DANTE666 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ПАти на 3+ ПОРАДОВАЛО:КЕНтаро с платьем и песней JUNK, DJ Kuroneko(респект твой музыке, ибо под ОПТИМУСА танцевать просто невозможно),DJ AULO (незнаю как правильно пишется) тож отличная музыка (ПОСТАВЬ в сл. раз WHAT IS LOVE пожалуста) рыженькая девушка с наушниками. СЛЕМ ФОРЕВАНепорадовало:ПОКЕМОН, ЯИЧНИЦА, ОХРАННИКИ, ЭМО чувак в розовом (хотя было смешно когда он с непонимающим видом зашел в самый центр слема), и то что все быстро разошлись Что я знал о ДЖАНКЕ?... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 а я не попал в слэм билиять !!! +(((((хотя под джанк слэмиться... (((: Там пара мясных моментов всего-то) Зая. Аахахаха, Ски_Да ты сжарл мой бренный мозг, я возведу тебе алтарь и буду приносить жертвоприношения (: Цитата
Zai4ik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 кстатикто её знает?как с ней вообще связаться можно?) это я о.О Зая. Аахахаха, Ски_Да ты сжарл мой бренный мозг, я возведу тебе алтарь и буду приносить жертвоприношения (:Темк, у тебя столько богов развелось в последнее время))) смотри - ведь любей для жертв не останетсо)) Цитата
the lost boy Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 очередная неудавшаяся встреча с Лост боем((не понял... почему не удавшаяся??ето пати неудавшаяся, а так рада была увидеть)))*и Димка тож* это я о.О вау, Зай, у тя поклоннег очередной :) Бедненькие, обиделись они viddetе ли)))Пати вышла по ходу дела как стёб над такими как вы, над такими как я, над самими выступающими, над самой концепцией пати %))))) Фурикури ёпт))))1ого апреля иначе быть и не может, а если вы после этого типа "ни ногой ни на одну пати" так я тока рад буду не тусить в окружении такой стрёмной ковайно-сопливой братии. Чмоки, сладкиие маи.да ладно, пати отстойная, ужасно сделанная, и не надо отмазываться, дескать, так и надо.слишком дёшево, ребят)просто не ожно хорошее мероприятие посетил, и не раз бывал на шутошных вечеринках, но то, что устроили 1 апреля было просто смешно. сельская дискотека.(да. к несчатью, подобное мероприятие тоже довелось посетить в децтве) Цитата
Zai4ik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 не понял... почему не удавшаяся??ето пати неудавшаяся, а так рада была увидеть)))*и Димка тож*потому что мы снова так и не смогли нормально потусить =((( вау, Зай, у тя поклоннег очередной-_____-''' Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ня, от Эмо чувака в розовом...ну так воть, я придерживаюсь позиции анти слэм..и считаю если вам его не хватает, сходите на СКА или концерт Пургена....просто не очень приятно видеть народ, не знаю что доказывающий и что делающий там...для меня Аниме пати это место позитива, а нее место показание своей энергии и амбиций….На тему разошлись, я принял контор меры...НЮ P.S. Не всё что в розовом кавайно… Цитата
asc Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Zai4ik, такая симпатяшка ^^Простите, не мог этого не сказать Цитата
Zai4ik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 вот еще фотки от Кая ^___^ http://photofile.ru/users/ya-oi/2578571/ asc, аригато *^^'* Цитата
Unholy Lizard Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Как же задрали тему слема..... для меня Аниме пати это место позитива ..А для меня слем - это вполне позитифф. Слем оффициальне вроде не запрещен на аниме-патях (хотя именно в "городе" охраники против, но в этот раз они видать до этого перевыполнели свой план по опусканию анимешников) так что если имеете что-то против - пишите петицию - вручаете оргам, и если они захотят то слема никогда больше на аниме-патях не будет.А вобще слемится под мэнсона - это немного не то.. Пати была хреновая. Пытатся оправдать несмешные шутки отсутствием чуства юмора у большинства анимешников (во всяком случае я не видел человека который бы исренне смеялся от происходящего на сцене, хотя возможно виной всему мое зрение) - это действительно ппц. Чиллаут. Караоке - это конечно хорошо, но когда оно всем надоело разве не должна тогда зазвучать "чиллаутная" музыка. или то что там было в конце это опять первоапрельская шутка? Секьюрити это вообще отдельная песня))) Почитайте все последние отзовы о патях в городе - самыми главными "героями" всех этих пати окажутся именно они!)) Вот уж кто шутит и жжгет каждую пати, только анимешники что-то этого тоже не понимают.. Цитата
Эос Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я наконец-то справилась с ленью и выложила фотки с пати: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/pokemonparty/ ;) Цитата
Kadaj Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Что я знал о ДЖАНКЕ?... ДЖАНК ЭТО ЯЯ ЭТО ДЖАНК :) Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Как же задрали тему слема.. А для меня слем - это вполне позитифф. Слем оффициальне вроде не запрещен на аниме-патях (хотя именно в "городе" охраники против, но в этот раз они видать до этого перевыполнели свой план по опусканию анимешников) так что если имеете что-то против - пишите петицию - вручаете оргам, и если они захотят то слема никогда больше на аниме-патях не будет.так то, что устраивают на патях слемом назвать никак нельзя, даже я, будучи, девушкой, могу в такой "слем" безбоязненно залезть. Называть это поссивное толкание слемом?^^ Не смешите) Секьюрити это вообще отдельная песня))) Почитайте все последние отзовы о патях в городе - самыми главными "героями" всех этих пати окажутся именно они!)) Вот уж кто шутит и жжгет каждую пати, только анимешники что-то этого тоже не понимают..а вы значит просекли фишку охраны и претесь над их шутками. а мы, анимешники такие, ничего понять не можемрасскажите подробнее где смеяться Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Полностью согласен с Limm, это больше напоминает брачный танец обезьян...в период полового созревания....Чем слэм...и слэм бывает абсолютно разный...а не куча мала... Цитата
два_хвоста Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Не прошло и года,как я таки вывесила фоографии..http://photofile.ru/users/dva_hvosta/2591874/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.