gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 нет,не видел-но он же ЛА . а кто Хидан - ходячий раздражитель для Какудзу и его очередной напарник! Вот и вывод! :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Дея,Какудзу,Итачи и Пеина!Думаю против мангёке Мадары у него тоже шансов нет=)) Изменено 12 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Орочимару забыли... Хоть раз став Акацуки ты остаешься им навеки... О_+_О Цитата
Ahgot Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 В бою Хидан вс Кисаме ставлю на Хидана,Кстати этот бой скорее всего не выиграет никто, ибо Хидан бессмертен, а его символ будет смыт водой. Хотя так и вижу картину как Кисаме офигевает от того, что Хидан встал прямо на воде на свой плащ, на котором предварительно нарисовал свой круг. Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ahgot, вот действительно! почему бы Хидану не носить круг с собой было...эхх. Цитата
gesper Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну еслиб он носил круг на плаще,то плащь надо снимать,как мы знаем, снятие пиаща не ведёт ни к чему хорошему! Цитата
barmy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 S O N I CВыдающегося у него гораздо больше, чем у того же Хидана. Кисаме банален в своей водной стихийности, как любой из филлерных шиноби, которых мочили пачками. Его проблема в том, что он был первым среди Акацки, не считая Итачи, и автора на тот момент ни на что другое, видимо, не хватило. Это потом уже он разошелся и оторвался на остальных и, спохватившись начал придумывать, чем же выделить среди них Кисаме, развив идею с мега-мечом, изначально обреченную на неоригинальность, и дав ему наибольший среди Акацки запас чакры. Вот и остается Кисаме юзать свои несчастные суитон но-дзюцу разных уровней прокачанности до посинения, извиняюсь за каламбур. WirdyВерните Хидана T_TВернут, я в этом почти уверен. Тоби прикажет его откопать, когда остальных замочат ^_^ Заодно продолжат сюжетную линию Шикамару. Цитата
Karin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Кто вообще за ЛА голосовал?Люди вы совсем спятили? Цитата
DrDelete Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Кто вообще за ЛА голосовал?Люди вы совсем спятили? целых 7 целовек причем!может они решили, что ЛА, так ак он начальник, умеет только коммандовать и ставить подпись где покажут?)))) Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Какузу, нарисовали, ради того, чтобы был. Придаток Хидана. Цитата
barmy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Какузу Акацкам деньги зарабатывал, пока остальные за хвостатыми гонялись. Цитата
Assez Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Какузу, нарисовали, ради того, чтобы был. Придаток Хидана. убийство Какудзу еще бледнее чем даже смерть Сасори, просто у Кишимото было плохое настроение Цитата
gesper Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 нет,просто у Кишимото было очередное "8-е Марта" ! Да, Хидана и какудзу слили как последнюю каплю водки в рюмку! Те кто голасовал за Пеина , наверно просто считают его шестёркой Тоби! Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 barmy, не факт, просто Киши слишком хорошо раскрыл именно этот момент. Assez, ага, творческий кризис) gesper, Те кто голасовал за Пеина , наверно просто считают его шестёркой Тоби! поименно список, казню http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_nemui.gif Цитата
Акварелькa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 На самом деле сложно сказать, кто это. У всех есть свои слабости, но, думаю, это все-таки Хидан. Цитата
Su1Getsu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Лол, Все кто сдохли х)Какузу и Хидан слили соплякам ТТДейдара не смог замочить Саске даже самоуничтожив себя . . . n/cСасори ещё норм погиб, он поддался да и битва знатная была, но не смотря на это у меня осталось чувство что он слабее чуть ли не всех остальных акатц... Цитата
gesper Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сасори не слабейший,он был главным в паре с Орычем и Деем! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Что Сасори, что Дейдара, никак не слабейшие...На мой взгляд Хидан слабее всех остальных, только мозохизмом и умеет заниматься Цитата
Obito Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Хммммм.... Очень сложный выбор, поэтому последний вариант. Хотя если бы этого ответа небыло бы то я бы голосовала за Хидана...Всего одно дзюцу в запасе-это мало, и даже бессмертие это не закроет Цитата
S h i n Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Сасори не слабейший,он был главным в паре с Орычем и Деем!С Деем да... А разве он был главным с Орычом? Не представляю, как Сасори будет командовать Орычу Цитата
magpie Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Судя по всему, Сасори с Орычем были на равных: Орыч не лез в дела Сасори, Сасори - в дела Орыча. А Дей точно не слабейший. Я вот например не представляю, что бы противопоставили ему тот же Сасори или даже Итачи. Сазке-то одолел в силу печатки и чидори (ну и думалка подсобила), а гендзя на него не действует... Цитата
gesper Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 сасори пришёл в Акацки примерно 20 лет назад, Осыч прибыл на 2 года,и сматался 10 лет назад, ну и ктож главный? гендзя не действует,а вот МШ - додзицу действует! Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Прсотите за Спойлер........Но Херен Хаюми (Она же Синевласка)....Не Шифруется, и без маски Ходит..И если она в Команде Лидера(Пейна) То уж Точно не Слабачка..........А так ваще Какузу Слабак......... Цитата
S O N I C Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А так ваще Какузу Слабак.........Если судить по тому сколько у него было всяких способностей и его возраст, то он на мой взгляд, наоборот, один из сильнейших. Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Если судить по тому сколько у него было всяких способностей и его возраст, то он на мой взгляд, наоборот, один из сильнейших.Та, но как никак он Убит..........И 4 Сердца его не спасли! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.