Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, это другой вопрос - а вдаваться в фантазии не будем.

Причем здесь фантазии, помоему здесь все очевидно. Если Саске может пропустить чидори через тело и нейтрализовать Гаруду, то Гаара здесь бессилен, абсолютно...

Опубликовано
Не очевидно, Гаара защитил от Гаруды деревню - почему он не может точно также защитить себя?

Если бы Дей применил Гаруду на деревню песка то и все деревня и Гаара с нею исчезли бы с лица земли. Потому, что Гаруда - это миллионы микроскопических бомб в воздухе. А то что Дей сбросил на деревню, это было С3 номер 18 - обычная мощная взрывчатка...

Опубликовано

Ну вот... наехали на самую любимую всеми акацку...

Дей силен....и это он доказал с Гаарой.. а в драке с Саске еще раз... все таки...от Гаруды не защитишься... если не можешь шибануть по себе чидори...

Самый слабый там...Хидан...

Опубликовано (изменено)
все таки...от Гаруды не защитишься...

Это где-то написанно, что Гаара не сможет противостоять Гаруде? Пример боя Дея с Гаарой, где Дей использовал Гаруду, и Гааара не справился, пожалуйста, иначе - это все ваши фантазии. Я предполагаю , что Гаара найдет способ защиты, предоставите доказательство обратного - я с вами соглашусь. А пока все ваши слова - это ваше ИМХО.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хидан самый слабый именно потому, что обладая таким читом, продул пятнадцатилетнему чунину, который, между прочим, хоть и считается в деревне гением, но не является самым умным даже в своём клане.

Ну и вообще, говоря об уме, хидан, по-моему, один из самых глупых персов в акацки. Имхо.

Опубликовано (изменено)

Соглашаюсь, что он силён, но от этого он не перестаёт быть подростком, у которого не было бы никаких шансов против Хидана, если бы не самоуверенность последнего. Дей, правда, тоже иногда себя переоценивает (пример - бой с Гаарой, когда едва-едва не кончилась глина), но, например, в битве с Сазке он действительно дрался в полную силу (и добился ведь своего - увидел беспомощного перепуганного Учиху!)

Вы меня, конечно, простите, признюсь: Хидан наряду с Какузу один из наименее симпатичных мне персонажей (фанатик, матерщинник, хамло... и смешны эти двое именно из-за своих пороков, а не чувства юмора, как, например, Кисаме, Суигецу и прочие любители постебаться)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это где-то написанно, что Гаара не сможет противостоять Гаруде? Пример боя Дея с Гаарой, где Дей использовал Гаруду, и Гааара не справился, пожалуйста, иначе - это все ваши фантазии. Я предполагаю , что Гаара найдет способ защиты, предоставите доказательство обратного - я с вами соглашусь. А пока все ваши слова - это ваше ИМХО.

Если так рассуждать, то и Конохомару глядишь и сильнее Пейна. Пейн ведь не побеждал его в манге, а? Защититься Гаара от Гаруды или нет: по моему достаточно иметь хоть какие то мозги и логику, чтобы понять, что способов такой защиты для Гаары нет, по крайней мере таких техник у него не показывали. А вот слова про то, что типа Гаара найдет какой то там способ - вот это как раз тоже ваша фантазия, я таких способов не вижу. Гаара не обладает огромной скоростью чтобы уйти из зоны поражения, он не обладает воздушными техниками, чтобы отогнать зараженный воздух, он не обладает бессмертным телом и он не обладает стихией молнии.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jiraia, Какой? Мне интересно...каким способом он может противостоять гаруде которая уже проникла в тело??? Хочу знать... Мне этот способ не представляется...

Хотя нет... два пальца в розетку... единственное...розетки далеко...

и...тут у каждого одно сполошное ИМХО...не находите?

Roland69, хех.... если бы Какузу его не сшил... то все...

Опубликовано (изменено)

Ahgot,

я таких способов не вижу
Я тоже, но это не дает мне права утверждать, что Дей сильнее Гаары по определению, как и утвержадать обратное. Мое ИМХО - Гаара проиграл не из-за своей слабости, а потому, что защищал деревню.(Собственно, с этого и начался наш спор). Кто-то может утверждать обратное?

по крайней мере таких техник у него не показывали

Ключевое предложение, с чего вы взяли, что у него их нет? Так что закончим наш спор, извините меня конечно, но ваши слова для меня не являются последней инстанцией.

Dark Mousy,

Ну вот... наехали на самую любимую всеми акацку...
С каких пор оценка(причем положительная) ума является наездом?

и...тут у каждого одно сполошное ИМХО...не находите?

Само собой, но только некоторые выдают ее за истину.

Опубликовано (изменено)

Jiraia

С каких пор оценка(причем положительная) ума является наездом?
вообще-то тут некоторое кол-во комментов изрядно его опускавших...

Само собой, но только некоторые выдают ее за истину.
у каждого и истина своя...

Гаара проиграл не из-за своей слабости, а потому, что защищал деревню
На то расчет Дея и был... и...он не показал там и половину того, что делал с Саске... а Гаара использовал все + территориальное преимущество... Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спорить не о чем, т.к. факты на лицо. На отмазы типа "Гаара защищал деревню", есть другая отмаза "Дей не подготовился". Гаара проиграл Дею в открытом бою, это факт из манги, вопрос о том кто сильнее здесь даже не стоит.
Опубликовано (изменено)

Ahgot,

Пока мне мангака не покажет бой Дея и Гаары один на один, когда оба будут готовы по полной программе, и рядом не будет посторонних, для меня это не факты. Гаара должен был проиграть по сюжету, вот и вся истина. Хм... Противоречу сам себе, ну да ладно.

Опубликовано

Jiraia,

философ
==" докатился...

А он и не мог, так как недоценил противника.
воооод...почти безоружный Дей.... и вооруженный до зубов... на своей территории, прикрываемый подчинеными шиноби Гаара.... и дей должен был проиграть.... но... непокобелимая акацка берет верх... у Гаары шансов прибить его тонна было...но... не смог...
Опубликовано
Да что вы спорите. Если и Гаара и Дей будут во всеоружии, то Гаара долго не протянет. У Гаары нет шарингана, чтобы увидеть Гаруду, поэтому он от нее даже защищаться не будет. Простихосспади, но если Гаара не смог противостоять кусочку глины не микроскопических размеров, которую ему подбросил Дей, то что тут говорить о С4?
Опубликовано (изменено)

Да уж, то, что Дейдара выйдет в равном поединке на нейтральной территории (а не в пустыне, где у него было преимущество - хотя и с этим преимуществом немногое меняется) победителем против Гаары сомневаться по-моему тоже не приходится. Не думаю, что Дейдара вообще, сражался более чем в половину своей силы, при встрече с Гаарой. Не только потому что он взял недостаточно много глины, но и просто потому что не хотил переборщить и убить Гаару. Если бы Дейдара вышел бы в такой поединок с желанием убить, то у Гаары хоть в пустыне, хоть вне её - шансов практически никаких.

Да и вообще, ИМХО, но из всех показанных шиноби, Дейдара самый неудобный для него противник. У Гаары, теоретически больше шансов было бы Третьего убить нежели Дейдару >_>

Гаара должен был проиграть по сюжету, вот и вся истина.
Тогда можно не верить исходам доброй половине боев, которые были в Наруто (к примеру можно таким же образом доказывать, что Ли>Гаара во время экзаменов, хотя на деле наоборот, и так во многих других случаях). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда можно не верить исходам доброй половине боев, которые были в Наруто (к примеру можно таким же образом доказывать, что Ли>Гаара во время экзаменов, хотя на деле наоборот, и так во многих других случаях).

Ага, или Ино и Сакура... меня этот бой умилил)

Опубликовано
что Гаара не сможет противостоять Гаруде?

Выставить абсолютную защиту и максимально спресовать песчинки. Микробомбы конечно малы но собственного двигателя не имеют и врятли смогут пройти песчаный фильтр.

Опубликовано
Выставить абсолютную защиту и максимально спресовать песчинки. Микробомбы конечно малы но собственного двигателя не имеют и врятли смогут пройти песчаный фильтр.

Он не увидит бомбочки... ничто не взорвется, они просто проникнут в тело. Саске спас шаринган и чидори...и то... чидори его спасло чисто потому, что он выкрутасов с этой техникой понапридумывал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация