SлаSтёна Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 оки я согласна в 15 00, кто ещё к этому времени подьедет? Цитата
Yazоо Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Каждый раз одно и то же. Мы наверное к 15.30 подъедем, может раньше. Цитата
Moolti Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я приеду к тремэто будет моя первая анимепати кстати ^_^ так поможете морально если что,ок?) Цитата
ViNi2 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Няяя!!! Идём с компанией!))) Ждём этой Пати....придём в косплее) =^_____^= Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мы тоже придем в "косплее")))) Ведь так, Язу? P.S. Somebody stop me!!! Цитата
Yazоо Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 О да) что то вроде косплея :lol: Blues Brother Band ;) Собирай всех!PS. Smoking! Цитата
BLEACK Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) ммм...Сходить чтоли? Неразу небыл на ни на одной пати, даже непредставляю что там будет. Изменено 31 марта, 2007 пользователем BLEACK (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я кароче приеду к трем на красные ворота...как я вас узнаю не представляю...похоже придется ориентироваься на местности Цитата
DANTE666 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 MOOLTI поверь не узнать нас просто невозможно Цитата
asc Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Видимо, так сложатся обстоятельства, что я тоже буду присутствовать. А что делать?.. ПА ведь. Вотъ. Изменено 31 марта, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Тоогда океейаццкий фотограф едет с вами)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 мя ню воть нас уже и кучка собралась, узнать нас легко думаю толпа посредине зала)) воть кстати решила отдохнуть от ооогромной сумки...иду только с белым костюмом) Цитата
Moolti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Все было просто супер! Очень понра...особый респект косплейщикам Деатнота,Готам,Кентаро и конечно мегакавайным Насте Зайчику и капитану Джекуначинаю процесс обработки фото...это может занять несколько часов.Все кому я обещал фотки ( я - это высокий брюнет с огромным фотоаппаратом) подождите какое то фремя пока я их отмучаю фотошопом... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 очень довольный сытый и добрый - вот таким я вернулся домой. всем спасибо!!! было очень приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми (= почти подорвал свои связки. особое спасибо Гааре (за шаверму тоже (((=) Даймонду онии-сану, Мраку, эмодевачке Вашу, Кадажи, Язу Винькам ^^ короче всем всем всем - опять же. увидимся на следующих пати! Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Аааа....мя домо.....Все было просто супер, косплей ...Настена-сластена :lol: написал бы больше но просто нет слов, я даже в Реймана поиграл...ААААААААААА!!!!!!!!!меня Мульт нафоткал с комлпеершами и соло =;)=Moolti, а мне респект? ЗЫ: Охранник там был стремный...девушек не трогал...а парней лапал...коваи... Цитата
Moolti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Moolti, а мне респект? за что? :lol: ты не хотел мне принести пива!!! Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Moolti, буу на тебя....сам выдул все пиво...а я токо пару глотов...бууу... Цитата
Moolti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) вообще то это было мое пиво...но я тебе не запрещал его пить скока влезет... :lol: ток давай тут не флудить,в хаб все... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Тока что приезал с пати... Это просто вне слов и эмоций, слово "восхитительно" или "просто дрочу" тут не подходят ((: Все нааамнооооооого лучше :)даже если смотреть на то, что я проепп практически все деньги, серьги, наушники, браслеты, значки.. И забыл дома ушки с гетрами ((% то все прошло на все 100 :) Годовщину своих аниме пать я справил как нада ^_^ <3 Познакомился с половиной аниме-аудиториии (другую я знал уже муахаха), которая пришлат на вечерингу ))) ЧоРт, я до сих пор не раздупляю что побше происхоит в мире. так что с грамматикой и пунктцацией проблемкие (((; вооооооооть )) Очень был рад знакомству (хоть и небольшому) с настёной-сластеной ^_^ все были такие милые, я чуть не кончел... проста я не могу сдержать свои эмоции (без подьёбк, окаиииии?? ((((: ), и слова не пишуца )) Представьте себе ощущеия от первого секса или от чего-нибудь прост мега Вас обрадовавшего.. Воть и у меня так же (((: кароч, я благодарен ВСЕМ, с кем я фотался, и девушкам, с которыми я играл в сокс в своих утко-тапках, тоже спасибо ^_^ воть ) *откусил кусчекк яблочка* а меня записали в дэс ноут... *задумчиво* Значит я умру ! ((% только не от разрыва серца пожалуйста, это не интересно ^_^ еще хочу выразить отдельную благодарсность Литтлс Аниме, которые меня приютили, согрели и подержали за ручку и расцеловали ((((((((((% вы лучшие нингены ((% Правд я видел всех редко редко на пати... все как т по одному или по двое(: вжжжжь еще спасипо Костромчегу, что проводил меня до дома почти, поддерживал в сортире (бещ пошлостей, мне прост было плохо)), кароч я готов его трахнуть, он у меня в списке ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *joke* эта... а я стринги забыл одеть муахаха +)))) теперь только приватные встрчи ночью надо организовывать чтобы посмотреть на мои панцу ;DDDD пС.. надеюсь вам понравились мои тапочки? ^___^ Пс... я уже скучаю по всему этому... хочу рипит =((( Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ПаТи просто СССССУУУУУППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!! :) :) Нам ОЧЕНЬ понравилось))))) Встретились со старыми знакомыми, познакомились с новыми, потанцевали, чуть-чуть попели с ребятами в караоке)))Были в косплее Орихиме (Блич))) Сакура (Наруто))))Всем аригато)))) Ждём следующей ПаТи)))) ^____________________^ очень довольный сытый и добрый - вот таким я вернулся домой. всем спасибо!!! было очень приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми (= почти подорвал свои связки. особое спасибо Гааре (за шаверму тоже (((=) Даймонду онии-сану, Мраку, эмодевачке Вашу, Кадажи, Язу Винькам ^^ короче всем всем всем - опять же. увидимся на следующих пати! Няяя)))) НЯка)))) Ми тоже ОЧЕНЬ были рады тя увидеть)))) Надеемся встретиться 15 =^________^= Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да патка была супир)) но мне почимута стало скучнно и мну уехол, в на чали было весило когда скупало у Настёны цветные палочки обвешалась ими с ног до голву)) браслетики шека ободок, потом кондалы зделала)) так и плесало)) а патом стало груснно и скучнно нэ(((( вот что самной здоровый образ жизни делает я дажа не напилась как всегда, нарушало традицию выноса моего тело ахраниками(( нээээ(( учаполо дамой само))) Напрачанья одарив Настёну половинкой сваей цепочки из цветных палочек)) единственное что мне согрело средце)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 еще меня порадовал Джэк Воробушек (((= Цитата
Moolti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ПаТи просто СССССУУУУУППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!! :) :) Нам ОЧЕНЬ понравилось))))) Встретились со старыми знакомыми, познакомились с новыми, потанцевали, чуть-чуть попели с ребятами в караоке)))Были в косплее Орихиме (Блич))) Сакура (Наруто))))Всем аригато)))) Ждём следующей ПаТи)))) ^____________________^ Няяя)))) НЯка)))) Ми тоже ОЧЕНЬ были рады тя увидеть)))) Надеемся встретиться 15 =^________^= девченки вы были супер) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Псс... спасибо Настене-сластене за цветные палочки, я промто почти влюбился )))) такая позитивная персона )) проста ах))) и пвалочка до сиз пор висит на мние :) ПС.,. yum! yum! orange на пати стал главным событием (((((((((: сжарило мою бренную душу))) кстать, я до сих пор немношка пьян, так что пунктуация и грамматика хромают на обе ноги и левый глаз)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.