Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 сенен-ай - Ja-Dou....А ты все тома читала? Вроде на анилабе говорили, что первый найти не могут :(( Так что мне пришлось удовольствоваться вторым V__V"""ЗЫ: А меня вы случайно от юри отучать не собираетесь?? *мечтательно подсчитывает, сколько гигабайт яоя вместится под её черепушку.. #^__^# *
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А ты все тома читала?Ага, щас! Я облазила просто все, все закутки - ну нигде, кроме второго тома ничего нет!!! :rolleyes: А меня вы случайно от юри отучать не собираетесь??Ну вот и еще один подопытный кролик к нам прибежал... ха-ха-ха... (Просто в нетерпении от предстоящей процедуры. Uka!!!! Не бросай напарницу по спец-операции одну!!!)
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Кролик?? Нафиг животное-то компрометировать?.. ;)))
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Кролик?? Нафиг животное-то компрометировать?.. -_-))да мы тут все как кролики :)и кстати кролики еще тот народ, зверьки жуткие, но милые ;)
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Но с такими отклонениями как у нас я еще кроликов не встречала... ;))
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Но с такими отклонениями как у нас я еще кроликов не встречала... :()у подопытных как раз отклонения жуткие...<_<
Sagiri - chan Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ну вот и еще один подопытный кролик к нам прибежал... ха-ха-ха... (Просто в нетерпении от предстоящей процедуры. Uka!!!! Не бросай напарницу по спец-операции одну!!!)Звучит жутковато...^____^```
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Звучит жутковато...^____^```Выглядит - не менее
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Выглядит - не менеезнаем по собственному опыту ;)
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Sagiri - chan да да!!!и даже хуже чем можно представить! ;)
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Здесь становится всё интереснее и интереснее ^.^ Изменено 14 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Здесь становится всё интереснее и интереснее ^.^*вожу носом*и даже кажись паленым запахло...
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *после получасового "себяосматривания", всё же решила спросить*- кого жарим?
Schade Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Кролики-это не только ценный мех, но и 3-4 кг... психических отклонений ^^``А и правда, кого?? О.о
aki-san Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Приветик ВСЕМ, и так по порядку отвечаю на вопросы:1. Как меня сюда занесло?- да очень просто: «Поиск: Каори Юкки», и вот я сдесь! 2. Совсем недавно, меня знакомые подсадили на Каори, да и на мангу вообще.3. Что же рассказать о себе…мне скоро 17…люблю читать, в том числе и мангу…люблю мультики…ужастики…детективы…люблю мокнуть под дождем.Дальше расскажу в порядке общения(если кому-то интересно).
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (если кому-то интересно).ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ интересно!
aki-san Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ну, тогда задавайте вопросы, а то я скромная, с меня если надо то и слова не вытянешь (даже бульдозером :P)
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Очень меня интересует вопрос о методике подсаживания на мангу. Существует множество способов в сочетании с извращенными средствами (ой, как в тюрьму-то не хочется), но все они практически бездейственны (Мдя... Яой на четверых в одноместной камере...ах... Мечта многих извращенцев, как мы...).
aki-san Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ну……..началось все с анимэ (Гравик, фальшивка, Белый крест, Ямик),Потом медленно это все дело разбавлялось хентаем, потом прожаривалось на медленном огне и добавить немного манги(совсем чу-чуть, дабы не спугнуть).После сам ищешь мангу по интереснее :P и так дальше
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ага, так-сь, начнем с Гравика.....(нестираемая ничем злорадно-ехидная улыбочка)
aki-san Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Да, пожалуйста, Гравик очень светлое и сенен-айное анимэ, манга тоже неплохая!
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Это чтобы сразу народ не очень шокировать, а то ведь главное в этом деле - не спугнуть!
aki-san Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Это точно!!!!Если хочешь еще что-то узнать спрашивай!
Рекомендуемые сообщения