Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В бою Хидан вс Кисаме ставлю на Хидана,

Кстати этот бой скорее всего не выиграет никто, ибо Хидан бессмертен, а его символ будет смыт водой. Хотя так и вижу картину как Кисаме офигевает от того, что Хидан встал прямо на воде на свой плащ, на котором предварительно нарисовал свой круг.

Опубликовано

S O N I C

Выдающегося у него гораздо больше, чем у того же Хидана.
Кисаме банален в своей водной стихийности, как любой из филлерных шиноби, которых мочили пачками. Его проблема в том, что он был первым среди Акацки, не считая Итачи, и автора на тот момент ни на что другое, видимо, не хватило. Это потом уже он разошелся и оторвался на остальных и, спохватившись начал придумывать, чем же выделить среди них Кисаме, развив идею с мега-мечом, изначально обреченную на неоригинальность, и дав ему наибольший среди Акацки запас чакры. Вот и остается Кисаме юзать свои несчастные суитон но-дзюцу разных уровней прокачанности до посинения, извиняюсь за каламбур.

Wirdy

Верните Хидана T_T

Вернут, я в этом почти уверен. Тоби прикажет его откопать, когда остальных замочат ^_^ Заодно продолжат сюжетную линию Шикамару.

Опубликовано
Кто вообще за ЛА голосовал?Люди вы совсем спятили?

целых 7 целовек причем!

может они решили, что ЛА, так ак он начальник, умеет только коммандовать и ставить подпись где покажут?))))

Опубликовано
нет,просто у Кишимото было очередное "8-е Марта" ! Да, Хидана и какудзу слили как последнюю каплю водки в рюмку! Те кто голасовал за Пеина , наверно просто считают его шестёркой Тоби!
Опубликовано

barmy, не факт, просто Киши слишком хорошо раскрыл именно этот момент.

Assez, ага, творческий кризис)

gesper,

Те кто голасовал за Пеина , наверно просто считают его шестёркой Тоби!
поименно список, казню http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_nemui.gif
Опубликовано

Лол, Все кто сдохли х)

Какузу и Хидан слили соплякам ТТ

Дейдара не смог замочить Саске даже самоуничтожив себя . . . n/c

Сасори ещё норм погиб, он поддался да и битва знатная была, но не смотря на это у меня осталось чувство что он слабее чуть ли не всех остальных акатц...

Опубликовано
Хммммм.... Очень сложный выбор, поэтому последний вариант. Хотя если бы этого ответа небыло бы то я бы голосовала за Хидана...Всего одно дзюцу в запасе-это мало, и даже бессмертие это не закроет
Опубликовано

Судя по всему, Сасори с Орычем были на равных: Орыч не лез в дела Сасори, Сасори - в дела Орыча.

А Дей точно не слабейший. Я вот например не представляю, что бы противопоставили ему тот же Сасори или даже Итачи. Сазке-то одолел в силу печатки и чидори (ну и думалка подсобила), а гендзя на него не действует...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прсотите за Спойлер........Но Херен Хаюми (Она же Синевласка)....Не Шифруется, и без маски Ходит..И если она в Команде Лидера(Пейна) То уж Точно не Слабачка..........

А так ваще Какузу Слабак.........

Опубликовано
Если судить по тому сколько у него было всяких способностей и его возраст, то он на мой взгляд, наоборот, один из сильнейших.

Та, но как никак он Убит..........И 4 Сердца его не спасли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация