Перейти к содержанию

Пathos Пokemon Цeremony

Опубликовано

Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

Пathos Пokemon Цeremony

Колонный зал:

Вторая церемония вручения ежегодной премии за самые бесполезные достижения на аниме-сцене "Золотой Покемон".

http://www.mirhobbi.ru/ppc_07.jpg

В церемонии участвуют:

- Аме

- Jam

- Мирасоль

- Хоно

- Группа "Glam"

- Kiss Drive

- Юки

- Группа "Глум" (Ex Умри)

- Japanese Zombie Heroez

- Специальные гости - группа "Samara Girl"

Ведущие: Кинтаро и Оркл

Музыка:

- DJ Айла

- DJ Кинтаро

- DJ Kuroneko

Малый зал:

- Караоке Бум с новыми возможностями

- Охота на бешеных кроликофф

Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! А всех пришедших в сопровождении пикачу ожидают дополнительные сувериры!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

1-ое апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

VIP - 500 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 163
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zai4ik, а аплодисменты у нас на пати мало что значят у нас чем лажовей споют тем похоже круче, такое впечатление что люди вообще без муз слуха)) Хотя этих 2-х не слышала, поэтому не могу о них ничего сказать..

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

[ Золотая Молодежь Team ]
Опубликовано
Хотя этих 2-х не слышала, поэтому не могу о них ничего сказать..

Про двоих не знаю. Но один парень пел, действительно, круто. Ichirin no Hana - это вообще слов нет.

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
не знаю не знаю, круче гроулинга в ичири но хана, чем спела Хоно в папетс бэнд я не слышала
[ Золотая Молодежь Team ]
Опубликовано
Yuki-chan, Кхм.. ну, я вообще не отличаюсь музыкальным слухом, так что говорю, как мне кажется. Я ж не берусь критиковать, так как это было бы глупо с моей стороны.

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

Опубликовано

http://foto.mail.ru/mail/smarrire/2075/?page=14

Фотки-смотреть с 14 страницы и далее...потом еще выложу....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
Про двоих не знаю. Но один парень пел, действительно, круто. Ichirin no Hana - это вообще слов нет.

Эти два xtkf были Лановар и Зен,если я вас правильно поняла ;)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
а мне больше всего понравилось когда девушки исполняли песню мун лайт, потом ешё из кэнди кэнди...здорого))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
а мне больше всего понравилось когда девушки исполняли песню мун лайт, потом ешё из кэнди кэнди...здорого))

ну раз понравилось, мы включим ностальгические аниме-песни в программу Глэм.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мда, я смотрю пати особо никому не понравилась... А мне в принципе было по****))) Я просто пришел, повидался с народом, побредил на танцполе и на диванчиках и мирно свалил с Братьями. Конечно, было скучновать.... Задумка с тупой куклой-пикачу была неплохая, но надо было написать нормальный текст, а не нести хрень разную :rolleyes: Было прикольно, когда пели Сердючку и Бритни :lol: ХО! А еще порадовал Кентаро в платье....Вот собственно и все. Охрана в этот раз вроде как особо не приставала :rolleyes:

PS И вообще, в следующий раз ставьте СВИНГ!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
Охрана в этот раз вроде как особо не приставала

Это ты так думаешь...

Опубликовано

Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати (хотя уже есть идеи косплея)

хоть у меня и очень маленький опыт в снимании такого рода мероприятий...и сначала растерявшись,неделал несколько ошибок. Надеюсь в след раз их не будет.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати
скажу, что все фотки понравились, кроме своих ^^' сильно билась головой об стенку, увидев чудище поющее, но еще сильнее стала битсо, как только увидела в нем себя)))))) ну это уже моя вина, а не твоя )) как фотограф ты удалси ^__^

Эти два xtkf были Лановар и Зен,если я вас правильно поняла

может быть)) одного из них видела в аниме-гиде в рубрике косплея)) правда, лучше пел как раз таки второй)))

Ксен, ссылка с фотками не действительна =((

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати (хотя уже есть идеи косплея)

Я бы обязательно отозвался, но меня на них нету ^_^ А в целом - очень неплохо)) Тут главное - опыт))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано

DJ Kuroneko, 0.0 Ты меня с кем то перепутал!

Я практически всегда оставляю положительные и очень положительные отзывы! Проверь ленту сообщений если не веришь. А затем и утверждай! (А тем боле придирайся!)

(к тому же я ни единой притензии к твоей музыке в помине не говорила 0.о) И вообще против музыки мню не было не сказано ни слова.

Moolti, фотки у тебя отличные!! ^_^

Эх жаль тока что мну из кадров "старательно" исключили =)

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я практически всегда оставляю положительные и очень положительные отзывы! Проверь ленту сообщений если не веришь. А затем и утверждай! (А тем боле придирайся!)

Поддерживаю ^_^ Лессочка у нас всегда только позитив пишет :unsure:

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано

Moolti

Да ладно растерялся-пока я народ пристраивала к стенке,начал фотографировать....

Наехал понимаете ли на мою поляну....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Опубликовано

Бедненькие, обиделись они viddetе ли)))

Пати вышла по ходу дела как стёб над такими как вы, над такими как я, над самими выступающими, над самой концепцией пати %))))) Фурикури ёпт))))

1ого апреля иначе быть и не может, а если вы после этого типа "ни ногой ни на одну пати" так я тока рад буду не тусить в окружении такой стрёмной ковайно-сопливой братии. Чмоки, сладкиие маи.

И всякий прочий kal...
Опубликовано

bereg2000

Оффигенный стеб....ха-ха....брось если ты ходишь на пати-то ты дожен знать что Бритни Спирз они ставили почти на каждой последней пати....и что же почти каждое воскресенье "1 апреля"?

А народу в зале на этой пати было так мало-не конечно это лучше что было по свободней,но нет ак чтоб четверть от обычного количества народа...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Опубликовано
Что ж, по мне эта пати не многим отличалась от других, в целом конечно же. Но если уж пати решают сделать "стебной и юморной" то нужно предпологать последствия, что бы это поняли как шутку а не восприняли в штыки, что вобщем то мы все хорошо видим. И что бы не приходилось потом всех убеждать что 1 апреля было. Надеюсь следущая пати будет более соответствовать тематике аниме.
УльтраБред
Опубликовано
муахахах! долгожданный яой с участием Йокая и Ски_да только тут! )))) http://foto.mail.ru/mail/ya-oi/15

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано

suki da!

это те за все хорошее)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Опубликовано

кстати

кто её знает?http://snake.nm.ru/DSC_0535a2.jpg

как с ней вообще связаться можно?)

Изменено пользователем Haby. (смотреть историю редактирования)

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано

ПАти на 3+

ПОРАДОВАЛО:

КЕНтаро с платьем и песней JUNK, DJ Kuroneko(респект твой музыке, ибо под ОПТИМУСА танцевать просто невозможно),

DJ AULO (незнаю как правильно пишется) тож отличная музыка (ПОСТАВЬ в сл. раз WHAT IS LOVE пожалуста) рыженькая девушка с наушниками. СЛЕМ ФОРЕВА

Непорадовало:

ПОКЕМОН, ЯИЧНИЦА, ОХРАННИКИ, ЭМО чувак в розовом (хотя было смешно когда он с непонимающим видом зашел в самый центр слема), и то что все быстро разошлись

Что я знал о ДЖАНКЕ?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.