-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 и в каком месте он слабый? Какузу, судя по показанному, один из сильнейших =-)По крайней мере, ИМХО, сильнее половины Акацушников ) Я бы даже сказал, что он сильнее Итачи, если тот не использовал бы в бою Цукуёми.Да , но просто кроме своих пяти сердец у него нет техник) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Да , но просто кроме своих пяти сердец у него нет техник)Зато он может использовать все стихии, предоставленные ему пятью сердцами... Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Зато он может использовать все стихии, предоставленные ему пятью сердцами...Блииииин , а я и забыл об етом:lol: Цитата
Тумахаб Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Зато он может использовать все стихии, предоставленные ему пятью сердцами... Плюч все его техники причиняют огромный разрушающий эффект местности... Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Плюч все его техники причиняют огромный разрушающий эффект местности...Этим много кто может похвастаться) Но я все-таки тоже не считаю Какудзу даже одним из слабых. Цитата
Assez Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Какудзу не слабый, его возможность использовать все стихии дает ему огромное преимущество, тк к любой стихии он может использовать "антистихии" - забыли как когда Наруто учил свой расенсюрикен там втирали про всю эту систему? Умер он лишь из-за непонятности мангаки, вот и все. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ко многим бойцам есть свои антибойцы, например против Гаары мог выступить только боец с дальним радиусом поражения (что Дейдара и сделал), у Какудзу практически не было защиты от ближнего боя, т.е. он не должен был подпускать кого-либо с мощным ударом вплотную, кроме этого к приходу Наруто он был уже ослаблен, да и забивали его немаленькой толпой, я считаю что он умер в достойном бою, а не тупо слил по желанию мангаки. К тому же если бы не прибыло подкрепление, Какаши бы не поздоровилось... Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) К тому же если бы не прибыло подкрепление, Какаши бы не поздоровилось...С Акацки вообще один на один кроме героев первого плана, которые это должны делать по определению, никому не справиться. СпойлерСаске в этом плане рекордсмен: Орыч (пускай даже экс, но Акацки), Дейдара, и вот теперь не понять, что у них с Итачи будет (но то, что Саске не проиграет и не помрет - это точно :) ) Изменено 13 января, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ну, у Сазке с Деем была ничья. Имхо. А Оро был болен тяжелой формой воспаления жадности. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ну, у Сазке с Деем была ничья. Имхо.Но в результате этой "ничьей" Дейдара почему-то внезапно умер...P.S. Перечитываю мангу, кто сказал что Тоби тупой? Он постоянно подкалывает акацушников, причем достаточно злобно... Изменено 13 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 у Какудзу практически не было защиты от ближнего боя, т.е. он не должен был подпускать кого-либо с мощным ударом вплотнуюЕго скорость, железная кожа, сотни щупалец и возможность пулять в упор делают из него очень нехилого бойца ближнего боя и он доказал это изловив Какаши. кроме этого к приходу Наруто он был уже ослаблен, да и забивали его немаленькой толпой, я считаю что он умер в достойном бою, а не тупо слил по желанию мангаки.Не так уж он и ослаблен был, у него еще оставались два сердца, плюс собственное. И забивали его не толпой, а одним Наруто, так что достойного боя все же не получилось. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 В Акацки слабаков не держат, но у каждого бойца есть слабые и сильные стороны...Его скорость, железная кожа, сотни щупалец и возможность пулять в упор делают из него очень нехилого бойца ближнего боя и он доказал это изловив Какаши.Но тем не менее Чидори Какаши пробило его броню и уничтожило одно сердце...Самые сильные атаки у Какудзу - на средних дистанциях...И забивали его не толпой, а одним Наруто, так что достойного боя все же не получилось.Чакра и выносливость у Какудзу не бесконечные, кроме того когда Какудзу поймал Наруто при первой атаке, его освободил Ямато, так что сбрасывать со счетов всю оставшуюся банду Какудзо тоже не мог...Мож еще скажешь, что разенган-сюрикен слабенькое дзюцу? Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ну, у Сазке с Деем была ничья. Имхо. А Оро был болен тяжелой формой воспаления жадности."Кабы" да "если"... Ясно, что если бы Орыч был здоров, или у Саске не было Манды, исходы могли стать другими. А так, результат пока на его стороне)) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Но тем не менее Чидори Какаши пробило его броню и уничтожило одно сердце...Самые сильные атаки у Какудзу - на средних дистанциях...Какаши достал его только потому, что Чеджи отвлек, а не потому что Какудзу слабак в рукопашной. И сила его атак не меняется с дистанцией, он одинаково хорошо лупит и в упор и с расстояния. Чакра и выносливость у Какудзу не бесконечные, кроме того когда Какудзу поймал Наруто при первой атаке, его освободил Ямато, так что сбрасывать со счетов всю оставшуюся банду Какудзо тоже не мог...Мож еще скажешь, что разенган-сюрикен слабенькое дзюцу?Я уже подробно описывал всю нелепость этой его схватки с Наруто, повторятся не буду, скажу только, что Расе-сюрекен дзютсу конечно мощное, но итог таков, что акацуки Какудзу не смог увернуться от обычного удара кулаком...В Акацки слабаков не держат, но у каждого бойца есть слабые и сильные стороны...Видимо автор перестарался с Какудзу, забыл придумать ему слабые места и пришлось сливать перса по тупому. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) у Какудзу практически не было защиты от ближнего боя, т.е. он не должен был подпускать кого-либо с мощным ударом вплотнуюХа-ха, по-моему Какудзу, помимо того что обладает несколькими ниндзюцу S-уровня, еще и один из самых сильнейших шиноби ближнего боя. Физическая сила у него не меньше Цунадэ - если даже не больше, т.к. фича в виде отражении атаки Ниби обычным ударом меня больше впечатлила чем то, что сделал Цунадэ с Мандой. Скорость я думаю, на уровне Гая. Если уж Какаши даже с шаринганом не смог заметить и защититься от обычного пинка с его стороны => напрашивается аналогия Ли и Саске еще до экзамена, Какаши далеко не медленный шиноби и настолько проигрывает Какузу в скорости, что даже не успевает сообразить... + тентакли, попав в которые можно сразу попрощаться с жизнью =] + опять же его защита, которую далеко не каждым дзюцу можно обойти, да и удачи кому-нибудь 1 на 1 вообще попасть в него, если в нем нет Кьюби (т.е. возможности делать хоть сколько угодно каге буншинов).Вообще, Какузу один из немногих персонажей, которые одинаково высоко опасны как в ближнем бою, так и в бою на средней/дальней дистанции. Изменено 14 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Поддерживаю тя Ahgot и тя SONIC! :)Если вспомнить соотношение стихий, тп Какудзу просто не свезло с тем, что у Какаши есть чидори. И если честно, бой он выигрывал, но не этого хотел мангака, надо было убер крутую технику ГГ показать! Если сравнивать Какудзу с остальными, то он я так думаю в числе сильнейших, обходя Хидана, Сасори, Кисаме, Синевласку и Зетцу(?) ! Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я проголосовала за Конан (Синевласку), так как...СпойлерКонан себя не проявила в битве с Джираей, он ее маслом облил, и все... Она более не боеспособна... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Повторюсь, опять же.Больше всего меня разочаровал Пейн. Может, планы на мир (создать некий аналог ядерного оружия) у него интересные, но бой с ним был нудным и беспонтовым. Ни зрелищных техник, ни сверх-способностей (кроме призыва большого количества существ, но это тело уже слито). Пейн тупо побеждает числом и возможностью обозревать battlefiled с нескольких ракурсов. Одно из тел банально решило завалить Дзирайю "в тупую" и очень беспонтово получило от извратника в лицо, лишившись таким образом риннегана. Все три тела тупо купились на клона и попали в гендзютцу. Пейн оторвал Дзирайе руку только благодаря тому, что у него были еще тела, а Дзирайя об этом не знал (вот только в следующей битве у него не будет такого преимущества, т.к. жабы об этом расскажут), напал из-за спины. И воскрешение не порадовало, "бессмертие" мы уже сто раз видели, причем зачастую оно было более зрелищным и внушительным (Хидан, Какуза, в каком-то смысле — Орочимару). В общем, я не знаю, как Нагато в свое время завалил тюнина камня. Наверное, это просто дань сюжету, точно также, как Саске, на тренировке валящий целую армию. Пейн не тянет на лидера. По крайней мере, если бы Дзирайя был не один или заранее знал/подумал о количестве тел, то конец схватки был бы совершенно другим. Не самый слабак, но таки слабак, да. Кажется слабаком. Если не использует новых техник в следующей битве, то я даже не знаю, как он стал лидером! Где-то на этом форуме пролетела мысль, что убитый Дзирайя — "месть за Какузу". И действительно, в поединке против "бессмертной команды" тоже участвовало большое количество человек. Даже Чодзи с Ино. При этом, Чодзи не просто стоял на месте, а использовал техники! Но мы же не будем говорить, что сам по себе он — сильный шиноби? Так вот и тела пейна. Я думаю, они очень разного уровня. По отдельности — впечатлил пока лишь саммонер. А если учесть, что у всех тел один разум (до Шикамару далеко — легко забежал в трубы, попался в ловушку с клоном и гендзютцу, пошел мочить Дзирайу "в тупую", после чего встретился глазами с его обувью, прыгнул в кислоту и т.п.), тогда Пейн еще более не впечатляет. Просто обидно. Ждешь от лидера либо гениального, математически выверенного плана, либо коллекцию красивых дзютцу (непременно с десятиметровыми огненными столбами, гигантскими водяными файерболами и внезапными шизоидными гендзютцу), а получаешь гоп-разборку в канализации... Изменено 29 января, 2008 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Поддерживаю тя Ahgot и тя SONIC! :rolleyes:Если вспомнить соотношение стихий, тп Какудзу просто не свезло с тем, что у Какаши есть чидори. И если честно, бой он выигрывал, но не этого хотел мангака, надо было убер крутую технику ГГ показать! Если сравнивать Какудзу с остальными, то он я так думаю в числе сильнейших, обходя Хидана, Сасори, Кисаме, Синевласку и Зетцу(?) !Насчёт Зецу, я бы пока не стал делать выводов :P Цитата
Snui Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 хм...да все сильные,но не прям что бы очень...Но это же Акацуки!!!! Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Самый слабак либо Сасори либо Хидан. Сильнейший – Тоби. Цитата
sondra Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Конан. А вообще очень обидно, что девушки в Наруто такие слабые.Дискриминация по половому признаку налицо! Цитата
monah Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Отголоски жанра, ничего не попишешь. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Конан. А вообще очень обидно, что девушки в Наруто такие слабые.Дискриминация по половому признаку налицо!Персонаж фактически не раскрыт...Мож еще удивит каким-нибудь "Мегарояль но дзюцу"... Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Персонаж фактически не раскрыт...Будет драться с персонажем второго плана, скорее всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.