000 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 "Хидан жив! И всех переживет!"навечно лёжа в той дыре, куда его Шика высыпал... Цитата
barmy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 навечно лёжа в той дыре, куда его Шика высыпал..."Иногда они возвращаются." Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 "Хидан жив! И всех переживет!"Пускай покоится с миром... :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 "Иногда они возвращаются."Приспичит мангаке его воскресить и встанет и нас переживёт...хоят вообще и правда вы тут зря слабоков ищете...слабоков в Акацки не берут Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я считаю что самая слабая из акацук это Конан(синевласка)....и бой с Джираей это показал...он всего то ейо намочил а она уж нечего не может....хотя она мне нравится...прикольная.... :D Цитата
Ляля-кун Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 как вы могли вобще выставить вариант что они все слабаки !!!!!! акацуки это тема сезона в них никогда не было слабых !!!!!!!! Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 как вы могли вобще выставить вариант что они все слабаки !!!!!! акацуки это тема сезона в них никогда не было слабых !!!!!!!!Мнения не всех людей совпадают с вашим. Если вы не заметили, то во второй части смертность среди Акацук очень велика. Так что такая точки зрения имеет право на жизнь, хотя, я ее не разделяю. Цитата
magpie Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Хех, по сравнению с Эспадой акацки держатся ещё очень браво) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Эспада маст дай...поголовно а в Акацки бы ещё набирали внешне привлекательных людей...а то кунскамера на выезде Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Эспада маст дай...поголовно а в Акацки бы ещё набирали внешне привлекательных людей...а то кунскамера на выезде"33 богатыря" в Акацуки не были бы так пафосны. На то они и не близнецы, чтобы быть разными и каждому нравится свой член Акацуки. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Всё равно один уродец-рыба...другой горбуном прикидывался...третий в пирсинге..четвёртый со ртами на руках(мечта яойщика) Цитата
Trickster Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Всё равно один уродец-рыба...За наезды на Кису можно и по шапке получить. Кисаме - редкий тип ироничного и неглупого злодея. Еще и сильного. Мужиыг, не то, что этот мелкий Сасори Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 За наезды на Кису можно и по шапке получитьМненья всякие важны...мненья всякие нужны...моё мнение что могли бы и попривлекательнее зделать персонажей Цитата
Yojiki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 моё мнение что могли бы и попривлекательнее зделать персонажей..я бы понял, если бы это было важно дЭвушке. Но пардон?????????))))))))))))))))))))))))) Цитата
Trickster Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ненья всякие важны...мненья всякие нужны...моё мнение что могли бы и попривлекательнее зделать персонажейТогда бы он обогнал по популярности главгеров, как это однажды сделал Дей. Но Мне Кисаме очень нравится. Конкретный, такой, рыбо-дядя. Хотя, Оро мне нравится на порядок больше )) PS Последнее место пока слишком явно отходит Конан. Она - как дикорации пока, мужыки, цветочки, крылышки, а не взрывы, мочилово, драки до упаду Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 я бы понял, если бы это было важно дЭвушке. Но пардон?????????)))))))))))))))))))))))))Мне важны персонажи...и я не за то чтоб все прям красавцеми были...просто хотя бы зачем Пэйну уродский пирсинг?Или Сасори зачем маскировался в Горбуна...спина ебось за столько лет затекла Цитата
Yojiki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А не пофыг ли, какой там пирсинг у Пейна (кстати, увлекался бы пирсингом - позаимствовал бы дизайн=)), и т. п.? Они, блин, преступники Ы-класса, у них была долгая (у большинства) и тяжелая жизнь.. от которой они слегка двинулись мозгами.. ну вот и результат - глюки. Пирсинг там, прятание в марионетки.. :ph34r: Цитата
Roland69 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Или Сасори зачем маскировался в ГорбунаДак сам сасори то марионтека и есть... Идея просто интересная была... Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Дак сам сасори то марионтека и есть... Идея просто интересная была...Сасори - не марионетка. Марионетка - тот\та, кем кто-то управляет. А Сасори просто превратил свое тело в куклу целиком и набил оружием, оставив только собственное сердце. Цитата
Trickster Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А Сасори просто превратил свое тело в куклу целиком и набил оружием, оставив только собственное сердце.Я бы на его месте мозг оставила - оно полезнее Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Дак сам сасори то марионтека и есть... Идея просто интересная была...Всё равно мог выбрать как носитеьл Чела 2х2 в Сетрах и в него бы нашинковал ловушек Дофига...больше бы влезло и выглядело бы не так отвратно Цитата
Rukia34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Голосовала за то, что слабаков нет - Акацки просто жертвы сюжета, ибо добро поставит зло на колени и жестоко убьет. Взять то же каварими, о котором уже не единожды написано. Какаши то и дело использует его - только мы подумаем, что нашего любимого шаринганистого сенсея порешили, а он выпрыгивает из-за ближайшего деревца и весело заявляет: "Каварими!", а Акацки, заразы, плохо в академиях ниндзя учились, каварими не освоили, клонов используют единицы, из моего любимого Хидана вообще блондинко натуральное сделали. ИМХО Короче, ребят тупо сливают... Нукенины, маньяки по призванию про***пардон***ют малолеткам из конохи. Забавно... Итачи уберкрут, чтобы Саске было кому мстить за порешенный клан, Киса тож ничего - Суйгецу будет у кого меч свистнуть. А Хидан, бедняжка, на бессмертие пахал, вот за свою короткую жизнь клан не вырезал, дерево не спилил, младшего брата глупым не назвал - и поплатился за нерасторопность. Какудзу тоже никто мстить не захотел - на нем Нару приемчик отработал. Пы.сы: Ну не называйте Хида лохом... (истерически рыдает от обиды) Т_Т Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Хидан - лох! Так же как и Какузу, Сасори, Зетсу и дура Конан! Цитата
E L L I Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Хидан - лох! Так же как и Какузу, Сасори, Зетсу и дура Конан!А Конан и Зетсу сюда с какого перепугу приписал? Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 -MADARA-, а это уже тянет на оскорбление участников форума, которым данные персонажи симпатичны. Поосторожней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.