Ahgot Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Нет... Сасори вроде говорил:""Это МОИ первые марионетки,я с ними играл еще в детстве"Ну и что? Когда ребенок говорит это моя игрушка, это еще незначит что он ее сделал.Да и тем более тока он умеет из людей марионеток делать.Да и кстати, а где именно это сказано? Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Да и кстати, а где именно это сказано?Глава 268. Том 30. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Так это и не были живые марионетки. Они не демонстрировали ничего такого, чтобы их можно было отнести к марионеткам Сасори. Вполне себе стандартные куклы. Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 тема марионеток Сасори расписана хорошо в топике о стихиях! Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Может эта версия уже была,но меня с утра мучает мысль,может эта загадочная синевласка - мать Наруто?) Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Это вот эта что-ль? Гомен, но бредовая идея. Неизвестная никому женщина, так сразу - мать наруто? Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Угу. Она самая.Ну а что,если Йондайме забрал свою жену с собой после ухода из Конохи, и вместе они организовали Акацуки. Гомен, но бредовая идея. Неизвестная никому женщина, так сразу - мать наруто?Я понимаю,что бред)) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 И жили долго и счастливо , пока не узнали что сынок то их жив, и направляется к ним знакомится! Бреда может хватит? Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Она пока самый неизвестные перс - даже голоса не подавала на собраниях. Секретное оружие ЛА, типа. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Какая она мать, если лидер не Йондайме? Это ведь уже четко сказано было.И вообще, может это и мужик окажется. Вдруг Киши решил подарить фанатам настоящего яойного перса? Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Вдруг Киши решил подарить фанатам настоящего яойного перса?А как же Дэй и Сай? Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А как же ДэйА причем здесь Дей? Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) ммм... трехротый парень,которого в манге вообще от девушки не отличить. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 вроде Киши говорил что акацки имеют одного female члена Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Без женщины, Акацуки - не полноценная организация. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Без женщины, Акацуки - не полноценная организация.Да здраствует феминизм :D. А что Дей? Мне, например, он женщину не сильнее, чем Орочимару напоминает. Цитата
tiger265 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 всего одна женщина-маловато Прям фушига какая-то Цитата
Neophytos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Тоби, на мой взгляд самый слабак.. всё время к Дею приставал "Меня возьмут в Акацки?... ну а теперь меня возьмут в Акацки?" А что Дей? Мне, например, он женщину не сильнее, чем Орочимару напоминает.Ууух, не надо так про Орочимару. Хотя помните анекдот: Когда Орочимару появился на свет, медсестра сказала его матери:- Какой чудный ребенок! Это у вас симпатичный мальчик или страшненькая девочка? Ну мальчик из него куда симпатичнее, эт точно :lol: Дейдара и правда как девушка, в манге так особенно. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) вроде Киши говорил что акацки имеют одного female членаОн говорил, что введет в мангу сильную куноичи. Акацки/не Акацки не известно. Но, будем надеяться, что в Акацках она =] Тоби, на мой взгляд самый слабак.. всё время к Дею приставал "Меня возьмут в Акацки?... ну а теперь меня возьмут в Акацки?"Мало сёненов наверно смотрели. Персонажи с таким характером/поведением в большинстве случаев, когда доходит до боя, задают большого жару своим противникам. А что Дей? Мне, например, он женщину не сильнее, чем Орочимару напоминает.Мало кому он мужчину сразу напомнил. В англ. сканлейтах поначалу даже не "He", а "She" по отношению к нему переводили. Изменено 30 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Мало сёненов наверно смотрели. Персонажи с таким характером/поведением в большинстве случаев, когда доходит до боя, задают большого жару своим противникам.Наглядный пример - Наруто, и ,может быть,даже Джирайа. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Голосовал за последний вариант. Ибо Акацки все без исключения уникумы, хоть и чокнутые. Цитата
Foukus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Мало кому он мужчину сразу напомнил. В англ. сканлейтах поначалу даже не "He", а "She" по отношению к нему переводили. Тут можно и вспомнить много страдальческого Хаку. ох уж сильно ему от переводчиков досталось))) Он говорил, что введет в мангу сильную куноичи. Акацки/не Акацки не известноБуду молиться чтобы это была не Карин) Без женщины, Акацуки - не полноценная организация.Да там же что-то синевласка была... Да и у нее цвет в волосах, так что думаю врядли это мужчина Цитата
FroSTу Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Он говорил, что введет в мангу сильную куноичи. Акацки/не Акацки не известно. Но, будем надеяться, что в Акацках она =]И отдадут её на растерзание озверевшей Сакуре...иееееее. Да там же что-то синевласка была... Да и у нее цвет в волосах, так что думаю врядли это мужчинаДа-да вумен =) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Он говорил, что введет в мангу сильную куноичиБуду молиться чтобы это была не Карин)Да Карин, Карин. Это Карин имелась в виду :). На одной из глав, где она со спины нарисована, Киши даже написал: "Одна из сильнейших куноичи..." Вполне возможно, что Синевласку и не раскроют вовсе. Хотя оно в любом случае должно быть сильным, раз уж в Акацуках находится. Не за красивые глаза же взяли.Мало кому он мужчину сразу напомнил.Ну я его первый раз в аниме увидела, а потом уже в манге. Но я все-таки сразу подумала: "Это что за мужик такой странный? Или все-таки женщина?" Но потом все-таки решила, что Киши не стал бы такую странную женщину рисовать. Обычно пол его героев сразу определить можно. Хаку - исключение, да и то потому, что его намеренно так рисовали. Цитата
Mifisto Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Эм... когда же Тоби покажут в действии? Мне уж очень интересно что он умеет, и тем более если он Обито окажеться, а то просто шарится с Деем и так ничего толком не делает, только выполняет роль минёра^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.