Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я считаю что самая слабая из акацук это Конан(синевласка)....и бой с Джираей это показал...он всего то ейо намочил а она уж нечего не может....хотя она мне нравится...прикольная.... :D
Опубликовано
как вы могли вобще выставить вариант что они все слабаки !!!!!! акацуки это тема сезона в них никогда не было слабых !!!!!!!!

Мнения не всех людей совпадают с вашим. Если вы не заметили, то во второй части смертность среди Акацук очень велика. Так что такая точки зрения имеет право на жизнь, хотя, я ее не разделяю.

Опубликовано
Эспада маст дай...поголовно а в Акацки бы ещё набирали внешне привлекательных людей...а то кунскамера на выезде

"33 богатыря" в Акацуки не были бы так пафосны. На то они и не близнецы, чтобы быть разными и каждому нравится свой член Акацуки.

Опубликовано
ненья всякие важны...мненья всякие нужны...моё мнение что могли бы и попривлекательнее зделать персонажей

Тогда бы он обогнал по популярности главгеров, как это однажды сделал Дей. Но Мне Кисаме очень нравится. Конкретный, такой, рыбо-дядя. Хотя, Оро мне нравится на порядок больше ))

PS Последнее место пока слишком явно отходит Конан. Она - как дикорации пока, мужыки, цветочки, крылышки, а не взрывы, мочилово, драки до упаду

Опубликовано
я бы понял, если бы это было важно дЭвушке. Но пардон?????????)))))))))))))))))))))))))

Мне важны персонажи...и я не за то чтоб все прям красавцеми были...просто хотя бы зачем Пэйну уродский пирсинг?Или Сасори зачем маскировался в Горбуна...спина ебось за столько лет затекла

Опубликовано
А не пофыг ли, какой там пирсинг у Пейна (кстати, увлекался бы пирсингом - позаимствовал бы дизайн=)), и т. п.? Они, блин, преступники Ы-класса, у них была долгая (у большинства) и тяжелая жизнь.. от которой они слегка двинулись мозгами.. ну вот и результат - глюки. Пирсинг там, прятание в марионетки.. :ph34r:
Опубликовано
Дак сам сасори то марионтека и есть... Идея просто интересная была...

Сасори - не марионетка. Марионетка - тот\та, кем кто-то управляет. А Сасори просто превратил свое тело в куклу целиком и набил оружием, оставив только собственное сердце.

Опубликовано
Дак сам сасори то марионтека и есть... Идея просто интересная была...

Всё равно мог выбрать как носитеьл Чела 2х2 в Сетрах и в него бы нашинковал ловушек Дофига...больше бы влезло и выглядело бы не так отвратно

Опубликовано

Голосовала за то, что слабаков нет - Акацки просто жертвы сюжета, ибо добро поставит зло на колени и жестоко убьет. Взять то же каварими, о котором уже не единожды написано. Какаши то и дело использует его - только мы подумаем, что нашего любимого шаринганистого сенсея порешили, а он выпрыгивает из-за ближайшего деревца и весело заявляет: "Каварими!", а Акацки, заразы, плохо в академиях ниндзя учились, каварими не освоили, клонов используют единицы, из моего любимого Хидана вообще блондинко натуральное сделали.

ИМХО

Короче, ребят тупо сливают... Нукенины, маньяки по призванию про***пардон***ют малолеткам из конохи. Забавно...

Итачи уберкрут, чтобы Саске было кому мстить за порешенный клан, Киса тож ничего - Суйгецу будет у кого меч свистнуть. А Хидан, бедняжка, на бессмертие пахал, вот за свою короткую жизнь клан не вырезал, дерево не спилил, младшего брата глупым не назвал - и поплатился за нерасторопность.

Какудзу тоже никто мстить не захотел - на нем Нару приемчик отработал.

Пы.сы: Ну не называйте Хида лохом... (истерически рыдает от обиды) Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация