Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хидан - лох! Так же как и Какузу, Сасори, Зетсу и дура Конан!

Ну тут смотря с чем сравнивать, по сравнению с Мадарой все Акацки – лохи, подставил Сасори что б только предлог был в банду вступить, Дея и Итачи использовал, Кисаме вообще оставил на раздирание психам малолеткам, а теперь ещё и Саске похитил, что б выкуп у Конохи потребовать – 50 тыс зелени, девак побольше и вертолет с горючем.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Конан и Зетсу сюда с какого перепугу приписал?

Ну насчёт зетсу не знаю(просто не помню кто из всея Акацки есть Зетсу)...но Конан и правда не оправдала имени возложенного самим Варваром...

Опубликовано (изменено)
Ну насчёт зетсу не знаю(просто не помню кто из всея Акацки есть Зетсу)...но Конан и правда не оправдала имени возложенного самим Варваром...

Не спорю, в плане силы она вполне может оказаться слабенькой по сравнению с другими акацками (хотя бы потому, что девушка), но в общем то нам ее практически не показали и единственное, что нам известно - это о ее детстве. Все. Бой с Джирайей я не считаю, потому что он был ее учителем и ввязалась она в "драку" с ним, только для, скажем так, небольшой задержки перед появленем Пейна)

По поводу Зетсу... а вы последние главы не читаете?

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас человек десять будут осуждать твоё решение.

А как же)))

Я вообще голосовала за Хидана именно в силу того, что одной деебомбы хватило бы, чтобы надёжно от него избавиться)

Опубликовано
magpie, я написал своё мнение и никого не оскорблял! Так что ты зря репутацию понизил... А вообще сорри те, кому милы Сасори, Хидан, Зецу и Конан... Не хотел вас обидеть(если таковы есть)
Опубликовано

-MADARA-, скажем так - ваш пост содержал экспрессивную лексику без нужной аргументации. Извинения принимаются)))

end of offtop

Мне интересно - как же так Орочимару хорошо ныкался, что его 9 преступников Ы-класса, включая одного полубога и одного УЧИХУ, не могли найти и угробить?

Опубликовано
В манге не раз упоминалось о желании акацук убить Орочимару: этого хотели Дейдара и Сасори по личным причинам, у него была важная информация обо всей организации и т.д. Сасори продвинулся дальше всех, но, очевидно, с остальными он инфой не делился.
Опубликовано
Мне интересно - как же так Орочимару хорошо ныкался, что его 9 преступников Ы-класса, включая одного полубога и одного УЧИХУ, не могли найти и угробить?

Не знаю как там на счёт остальных Акацк, но логику Итачи я точно не понимаю, ведь Орыч реально мог завладеть шаринганом Саске и тогда все великие планы Итачи, на счёт превосходства своего учителя, рухнули бы как Бербик в бою с Тайсоном.

Опубликовано
этого хотели Дейдара и Сасори по личным причинам

Вот у них у всех личные причины а в Акацки главное дело это выковыривание Демонов так что им не до Орыча...вот если бы в Нём сидел Демон-змей к нему бы Акацки Ротой двинулись с самого начала

Опубликовано

Они говорили, что все желают Орочимару смерти - когда тебе и один-то такой смерти желает, трудновато выжить, а когда несколько?

Видимо, это был не самый важный вопрос на повестке дня - странно, что за 10 лет они этого не сделали.

Опубликовано

По логике Акацуки считаются самыми сильными шиноби,которые когда то сбежали из своих деревень.Поэтому я все таки выбрал последний вариант.

А так,даже не могу выбрать кто из них самый слабый...как и говорил уже выше,все сильны :)

Опубликовано (изменено)
Конан слегка раскрыта в бою с Джирайей.

Ну я бы не сказал, что оказаться облитой жабьим маслом это быть раскрытой хоть чуть-чуть. Ну ясно конечно, что она была легко нейтрализована Джираей, но все же ничего кроме способности летать мы не увидели... :)

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация