Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, я согласно, что Дей комплексовал именно из-за того что его, гения, поставили на место одной техникой.

имхо, не совсем поэтому.

Дей завелся не столько потому, что его поставили на место, сколько потому, что сам Дейдара поначалуофигел и решил, что Итачина техника и есть истинное искуство. Следовательно, его любимые БУМ -ы - по сравнению с гендзей уже как бы и не искуство, а так... мимо проходили

Потом он опомнился (не дословно "Как я мог принять это за искуство?") и у него всю физиономию перекеосило от стыда за свое малодушие.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Трудно сказать я мангу не читал, только отдельные главы для самообразования, но у акацки хороший баланс, Дейдара мне каазлся самым слабым но...он довольно умен, но по сравнению с другими техниками членов акацки он наверное слабее.
Опубликовано

А меня больше всего интересует не первое, не второе место... а третье. :) А оно стабильно отходит Оро. :)

Вот и правда очень любопытный момент... И действительно показательный.

Оро был очень самонадеян. При этом, даже среди Акацков не считался сильным. А создал целую систему с подпольными лабораториями и т.п.

Опубликовано (изменено)
При этом, даже среди Акацков не считался сильным. А
Это где такое было?!?

Просто глядя на подвиги ОРо я бы ставила его в один ряд с сильнейшими акацками. Правда, не везет ему, что верно, то верно. С Третьим не повезло - нарвался на неизвестное дзюцу, с Саске не повезло - приболел не вовремя, а так не вижу причин считать его слабаком

Зависть,

Трудно сказать я мангу не читал, только отдельные главы для самообразования, но у акацки хороший баланс, Дейдара мне каазлся самым слабым но...он довольно умен, но по сравнению с другими техниками членов акацки он наверное слабее.

Он просто так выглядит ))) Он там, по ходу, вообще единственный дистанционный боец. А простив его Си-4 боюсь, только учиха и сможет что-то сделать, остальные даже не заметят атаку. Может он и не самый сильный, но далеко не самый слабак. ОДнозначно сильнее его я бы поставила лишь Итачи с его МШ, Оро с его неубиваемостью и дофигищем техник, Пейн ну и Тоби, как же без него.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но пока не раскрыт Зетцу и Тобй - распределять места рано!

Ну ладно Зецу(хотя может его вынесут, как синевласку. Побрызгают пестицидами какими-нибудь и цветочек завянет...), но в сторону Тоби мангакой делаются такие толстые намеки, что его в любом случае надо записывать в категорию "круче только яйца"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пейн меня совершенно разочаровал. Начиналось все очень круто. Я так и думал, что раз формальный лидер, то будет гигантоманская битва с огромными саммонами величиной в полгорода. Это было бы, по крайней мере, оригинально. Можно было бы и ограничиться этим, так нет же — придумали какой-то совершенно неубедительный риннеган. Неужели, все способности Пейна — это лишь управление шестью телами? Кстати, Сасори тоже обладал похожей способностью, делал марионетки из побежденных врагов. "Бессмертие" тел тоже не удивляет — точно такое же было и с Хиданом. А он и так слабенький член Акацки, так хоть уникальными для мира Наруто способностями обладал... уникальными, пока мы не увидели Пейна. И вот, получается, перед нами шесть таких "Хиданов"... и все. Других сюрпризов, пожалуй, не предвидится. Идеология... как уже здесь писали, чем-то напоминает Лайта из "Тетрадки смерти" (в каком-то смысле, прямой конкурент Наруто), так что и здесь не ново. В общем и целом, я конечно понимаю, к чему все идет, но очень расстроюсь, если кончину этого существа отложал на конец манги — еше один настолько же нудный бой я не потерплю. В топку пещерного!
Опубликовано

Тела Пейна не бессмертны, видимо, ему нужно с ними проконтактировать, чтобы возродить, т.к. оба раза они конкретно умирали.

Нет, мне Пейн тож не очень, мне он больше в детстве нравится (в смысле, Нагато - я не знаю, он ли Пейн)

Насчёт сходства с Лайтом - оное присутствует... Так же как и определённое сходство Конан с Такадой.

Опубликовано

я против Тоби. задрал тупить. ну пусть он может и мега-крут, но скрывает, но не верю я.

а Дейдара, кстати, Гаару в одиночку победил. и безруким от толпы конохской молодежи, надежды подающей, смотался. не гоните на пацана.

Опубликовано (изменено)

Что касается Тоби, то судя по манге:

Спойлер:

он сильнейший в Акацках, или как минимум на уровне Пейна.

Скрыть

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конан,ИМХО.Как персонаж она мне очень даже симпатична (хотя ненавижу ее идиотский цветочек),но ее техника совсем не впечатляет.Да,для шпилнажа и понта хорошо,но для боя...Джирайя ее моментально нейтрализовал.

Пейн-то ее не за силу держит рядом с собой)))))

Опубликовано (изменено)

кстати, да. конановские боевые способности в районе плинтуса где-то. (а большего никто и не ожидал от женщины.) однако же, почему-то ее считают сильнее Дейдары.. гм.

2Alica спасибо.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Silicon Creature,

конановские боевые способности в районе плинтуса где-то

Снова весьма категорично судите о персе, которого в бою видели один раз, причём с противником глубоко личного характера.

Может, Конан не так легко поднять руку на бывшего наставника.

И её техника мне показалась вполне достойной: не позавидовала бы я тому, кто попадётся под дождь из бумаги, острой, как сталь.

Опубликовано
Снова весьма категорично судите о персе, которого в бою видели один раз, причём с противником глубоко личного характера.

Может, Конан не так легко поднять руку на бывшего наставника.

Который к тому же является одним из самых сильнейших шиноби.

Опубликовано
не так легко поднять руку на бывшего наставника.

а это уже будет доказательство профнепригодности. у шиноби не должно быть эмоций и колебаний, иначе он не шиноби, а так.

что Конан может соперничать с кем-то из акацучих мужиков сильно сомневаюсь, так у мангаки заведено - сильные только мужчины, а женская половина курит в сторонке или на подхвате. (ставлю сотню, что и конан будет фоном.)

Опубликовано
Все равно, у Конан есть мозги, в отличае от того же Хидана. А если честно, то данную темку надо снабдить припиской, для читающих мангу. Так как персонажа не судят по первому впечатлению, как сделали многие с Деем, Пейном, Какудзу и ТОБИ. Некоректная темка получается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый слабый Зетсу, он тока для слежки хорош, ну и держат его из-за этого, и из-за поедания трупигов... Канибал, млин....

Зы. ммм... Тоби... Если судить о том кто он на самом деле...Он может быть там самый сильный!!!!

Опубликовано
На счёт Дея, лично я не считаю его таким уж сильным персом, парень спёкся, последним взрывом он показал, что расти ему было некуда, но из самых низов я пожалуй выдлил бы Сасори и Хидана
Опубликовано (изменено)

В бою с Саске Дейдару вообще Кишимото опустил,ИМХО.Я читала,ухохатывалась:

Дейдара: Узри мое искусство.КАТЦ!

Саске: А я жив!

Дейдара: Ах,так? Искусство-это бум.КАТЦ!

Саске: А я все еще живой.Расскажи мне про нии-сана.

Дейдара: Еще один шаринганистый козел.УМРИ!

Саске: *не видно*

Дейдара: Ура,я победил,мое искусство лучшее!

Саске: Да вообще-то я живой...

Дейдара: Ах ты,зараза! КАТЦ!

И так до "самовозгорания" нашего фаната искусства.

Я утрирую,конечно,но все-таки))))

Изменено пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация