$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Будет драться с персонажем второго плана, скорее всего.Скорее с несколькими, акацки все-таки....Хотя мож ее Сакуре на растерзание выделят.... ЗЫ: Всегда интересовал вопрос: Где Сасори своих кукол прятал, он же получается с собой целый кукольный театр таскал... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 У Сасори, три или четыре свитка на спине закреплены, то есть он переносит их также как Кабуто с собой морг! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 gesper, техника вызова? Цитата
Assez Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 техника вызова вызывает существ, с помощью своей кровитут имхо что-то вроде техники "запечатывания" Цитата
sondra Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ещё очень прискорбно наблюдать, как разрекламированные акацки, гибнут точно пушечное мясо один за другим. Вон там уже в обсуждение манги народ высчитывает кто круче из подрастающих героев по числу убитых им акацки...Ужжас просто! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем sondra (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ещё очень прискорбно наблюдать, как разрекламированные акацки, гибнут точно пушечное мясо один за другим.При рекламе "великих и ужасных" акацки в первой части манги Киши явно перестарался, вот и приходится делать выбор или сливать Акацки, или сливать главных персонажей манги... Цитата
Trickster Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 При рекламе "великих и ужасных" акацки в первой части манги Киши явно перестарался, вот и приходится делать выбор или сливать Акацки, или сливать главных персонажей манги...Он бы поднапрячься, устроить с товарищами мозговой штурм и нарисовать красивые и интересные концовки (а красивая концовка боя - это 50 процентов успеха самого боя), тогда никого не пришлось бы сливать. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Он бы поднапрячься, устроить с товарищами мозговой штурм и нарисовать красивые и интересные концовки (а красивая концовка боя - это 50 процентов успеха самого боя), тогда никого не пришлось бы сливать.Лимит одна глава в неделю - а еще и отдохнуть хочется, вот и халтурит... Цитата
Trickster Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Лимит одна глава в неделю - а еще и отдохнуть хочется, вот и халтурит...Ну нанял бы негров, они бы за него либо думали либо рисовали - все быстрее было бы. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я думаю негров у него хватает, а вот идей уже видать маловато... Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Хидан и Дейдара. ИМХО! Хидан и Дейдара. ИМХО! Хотя каждый в Акацках силён по своему) Цитата
Daenur Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Нефиг ваще на Акацки гнать! ну, невезет иногда парням... Иж жалеть надо скорее... парни не промах, но так невезет порою.. Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 парни не промах, но так невезет порою..Они еще и плохие парни. Им рано или поздно по определению будет не везти, и найдется на них управа.)) Цитата
Тумахаб Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Ну нанял бы негров, они бы за него либо думали либо рисовали - все быстрее было бы.Спасибо не надо, одни такие уже рисуют аниме, да рисуют так, что я уже с 30 серии ето г не смотрю... По поводу слабочков, ну Конан ничем не впечатлила, Джирайя на нее разок плюнул и она сдулась... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
ARTEZ COOL Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Они все сильные!!!! Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Помойму дейдара далеко не самый слабый !!! Скорее конан (она странная)!!!!! А вобще все они сильные и крутые ! Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Не понимаю тех, кто пишет что Дей и Сасори слабые. Сасори сильнее Дея по общему признанию, а Дей, если перестанет глазок красненьких бояться панически, то Саске не уступает. Самый слабый - Хидан. Точнее не слабый, а наименее универсальный. Ему надо стоять в своем круге и соблюдать ритуал. Даже толпа Каге-Буншинов сможет оторвать ему голову и заспиртовать ее где нибудь. Итого Хидан со своим хваленым бессмертием ничтожен. Не понимаю голосующих за Зетсу. Как так вообще? Вы видели его в бою? Ну хоть раз... Конан - по одному бою судить сложно. СпойлерХотя Джир ее очень бодро маслом окатил. :huh: Цитата
Sferr Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Не понимаю тех, кто пишет что Дей и Сасори слабые. Сасори сильнее Дея по общему признанию, а Дей, если перестанет глазок красненьких бояться панически, то Саске не уступает.+1 Особенно жалко Дейдару. Я не понимаю, как можно винить его в том, что у него было преимущество, что Гааре надо было защищать деревню. Ладно, это была бы обычная деревня, так этаж деревня шиноби, так ещй и одна из 5 сильнейших с множеством высококласных ниндзя. Дей умудрился переделать это себе в преимущество. К тому же Гаара был в своей стихии с кучей песка, Дей взял мало глины и убевать Гаару было нельзя. Только после этого называть слабым, ИМХО, кощунство.Про дракона бомбардировщика и, главное, Гаруду я молчу :huh: Саске для него самый неудобный противник, показанный в манге ИМХО. И то он чуть не погиб. Ему повезло не столько с элементом, сколько с тем, что его фамилия Учиха :) Вобщем, я считаю Дея одним из самых сильных Акацуки. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Мне кажется, Зетцу еще себя покажет. Что-то мне подсказывает, он на втором месте после Тоби. Еще один теневой лидер. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Что-то мне подсказывает, он на втором месте после Тоби.Если смотреть его реакцию на те мегатехники, которыми Саске и Итачи друг в друга кидаются, мне так не кажется. Сильный - да, но он "достанется" в противники кому-то из второстепенных персонажей, имхо. Цитата
Felin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Если ему голову разрубить, то у него возможность болтать исчезнет!Не это слишком жесткое наказания для Хидана он тогда молиться не смогет((( Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Вобщем, я считаю Дея одним из самых сильных Акацуки.Полностью согласна !!!!!!!! :lol: саске выжил совсем случайно и у него тоже не было чакры !!!!!! и вобще дейдара сам себя убил а не саске его ... Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Выбрал Сасори... все говори про время... а сам провозился и в итоге... Цитата
Violette Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Почему столько голосов в опросе опускают Хидана и Дейдару?Только потому, что умерли? Ну вы жестоки. О мертвых или хорошо, или очень хорошо! Касательно Хидана: не считаю его технику слабой. Ну да, однообразна. Но как драматична и импозантна! Думаю, лишь единицы сумели опередить выводы вундеркинда Шикамару. К тому же, альянсы идеально компенсируют недостатки участников. Как говаривал Сасори, марионетка неуязвима ровно настолько, настолько прочно ее слабое место. Гибель Какудзу оставила чувство недоумения, но нет смысла оспаривать решения мангаки: что хочет – то и рисует. Ну захотелось ему выбрать грушу для новой Наруто-техники… Пусть тешится. Дейдара по всем своим качествам заслуживает отдельного поста. :D Только где? К теме: Самой слабой считаю Конан. Лидер держит ее только из-за способностей к поиску? Перед запуском оригами пришлось прервать дождь. Са-а-ахарная ^_______^* Бумага, надо же… Старые пакеты рулят! Не промокают, период распада долгий, маскировкой хороши, и летают, если надо! Даже Зецу (такой же узкий) не смог бы засечь. Эх, женщины… ;) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Касательно Хидана: не считаю его технику слабой. Ну да, однообразна. Но как драматична и импозантна! Думаю, лишь единицы сумели опередить выводы вундеркинда Шикамару.Ну хоть кто-то защитил несчастного Хидана. Нужно создать тим "Хидан жив! И всех переживет!" -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.