Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2037848
Мы видели слишком мало Кисаме, чтобы говорить, что без меча он бесполезен.

В случае с Хиданом подобное утверждение справдливо вдвойне.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2038777
Хоть убейте, не могу понять людей, знающих Гаруду и называющих Дейдару слабаком.

Не думаю что на Хидана подействует эта техника, ибо бессмертие есть бессмертие, Какудза скорей всего выживет, ибо вледет стихией молнии, да и Орыч думаю тоже так как это он обучал Саске всем техникам, Итачи и Тоби само собой, с Сасори вопрос спорный, тут уж можно сколько угодно гадать. Думаю, единственные из Акацк на кого мог бы подействовать гаруду это Кисаме и Конан. ИМХО

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2038784
Не думаю что на Хидана подействует эта техника, ибо бессмертие есть бессмертие, Какудза скорей всего выживет, ибо вледет стихией молнии, да и Орыч думаю тоже так как это он обучал Саске всем техникам, Итачи и Тоби само собой, с Сасори вопрос спорный, тут уж можно сколько угодно гадать. Думаю, единственные из Акацк на кого мог бы подействовать гаруду это Кисаме и Конан. ИМХО

Да, Хидан будет живым... В виде микроскопических клочков кожи и плоти.

И не знаю, были ли райтон-техники у Итачи. В конце концов, эту технику Дейдара против него придумал.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2039094
И не знаю, были ли райтон-техники у Итачи.

Если и было то онг их тщятельно скрывал...даже от зрителей

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2039110
В акацки и дистанционник Дей владеет тайдзюцу на достаточном уровне, чтобы без рук отражать атаки троих лучших тайдзюцу-бойцов Конохи...

Нанде даттеба? Возможно я вас не так понял в силу своей интернациональности, но что вы сказали? Дейдара владеет тай-мастерством на достаточном уровне, чтобы сопротивляться Маито Гаю, Сарутоби Асуме или Хатаке Какаши с точки зрения хенд ту хенд? Если вы о ловкости или маневренности, то она в большей степени зависит от кибаку нендо фигурок.

И у Конохамару нет дальнобойных разрушительных техник.. пока

Отнюдь. Есть Секси но Дзюцу. Чем не разрушительная техника?

Ещё не впечатлила Конан...

Пейн всё слышит. Блат великая вещь, к тому же быть карманным ангелом Бога обязывает к соответствующему уровню мастерства. Но да, пока что бумажное ребячество не впечатляет.

Ну а если с другой стороны посмотреть, если в битве используется техника от которой теоретически невозможно увернутся (наподобе аматерасу или кирин), Дей, Какудза, Кисаме, опять таки, теоретически были бы мертвы, а вот Хидан выжил бы, правда смог бы он уползти с поля боя уже другой вопрос.

Необязательно, ибо Аматерасу выжгло бы его до мельчайших песчинок праха (ух, как звучит!). О Кисе говорить рано, - потенциал Свордсмена не раскрыт. А у Какузины целых 5 стихий, есть из чего комбинировать контр-удар хотя бы частично смягчающий черное пламя.

Да в общем-то, Дейдара без рук и Кисаме без меча тоже

Яре-яре. У Дей-куна как минимум остается два ротика, можно и дальше жевать глину. А Хошигаки банально заплюет галлонами воды.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2039141

Так как Итачик врубил дуба, то фразы о "райтон-техниках" отпадают. Из всех событий манги (с участием Итачи), отчётливо видно, что он специализировался на огненных техниках, гендзицу и тайдзицу (+ пара водных техник). Так что исход его битвы с Деем мог бы быть более непредсказуемым, нежели с Саске.

А Хидан так и останется слабейшим, так как Конан, если что, улететь по ветру хотяб может :) ,

а о Зетцу мы пока не знаем.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2039311
Нанде даттеба? Возможно я вас не так понял в силу своей интернациональности, но что вы сказали? Дейдара владеет тай-мастерством на достаточном уровне, чтобы сопротивляться Маито Гаю, Сарутоби Асуме или Хатаке Какаши с точки зрения хенд ту хенд? Если вы о ловкости или маневренности, то она в большей степени зависит от кибаку нендо фигурок.

Он без рук отмахался от команды Гая в полном составе. Для вас этого недостаточно?

Отнюдь. Есть Секси но Дзюцу. Чем не разрушительная техника?

Эээ. Ну и кто на это ведется? Эбису, Наруто, Сакура?))))))))))))))))))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2039415
Так что исход его битвы с Деем мог бы быть более непредсказуемым, нежели с Саске.

Аматерасу, от которого невозможно уклониться, Сусанно как абсолютная защита (в несформировавшемся виде блокиров ало Кирин, так что С3 и Гаруду скорее всего тоже) - у Дейдары никаких шансов. Как, впрочем, и у всех остальных, кроме разве что Мадары или Пейна.

Опубликовано
comment_2039754
много зрителей ведёца...^__^

Я спрашивал про относительно сильных противников........................))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Опубликовано
comment_2040438
Я спрашивал про относительно сильных противников........................))
Сандайме Хокаге-сама.

Или кто-то будет утверждать, что Профессор -- слабак?

Джирайя-сама. А это Саннин, всё-таки.

Интересно будет посмотреть на реакцию Пейна... (Пафоснейшая смерть для псевдоглавзлодея -- умереть от кровопотери от носового кровотечения.)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2040485
Зетсу может в землю закопаться или вообще не вылазить оттуда! =) Ни один удар не достанет
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2040528
Сандайме Хокаге-сама.

Или кто-то будет утверждать, что Профессор -- слабак?

Джирайя-сама. А это Саннин, всё-таки.

Унн. Да, точно. Признаю свою ошибку..))))))

Вообще, изначально речь шла о Хидане - сумеет ли он преодолеть искушение?))))))))

Опубликовано
comment_2041165
речь шла о Хидане - сумеет ли он преодолеть искушение

а что он не мужик что ли?тем более если изначально не знать что Милая девушка Секси-суровый шиноби)))

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2041239

Суровый Конохамару? :blink:

Вообще, обычно техника применяется прямо перед противником..

..Мужик ли Хидан? Он религиозный фанатик. Не знаю, что в его учении сказано об этой стороне жизни, может, вообще полный запрет..))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041329
Скорее всего запрет ))) ! Так как двухвостая достаточно красивой была, а он что с ней сделал (((.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2041424
Яре-яре. У Дей-куна как минимум остается два ротика, можно и дальше жевать глину.

Это можно. Как говорится, иногда лучше жевать... :D

А Хошигаки банально заплюет галлонами воды.

То-то он вечно за меч хватается, когда вода не помогает. :)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2042024
Он без рук отмахался от команды Гая в полном составе. Для вас этого недостаточно?

Сие можно назвать отмахался с натяжкой. В аниме ему лишней живучести накинули в угоду забивки эфирного времени X_x. Уклоны и кривляния от удара небес, коноха гоуреки шенпу и 2го залпа сюрикенов. Ерунда. Для меня манга как первоисточник приемлемей. Плюс в ней Дейдара действует на порядок ярче.

Конечно Дейдара-мазохист!Подорвал сам себя!Идиот...Чуть Тоби Вана не пришил!

Неа, никакой не мазохист. Он - творец, хм! И его последним шедевром стал он сам, да.

Скорее всего запрет ))) ! Так как двухвостая достаточно красивой была, а он что с ней сделал (((.

Мы не лицезрели сам процесс, лишь видели последствия оного. Поэтому всё может быть. Ясин далеко не самый гуманный бог, скорее даже наоборот. Чем ему не услада в дополнение к жертвоприношению прибавить жесткое изнасилование?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2048485
Итачи! остальные вроде как сильные......

Итачи- самый слабый? :huh:

имхо. все они сильные, нет там слабаков)

Опубликовано
comment_2048489
т.е. Итачи самый слабак?:huh:)))))))))

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2048624
т.е. Итачи самый слабак?smile.gif)))))))))

Чувак наверно, имеет в виду Итачи, без глаз, со сломанными руками, ногами и вырванными зубами. Хотя даже в этом случае я б его остерегался.

Опубликовано
comment_2048659
Итачи, без глаз, со сломанными руками, ногами и вырванными зубами. Хотя даже в этом случае я б его остерегался

Не надо опасаться, итачи не кусается)) Но руки-ноги-глазки поудалять придется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.