ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно с чего это вдруг на Дея не действует гендзюцу ? В битве с Саске он на него попался, причем несколько раз. Не считаю Сасори слабаком ... отнюдь, как и Дея с Какудзу ... Хидан - просто не повезло, если бы не отзыв, не было бы у нас сейчас Шикараму и остальных а так будет о чем подумать закопанным в лесу ... может философом станет. Голосовал что слабейших нет. Та, но как никак он Убит..........И 4 Сердца его не спасли! Такова судьба всех акацук, кто-то раньше, кто-то позже Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Такова судьба всех акацук, кто-то раньше, кто-то позже Давайте и Правда Смиримся.........Акацуки - Это Зло......А Зло Обычно Умирает..... а так будет о чем подумать закопанным в лесу ... может философом станетЭт Точчно...Хидан из Могилки Откопается токо Ко второму Пришествию XD!!!!!!!!! Цитата
viktor202 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Вообще в акацки нет слабаков. Правда только Дея брали как замену. Но он во первых показал что способен на многое при битве с Саске, а во вторых, в отличие от тогоже итачи к примеру, поимал Гаару. Что до Сасори, то в бою с сакурой сам сказал, что не использовал свое настоящее тело с тех пор как сражался за место в рядах акацки. И раз он попал в её ряды значит его уровень и вправду S. К тому же грохнул одного из казекаге. [q]Давайте и Правда Смиримся.........Акацуки - Это Зло......А Зло Обычно Умирает.....[/q]Не факт, что все акацки зло. Вопрос с Итачи открыт, явно видно, что он ведет свою игру. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Не факт, что все акацки зло. Вопрос с Итачи открыт, явно видно, что он ведет свою игру.Ну уж и не добрый ни в коем случае. Раз уж спокойно смотрел за действиями Акацк и сам учавствовал в убийствах (когда Хвостатых экстрактил вместе с остальными). Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Minato, не просто одного, а одного из сильнейших и выдающихся. П.С. Tayuya, что это за глупая фраза "А Зло Обычно Умирает", зло никогда не умрёт, как и добро, потомучто в каждом человеке, есть и то и другое. Дея кстати я бы записал в одного из самых сильных, потомучто я не видел ни одного из акацуки, кто умеет летать, а с расстояния он бы их всех завалил. Саске спасло лишь то, что он многому научился и то, что он один из главных героев. Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 dracon А летать и не надо. У Итачи есть Додзюцо. И сражается он по словам того же Кисаме на расстояни. так что с Деем есть шансы. А Пейн у него же дождь, как бы высоко не летал всеравно под него попадешь. и кто знает на что он сним спасобен, так что шансы тоже есть. Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Minato, я даже могу сказать, что Пейн победил бы Дея, потомучто опыта у Дейдары маловато, он же ещё совсем молодой, по сравнению с ними, средний возраст акацушника 30-40 лет, так что Дей им в сыновья годится или на крайний случай в младшие братья, а Сасори он в сыновья годится, причём младшие. Изменено 28 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaerret Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Кисаме. Не видел от него ничего впечатляющего. Цитата
butt-head Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Тоби мега чувак :) я занес его в ряды самых слабых потому что по сути он так ничего нам крутого и не показал , кроме острот в адрес Дейдары Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Итачи щас всёравно сильнее Саске , и если Саске Дея отмахал,то Итачи бы даж не вспотел! к томуже Итачи умнее Саске! Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 gesper, они сильнее только благодаря шарингану, а Дей добился всего без генетических приимуществ, не думаю, что он родился с такими руками. Вообще если суметь нейтрализовать шаринган, то в частности Саске крышка, про Итачи неизвестно, но то, что он потеряет свой главный козырь, это точно. Так же Дей интересен тем, что сумел натренировать глаз от шарингана, пусть и частично. Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 я не спорю что дей крут, для мя самый лол Хидан,но и Саске и Итачи вполне уровнем выше Дзюнина,даже отключив шаринган,просто имея его ,они им пользуются! Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Саске и Итачи вполне уровнем выше Дзюнина,даже отключив шаринган,просто имея его ,они им пользуются!Выше дзёнина - каге. Итачи то ладно, его можно с саннинами теми же сравнить, но уж Саске то явно не того же уровня, ИМХО. Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) S O N I CКаге выше дзёнина - да. Но можно сказать и что Каге - это самый лучший дзёнин селения. Просто дзёнины как таковые не разделяются на ранги (что очень плохо)Ведь если бы акцки были в селениях, то они были бы дзёнинами, а так шиноби-преступники уровня S. По мне есть рядовые дзёнины, есть уровнем повыше и есть, которые могут претендовать на звание каге.И gesper имел виду рядового дзёнина.---- Один на один с сасори канкуро не справился (он дзенин)саске один справился с дейдрай Изменено 28 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Просто дзёнины как таковые не разделяются на ранги (что очень плохо) Почему? По-видимому, разделяются, но в манге это особо не афишируется... Есть дзенины-учителя (элитный преподаватель Эбису), тот же Асума дзенином был (Т__Т), а еще был одним из двенадцати стражей Огня (?)... Статус какой-никакой. Больше не вспомню, но разделение вроде есть, только так, "за кадром"...)) Цитата
magpie Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну, Канкуро не повезло с противником... Даже Сасори вроде признал, что мальчик одарённый. Если бы парню дали развернуться в полную силу... И Темари пока не показали вообще! Я протестую! Есть вроде дзенины особого назначения: Анко, Ибики и ещё кто-то. Они проводят экзамены типа.А в анбу все уровня дзенина или как? И какая там иерархия? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 И какая там иерархия?Да дедовщина у них Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мinato , оригато за пояснение ! :lol: SONIC , могу к своим словам добавить 2 факта - 1) Саске на скале достаточно неплохо костылял Наруто без шарингана , и 2) В моменте,когда Саске во втором сезоне спрыгивает со скалы к компашке Наруто, первую часть боя он без Шарингана действовал ! И с Какаши во время состязания за колокольчики дрался достаточно хорошо! и если щас Саске и Какаши поставить лицом к лицу без Шарингана,я ставлю на Саске! :P Цитата
Karin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Народ,вы тут пишите про возраст акацки,а там же помимо Итачи и Кисаме ни про кого не говорилось?? Цитата
magpie Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Так мы ж навскидочку! Какузу Цунаде во внучки годится, а Дею с его детским личиком я больше 25 не дам.Кстати, возможно 13летний и 20летний Итачи выглядят почти одинаково специально. Типа символ: у этого парня не было детства Изменено 28 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну у Какудзу же лица не видно,а лидеру вообще тогда под 40 должно быть,а я ему с таким панковским пирсингом не дала бы и 30. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну если учесть что Какудзу дрался с 1-м, значин уж намного младше его он не будет. Значит он поидее самый старый акацушник был Цитата
magpie Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Дети в мире наруто взрослеют быстро: мог и в 16 лет стать лидером. Цитата
Karin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А самый младший походу Итачи(Дей???) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.