Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только из-за стихийной дребедени, которую ввёл Кишимото.

Вообще то даже если Киши и не ввел бы эту дребедень, то Саске выиграл бы другим способом. Он по определению должен был победить...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще то даже если Киши и не ввел бы эту дребедень, то Саске выиграл бы другим способом. Он по определению должен был победить...

"Любимчик автора но Джуцу"... (с) Думаю, будь его противником кто угодно, но не Саске или Наруто, фигушки Дей бы так проиграл.

Опубликовано
$talker (SS), к твоему сведенью Дей поймал двух хвостатых. Так что он по определению слабым быть не может.

Я же написал - возможно. В бою с Гаарой меня его тактика не впечатлила, к тому же Гаара попутно заботился о целостности деревни, для более точного ответа нужно прочитать мангу, но у меня ее нет, а сайты которыые я видел либо слишком медленные и неполные либо находятся на торрентах.

Опубликовано (изменено)

Nero_Angelo, Дей vs Орыч. Я бы с радостью посмотрел на их бой, если конечно аниме будет делать тот чел, который делал серию, десять кукол против ста. B)

П.С. Эх, мечты, мечты.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дей vs Орыч. Я бы с радостью посмотрел на их бой, если конечно аниме будет делать тот чел, который делал серию, десять кукол против ста.

Да меня эта серия тоже прикалола. тока ее одну и можно скачивать, зря кончно Дейдару семпая вычеркнули бодрый типок был ммммм

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слабаков по определению быть не может думаю в сией организации. Возможно есть тот, кто способен одолеть всех остальных, но я в этом сомневаюсь. А в том, что отсутствует явный аутсайдер я уверен почти на 100%, на каждого члена Акацки есть управа в лице другого :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Kakashi-sensei: сдается вы не в курсе последних глав, раз такое говорите о Тоби (который и не Тоби уже давно).

ММда до 374 дочитал !

И шото не видел Тоби !!!!

и "Тоби (который и не Тоби уже давно)" " это в смысле Учиха Мадара Чтоли?

Если так то не понятно каким боком тоби относится к Мадаре и наоборот!!!!????????? :blink: :wacko:

Опубликовано
Несмотря на то что Акацки все достоины больших наград за могущество..буду против Дейдары..не нравится мне этот выскочка..слишком уж больно много пафоса на ровном месте.. Sasori куда лучше..!
Опубликовано
Несмотря на то что Акацки все достоины больших наград за могущество..буду против Дейдары..не нравится мне этот выскочка..слишком уж больно много пафоса на ровном месте.. Sasori куда лучше..!

Тоесть дейдера (был) самый слабый в Акацки???

Опубликовано
Не все ж мангу читают. В аниме он действительно пока не впечатляет... Хотя Гаару вырубить конечно тоже круто...

В аниме много кого из Акацки не показывали даже... Если победить гаару это не впечатляюще, то извольте...

Опубликовано

Roland69,

Если победить гаару это не впечатляюще, то извольте...

Если бы Гаара не отвлекался на защиту деревни, то Дейдара, скорее всего, проиграл бы. Так что это пример не силы перса, а его смекалки.

Опубликовано
Если бы Гаара не отвлекался на защиту деревни, то Дейдара, скорее всего, проиграл бы. Так что это пример не силы перса, а его смекалки.

Во первых не надо никаких "если", потому как, "если" бы Дей подготовился бы к бою и взял побольше глины, то Гаара бы еще меньше протянул, а, "если" надо было бы не оставлять его в живых, то и ему и всей деревне был бы полный кирдык и никакой песок бы не помог. А во вторых смекалка в бою это тоже части силы.

Опубликовано

ВО ВО ВО!!

Дейдара токо кажется всем слабым но внешность обманчива!

"если" Дейдара был так слаб он бы не смог обмануть Какаши и уйти!!

Но всё равно Тоби ЖЖЖЖОООООТТТТ!!!

Опубликовано (изменено)
А во вторых смекалка в бою это тоже части силы

Смекалка - это часть ума, а не силы. Что-то вы болезненно реагируете, проще надо быть - я кажется не говорил,что Дей слаб, я сказал лишь, что в данном случае - это не пример его силы. А то, что Дей взял мало глины - это минус ему, недооценивать противника - не самое положительное качество.

Kakashi-sensei,

Вы путаете понятия сила и ум - это бывает. Пример: Гаара - силен, Дей - умен. Еще пример: Наруто - силен, Шикамару - умен.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tiger265,

Про Наруто - тема ниже. Гаара и Наруто - боевики в первую очередь, мозги они включают тогда, когда это требуется, а Шика с Деем расчитывают в боях ПРЕЖДЕ ВСЕГО на ум.

Опубликовано (изменено)
Смекалка - это часть ума, а не силы. Что-то вы болезненно реагируете, проще надо быть - я кажется не говорил,что Дей слаб, я сказал лишь, что в данном случае - это не пример его силы.
С чего вы взяли что я болезненно реагирую? Я написал по существу. А сила, это знаете ли не только груда мышц, сила - это все то что собственными возможностями помогает в бою одолеть противника. Мозги это неотъемлимая часть силы.
А то, что Дей взял мало глины - это минус ему, недооценивать противника - не самое положительное качество.

Ну что поделаешь недооценил. Однако даже при таких условиях он все же одолел врага, так что плюс ему.

Пример: Гаара - силен, Дей - умен.

Не тот пример. Вообщето Дей сильнее Гаары, да и умнее как было видно. На счет ума, как части силы, я уже написал выше. Здоровенный даун не будет сильным противником, впрочем наверное как и хилый гений. В любом случае ум является составной частью силы, может и не самой большой, но является.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообщето Дей сильнее Гаары
Не согласен, но, как говорится, сколько людей...

Здоровенный даун не будет сильным противником

Ну вы уж загнули. ^_^ Про даунов помолчим, но если у человека семь пядей во лбу, а против него стоит шкаф 2 на 2(просто не дурак), то я сомневаюсь в победе умного.

может и не самой большой

Тут я с вами соглашусь, но все-таки считаю, что Дей выигрывает за счет мозгов - другой дело, что именно ум и есть его сильная сторона.К примеру - Кисаме(имеет огромный запас чакры+Самехада - это и есть его сила), Итачи(шаринган+огненные техники - это его сила).Теперь, я думаю, более понятно, что я вкладываю в слово "сила" - а то возникают некоторые недоразумения. :lol:

Опубликовано
Не согласен, но, как говорится, сколько людей...
Честно говоря не вижу что он сможет противопоставить Гаруде ну или на крайняк самоуничтожению.
Про даунов помолчим, но если у человека семь пядей во лбу, а против него стоит шкаф 2 на 2(не дурак, но и не сильно умный), то я сомневаюсь в победе умного.

Про это я тоже писал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация