Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эээ, я не очень поняла, Foukus, Вы со мной спорите? просто мне кажется, мы с Вами несколько не поняли друг друга. tiger265 и TROU утверждают, что Джирайя может победить всех девятерых Акацушников одновременно, буквально

Кароче акацуки должны были хором сразится с Извратиком и все огребсти ну может Пейн бы убег вот это я понимаю.
это чисто умозрительная ситуация, поэтому и аргументы типа "поберегли бы Дея для боя с Джирайей" ну... как-то странно смотрятся. Я всего лишь хотела доказать, что Акацки не малые дети, это преступники С-класса с немалым в принципе опытом, и подобные заявления насчет "огрести" несколько необъективны и некорректны. Если я Вас неправильно поняла - извините.

Кстати, у Акацк есть некоторое преимущество - про техники Джирайи им должно быть довольно много известно: Итачи и Кисаме рассуждали о его силе не на пустом месте, да и Орочимару некоторое время был в Акацках, мог поделиться информацией. Плюс, они теперь знают про желудок каменной жабы и, если не идиоты, догадываются про подобные же применения жаб. Так что хоть какой-то план схватки, пусть приблизительный, у Пейна должен быть.

а вообще, пора прекращать этот офф

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
какое подпространство? Это еще что за шиза?
Ладно для особо не понятливых поясню так пример про кто сильнее когда есть вертолет вы не поняли тогда нужно вспомнить про танки.

Так теперь ваша твердолобость не может понять о каком подпространстве я говорил, в манге у Извратника это дзюцу выглядит так когда люди поглощаются жабой, причем она уменьшается до таких размеров, что здесь лишь одно объяснение куда они делись, по вашему они стали мелкими и сидят в желудке у жабы или что если вы на броне и не воспринимаете простые и правильно характеризующие понятия то можете там и оставаться.

а против бойцов дальнего радиуса действия типа Дейдары Джирайя что бы стал делать? С4 тоже мощное оружие, и без Шарингана его сложно обнаружить. Хоть один из Акацк по идее должен быть неудобным противником для Джирайи - вот его выталкивать вперед, он пусть с отшельником разбирается, остальные - в поддержку. Я думаю, преступники С-класса тоже не идиоты, так бездарно погибать всей толпой.

Мои рассуждения сводятся к тому, что никто кроме обладателей Шарингана не смог бы вырваться из желудка каменной жабы или чего похуже. Не огонь и прочие виды воздействия на нее действия не проявляют так что все Акацки окажись в ней разумеется кроме Итачи в ней бы и остались и скорее всего переварились даже Сасори.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С4 Дея просто съелабы желудок, Какудзу вылез бы полюбе - все 5-ть чакр с техниками S-РАНГА , Тоби и Итачи естественно вылезли бы, Сасори на лягуху пофигу, Пейн с Синевлаской тож наверно ! Так что токо Хидан с Кисаме остаются!
Опубликовано
Какудзу вылез бы полюбе - все 5-ть чакр с техниками S-РАНГА
да я не уверен, что техники А ранга та в масках были. Особенно учитывая, что две маски Какаши техников В ранга почти остановил
С4 Дея просто съелабы желудок

Ну смотря, кто раньше кого переварит :blink:

Опубликовано

Ребят, я, конечно, понимаю, Извратник крут и всё такое, но нельзя же его переоценивать! Не думаю, что он намного сильнее Орочимару, и уверена, против его желудочной техники должно быть оружие. Действительно, от того же Дея - бомбочки в сладках слизистой лягушки - дыра готова.

И опять же, невозможно завалить ВСЕХ акацки одному человеку одной техникой! Они же не дураки, в конце концов! Имхо, Итачи не имел в виду, что Дзир может победить всех акацок.

Опубликовано (изменено)

я считаю, что когда Итачи сказал, что результат в любом случае был бы один и тот же, он имел в виду, что, сколько бы людей не нападало на Отшельника, двоих уровня Акацки он бы с собой утянул на тот свет. Словам Итачи это не противоречит и вполне логично выглядит. По крайней мере, Джирайя в таком варианте не супер-убер, который Кьюби одной рукой остановит, в горящую избу войдет, а нормальный очень сильный шиноби. Пусть силовой баланс мира "Наруто" не всегда абсолютно проработан, но таких уж перекосов (1 Джирайя = 10 Акацк) Кишимото себе не позволяет.

Кстати, довольно смешно слышать

Клан Учиха из Конохи и Мист, семь Шиноби-гатана кажутся незначительными

перед его именем.

от человека, вырезавшего этот самый клан, и Кисаме, одного из этих самых мечников называющего "малыш Забуза")) Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно для особо не понятливых поясню так пример про кто сильнее когда есть вертолет вы не поняли тогда нужно вспомнить про танки.

Так теперь ваша твердолобость не может понять о каком подпространстве я говорил, в манге у Извратника это дзюцу выглядит так когда люди поглощаются жабой, причем она уменьшается до таких размеров, что здесь лишь одно объяснение куда они делись, по вашему они стали мелкими и сидят в желудке у жабы или что если вы на броне и не воспринимаете простые и правильно характеризующие понятия то можете там и оставаться.

при этом вы забываете что дождевики сами туда зашли, обманувшись видом бара, сомневаюсь что Акацки на такое купятся

Опубликовано (изменено)
да, но двоих - это не всех. В смысле, двоих Джирайя заберет с собой, но не девятерых/десятерых же. В братскую могилу, при всем уважении к Отшельнику, я не верю. Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2TROU

Интересно с какого фига я должен был понять порывы твоей "буйной" фантазии? В манге техника четко имела название "жабий желудок", так и называй ее, если хочешь чтобы тебя понимали, это раз. А во вторых где в манге сказано, что желудок этот нельзя продолбить ничем кроме МШ Итачи, или ты сам это придумал? Было сказано, что жаба сама выдыхает огонь и поэтому ее не прожгешь, но нигде не сказано, что ее невозможно прорвать. Отшельник тоже поначалу думал, что она такая крепкая, однако он ошибался. Это во вторых, а в третих кто то уже заметил, что этого санина еще внутри жабы прихлопнут, Итачи проделает дыру и все отряхнувшись вылезут. Я уж не говорю о таких тонкостях, как вопрос о том каким образом отшельник поймает всех за раз, когда Дей летает, Зетсу проползает через вещество, а тот же Итачи за секунду вспорет ему брюхо в Цукиеми. Хидану достаточно укусить лягушку и она переварит сама себя(или скончается раньше от пронзенного сердца). Если Джирайе суждено столкнутся со всеми акацуки разом, то я уверен, он даже печатей сложить не успеет. Да и очем говорить, если эти акацуки ловят хвостатых? Те же Хидан с Какудзу вырубили огненную кошку, что им какая то жаба?

2tiger265

Итачи сказал что если у них будет больше людей то результат не изменится

Можно вопрос: вы все так буквально понимаете? Т.е., если против Джирайи одновременно выйдут все страны во главе со своими Каге , то результат все равно не изменится? Все таки всему есть предел и по моему 9 штук акацук более чем достаточно, чтобы одолеть отшельника.

2magpie

tiger265, просто TROU похоже настроен более категорично...

А по моему это просто сочетание двух вещей, фанатизма и неприязни. Короче человек не может рассуждать объективно.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чё за спор дурацкий ! Да один на один джирая может и вынесет кого нить, но на открытом пространстве,не в желудке,с двумя и более,ему не справится никак! Вы б ещё спор развели,сможет ли Йондайме вынести Мадару ?
Опубликовано
? В манге техника четко имела название "жабий желудок", так и называй ее, если хочешь чтобы тебя понимали, это раз. А во вторых где в манге сказано, что желудок этот нельзя продолбить ничем кроме МШ Итачи, или ты сам это придумал? Было сказано, что жаба сама выдыхает огонь и поэтому ее не прожгешь, но нигде не сказано, что ее невозможно прорвать. Отшельник тоже поначалу думал, что она такая крепкая, однако он ошибался. Это во вторых, а в третих кто то уже заметил, что этого санина еще внутри жабы прихлопнут, Итачи проделает дыру и все отряхнувшись вылезут.
Что его нельзя пробить кроме МШ Итачи тебе нужно, что бы каждый перс попробовал пробить ее? это смешно, сказал же раньше, никто не вырвался и все, а тебе может еще полное техническое описание предоставить. Внутри жабы его прихлопнут, ну ты пошутил.

Я уж не говорю о таких тонкостях, как вопрос о том каким образом отшельник поймает всех за раз, когда Дей летает, Зетсу проползает через вещество, а тот же Итачи за секунду вспорет ему брюхо в Цукиеми. Хидану достаточно укусить лягушку и она переварит сама себя(или скончается раньше от пронзенного сердца). Если Джирайе суждено столкнутся со всеми акацуки разом, то я уверен, он даже печатей сложить не успеет. Да и очем говорить, если эти акацуки ловят хвостатых? Те же Хидан с Какудзу вырубили огненную кошку, что им какая то жаба?

И это у меня фантазия бурная, что ты мне тут с пеной у рта доказываешь что его прикончат эти типы это уже не объективные доводы это уже бред, так как многих из этой бригады вырезали малолетки которые в подметки Извратнику по силе не годятся.

Опубликовано
но не 9 же на 1 они их вырезали? более того, это Отшельник считал, что никто не вырвется - а Итачи сделал Аматерасу и ушел. А вдруг Джирайя про ещё какие-нибудь техники Акацк не знает? тем более что одной дырки всем девятерым хватит, чтобы вылезти (вот не помню я, чтобы Итачи через дыру от Аматерасу ушел, а Кисаме не смог)... Успокойтесь, TROU, никто Извратного Отшельника не опускает, незачем его так уж с пеной у рта защищать. Все здесь считают, что Джирайя сильный шиноби, в принципе, согласны, что против двоих он устоит, - но уж в то, что он всю организацию вынесет в одиночку, поверить все же сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация