Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нах Дейдару!

Вообще ни чем не впечатлил!

Техник у него всего 3-4, а сила меняется только из-за изменения взрывчатки.

По сюжету он третий, кто умер из Акацук. Первый - Сасори, Второй - Орочимару.

Но так же можно предположить, что Сасори поддался бабуле, а Орочимару ещё жив в Кабуто и в Саске(обо всём этом в манге намекалось).

На счёт Дейдары намёка даже ни какого не было, что он мог выжить.

К таму же он самый последний кто примкнул в Акацуки и (мне так кажется) самый молодой из них (хотя может Пейн моложе), про Тоби молчим, так как он руководит Пейном. Про синевласку упоминать тоже не буду, оно по-моему тоже слабая, но я верю в её потенциал и у неё было мало "эфирного" времени

Самое слабое звено! Имхо!

Опубликовано (изменено)
Про синевласку упоминать тоже не буду, оно по-моему тоже слабая, но я верю в её потенциал и у неё было мало "эфирного" времени

Пришел Саске - КАТОН ГОУГАКУ НО ДЗУТСУ - и сделан из нее ходячий факел....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мангу читали? Видимо нет. Да и в любом случае он одолел Дейдару и кое где отлично себя показал, так что не понятно как его можно считать слабаком.

Опубликовано
Мангу читали? Видимо нет. Да и в любом случае он одолел Дейдару и кое где отлично себя показал, так что не понятно как его можно считать слабаком.

Сорри, а кто имелся ввиду в этом посте, Сасори?

Если он то его самым слабым не называли, был попущен как раз Дейдара...

Опубликовано

2Ahgot

Читал всё и не один раз.

В своём посте я писал про Дейдару(то что он из Акацук самы слабый).

По-моему эта фраза всё красноречиво объясняет:

Нах Дейдару!

Если же вы считает, что есть кто-то слабее Дейдары, то это ваше мнение.

Я написал "ИМХО", привёл доводы(как мне кажется достаточные), и написал что Конан тоже очень слаба(возможно слабее Дейдары)

Опубликовано

А куда Хидана с Какузу дели?

А то, что он казекаге победил на его территории?

И вообще, язык не поворачивается назвать слабым обладателя такой техники, как Гаруда.

Опубликовано
Вообще-то Хидан ещё жив (теоретически)

Забодай меня жираф! :mellow: Черт поймет этих анимешников. То "Обито жить не может, на Обито камни упали", то "Хидан еще жив-жив". Ага. А на Хидана не камни упали, а наверное то, что он выдал, когда обделался.

Какудза, напомните плиз его окончательно кокнули или в плен взяли.

Какаши остался его добить. Потом Цунадэ произвела вскрытие. Без вариантов, ТРУП!

Опубликовано
Забодай меня жираф! -_- Черт поймет этих анимешников. То "Обито жить не может, на Обито камни упали", то "Хидан еще жив-жив". Ага. А на Хидана не камни упали, а наверное то, что он выдал, когда обделался.

Чувак, ну ты и сравнил.

Опубликовано

я тащусь. всё тащусь и тащусь. шесть раз уже повторили, что на Гааре задом посидеть и от толпы коноховцев без рук уйти - это не море переплыть. да нет, все равно Дейдара слабак. че уж там.

хотя, если подумать, конечно, в эмоциональном плане он и подкачивает. эта его истерика при бое с Сасаке, а ведь не мальчи давно.

Опубликовано (изменено)
Забодай меня жираф! Черт поймет этих анимешников. То "Обито жить не может, на Обито камни упали", то "Хидан еще жив-жив". Ага. А на Хидана не камни упали, а наверное то, что он выдал, когда обделался.

Хидан бессмертен. Ему и отрубленная голова ни по чем. А уж камни сверху и подавно. Остается вопрос в чем сила его бессмертия? Если наследственная линия то теоритически он будет жить пока не будет уничтожена последняя молекула его тела. Если же это контроль чакры, то скорее всего дней 20 протянет, а там от голода кирдык настанет.

Лично я считаю Дейдара не слабак, один факт то что он дистанционник дает ему просто фантастическое преимущество. А че, сидеть в облаках да бомбы пускать, тут вамне поможет ни бъякуган, ни восемь врат гая, ни самехада Кисаме, да и если так подумать мало таких атак, которые могут его достать + его бомбы эт нечто + Гаруда ( Саске счастливчик, что у него есть чит Шаринган и крылышки).

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обучил на свою голову...

Вот именно, слишком хорошо обучал =)) Сам-то оро также с Сарутоби-сенсеем поступил. Разве что они в честной битве сошлись, а Сазке "любимого" наставника в постельке кровью харкающего порезал.

Так что Сазке даром времени не терял у Оро.

Опубликовано
Разве что они в честной битве сошлись

Не считая того сколько было лет Третьему...

Так что Сазке даром времени не терял у Оро.

Я бы сказал - примерный ученик

Хидан бессмертен. Ему и отрубленная голова ни по чем. А уж камни сверху и подавно. Остается вопрос в чем сила его бессмертия? Если наследственная линия то теоритически он будет жить пока не будет уничтожена последняя молекула его тела. Если же это контроль чакры, то скорее всего дней 20 протянет, а там от голода кирдык настанет.

Представляю как удивятся археологи через пару тысяч лет, когда откопают матерящуюся голову...

Опубликовано (изменено)

-Шева-: и в каком месте он слабый? Какузу, судя по показанному, один из сильнейших =-)

По крайней мере, ИМХО, сильнее половины Акацушников ) Я бы даже сказал, что он сильнее Итачи, если тот не использовал бы в бою Цукуёми.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация