Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет... Сасори вроде говорил:""Это МОИ первые марионетки,я с ними играл еще в детстве"
Ну и что? Когда ребенок говорит это моя игрушка, это еще незначит что он ее сделал.
Да и тем более тока он умеет из людей марионеток делать.

Да и кстати, а где именно это сказано?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Угу. Она самая.

Ну а что,если Йондайме забрал свою жену с собой после ухода из Конохи, и вместе они организовали Акацуки.

Гомен, но бредовая идея. Неизвестная никому женщина, так сразу - мать наруто?

Я понимаю,что бред))

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоби, на мой взгляд самый слабак.. всё время к Дею приставал "Меня возьмут в Акацки?... ну а теперь меня возьмут в Акацки?"

А что Дей? Мне, например, он женщину не сильнее, чем Орочимару напоминает.

Ууух, не надо так про Орочимару. Хотя помните анекдот:

Когда Орочимару появился на свет, медсестра сказала его матери:

- Какой чудный ребенок! Это у вас симпатичный мальчик или страшненькая девочка?

Ну мальчик из него куда симпатичнее, эт точно :lol: Дейдара и правда как девушка, в манге так особенно.

Опубликовано (изменено)
вроде Киши говорил что акацки имеют одного female члена
Он говорил, что введет в мангу сильную куноичи. Акацки/не Акацки не известно. Но, будем надеяться, что в Акацках она =]

Тоби, на мой взгляд самый слабак.. всё время к Дею приставал "Меня возьмут в Акацки?... ну а теперь меня возьмут в Акацки?"
Мало сёненов наверно смотрели. Персонажи с таким характером/поведением в большинстве случаев, когда доходит до боя, задают большого жару своим противникам.

А что Дей? Мне, например, он женщину не сильнее, чем Орочимару напоминает.
Мало кому он мужчину сразу напомнил. В англ. сканлейтах поначалу даже не "He", а "She" по отношению к нему переводили. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мало сёненов наверно смотрели. Персонажи с таким характером/поведением в большинстве случаев, когда доходит до боя, задают большого жару своим противникам.

Наглядный пример - Наруто, и ,может быть,даже Джирайа.

Опубликовано
Мало кому он мужчину сразу напомнил. В англ. сканлейтах поначалу даже не "He", а "She" по отношению к нему переводили.
Тут можно и вспомнить много страдальческого Хаку. ох уж сильно ему от переводчиков досталось)))

Он говорил, что введет в мангу сильную куноичи. Акацки/не Акацки не известно

Буду молиться чтобы это была не Карин)

Без женщины, Акацуки - не полноценная организация.

Да там же что-то синевласка была... Да и у нее цвет в волосах, так что думаю врядли это мужчина

Опубликовано
Он говорил, что введет в мангу сильную куноичи. Акацки/не Акацки не известно. Но, будем надеяться, что в Акацках она =]

И отдадут её на растерзание озверевшей Сакуре...иееееее.

Да там же что-то синевласка была... Да и у нее цвет в волосах, так что думаю врядли это мужчина

Да-да вумен =)

Опубликовано
Он говорил, что введет в мангу сильную куноичи
Буду молиться чтобы это была не Карин)

Да Карин, Карин. Это Карин имелась в виду :). На одной из глав, где она со спины нарисована, Киши даже написал: "Одна из сильнейших куноичи..." Вполне возможно, что Синевласку и не раскроют вовсе. Хотя оно в любом случае должно быть сильным, раз уж в Акацуках находится. Не за красивые глаза же взяли.

Мало кому он мужчину сразу напомнил.

Ну я его первый раз в аниме увидела, а потом уже в манге. Но я все-таки сразу подумала: "Это что за мужик такой странный? Или все-таки женщина?" Но потом все-таки решила, что Киши не стал бы такую странную женщину рисовать. Обычно пол его героев сразу определить можно. Хаку - исключение, да и то потому, что его намеренно так рисовали.

Опубликовано
Эм... когда же Тоби покажут в действии? Мне уж очень интересно что он умеет, и тем более если он Обито окажеться, а то просто шарится с Деем и так ничего толком не делает, только выполняет роль минёра^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация