Contr-se Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Yuki-chan, да все нормально :wacko: Просто народ не может не повозмущаться ) очень много лагов в караоке было... например, в Бличе тескт песни опаздывал... Зайчик, подстрочник везде тормозил ^^"" Конечно уже второй раз понимаю, что в этом клубе ужасная быдлохрана.Это уже нерушимая истина... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Zai4ik, а аплодисменты у нас на пати мало что значят у нас чем лажовей споют тем похоже круче, такое впечатление что люди вообще без муз слуха)) Хотя этих 2-х не слышала, поэтому не могу о них ничего сказать.. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Хотя этих 2-х не слышала, поэтому не могу о них ничего сказать..Про двоих не знаю. Но один парень пел, действительно, круто. Ichirin no Hana - это вообще слов нет. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 не знаю не знаю, круче гроулинга в ичири но хана, чем спела Хоно в папетс бэнд я не слышала Цитата
Contr-se Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Yuki-chan, Кхм.. ну, я вообще не отличаюсь музыкальным слухом, так что говорю, как мне кажется. Я ж не берусь критиковать, так как это было бы глупо с моей стороны. Цитата
Ksenon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 http://foto.mail.ru/mail/smarrire/2075/?page=14 Фотки-смотреть с 14 страницы и далее...потом еще выложу.... Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Про двоих не знаю. Но один парень пел, действительно, круто. Ichirin no Hana - это вообще слов нет.Эти два xtkf были Лановар и Зен,если я вас правильно поняла ;) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 а мне больше всего понравилось когда девушки исполняли песню мун лайт, потом ешё из кэнди кэнди...здорого)) Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) а мне больше всего понравилось когда девушки исполняли песню мун лайт, потом ешё из кэнди кэнди...здорого))ну раз понравилось, мы включим ностальгические аниме-песни в программу Глэм. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мда, я смотрю пати особо никому не понравилась... А мне в принципе было по****))) Я просто пришел, повидался с народом, побредил на танцполе и на диванчиках и мирно свалил с Братьями. Конечно, было скучновать.... Задумка с тупой куклой-пикачу была неплохая, но надо было написать нормальный текст, а не нести хрень разную :rolleyes: Было прикольно, когда пели Сердючку и Бритни :lol: ХО! А еще порадовал Кентаро в платье....Вот собственно и все. Охрана в этот раз вроде как особо не приставала :rolleyes: PS И вообще, в следующий раз ставьте СВИНГ! Цитата
Contr-se Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Охрана в этот раз вроде как особо не приставалаЭто ты так думаешь... Цитата
Moolti Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати (хотя уже есть идеи косплея)хоть у меня и очень маленький опыт в снимании такого рода мероприятий...и сначала растерявшись,неделал несколько ошибок. Надеюсь в след раз их не будет. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на патискажу, что все фотки понравились, кроме своих ^^' сильно билась головой об стенку, увидев чудище поющее, но еще сильнее стала битсо, как только увидела в нем себя)))))) ну это уже моя вина, а не твоя )) как фотограф ты удалси ^__^ Эти два xtkf были Лановар и Зен,если я вас правильно поняламожет быть)) одного из них видела в аниме-гиде в рубрике косплея)) правда, лучше пел как раз таки второй))) Ксен, ссылка с фотками не действительна =(( Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати (хотя уже есть идеи косплея) Я бы обязательно отозвался, но меня на них нету ^_^ А в целом - очень неплохо)) Тут главное - опыт)) Цитата
Лесса Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) DJ Kuroneko, 0.0 Ты меня с кем то перепутал!Я практически всегда оставляю положительные и очень положительные отзывы! Проверь ленту сообщений если не веришь. А затем и утверждай! (А тем боле придирайся!) (к тому же я ни единой притензии к твоей музыке в помине не говорила 0.о) И вообще против музыки мню не было не сказано ни слова. Moolti, фотки у тебя отличные!! ^_^ Эх жаль тока что мну из кадров "старательно" исключили =) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Я практически всегда оставляю положительные и очень положительные отзывы! Проверь ленту сообщений если не веришь. А затем и утверждай! (А тем боле придирайся!) Поддерживаю ^_^ Лессочка у нас всегда только позитив пишет :unsure: Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Moolti Да ладно растерялся-пока я народ пристраивала к стенке,начал фотографировать....Наехал понимаете ли на мою поляну.... Цитата
suki da! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 http://photofile.ru/users/wltrunks/2569380/ Цитата
bereg2000 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Бедненькие, обиделись они viddetе ли)))Пати вышла по ходу дела как стёб над такими как вы, над такими как я, над самими выступающими, над самой концепцией пати %))))) Фурикури ёпт))))1ого апреля иначе быть и не может, а если вы после этого типа "ни ногой ни на одну пати" так я тока рад буду не тусить в окружении такой стрёмной ковайно-сопливой братии. Чмоки, сладкиие маи. Цитата
Ksenon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 bereg2000 Оффигенный стеб....ха-ха....брось если ты ходишь на пати-то ты дожен знать что Бритни Спирз они ставили почти на каждой последней пати....и что же почти каждое воскресенье "1 апреля"?А народу в зале на этой пати было так мало-не конечно это лучше что было по свободней,но нет ак чтоб четверть от обычного количества народа... Цитата
Yazоо Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Что ж, по мне эта пати не многим отличалась от других, в целом конечно же. Но если уж пати решают сделать "стебной и юморной" то нужно предпологать последствия, что бы это поняли как шутку а не восприняли в штыки, что вобщем то мы все хорошо видим. И что бы не приходилось потом всех убеждать что 1 апреля было. Надеюсь следущая пати будет более соответствовать тематике аниме. Цитата
Zai4ik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 муахахах! долгожданный яой с участием Йокая и Ски_да только тут! )))) http://foto.mail.ru/mail/ya-oi/15 Цитата
Ksenon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 suki da! это те за все хорошее) Цитата
Haby. Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) кстатикто её знает?http://snake.nm.ru/DSC_0535a2.jpgкак с ней вообще связаться можно?) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Haby. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.