Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1852552

Слабаков там нет но в манге же надо комуто выбыть из игры что бы интересно было.

К томуже их можно воскресить техникой показанной Орочимару в битве с 3ем раз третий ее знал значит и другий цуки ее знают.

А да мне еще понравилось как афтар этой темы подчеркнул индивидуальность каждого.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1852562
То что Дей руку потерял в бою с Гаарой - это был гамбит. А с Какаши - он ведь не знал что у него МШ, и в воздухе чувствовал себя в безопасности (странно, кстати, что он ещё тогда не распсиховался по поводу шарингана...)
Опубликовано
comment_1852565
То что Дей руку потерял в бою с Гаарой - это был гамбит. А с Какаши - он ведь не знал что у него МШ, и в воздухе чувствовал себя в безопасности (странно, кстати, что он ещё тогда не распсиховался по поводу шарингана...)

Одно дело когда Учихи тебе постоянно мозги парят с шаринганом, другое когда какой то левый тип на том же уовне и что самое странное он не из Учих.

Опубликовано
comment_1853427
САСОРИ,хоть он мне и нравится,слишком быстро сдался своей бабке и Сакуре,он мог выиграть и по сути должен был,великий кукловод с единственным живым местом на теле...ммм
Опубликовано
comment_1853849
Проголосовал за Хидана, но ещё один кандидат –Зетсу, так как в деле его не видел, но где то слышал, что он обладает улучшенным видом бьякугана, если так, тогда кандидатура отподает.
Опубликовано
comment_1854237

знаете что я вам скажу почему не упомянули пейна? каково черта может я думаю что он ничтожество,микроб и слабак? хоть это и не так но всётаки...

а ваще по моему этот "акулий рож" самый слабый он без меча увы как рыба без воды них неможет сделать

Опубликовано
comment_1854253

Пейн тут назван ЛА... Старая темка.. .жаль, нельзя опрос обновить: написать что-нить вроде "Конан: мастер туалетной бумаги" и "Пейн: неформал, блин"...

Во!

Опубликовано
comment_1854259
почему ЛА почему я этого не знаю?я всю мангу прочитал до 369 главы!! что ваще значит ЛА?? да и чё я оправдываюсь можно былобы для не посвящённых и пейном назвать
Опубликовано
comment_1854776
почему ЛА почему я этого не знаю?я всю мангу прочитал до 369 главы!! что ваще значит ЛА?? да и чё я оправдываюсь можно былобы для не посвящённых и пейном назвать

Чел,не тупи так по страшному. Тема была создана когда еще даже личности ЛА никто не знал.

ЛА - Л идер А кацуки.

Опубликовано
comment_1854969

Зачем считать Дея слабаком? Потому что он Сазке сдул? Так в этой битве не было победителей, имхо. Его С4 - альтернатива ядовитому газу Сасори, только радиусом больше раз в 5. И дракон, по-моему. отличная техника, и с мозгами у него всё в порядке, хоть и самоуверен не в меру, из-за чего, кстати, и получил от обоих Учих... А его финального дзюцу Сазке избежал лишь потому, что а) он любимый перс Киши б) у него ещё и день рожденья незадолго до этого был :rolleyes:))

Скажу честно, может, сасори бы его и побил, но Киса... Не представляю, что он мог бы сделать. Впрочем, Киса пока жив - может он нас и удивит...

Опубликовано
comment_1855022
Ну просто Кисаме еще не показали во всей красе и он интуитивно кажется слабее других.Но вот что он слабее Итаи я уверена
Опубликовано
comment_1855060
Выбрала последний вариант, но спасибо автору темы, характеристики Акацук подарили мне несколько минут здорового веселого смеха.
Опубликовано
comment_1855189
Ну Итачи ИМХО сильнее всех рядовых Акацуков. Не знаю насчет Пейна и Тоби. Но сильнее остальных всех. Кисаме хорошо показал себя в бою против ко Гая, этого уже достаточно для того, чтобы не считать его слабаком. Еще ведь не видели его Самехаду в деле на 100%, не зря ведь это великий меч. Чакры и дури в нем больше чем у кого либо из Акацк. Это тоже говорилось. Правда с кем ему сражаться и от чьей руки погибнуть? Суй ИМХО не потянет.
Опубликовано
comment_1855220
Ну, у Итачи в арсенале далеко не только гендзюцу. Не забываем, у него шаринган, он накопировал дофига техник, плюс итачи у нас гений даже по меркам Учих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.