребенку психику (Дей то до этого думал что он самый крутой шиноби в мире, а тут приходит чел и валит тебя за минуту), потом Какаши чуть с концами не расчленил, кстати если б Какаши чуть опытнее владел МШ – Дей бы так и не встретился с Сакске, а в финале ещё и выясняется что Дея использовали и причем использовал самый главный Учиха. Даже Орычу в этом плане больше повезло.а потом еще и себя взорвал без урона для противника Цитата
viktor202 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Бьякуган отстой полный...по крайне мере Орычу он нахер не нужен... Откуда такая увереность??? И бьякуган уж точно не полный отстой. Вспомнте, что у всех (за исключением главной ветви) представителей клана Хьюга стоит печать (если Хьюга умирает, то бьякуган исчезает + глава клана ""управляет печатью с помощью мыслей"" --- глава 102). И как видно из 102 главы, если Глава клана будет продолжительное время мучать так своих людей как в главе, то они копыта отбросят.Клан Хьюга так бережет секреты своего бькугана, то скорее всего следит и за представителями своего клана (где, что, как они). Так вот... Если Орыч заполучит Хьюгу и клан Хьюга пронюхает есть два варианта - или Хьюга умрет до пересадки Орыча или Орыч сдохнет после ритуала. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Бьякуган отстой полный...по крайне мере Орычу он нахер не нужен...Да ладно, в хозяйстве всё пригодится ^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Хидан ничего толком не умеет. А причем здесь вариант "никто из перечисленных... ну потому что АКАЦКИ!" по-моему вообще не в тему. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А причем здесь вариант "никто из перечисленных... ну потому что АКАЦКИ!" по-моему вообще не в тему.Ну наверно имееца ввиду то что они примерно все равны как наподбор... Цитата
Rangiku Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Хидан ничего толком не умеет. С чего все решили, что Хидан такой слабак? Он не настолько долго появлялся в манге, чтобы делать поспешные выводы. Вот Тоби, к примеру,в начале вообще идиотического типа шутом казался, а теперь - все, кто мангу читал, поймут меня. Хида и Какузу были так называемыми "лишними" персонажами, которые вдруг затянули сюжет и не несли в себе информационной нагрузки. За исключением того, что порешили Асуму (быть может это было сделано ради того, чтобы показать, какие Аки злобные и их надо поубивать всех к чертовой матери). Вот их и слили, чтобы не мешали рассказывать про мучения Наруто и метания Саске. На мой взгляд, человек, достигший бессмертия, достоин уважения. Он не меняет тела и не впаивает сердца - он просто бессмертный. Многие посты говорили о том, что мол отруби Хиду голову - и все, считай труп. Однако, голову еще рубануть надо. Кто внимательно читал, заметил, что ее отрубали в несколько приемов - задержка теневой техникой и работа остальных. Не окажись рядом шиноби, способного удержать Хидана, пошли бы коноховцы на корм Джашину. Впрочем, это мое личное мнение. Цитата
Yojiki Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 С чего все решили, что Хидан такой слабак?Далеко не все считают, что Хидан - "такой" слабак. Но что он самый медленный в Акацуках - он сам признавал, Какузу его воспринимал как необходимость (типа, положено в паре ходить), и исходя из его поведения/отношения к своему бессмертию/отношения к своей религии не так уж он и парился, чтобы этого бессмертия достичь. И религию свою он вряд ли сам изобрел (имхо, опять-таки). Так что на фоне прочих Акацук - большая часть которых "сделай себя сам" (Орыч, Какузу, Сасори, Дейдара - не знаю, откуда его рты, но птичек своих он точно сам придумывал, - Пейн.. про Кисаме не знаю, Учихи тоже читеры) - он как-то не смотрится ни сильным, ни гениальным. Цитата
monah Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Учихи тоже читерыТогда уж не Учихи, а Итачи, Мадару читером язык не поворачивается назвать. Цитата
Yojiki Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Тогда уж не Учихи, а ИтачиА Саске не Учиха? :wacko: Мадару читером язык не поворачивается назвать.Как не поворачивается, а ВМШ?! Мадара ж главный читер))))))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А Саске не Учиха? :PЯ из акацк имел ввиду. Как не поворачивается, а ВМШ?! Мадара ж главный читер)))))))Вот за создание мш и вмш как раз и не поворачивается, но если уж на то пошло неплохо было бы добавлять приставку – самый гениальный читер из всех. ^_^ П.С. вот поэтому Хьюги всё ещё и сидят со своим староперчиским бьякуганом – не было у них своего Мадары. :) Цитата
Yojiki Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вот за создание мш и вмш как раз и не поворачивается, но если уж на то пошло неплохо было бы добавлять приставку – самый гениальный читер из всех. laugh.gifЕсли я начну перечислять, какой Мадара "самый", здесь будет бессвязный фаннюческий флуд ^_^ П.С. вот поэтому Хьюги всё ещё и сидят со своим староперчиским бьякуганом – не было у них своего Мадары.Был (бы, со временем), но Наруто его исправил еще во времена Чуунинского экзамена=(( //Golden Byakugan FC должен ненавидеть Наруто..)) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Rangiku Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Какузу его воспринимал как необходимость (типа, положено в паре ходить)Стоит вспомнить, что Какузу, хоть и обзывал Хидана идиотом, посоветовал Коноховцам не особо расслабляться в битве с Хиданом. Впрочем, может у Какузу привычка просить всех не расслабляться. Все же я больше склоняюсь к последнему варианту, что слабаков в Акацки нет, иначе не были бы они преступниками S-ранга, ниндзя, которые выше по своим способностям, чем обычные джоунины. Просто каждый силен в своей области, потому ихв пары и согнали. Цитата
Yojiki Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Это было о том, как Какузу объяснял подпольному торгашу, почему у него такой напарник - с другими сорвусь-убью, а этого убить невозможно, поэтому пофиг, что он в деньгах не понимает. С регулярным "сорвусь-убью" надо одному ходить, но видимо начальство не позволяет, вот и нашли ему в напарники "совсем бессмертного".И разумеется, там, где естесственный отбор проводят биджуу, слабаков в принципе быть не может=)) однако это не мешает выстроить всех раскрытых Акацук по силе в порядке убывания, и Хидан, увы, на последнем месте. Цитата
Assez Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Хидан в любом случае последний, тк кроме бессмертия ничего толком не показал, и причем, он бессмертен а не неуязвим, т. е. можно на кусочки его порубить и закопать в сотне километров друг от друга каждый Цитата
magpie Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Тот же Дейдара может Хидана с лёгкостью уничтожить. Так что Дей точно как минимум второй с конца) Цитата
Yojiki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Второй с конца из раскрытых (т. е. минус Конан и Зецу), имхо, Кисаме. Это неожиданно (даже для меня), потому что язык не повернется назвать его слабаком =] , но в сравнении с остальными получается так.. ;) Дальше Сасори и Дейдара (НЕ возьмусь определять, кто круче), дальше Орыч и Какузу, и на верхушке Итачи-Пейн-Мадара. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Мое видение топа среди Акацк (с налетом саннинов) : 1. Пейн/Мадара. Раньше поставил бы безоговорочно Мадару, но сейчас, т.к. Мадару начали раскрывать, создается впечатление, что Пейна, как более сильного злодея- оставляют на потом) 1,5. Джирайя ) 2. Итачи - за счет трех МШ-техник. 3. Орочимару. Если брать в расчет то, что Орочимару в бою будет использовать весь свой арсенал, то он и Итачи жару бы мог вполне задать (если бы не пытался захватить его тело). 4. Какузу. 5. Сасори. 6. Дейдара/Кисаме.Кисаме я думаю, в общем сильнее будет, но в бою между ними - Дейдара наверняка выиграл бы, хотя кто знает, Кисаме еще не раскрыли полностью может и у него что-нибудь дальнобойное есть. 6,5. Цунадэ 6. Хидан. Насчет Конана и Зецу еще неизвестно. Зецу, я думаю, вполне на уровне того же Какузу сможет оказаться. Изменено 8 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Зецу, я думаю, вполне на уровне того же Какузу сможет оказаться.А сам Какудзу я так понимаю у тебя на последнем месте находится, или еще дальше?И с Цунаде/Хидан ты зря так, Хидан Цунаде бы раскатал, как и многих контактников. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 1,5. Джирайя ) 2. Итачи - за счет трех МШ-техник. Если честно, никогда не понимал почему Итачи признал Джирайю сильнее себя, даже в режиме Отшельника тот бы явно не смог пробить защиту Сусанина, а вот Джирайе против духовного меча ничего не помогло бы. Цитата
Dee-L Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Не знаю, кто может оказаться слабее Хидана(ИМХО!)! А вот с Деем зря вы так, не слабый он никак(также ИМХО!)! Достойно и довольно долго отслужил в Акацки! Цитата
Assez Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ну раз уж на то пошло1 - Мадара (мби2 - Пейн3 - Итачи4 - Какудзу5 - Сасори6 - Дей7 - Кисаме8 - Хидан Кисаме действительно не слабак, но на фоне остальных ...Конан и Зецу вообще не раскрыты Цитата
S O N I C Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) А сам Какудзу я так понимаю у тебя на последнем месте находится, или еще дальше?И с Цунаде/Хидан ты зря так, Хидан Цунаде бы раскатал, как и многих контактников.Когда редактировал пост, случайно его стер)А по поводу Цунадэ, то думаю, если она на полном серьезе с самого начала с ним дралась бы, то вряд ли бы она пропустила удары с его стороны. А от ее ударов, у него вполне кости может так переломать, что он по-просту и ходить нормально не сможет =] Да и вряд ли он с ней успел бы еще начертить этот свой ритуальный круг (хотя зависит еще от расстояния). Впрочем, от той же Катсуи ему вряд ли удастся уйти, т.к. той на физ. повреждения по барабану, а кислота против Хидана по-моему как раз самое то будет, да и сам он не очень уж мобильный (превосходства по крайней мере явного нету). Изменено 8 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.