monah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Хидан - лох! Так же как и Какузу, Сасори, Зетсу и дура Конан!Ну тут смотря с чем сравнивать, по сравнению с Мадарой все Акацки – лохи, подставил Сасори что б только предлог был в банду вступить, Дея и Итачи использовал, Кисаме вообще оставил на раздирание психам малолеткам, а теперь ещё и Саске похитил, что б выкуп у Конохи потребовать – 50 тыс зелени, девак побольше и вертолет с горючем. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А Конан и Зетсу сюда с какого перепугу приписал?Ну насчёт зетсу не знаю(просто не помню кто из всея Акацки есть Зетсу)...но Конан и правда не оправдала имени возложенного самим Варваром... Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Зецу - человек-алое, а Конан... Ну, она женщина, а они Киши неинтересны))) Цитата
E L L I Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Ну насчёт зетсу не знаю(просто не помню кто из всея Акацки есть Зетсу)...но Конан и правда не оправдала имени возложенного самим Варваром...Не спорю, в плане силы она вполне может оказаться слабенькой по сравнению с другими акацками (хотя бы потому, что девушка), но в общем то нам ее практически не показали и единственное, что нам известно - это о ее детстве. Все. Бой с Джирайей я не считаю, потому что он был ее учителем и ввязалась она в "драку" с ним, только для, скажем так, небольшой задержки перед появленем Пейна)По поводу Зетсу... а вы последние главы не читаете? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 О силе Зетсу невозможно судить. Мне жаль тех 18 человек, которые за него проголосовали. :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Проголосовал за Дейдару, но душой за последний ответ. :) Цитата
monah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Проголосовал за Дейдару,Сейчас человек десять будут осуждать твоё решение. Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Сейчас человек десять будут осуждать твоё решение.А как же)))Я вообще голосовала за Хидана именно в силу того, что одной деебомбы хватило бы, чтобы надёжно от него избавиться) Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 magpie, я написал своё мнение и никого не оскорблял! Так что ты зря репутацию понизил... А вообще сорри те, кому милы Сасори, Хидан, Зецу и Конан... Не хотел вас обидеть(если таковы есть) Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 -MADARA-, скажем так - ваш пост содержал экспрессивную лексику без нужной аргументации. Извинения принимаются)))end of offtop Мне интересно - как же так Орочимару хорошо ныкался, что его 9 преступников Ы-класса, включая одного полубога и одного УЧИХУ, не могли найти и угробить? Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А зачем им нужно было его убивать? Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 В манге не раз упоминалось о желании акацук убить Орочимару: этого хотели Дейдара и Сасори по личным причинам, у него была важная информация обо всей организации и т.д. Сасори продвинулся дальше всех, но, очевидно, с остальными он инфой не делился. Цитата
monah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне интересно - как же так Орочимару хорошо ныкался, что его 9 преступников Ы-класса, включая одного полубога и одного УЧИХУ, не могли найти и угробить?Не знаю как там на счёт остальных Акацк, но логику Итачи я точно не понимаю, ведь Орыч реально мог завладеть шаринганом Саске и тогда все великие планы Итачи, на счёт превосходства своего учителя, рухнули бы как Бербик в бою с Тайсоном. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 этого хотели Дейдара и Сасори по личным причинамВот у них у всех личные причины а в Акацки главное дело это выковыривание Демонов так что им не до Орыча...вот если бы в Нём сидел Демон-змей к нему бы Акацки Ротой двинулись с самого начала Цитата
magpie Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Они говорили, что все желают Орочимару смерти - когда тебе и один-то такой смерти желает, трудновато выжить, а когда несколько?Видимо, это был не самый важный вопрос на повестке дня - странно, что за 10 лет они этого не сделали. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 По моему Акацуки еще чрезмерно сентиментальны. :) Орыч не отдал колечко, когда ушел из организации. :) Цитата
Rukia34 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Орочимару не синтементальный, а вредный. СпойлерСпер колечко, теперь на его место кандидатов нет. Чувствовал собственную незаменимость :lol: Цитата
Dee-L Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Нужно же ему как-то себя прокормить, а Кабуто готовить не умеет, вот и спёр у них колечко одно и толкнул в ближайшем ювелирном! :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 По логике Акацуки считаются самыми сильными шиноби,которые когда то сбежали из своих деревень.Поэтому я все таки выбрал последний вариант.А так,даже не могу выбрать кто из них самый слабый...как и говорил уже выше,все сильны :) Цитата
Dee-L Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Думаю самый слабый - это Хидан или Конан Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Думаю самый слабый - это Хидан или КонанКонан не раскрыта в боевом плане нисколько. Как можно говорить о чем то? Цитата
Yojiki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Конан не раскрыта в боевом плане нисколько.Конан слегка раскрыта в бою с Джирайей. Цитата
Dee-L Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В принципе правильно, полностью она не раскрыта, но всё равно я в ней сомневаюсь Она не оправдала моих ожиданий... Она не оправдала моих ожиданий... Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Конан слегка раскрыта в бою с Джирайей.Ну я бы не сказал, что оказаться облитой жабьим маслом это быть раскрытой хоть чуть-чуть. Ну ясно конечно, что она была легко нейтрализована Джираей, но все же ничего кроме способности летать мы не увидели... :) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 акацки сами по себе слабыми считатся не могутбзв интересно, Какудзу получил меньше всего голосов, не считая ЛА... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.