Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1708266

Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

Пathos Пokemon Цeremony

Колонный зал:

Вторая церемония вручения ежегодной премии за самые бесполезные достижения на аниме-сцене "Золотой Покемон".

http://www.mirhobbi.ru/ppc_07.jpg

В церемонии участвуют:

- Аме

- Jam

- Мирасоль

- Хоно

- Группа "Glam"

- Kiss Drive

- Юки

- Группа "Глум" (Ex Умри)

- Japanese Zombie Heroez

- Специальные гости - группа "Samara Girl"

Ведущие: Кинтаро и Оркл

Музыка:

- DJ Айла

- DJ Кинтаро

- DJ Kuroneko

Малый зал:

- Караоке Бум с новыми возможностями

- Охота на бешеных кроликофф

Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! А всех пришедших в сопровождении пикачу ожидают дополнительные сувериры!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

1-ое апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

VIP - 500 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 163
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1722617

а я не попал в слэм билиять !!! +(((((

хотя под джанк слэмиться... (((: Там пара мясных моментов всего-то)

Зая. Аахахаха, Ски_Да ты сжарл мой бренный мозг, я возведу тебе алтарь и буду приносить жертвоприношения (:

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1722622
кстати

кто её знает?

как с ней вообще связаться можно?)

это я о.О

Зая. Аахахаха, Ски_Да ты сжарл мой бренный мозг, я возведу тебе алтарь и буду приносить жертвоприношения (:

Темк, у тебя столько богов развелось в последнее время))) смотри - ведь любей для жертв не останетсо))

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1722625
очередная неудавшаяся встреча с Лост боем((
не понял... почему не удавшаяся??

ето пати неудавшаяся, а так рада была увидеть)))

*и Димка тож*

это я о.О

вау, Зай, у тя поклоннег очередной :)

Бедненькие, обиделись они viddetе ли)))

Пати вышла по ходу дела как стёб над такими как вы, над такими как я, над самими выступающими, над самой концепцией пати %))))) Фурикури ёпт))))

1ого апреля иначе быть и не может, а если вы после этого типа "ни ногой ни на одну пати" так я тока рад буду не тусить в окружении такой стрёмной ковайно-сопливой братии. Чмоки, сладкиие маи.

да ладно, пати отстойная, ужасно сделанная, и не надо отмазываться, дескать, так и надо.

слишком дёшево, ребят)

просто не ожно хорошее мероприятие посетил, и не раз бывал на шутошных вечеринках, но то, что устроили 1 апреля было просто смешно. сельская дискотека.

(да. к несчатью, подобное мероприятие тоже довелось посетить в децтве)

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1722682
не понял... почему не удавшаяся??

ето пати неудавшаяся, а так рада была увидеть)))

*и Димка тож*

потому что мы снова так и не смогли нормально потусить =(((
вау, Зай, у тя поклоннег очередной

-_____-'''

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1722719

Ня, от Эмо чувака в розовом...ну так воть, я придерживаюсь позиции анти слэм..и считаю если вам его не хватает, сходите на СКА или концерт Пургена....просто не очень приятно видеть народ, не знаю что доказывающий и что делающий там...для меня Аниме пати это место позитива, а нее место показание своей энергии и амбиций….

На тему разошлись, я принял контор меры...НЮ

P.S.

Не всё что в розовом кавайно…

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1722863

Zai4ik, такая симпатяшка ^^

Простите, не мог этого не сказать

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1723043

Как же задрали тему слема..

... для меня Аниме пати это место позитива ..

А для меня слем - это вполне позитифф. Слем оффициальне вроде не запрещен на аниме-патях (хотя именно в "городе" охраники против, но в этот раз они видать до этого перевыполнели свой план по опусканию анимешников) так что если имеете что-то против - пишите петицию - вручаете оргам, и если они захотят то слема никогда больше на аниме-патях не будет.

А вобще слемится под мэнсона - это немного не то..

Пати была хреновая. Пытатся оправдать несмешные шутки отсутствием чуства юмора у большинства анимешников (во всяком случае я не видел человека который бы исренне смеялся от происходящего на сцене, хотя возможно виной всему мое зрение) - это действительно ппц.

Чиллаут. Караоке - это конечно хорошо, но когда оно всем надоело разве не должна тогда зазвучать "чиллаутная" музыка. или то что там было в конце это опять первоапрельская шутка?

Секьюрити это вообще отдельная песня))) Почитайте все последние отзовы о патях в городе - самыми главными "героями" всех этих пати окажутся именно они!)) Вот уж кто шутит и жжгет каждую пати, только анимешники что-то этого тоже не понимают..

Опубликовано
comment_1723093
Я наконец-то справилась с ленью и выложила фотки с пати: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/pokemonparty/ ;)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1724885
Как же задрали тему слема..

А для меня слем - это вполне позитифф. Слем оффициальне вроде не запрещен на аниме-патях (хотя именно в "городе" охраники против, но в этот раз они видать до этого перевыполнели свой план по опусканию анимешников) так что если имеете что-то против - пишите петицию - вручаете оргам, и если они захотят то слема никогда больше на аниме-патях не будет.

так то, что устраивают на патях слемом назвать никак нельзя, даже я, будучи, девушкой, могу в такой "слем" безбоязненно залезть. Называть это поссивное толкание слемом?^^ Не смешите)

Секьюрити это вообще отдельная песня))) Почитайте все последние отзовы о патях в городе - самыми главными "героями" всех этих пати окажутся именно они!)) Вот уж кто шутит и жжгет каждую пати, только анимешники что-то этого тоже не понимают..

а вы значит просекли фишку охраны и претесь над их шутками. а мы, анимешники такие, ничего понять не можем

расскажите подробнее где смеяться

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1725610

Полностью согласен с Limm, это больше напоминает брачный танец обезьян...в период полового созревания....

Чем слэм...и слэм бывает абсолютно разный...а не куча мала...

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.