Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно с чего это вдруг на Дея не действует гендзюцу ? В битве с Саске он на него попался, причем несколько раз. Не считаю Сасори слабаком ... отнюдь, как и Дея с Какудзу ... Хидан - просто не повезло, если бы не отзыв, не было бы у нас сейчас Шикараму и остальных а так будет о чем подумать закопанным в лесу ... может философом станет. Голосовал что слабейших нет.

Та, но как никак он Убит..........И 4 Сердца его не спасли!

Такова судьба всех акацук, кто-то раньше, кто-то позже

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такова судьба всех акацук, кто-то раньше, кто-то позже
Давайте и Правда Смиримся.........Акацуки - Это Зло......А Зло Обычно Умирает.....

а так будет о чем подумать закопанным в лесу ... может философом станет

Эт Точчно...Хидан из Могилки Откопается токо Ко второму Пришествию XD!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Вообще в акацки нет слабаков.

Правда только Дея брали как замену. Но он во первых показал что способен на многое при битве с Саске, а во вторых, в отличие от тогоже итачи к примеру, поимал Гаару.

Что до Сасори, то в бою с сакурой сам сказал, что не использовал свое настоящее тело с тех пор как сражался за место в рядах акацки. И раз он попал в её ряды значит его уровень и вправду S. К тому же грохнул одного из казекаге.

[q]Давайте и Правда Смиримся.........Акацуки - Это Зло......А Зло Обычно Умирает.....[/q]

Не факт, что все акацки зло. Вопрос с Итачи открыт, явно видно, что он ведет свою игру.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не факт, что все акацки зло. Вопрос с Итачи открыт, явно видно, что он ведет свою игру.
Ну уж и не добрый ни в коем случае. Раз уж спокойно смотрел за действиями Акацк и сам учавствовал в убийствах (когда Хвостатых экстрактил вместе с остальными).
Опубликовано

Minato, не просто одного, а одного из сильнейших и выдающихся.

П.С. Tayuya, что это за глупая фраза "А Зло Обычно Умирает", зло никогда не умрёт, как и добро, потомучто в каждом человеке, есть и то и другое.

Дея кстати я бы записал в одного из самых сильных, потомучто я не видел ни одного из акацуки, кто умеет летать, а с расстояния он бы их всех завалил. Саске спасло лишь то, что он многому научился и то, что он один из главных героев.

Опубликовано

dracon

А летать и не надо. У Итачи есть Додзюцо. И сражается он по словам того же Кисаме на расстояни. так что с Деем есть шансы.

А Пейн у него же дождь, как бы высоко не летал всеравно под него попадешь. и кто знает на что он сним спасобен, так что шансы тоже есть.

Опубликовано (изменено)
Minato, я даже могу сказать, что Пейн победил бы Дея, потомучто опыта у Дейдары маловато, он же ещё совсем молодой, по сравнению с ними, средний возраст акацушника 30-40 лет, так что Дей им в сыновья годится или на крайний случай в младшие братья, а Сасори он в сыновья годится, причём младшие. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
gesper, они сильнее только благодаря шарингану, а Дей добился всего без генетических приимуществ, не думаю, что он родился с такими руками. Вообще если суметь нейтрализовать шаринган, то в частности Саске крышка, про Итачи неизвестно, но то, что он потеряет свой главный козырь, это точно. Так же Дей интересен тем, что сумел натренировать глаз от шарингана, пусть и частично.
Опубликовано (изменено)
Саске и Итачи вполне уровнем выше Дзюнина,даже отключив шаринган,просто имея его ,они им пользуются!
Выше дзёнина - каге. Итачи то ладно, его можно с саннинами теми же сравнить, но уж Саске то явно не того же уровня, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C

Каге выше дзёнина - да. Но можно сказать и что Каге - это самый лучший дзёнин селения.

Просто дзёнины как таковые не разделяются на ранги (что очень плохо)

Ведь если бы акцки были в селениях, то они были бы дзёнинами, а так шиноби-преступники уровня S.

По мне есть рядовые дзёнины, есть уровнем повыше и есть, которые могут претендовать на звание каге.

И gesper имел виду рядового дзёнина.

----

Один на один с сасори канкуро не справился (он дзенин)

саске один справился с дейдрай

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто дзёнины как таковые не разделяются на ранги (что очень плохо)

Почему? По-видимому, разделяются, но в манге это особо не афишируется... Есть дзенины-учителя (элитный преподаватель Эбису), тот же Асума дзенином был (Т__Т), а еще был одним из двенадцати стражей Огня (?)... Статус какой-никакой. Больше не вспомню, но разделение вроде есть, только так, "за кадром"...))

Опубликовано

Ну, Канкуро не повезло с противником... Даже Сасори вроде признал, что мальчик одарённый. Если бы парню дали развернуться в полную силу... И Темари пока не показали вообще! Я протестую!

Есть вроде дзенины особого назначения: Анко, Ибики и ещё кто-то. Они проводят экзамены типа.

А в анбу все уровня дзенина или как? И какая там иерархия?

Опубликовано
Мinato , оригато за пояснение ! :lol: SONIC , могу к своим словам добавить 2 факта - 1) Саске на скале достаточно неплохо костылял Наруто без шарингана , и 2) В моменте,когда Саске во втором сезоне спрыгивает со скалы к компашке Наруто, первую часть боя он без Шарингана действовал ! И с Какаши во время состязания за колокольчики дрался достаточно хорошо! и если щас Саске и Какаши поставить лицом к лицу без Шарингана,я ставлю на Саске! :P
Опубликовано (изменено)

Так мы ж навскидочку! Какузу Цунаде во внучки годится, а Дею с его детским личиком я больше 25 не дам.

Кстати, возможно 13летний и 20летний Итачи выглядят почти одинаково специально. Типа символ: у этого парня не было детства

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация