Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но не 9 же на 1 они их вырезали? более того, это Отшельник считал, что никто не вырвется - а Итачи сделал Аматерасу и ушел. А вдруг Джирайя про ещё какие-нибудь техники Акацк не знает? тем более что одной дырки всем девятерым хватит, чтобы вылезти (вот не помню я, чтобы Итачи через дыру от Аматерасу ушел, а Кисаме не смог)... Успокойтесь, TROU, никто Извратного Отшельника не опускает, незачем его так уж с пеной у рта защищать. Все здесь считают, что Джирайя сильный шиноби, в принципе, согласны, что против двоих он устоит, - но уж в то, что он всю организацию вынесет в одиночку, поверить все же сложно.

Хорошой пойдем от обратного кто самый сильный в организации Акацки?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мадара либо Пейн, а что? вообще, предлагаю прекратить этот спор до результатов боя Джирайя-Пейн, если он будет, конечно, а то как бы они, как братья Учихи, не поговорили и разошлись в разные стороны))
Опубликовано

Хм...

У меня тогда вопрос - если уж Джирайя так крут, что может завалить всех акацки сразу, то почему он это до сих пор не сделал и почему он так парится по поводу Пейна. Ведь если он запросто сможет вынести 9 преступников S-ранга, то оного Пейна-то наверно тогда ему вообще так, пальцем прихлопнуть?

Мне лично кажется, что, когда Итачи говорил, что не сможет победить Джирайю, ему это не очень-то и хотелось. Просто мне кажется, что Итачи не сильно вообще напрягается во время драк, так, просто разлекается.

Опубликовано
Что его нельзя пробить кроме МШ Итачи тебе нужно, что бы каждый перс попробовал пробить ее? это смешно, сказал же раньше, никто не вырвался и все, а тебе может еще полное техническое описание предоставить. Внутри жабы его прихлопнут, ну ты пошутил.
почему пошутил? что, 9 сильнейших ниндзя не убьют 1, пусть и внутри жабы?

И это у меня фантазия бурная, что ты мне тут с пеной у рта доказываешь что его прикончат эти типы это уже не объективные доводы это уже бред, так как многих из этой бригады вырезали малолетки которые в подметки Извратнику по силе не годятся.

а еще вы забыли то что все это кряки Кишимото:

Сасори - сам позволил себя убить

Хидан - бледная, неэффектная и вообще нереалистичная смерть + личная тупость

Какудзу - аналогично, кроме тупости

Дей - ну тут понятно, я уже писал почему он проиграл (да не совсем проиграл если на то пошло)

Итачи пока токо одно и делает, недооценивает - Саске,Наруто и Какаши живые примеры этого!

не согласен. Он оставил их в живых намеренно, уделав одной левой, где-то споры уже были.

Опубликовано

2TROU

Ну если ты считаешь, что победа 9х сильнейших шиноби над одним пусть достаточно сильным, но одним - это бред, то нам больше не очем разговаривать. Спорить с фанатиком бесполезно, все равно что со стеной.

Опубликовано
Ну если ты считаешь, что победа 9х сильнейших шиноби над одним пусть достаточно сильным, но одним - это бред, то нам больше не очем разговаривать. Спорить с фанатиком бесполезно, все равно что со стеной.

Пластинку смени уже приелась.

Опубликовано

Читаю ваш спор, веселюсь.

TROU,

КАжется, ты перегибаешь. Хоть конкретный пример , что же такого грандиозного мог в отношении Акацук предпринять Джирайя.

ЗЫ У меня мало веры в слова Итачи, потому что этот тип сам себе на уме, и у меня большо-о-о-ое подозрение, что то, что он говорит, и о чем думает на самом деле - это две большие разницы.

Опубликовано (изменено)
КАжется, ты перегибаешь. Хоть конкретный пример , что же такого грандиозного мог в отношении Акацук предпринять Джирайя.

ЗЫ У меня мало веры в слова Итачи, потому что этот тип сам себе на уме, и у меня большо-о-о-ое подозрение, что то, что он говорит, и о чем думает на самом деле - это две большие разницы.

Да по сути это не слова Итачи, а слова автора типа как сейчас Пейна раскручивают.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да нет это слова именно Итачи Если думать что устами каждого пресонажа говорит автор то получится бред. Другое дело нафига ему врать. Это просто глупо Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да по сути это не слова Итачи, а слова автора типа как сейчас Пейна раскручивают.

ок.) МОя версия:

1 - это простая раскрутка(мол, если один крутой герой говорит о другом, что тот мегакрут, то мы резко начинаем уважать второго героя) В принципе, на том этапе сериала раскрутка Джирайе не мешала.

2 - Итачи просто пытался придержать Кисаме, который всегда готов лететь в бой с шашкой, гомен, Самехадой наголо. В пользу второго варианта говорит то, что он избегал даже битвы с беспомощными в тот момент джонинами(я о КАкаши -КУренай-Асуме).

Если же мне кто докажет, что Джирайя непомерно крут (хотя бы круче Оро, во что я не поверю), то я признаюсь, что была не права

Опубликовано

Я вот о чём подумал:

Помнится когда Кисма и Итачи выбрались из желудка, Кисаме сказал – Почему мы убегаем, ведь вы могли бы… . Дальше его Итачи перебил, но что он мог бы так и не было сказано, хотя думаю понятно что что-то плохое либо для Наруто либо для Джирайи.

Также помнится Джирайа сам говорил неоднократно что Акацуки очень опасны, точно не помню, но Наруто он сказал – Если ты не будешь меня слушаться то познакомишься с людьми гораздо страшнее Орочимару. Неужели Джирайя можно считать на девять голов выше Орочимару что бы вынести всех Акацк сразу.

Ну, а если вспомнить слова Итачи, то конечно может он и может говорить за себя, но за других Акацук – это вряд ли. Например, я думаю практически никто из них не знает о том что Тоби - Учиха и уж тем более что он отдаёт приказы Пейну, или например вряд ли Итачи знал что у Дея был антишаринган и так далее и в таком духе. Тоесть сказав такое Итачи видать не подумал что каждый Акацк – индивидуален и у каждого есть свои козыри которые он скорей всего скрывает даже от своих напарников.

Опубликовано (изменено)
Тоесть сказав такое Итачи видать не подумал что каждый Акацк – индивидуален и у каждого есть свои козыри которые он скорей всего скрывает даже от своих напарников.

))У меня почему-то слова *не подумал* рядом со словом *итачи* вызывает скептическую ухмылку.

Я по -прежднему считаю, что Итачи всячески избегает битв. Если можно избежать боя - он лучше отступит, чем начнет кому-то что-то доказыввать и показывать свои силы.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чисто логически: Дзир не может вынести 9 акацук... Тогда не было бы основной проблемы. 2х - возможно, причём имеются в виду конкретно Итачи и Кисаме, а не Дей, Сасори, Хидан или ещё кто...

В очередной раз говорю свою имху: Итачи имел в виду не акацок а простых шиноби, хотя трактовать можно как угодно.

Опубликовано
Конечно Пэйн мог набрать, но тогда всем сразу бы стало понятно что он связан с Акацки
а так никому не понятно, что он связан с Акацками? и, я думаю, если он свистнет, то половина деревни Дождя (те, у которых знак на бандане перечеркнут) прибегут сей же миг. Это, конечно, не армия, но...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация