Kanagawa Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 вот тут мои первые рисунки, можт кому поравится, пишите комменты Цитата
Yozhik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Буду краток- третья картинка - кривенько, остальные гуд. Но по срисовкам трудно судить об уровне мастерства. Так что давай выкладывай что-нибудь свое Цитата
Nyen Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 четвертая работа по моему не доделана. Цитата
Kawainaya Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Приветствую тебя, мой милый друХ, на форуме!)) Про картинки сам всё знаешь, в живую, правда, смотрятся лучше... гомен((исправить, нэ?))А вообще мне первая нравиццо больше всех^^ Изменено 17 марта, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Рисуй своё....у тебя срисовывать плохо получается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.