Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yuki-chan, да все нормально :wacko: Просто народ не может не повозмущаться )

очень много лагов в караоке было... например, в Бличе тескт песни опаздывал...
Зайчик, подстрочник везде тормозил ^^""

Конечно уже второй раз понимаю, что в этом клубе ужасная быдлохрана.

Это уже нерушимая истина...

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Zai4ik, а аплодисменты у нас на пати мало что значят у нас чем лажовей споют тем похоже круче, такое впечатление что люди вообще без муз слуха)) Хотя этих 2-х не слышала, поэтому не могу о них ничего сказать.. Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а мне больше всего понравилось когда девушки исполняли песню мун лайт, потом ешё из кэнди кэнди...здорого))

ну раз понравилось, мы включим ностальгические аниме-песни в программу Глэм.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, я смотрю пати особо никому не понравилась... А мне в принципе было по****))) Я просто пришел, повидался с народом, побредил на танцполе и на диванчиках и мирно свалил с Братьями. Конечно, было скучновать.... Задумка с тупой куклой-пикачу была неплохая, но надо было написать нормальный текст, а не нести хрень разную :rolleyes: Было прикольно, когда пели Сердючку и Бритни :lol: ХО! А еще порадовал Кентаро в платье....Вот собственно и все. Охрана в этот раз вроде как особо не приставала :rolleyes:

PS И вообще, в следующий раз ставьте СВИНГ!

Опубликовано (изменено)

Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати (хотя уже есть идеи косплея)

хоть у меня и очень маленький опыт в снимании такого рода мероприятий...и сначала растерявшись,неделал несколько ошибок. Надеюсь в след раз их не будет.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати
скажу, что все фотки понравились, кроме своих ^^' сильно билась головой об стенку, увидев чудище поющее, но еще сильнее стала битсо, как только увидела в нем себя)))))) ну это уже моя вина, а не твоя )) как фотограф ты удалси ^__^

Эти два xtkf были Лановар и Зен,если я вас правильно поняла

может быть)) одного из них видела в аниме-гиде в рубрике косплея)) правда, лучше пел как раз таки второй)))

Ксен, ссылка с фотками не действительна =((

Опубликовано
Жду чтобы ктонить наконец отозвался о фотках,потому что именно фоткать я пока хожу на пати (хотя уже есть идеи косплея)

Я бы обязательно отозвался, но меня на них нету ^_^ А в целом - очень неплохо)) Тут главное - опыт))

Опубликовано (изменено)

DJ Kuroneko, 0.0 Ты меня с кем то перепутал!

Я практически всегда оставляю положительные и очень положительные отзывы! Проверь ленту сообщений если не веришь. А затем и утверждай! (А тем боле придирайся!)

(к тому же я ни единой притензии к твоей музыке в помине не говорила 0.о) И вообще против музыки мню не было не сказано ни слова.

Moolti, фотки у тебя отличные!! ^_^

Эх жаль тока что мну из кадров "старательно" исключили =)

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я практически всегда оставляю положительные и очень положительные отзывы! Проверь ленту сообщений если не веришь. А затем и утверждай! (А тем боле придирайся!)

Поддерживаю ^_^ Лессочка у нас всегда только позитив пишет :unsure:

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бедненькие, обиделись они viddetе ли)))

Пати вышла по ходу дела как стёб над такими как вы, над такими как я, над самими выступающими, над самой концепцией пати %))))) Фурикури ёпт))))

1ого апреля иначе быть и не может, а если вы после этого типа "ни ногой ни на одну пати" так я тока рад буду не тусить в окружении такой стрёмной ковайно-сопливой братии. Чмоки, сладкиие маи.

Опубликовано

bereg2000

Оффигенный стеб....ха-ха....брось если ты ходишь на пати-то ты дожен знать что Бритни Спирз они ставили почти на каждой последней пати....и что же почти каждое воскресенье "1 апреля"?

А народу в зале на этой пати было так мало-не конечно это лучше что было по свободней,но нет ак чтоб четверть от обычного количества народа...

Опубликовано
Что ж, по мне эта пати не многим отличалась от других, в целом конечно же. Но если уж пати решают сделать "стебной и юморной" то нужно предпологать последствия, что бы это поняли как шутку а не восприняли в штыки, что вобщем то мы все хорошо видим. И что бы не приходилось потом всех убеждать что 1 апреля было. Надеюсь следущая пати будет более соответствовать тематике аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация