Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Нет, я согласно, что Дей комплексовал именно из-за того что его, гения, поставили на место одной техникой. имхо, не совсем поэтому. Дей завелся не столько потому, что его поставили на место, сколько потому, что сам Дейдара поначалуофигел и решил, что Итачина техника и есть истинное искуство. Следовательно, его любимые БУМ -ы - по сравнению с гендзей уже как бы и не искуство, а так... мимо проходили Потом он опомнился (не дословно "Как я мог принять это за искуство?") и у него всю физиономию перекеосило от стыда за свое малодушие. Цитата
magpie Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Trickster, И это тоже =) В общем, оснований у Дея ненавидеть всю наглую учихинскую породу было предостаточно. Цитата
3aвисть Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Трудно сказать я мангу не читал, только отдельные главы для самообразования, но у акацки хороший баланс, Дейдара мне каазлся самым слабым но...он довольно умен, но по сравнению с другими техниками членов акацки он наверное слабее. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А меня больше всего интересует не первое, не второе место... а третье. :) А оно стабильно отходит Оро. :)Вот и правда очень любопытный момент... И действительно показательный.Оро был очень самонадеян. При этом, даже среди Акацков не считался сильным. А создал целую систему с подпольными лабораториями и т.п. Цитата
Trickster Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) При этом, даже среди Акацков не считался сильным. АЭто где такое было?!?Просто глядя на подвиги ОРо я бы ставила его в один ряд с сильнейшими акацками. Правда, не везет ему, что верно, то верно. С Третьим не повезло - нарвался на неизвестное дзюцу, с Саске не повезло - приболел не вовремя, а так не вижу причин считать его слабаком Зависть,Трудно сказать я мангу не читал, только отдельные главы для самообразования, но у акацки хороший баланс, Дейдара мне каазлся самым слабым но...он довольно умен, но по сравнению с другими техниками членов акацки он наверное слабее. Он просто так выглядит ))) Он там, по ходу, вообще единственный дистанционный боец. А простив его Си-4 боюсь, только учиха и сможет что-то сделать, остальные даже не заметят атаку. Может он и не самый сильный, но далеко не самый слабак. ОДнозначно сильнее его я бы поставила лишь Итачи с его МШ, Оро с его неубиваемостью и дофигищем техник, Пейн ну и Тоби, как же без него. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Trickster, тут я с тобой согласен, но пока не раскрыт Зетцу и Тобй - распределять места рано! Цитата
Trickster Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 но пока не раскрыт Зетцу и Тобй - распределять места рано!Ну ладно Зецу(хотя может его вынесут, как синевласку. Побрызгают пестицидами какими-нибудь и цветочек завянет...), но в сторону Тоби мангакой делаются такие толстые намеки, что его в любом случае надо записывать в категорию "круче только яйца" Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Пейн меня совершенно разочаровал. Начиналось все очень круто. Я так и думал, что раз формальный лидер, то будет гигантоманская битва с огромными саммонами величиной в полгорода. Это было бы, по крайней мере, оригинально. Можно было бы и ограничиться этим, так нет же — придумали какой-то совершенно неубедительный риннеган. Неужели, все способности Пейна — это лишь управление шестью телами? Кстати, Сасори тоже обладал похожей способностью, делал марионетки из побежденных врагов. "Бессмертие" тел тоже не удивляет — точно такое же было и с Хиданом. А он и так слабенький член Акацки, так хоть уникальными для мира Наруто способностями обладал... уникальными, пока мы не увидели Пейна. И вот, получается, перед нами шесть таких "Хиданов"... и все. Других сюрпризов, пожалуй, не предвидится. Идеология... как уже здесь писали, чем-то напоминает Лайта из "Тетрадки смерти" (в каком-то смысле, прямой конкурент Наруто), так что и здесь не ново. В общем и целом, я конечно понимаю, к чему все идет, но очень расстроюсь, если кончину этого существа отложал на конец манги — еше один настолько же нудный бой я не потерплю. В топку пещерного! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вполне обоснованная критика. Но позволю себе не согласиться. Хидана уже убили. А Пейна - нет. И у последнего достаточно времени, чтобы попытаться удивить читателей. Цитата
magpie Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Тела Пейна не бессмертны, видимо, ему нужно с ними проконтактировать, чтобы возродить, т.к. оба раза они конкретно умирали.Нет, мне Пейн тож не очень, мне он больше в детстве нравится (в смысле, Нагато - я не знаю, он ли Пейн)Насчёт сходства с Лайтом - оное присутствует... Так же как и определённое сходство Конан с Такадой. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 я против Тоби. задрал тупить. ну пусть он может и мега-крут, но скрывает, но не верю я. а Дейдара, кстати, Гаару в одиночку победил. и безруким от толпы конохской молодежи, надежды подающей, смотался. не гоните на пацана. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Что касается Тоби, то судя по манге: Спойлер: он сильнейший в Акацках, или как минимум на уровне Пейна.Скрыть Изменено 10 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Спойлерни шиша не вижу спойлер! Цитата
S O N I C Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ни шиша не вижу спойлер!Не уверен, всерьез это или нет, но на всякий случай: на слово "Спойлер" нажать надо, чтобы прочитать что там написано. Цитата
Alica Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Silicon Creature, такое бывает, если Файрфоксом пользоваться, попробуйте в Опере или ИЕ открыть Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Конан,ИМХО.Как персонаж она мне очень даже симпатична (хотя ненавижу ее идиотский цветочек),но ее техника совсем не впечатляет.Да,для шпилнажа и понта хорошо,но для боя...Джирайя ее моментально нейтрализовал.Пейн-то ее не за силу держит рядом с собой))))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) кстати, да. конановские боевые способности в районе плинтуса где-то. (а большего никто и не ожидал от женщины.) однако же, почему-то ее считают сильнее Дейдары.. гм. 2Alica спасибо. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Silicon Creature, конановские боевые способности в районе плинтуса где-тоСнова весьма категорично судите о персе, которого в бою видели один раз, причём с противником глубоко личного характера.Может, Конан не так легко поднять руку на бывшего наставника.И её техника мне показалась вполне достойной: не позавидовала бы я тому, кто попадётся под дождь из бумаги, острой, как сталь. Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Снова весьма категорично судите о персе, которого в бою видели один раз, причём с противником глубоко личного характера.Может, Конан не так легко поднять руку на бывшего наставника.Который к тому же является одним из самых сильнейших шиноби. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 не так легко поднять руку на бывшего наставника.а это уже будет доказательство профнепригодности. у шиноби не должно быть эмоций и колебаний, иначе он не шиноби, а так. что Конан может соперничать с кем-то из акацучих мужиков сильно сомневаюсь, так у мангаки заведено - сильные только мужчины, а женская половина курит в сторонке или на подхвате. (ставлю сотню, что и конан будет фоном.) Цитата
gesper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Все равно, у Конан есть мозги, в отличае от того же Хидана. А если честно, то данную темку надо снабдить припиской, для читающих мангу. Так как персонажа не судят по первому впечатлению, как сделали многие с Деем, Пейном, Какудзу и ТОБИ. Некоректная темка получается. Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Тогда Наруто тоже не шиноби, да и большинство персонажей. Цитата
Dey Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Самый слабый Зетсу, он тока для слежки хорош, ну и держат его из-за этого, и из-за поедания трупигов... Канибал, млин....Зы. ммм... Тоби... Если судить о том кто он на самом деле...Он может быть там самый сильный!!!! Цитата
monah Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 На счёт Дея, лично я не считаю его таким уж сильным персом, парень спёкся, последним взрывом он показал, что расти ему было некуда, но из самых низов я пожалуй выдлил бы Сасори и Хидана Цитата
Anna-hime Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) В бою с Саске Дейдару вообще Кишимото опустил,ИМХО.Я читала,ухохатывалась:Дейдара: Узри мое искусство.КАТЦ!Саске: А я жив!Дейдара: Ах,так? Искусство-это бум.КАТЦ!Саске: А я все еще живой.Расскажи мне про нии-сана.Дейдара: Еще один шаринганистый козел.УМРИ!Саске: *не видно*Дейдара: Ура,я победил,мое искусство лучшее!Саске: Да вообще-то я живой...Дейдара: Ах ты,зараза! КАТЦ! И так до "самовозгорания" нашего фаната искусства.Я утрирую,конечно,но все-таки)))) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.