Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1984951
Будет драться с персонажем второго плана, скорее всего.

Скорее с несколькими, акацки все-таки....

Хотя мож ее Сакуре на растерзание выделят....

ЗЫ: Всегда интересовал вопрос: Где Сасори своих кукол прятал, он же получается с собой целый кукольный театр таскал...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1985666

Ещё очень прискорбно наблюдать, как разрекламированные акацки, гибнут точно пушечное мясо один за другим. Вон там уже в обсуждение манги народ высчитывает кто круче из подрастающих героев по числу убитых им акацки...

Ужжас просто!

Изменено пользователем sondra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985719
Ещё очень прискорбно наблюдать, как разрекламированные акацки, гибнут точно пушечное мясо один за другим.

При рекламе "великих и ужасных" акацки в первой части манги Киши явно перестарался, вот и приходится делать выбор или сливать Акацки, или сливать главных персонажей манги...

Опубликовано
comment_1986784
При рекламе "великих и ужасных" акацки в первой части манги Киши явно перестарался, вот и приходится делать выбор или сливать Акацки, или сливать главных персонажей манги...

Он бы поднапрячься, устроить с товарищами мозговой штурм и нарисовать красивые и интересные концовки (а красивая концовка боя - это 50 процентов успеха самого боя), тогда никого не пришлось бы сливать.

Опубликовано
comment_1986905
Он бы поднапрячься, устроить с товарищами мозговой штурм и нарисовать красивые и интересные концовки (а красивая концовка боя - это 50 процентов успеха самого боя), тогда никого не пришлось бы сливать.

Лимит одна глава в неделю - а еще и отдохнуть хочется, вот и халтурит...

Опубликовано
comment_1986952
Лимит одна глава в неделю - а еще и отдохнуть хочется, вот и халтурит...

Ну нанял бы негров, они бы за него либо думали либо рисовали - все быстрее было бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1994685
Нефиг ваще на Акацки гнать! ну, невезет иногда парням... Иж жалеть надо скорее... парни не промах, но так невезет порою..
Опубликовано
comment_1994827
парни не промах, но так невезет порою..

Они еще и плохие парни. Им рано или поздно по определению будет не везти, и найдется на них управа.))

Опубликовано
comment_1996570
Ну нанял бы негров, они бы за него либо думали либо рисовали - все быстрее было бы.

Спасибо не надо, одни такие уже рисуют аниме, да рисуют так, что я уже с 30 серии ето г не смотрю...

По поводу слабочков, ну Конан ничем не впечатлила, Джирайя на нее разок плюнул и она сдулась...

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2005811
Помойму дейдара далеко не самый слабый !!! Скорее конан (она странная)!!!!! А вобще все они сильные и крутые !
Опубликовано
comment_2008355

Не понимаю тех, кто пишет что Дей и Сасори слабые. Сасори сильнее Дея по общему признанию, а Дей, если перестанет глазок красненьких бояться панически, то Саске не уступает.

Самый слабый - Хидан. Точнее не слабый, а наименее универсальный. Ему надо стоять в своем круге и соблюдать ритуал. Даже толпа Каге-Буншинов сможет оторвать ему голову и заспиртовать ее где нибудь. Итого Хидан со своим хваленым бессмертием ничтожен.

Не понимаю голосующих за Зетсу. Как так вообще? Вы видели его в бою? Ну хоть раз...

Конан - по одному бою судить сложно.

Спойлер
Хотя Джир ее очень бодро маслом окатил. :huh:
Опубликовано
comment_2008372
Не понимаю тех, кто пишет что Дей и Сасори слабые. Сасори сильнее Дея по общему признанию, а Дей, если перестанет глазок красненьких бояться панически, то Саске не уступает.

+1 Особенно жалко Дейдару. Я не понимаю, как можно винить его в том, что у него было преимущество, что Гааре надо было защищать деревню. Ладно, это была бы обычная деревня, так этаж деревня шиноби, так ещй и одна из 5 сильнейших с множеством высококласных ниндзя. Дей умудрился переделать это себе в преимущество. К тому же Гаара был в своей стихии с кучей песка, Дей взял мало глины и убевать Гаару было нельзя. Только после этого называть слабым, ИМХО, кощунство.

Про дракона бомбардировщика и, главное, Гаруду я молчу :huh: Саске для него самый неудобный противник, показанный в манге ИМХО. И то он чуть не погиб. Ему повезло не столько с элементом, сколько с тем, что его фамилия Учиха :)

Вобщем, я считаю Дея одним из самых сильных Акацуки.

Опубликовано
comment_2008499
Мне кажется, Зетцу еще себя покажет. Что-то мне подсказывает, он на втором месте после Тоби. Еще один теневой лидер.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2008554
Что-то мне подсказывает, он на втором месте после Тоби.

Если смотреть его реакцию на те мегатехники, которыми Саске и Итачи друг в друга кидаются, мне так не кажется. Сильный - да, но он "достанется" в противники кому-то из второстепенных персонажей, имхо.

Опубликовано
comment_2008558
Если ему голову разрубить, то у него возможность болтать исчезнет!

Не это слишком жесткое наказания для Хидана он тогда молиться не смогет(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2014814
Вобщем, я считаю Дея одним из самых сильных Акацуки.

Полностью согласна !!!!!!!! :lol: саске выжил совсем случайно и у него тоже не было чакры !!!!!! и вобще дейдара сам себя убил а не саске его ...

Опубликовано
comment_2019091

Почему столько голосов в опросе опускают Хидана и Дейдару?

Только потому, что умерли? Ну вы жестоки. О мертвых или хорошо, или очень хорошо!

Касательно Хидана: не считаю его технику слабой. Ну да, однообразна. Но как драматична и импозантна! Думаю, лишь единицы сумели опередить выводы вундеркинда Шикамару. К тому же, альянсы идеально компенсируют недостатки участников. Как говаривал Сасори, марионетка неуязвима ровно настолько, настолько прочно ее слабое место.

Гибель Какудзу оставила чувство недоумения, но нет смысла оспаривать решения мангаки: что хочет – то и рисует. Ну захотелось ему выбрать грушу для новой Наруто-техники… Пусть тешится.

Дейдара по всем своим качествам заслуживает отдельного поста. :D Только где?

К теме: Самой слабой считаю Конан. Лидер держит ее только из-за способностей к поиску? Перед запуском оригами пришлось прервать дождь. Са-а-ахарная ^_______^* Бумага, надо же… Старые пакеты рулят! Не промокают, период распада долгий, маскировкой хороши, и летают, если надо! Даже Зецу (такой же узкий) не смог бы засечь. Эх, женщины… ;)

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2020442
Касательно Хидана: не считаю его технику слабой. Ну да, однообразна. Но как драматична и импозантна! Думаю, лишь единицы сумели опередить выводы вундеркинда Шикамару.

Ну хоть кто-то защитил несчастного Хидана. Нужно создать тим "Хидан жив! И всех переживет!" -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.