MRAK=^_^= Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Кто-нить фоты выложит? Цитата
Daminitri Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Хоть это было и первое апреля, но нельзя же так все делать страшно...Хотели сделать смешно, а получилось... вот именно что не получилось...Ну да ладно, поговорим о светлый пятная этой пати(о да, они все же были)... это кролики в караоке-зале... и разросшийся репертуар... что не может не радовать... единственное, было бы гораздо лучше, если бы там шли просто опенинги-эндинги с видеорядом... а микрофоны были отключены))) все получили бы гораздо большее удовольствие))))И еще... огромное спасибо девушкам из Glam за такой позитив и за светлую волну ностальгии, под которую нас перло по страшному! Еще раз домо аригато! (Очень хотелось бы увидеть вас еще раз с похожим репертуаром...и еще раз... и вообще не раз))))Ну и конечно девушкам из kiss drive, вы как всегда молодцы)))А все остальное...хм... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ^_^=)-->ЦИТАТА(MRAK=^_^= @ 2 April 2007, 11:20) 1719264[/snapback]Кто-нить фоты выложит?ДА! Кстати, а то у мя фотик разрядилсЯ и на нем всего-то 3-4 фоты... ОбЫдно! :angry: И так, патя была в смысле программы: только минусовые числа. Я, порой вообще не догоняла, что за что и кого... Такое чувство, что ведущие только покемонов избивать готовы и руганью с подзатыльниками прогонять со сцены людей... А вот объявлять номинации, номинантов - сил голосовых просто не было... Программа, короче ужас. Хотя было и приятное, что касательно песенок сердючки - это позабавило, нет, ну честно - ругать за это смешно просто! Закос под билана такой ничего, особенно, когда в него мишкой швырнули. Еще приятный подбоРРР музыки, большое спасибо диджеям всяким :angry: ... очень прияно было танцевать, весело, быстро, словом МОЛОДЦЫ!В целом - душевно.... танцы, шманцы... :D Единственно, охрана... мухаха, что это было? Людей от сцены отгоняли... *а мне после комплиментов, почему-то предложили раздеться, понимаю, что в шутку, но когда такая гора мускулов тебе такое говорит - страШно!* Обращщайте на это внимание... :angry: Цитата
Лесса Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Что я могу сказать? Внимание- первый в истории Мой пост в котором я отрицательно отзываюсь о - Пати- если ласково и нежно- Фигня :angry: Просто фигня и все тут. Что то в районе- Тройки с минусом. Помоему это вторая аниме-пати, из тех что я посетила вообще которая мне Непонравилась. Жаль и народу на ней было маловато (иначе я может быть даже и незаметила бы что все так плохо) Очень смешно было заметить что в караоке зале народ толпился сильнее чем в Главном Большом зале, да и вообще главный зал в этот раз был заметно "менее любим" публикой чем все остальные предоставленные помещения )) И скажу чесно и откровенно- несущая чушь кукла-пикачу на сцене- это был полнейший отстой :angry: ППЦ, о даа Хрошее:Разумеется перевидала кучу друзей-приятелей :angry: Прикол номер раз: Они меня не сразу узнавали! Прикол номер два: Я их несразу узнавала Х)))!! Причем никаких костюмов-косплеев сдесь не было! Прсто. Вот что называется пропустить пару-тройку пати (читай не видились полтора месяца) Кто покрасился, кто волосы отрастил, у кого прическа новая а кто вообще имидж поменять успел!! Весна- пора перемен =^^= )))) Что говорить- меня с пышными завитыми волосами да в новых одеждах тож умудрились не сразу узнавать ))) Это было довольно весело )) В итоге наполучала с горой комплиментов, аж сама не ожидала- кто прическу новую хвалил, кто кофточку желтую анимешную, кто юбченку весеннюю- вообщем очень приятно было, ничто не осталось без внимания, а я всего то решила в этот раз почти цивильно и без всякого косплея одеться )) =^___^= Ах да, и еще о приятном! ) "Капитан Джек Воробей" ))) Я так мечтала вновь увидеть "его"- и моя мечта сбылась - ура!! А получив свежий номер Аниме Гида- в статье о Love-party - обнаружила фото со мной и Корин напару в наших розовых платьицах)) С подписью "Милые Корин и Лесса" =^___^= няяяя... Жалко я на этой фото не очень получилась но все равно таак приятно )))И узнала от Корин фто в прошлом номере в разделе Фанарта напечатали мой рисунок ))) Так что я довольна вдвойне ^_^ Вот так ^_^ Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ня, что могу сказать, одна из худших пати где я был....На танцпол не вылезал...вру...токо под Менсона....распинал слемиров.....Нечего примечательного не было...кроме моего тру ЭМО вида...пасибо за подаренный ЭМО значОк... P.S. Стою пью пЫво с Мелькором, подходит охранник....монолог- Ты такой ориентации или приклываешся....-ня ^^ Да это был я....в тру розовом ЭМО костюме....всех с прошедших праздником... Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Очень смешно было заметить что в караоке зале народ толпился сильнее чем в Главном Большом зале, да и вообще главный зал в этот раз был заметно "менее любим" публикой чем все остальные предоставленные помещения )) И скажу чесно и откровенно- несущая чушь кукла-пикачу на сцене- это был полнейший отстой :angry: ППЦ, о дааХрошее:Разумеется перевидала кучу друзей-приятелей :angry: Прикол номер раз: Они меня не сразу узнавали! Прикол номер два: Я их несразу узнавала Х)))!! Причем никаких костюмов-косплеев сдесь не было! Прсто. Вот что называется пропустить пару-тройку пати (читай не видились полтора месяца) Кто покрасился, кто волосы отрастил, у кого прическа новая а кто вообще имидж поменять успел!! Весна- пора перемен =^^= )))) Что говорить- меня с пышными завитыми волосами да в новых одеждах тож умудрились не сразу узнавать ))) Это было довольно весело )) В итоге наполучала с горой комплиментов, аж сама не ожидала- кто прическу новую хвалил, кто кофточку желтую анимешную, кто юбченку весеннюю- вообщем очень приятно было, ничто не осталось без внимания, а я всего то решила в этот раз почти цивильно и без всякого косплея одеться )) =^___^= Ах да, и еще о приятном! ) "Капитан Джек Воробей" ))) Я так мечтала вновь увидеть "его"- и моя мечта сбылась - ура!! А получив свежий номер Аниме Гида- в статье о Love-party - обнаружила фото со мной и Корин напару в наших розовых платьицах)) С подписью "Милые Корин и Лесса" =^___^= няяяя... Жалко я на этой фото не очень получилась но все равно таак приятно )))И узнала от Корин фто в прошлом номере в разделе Фанарта напечатали мой рисунок ))) Так что я довольна вдвойне ^_^ Вот так :angry:я оценил твое отношение к происходящему. видно, что мы стараемся впустую.для таких у меня есть новый концепт "пати": небольшой ангарчик с кассетным магнитофоном с аниме-музыкой 90-х, кресла-качалки и море дешевого бутылочного пива. и, конечно, общение :Рвсе, больше ничего и не надо! косплей, пиво и плохая анимешная музыка погромче. Ну да ладно, поговорим о светлый пятная этой пати(о да, они все же были)... это кролики в караоке-зале... и разросшийся репертуар... что не может не радовать... единственное, было бы гораздо лучше, если бы там шли просто опенинги-эндинги с видеорядом... а микрофоны были отключены))) все получили бы гораздо большее удовольствие))))И еще... огромное спасибо девушкам из Glam за такой позитив и за светлую волну ностальгии, под которую нас перло по страшному! Еще раз домо аригато! (Очень хотелось бы увидеть вас еще раз с похожим репертуаром...и еще раз... и вообще не раз))))спасибо за кроликов и Глэм. постараюсь, чтобы и то и другое было еще не раз =) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) эм... сама пати в плане музыки и организации - отвратительнейшая... подборка музыки (скорее, работа диджеев), не считая нескольких треков, - мягко говоря, не ахти... cердючка, билан и бритни на пати в исполнении караокеров - это.................... в общем, такая лажа, что лучше и не описывать это словами... правда, были вечные треки, которые крутят на каждой пати и которые каждый раз зажигают танцпол) также было что то новое, которое тоже не оставило без внимания полупостой зал... но это все готовые треки... а вот "диджейство" оставляет желать лучшего... как им объяснить, что не стоит ритм сбивать каждые 15 сек на пару тактов? от этого нормального танца не получается -__- в общем, под конец танцевать вообще не хотелось и весь позитив пропал... кстати, не стоит отмазываться, что раз 1 апреля - то можно ставить всякую буйду... треш-пати? в таком случае, впечатления тоже трешовые.... конечно же, было много моментов, которые перевешивают неприятное впечатление от работы оргов)))) перечислять все - безумство) но парочку все таки не могу не оставить безз внимания :lol: забавно получилось, когда шли "против движения" анимешников) и каждая мини-толпа спрашивала, куда же это мы идем)))) тыц.... еще вспомнился дурацкий Кумагоро-бим, который был испытан на каждом знакомом) а на счастливцах - по несколько раз))) после чего на Кумарого без смеха нельзя было не посмотреть х))))) тыц-тыц... бурные овации нам с Немо за исполнение доставшего всех ПараКисса :P куча юрийных моментов с элементами хентая) пьяный Гаара) танцующий Джаст)) стесняющийся нас с Немо Крио :D Верди, которая отмахивалась, на фразы "вы хорошо смотритесь вместе ^_________^ ", молчаливый и унылый Макс... Темка в тапках)) чмоки с Сакумой и вышеупомянутым, который в тапках *^^'*, Шатт, кричащий от.... в общем, подвергнутый пыткам щекотки)))) эм... подготовка к турниру ]=))))) блестящие глаза, слюни (хорошо, что хоть обошлось без nosebleed)))))) Линга и Зоро на наши юрийные прощания *^__^* Ромкина роза и куртка ^__^ хандра с Йокаем под Джейн Эйр))) яой с участием 2х полураздетых Линга и Йока!!! *_* Ксен и Суи. просто Ксен и Суи ^_^ знакомство с Каем, Мульти, Рицкой, Шадовом и еще кем то там..... )))) очередная неудавшаяся встреча сЛост боем(((.... конечно же, традиционные обнимааааааффки ЛАППТЕЙ ^_______^ запаленный и целующийся на Лав пати Крио в Аниме-гаде ]=))) запись в Дес Ноут... причина смерти - упала на танцполе Т__Т конечно же, поход 2мя форумами за едоооой *__* в общем, список не полон, выделены только основные моменты ^.^ так что общая оценка - 6-7 баллов из 10 =))) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ня, что могу сказать, одна из худших пати где я был....На танцпол не вылезал...вру...токо под Менсона....распинал слемиров.....Нечего примечательного не было...кроме моего тру ЭМО вида...пасибо за подаренный ЭМО значОк... P.S. Стою пью пЫво с Мелькором, подходит охранник....монолог- Ты такой ориентации или приклываешся....-ня ^^ Да это был я....в тру розовом ЭМО костюме....всех с прошедших праздником... ааа, помню помню тебя ;DDDDКлассный наряд был у тебя ((: Еще когда я из сортира вывалил и меня с тобой сразу фотать начали ((: я вобще не понимал что происходит.. главное что весело было всем (надеюсь)) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 DJ Kuroneko, твои треки - это еще одно светлое пятно этой пати))))Личный респект и вообще большое спасибо!!!! ^____^ Цитата
Moolti Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) http://s159.photobucket.com/albums/t122/JustMoolti/ готова ^.^Ищем себя...если не нашли не обижаемся...если нужны полноразмерные-лежат у меня в шаре на Хабе в "Новая папка"Еще раз всем спасиба)) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Могло быть лучше, могло быть хуже. Для себя сделал вывод - на подобные мероприятия нужно брать с собой девушку, чтобы было с кем на диванчике посидеть^^А больше и сказать нечего. Цитата
OTPODbE Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 пати не вдохновила но и не очень уж оттолкунло... как говорить есть куда катиться)))) ну это мелочи... что где кто и зачем вручал я даже не пытался втыкать! была как то не понятно и создавалось ощущиение что церемония была задумана только для ведущих и тем кто в теме тобишь оргам и выступающим. прошлая премия была гораздо лучше!музыка... моё больное место сказано много и похвал и опускания поэтому просто промолчу и скажу лишь что по музыки пати скатываются к обычным дискотекам!караоке... по мне так лучше просто послушать опененги и эндинги когда у караокеров выключен микрофон)) запонился эпизод как 2 парней в сторонке от микрофона пели кажется песенку из блича и глушили и музыку и того человека который в этот момент пел что то совсем не бличёвское))))в начале вечера народ толпился где угодно только не на танцполе)))))репект ГЛЭМ за их зажигательный отжиг!!!! кенди кенди фушиги и см это нечто!!!! девочки по радовали как никода и жалко что с таким репертуаром вы не выступаете! а теперь о грустном... девочка из глем приношу своё глубокое извинение согласен посыпать голову пеплом и принести всяческие извинения и вынести экзекуцию над моим бренным телцем за то что попал в тебя той летающей тарелкой.... я не хотел но раз уж получилось готов принять любое наказание с твоей стороны...но тебе ещё больший поклон за то что даже этот досадный случай невыбил тебя из колеи и ты допела и ещё как допела свою программу!! Цитата
Contr-se Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Пати была ужасной. Единственное, что было хорошего, так это то, что я снова повидала косбэнд, Корин, и прочих знакомых.А так - *вырезано цензурой* Цитата
Лесса Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 DJ Kuroneko, умник, вообще то если ты не в курсе- то любимое занятие на патях это- танцевать Раз! И причем предпочитаю я весьма энергичные мелодии. Косплеить- Два. А если программа на пати была не Ахти так нечего теперь на недовольных не глядя развешивать свои дурацкие ярлыки- Правда все кто меня знают и так поймут как сильно ты заблуждаешься в своих высказываниях относительно меня. Апиво я терпеть немогу- так фто подавись! :Р И если незаметил недовольна не я одна, так что ненадо болезнеными выпадами реагировать на объективные замечания! :) Цитата
Kanna Bismarch Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Пати была ужасной. А так - *вырезано цензурой* Не могу не согласиться.... ^_^ Цитата
Yuki-chan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Tirnolion, хоть один умный человек!У нас по программе Билан расчитывался только на пол песни, но так вышло, что его попросили выступить ещё раз с целой...теперь думаю, что зря он согласился...да и он уже 100 раз пожалел...Но пусть в меня кинет тапком кто сможет сказать, что он плохо поёт Цитата
Contr-se Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Но пусть в меня кинет тапком кто сможет сказать, что он плохо поётТапки - это вообще тема особая ;) PS Не, пел он хорошо. Но БИЛАН...... >_< Цитата
Yuki-chan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ну он же не спел весь его альбом...и не возомнил себя биланом, как написала одна девушка, а просто была пародия, которая как я уже написала должна была быть совсем короткой... Цитата
Keitaro Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 музыка... моё больное место сказано много и похвал и опускания поэтому просто промолчу и скажу лишь что по музыки пати скатываются к обычным дискотекам!До обычной дискотеки, думается мне, музыке еще катиться и катиться ... только в обратную сторону... Убейте DJ - я тапками игравшего с 21:00 . Хороший способ разогнать народ с танцпола. ;) Цитата
Zai4ik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Но пусть в меня кинет тапком кто сможет сказать, что он плохо поётскажу, что 2 парня в караоке-зала под конец пати пели намного лучше.... ост к Робин, Бличу, Тринити Блад - каждая исполненная песня была поддержана бурей апплодисментов :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 скажу, что 2 парня в караоке-зала под конец пати пели намного лучше.... ост к Робин, Бличу, Тринити Блад - каждая исполненная песня была поддержана бурей апплодисментова вот я по поводу караоке скажу что почему-то на токио мяу мяу опенинге слова светяться и их не видно...мя в следующий раз надо выучить чтобы проблемы не было.. кстати а кто косплеил Лайта? Цитата
Zai4ik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 а вот я по поводу караоке скажу что почему-то на токио мяу мяу опенинге слова светяться и их не видно...очень много лагов в караоке было... например, в Бличе тескт песни опаздывал... кстать, раз уж вспомнили, то без абсолво было скууууфна ^^' Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) очень много лагов в караоке было... например, в Бличе тескт песни опаздывал... кстать, раз уж вспомнили, то без абсолво было скууууфна ^^'я переделаю, как только время появится. Убейте DJ - я тапками игравшего с 21:00 . Хороший способ разогнать народ с танцпола. ^_^спасибо за комплимент, играл я ^___^ это было мое первое выступление как диджея. обещаю в след. раз сыграть без багов =) DJ Kuroneko, умник, вообще то если ты не в курсе- то любимое занятие на патях это- танцевать Раз! И причем предпочитаю я весьма энергичные мелодии. Косплеить- Два. А если программа на пати была не Ахти так нечего теперь на недовольных не глядя развешивать свои дурацкие ярлыки- Правда все кто меня знают и так поймут как сильно ты заблуждаешься в своих высказываниях относительно меня. Апиво я терпеть немогу- так фто подавись! :Р И если незаметил недовольна не я одна, так что ненадо болезнеными выпадами реагировать на объективные замечания! :lol:спасибо, как ты догадалась, что я умник? а мои мелодии были достаточно энергичными. были конечно и глюки, но это мое первое выступление. я отреагировал так на тебя, потому что ты ВСЕГДА недовольна. зачем тогда приходить? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Абель Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 В принципе пати была не лучше и не хуже предыдущих. Угнетает музыка, которую крутят от пати-к-пати, будто мало классной музыки. Ну это так, намёк DJ-ям))) Выступающие - молодцы. Постебались клёво, особенно Кентаро в платье))) Конечно уже второй раз понимаю, что в этом клубе ужасная быдлохрана. Особенно если учесть, что от бухого охранника досталось паре людей совсем из-за ничего. А в целом милая пати была. К то хотел развлекаться развлекался. Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.