Moolti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) а это ваще эксклюзифф) этот момент успел заснять тока я)))спешите обновить ваши обоииии.... KJ не торопите меня,я и без вас тороплюсь http://st1.risunok.net/7188/DSC_0469a2.jpg << слабонервным не смотреть, KJ собственной персоной Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Moolti, а просил же что-нить менее стремное...падло-кун Цитата
the lost boy Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 да, ребят.пати ето называть кощунственно. ето был просто затянувшийся детский утренник.помните, полупьяные студенты, переодетые дед-морозом и снегурочкой, скучающие учителя, прибалдевшие детиу всех было такое?тут было нечто похожее.клуб без вывески. интересно.внутри ещё интереснее. из развлечений (на триста рублей) было предоставлено караоке и сомнительная дискотека, напоминающая сельские гоп-дискачи.снующие туда-сюда пятнадцатилетние девочки в приспущенных чулках и размалёванные как взрослые тёти (сказала бы я вам, на каких шоссе стоят такие тёти)далее на сцене нарисовались две какие-то девочки и начали петь, довольно сносно, но под музыку не живую, а караоке.мдееев первые несколько секунд некто, переодетый в пирата аля ванечка депп запустил в бедняжку на сцене надувную летающую тарелку и на 1 песню вывел девочку из строя, и, кажется, довел до слёзещё раз мдеееведущие просто ужасали своей некомпетентностью, бесталанностью, а плоские и несмешные шутки-самосмейки ведущего просто вымораживали.человек-яичница насторожил.далее на сцену выскочили две пухлые бляндиночки и довольно резво пропели0пропрыгали песню (караоке, опять таки)непонятная мне лично шутка про биланатипа звезда тут я, а билан идёт спатьобращение к етим девочкам: звезда как раз таки билан, которого, чёрт возьми чуть ли не во всём мире знают, и который прекрасно поёт, а вот етих упитанных недоэмо знает мало кто, и лично я знать бы не желала, но раз уж получилось, то постараюсь скорее забыть.кстати, там ещё и пиго разбавляли.целующиеся малолетки откровенно достали, вечер окончательно испорчен, из "клуба" выбежаи чуть ли не бегом.я больше на подобные мероприятия ни ногой.я за стописят рублей хожу на отличнейшие концерты, профессионально отыгранные, на хорошем звуке, в лучших клубах москвы.даже концерты за символическую плату в 50 рубликов намного интереснее и профессионально подготовлены, чем данное мероприятиеза что, за что там платить триста рублей с носа???за караоке?ребят, да у мея дома на сестрином дне рождении в караоке малышня бесплатно пела.пиго разбавить я и сама могу. кульминация вечера - поставили Jane Air - Junkпросто пять баллов.даже больше и сказать нечего. настроение всего происходящего навеяло мысли о свадьбе, когда тамада уже иссяк, гости ещё трезвые, а жениху с невестой охота на первую брачную вот уж точно, ппц пати........... з.ы.:yum! yum! orange на пати стал главным событиемя то ли прослушал, то ли не застал, но видимо ето действительно было главным событием етого ужаса. Цитата
два_хвоста Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Пати полне оправдала свою абревиатуру.ППЦ.Рада была увидеть своих старых знакомых.которые по большей части тусовались либо в холле.либо в туалете.Поорала караоке.Пофтографировалась.Вот только потанцевать не удалось.Но вот ломаю голову,какое отношение имеют к аниме Билан и Спирс? Цитата
Moolti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) все...немогу большее...вот несколько из тех что сделал уже....(да,на одну фотку до 15мин)....а ост завтраа,па то и так страдаю от недосыпания... *уснул,прижав щеку к NumPadу* Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
BAGZ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 мммммммммммм.....убогий фест...даже ЩУПАЛЬЦА КТУЛХУ мну не спасли и не прибавили настроения..(( мммм...при песне бритни...мне сразу в голову ударил кавер на неё Children Of Bodom....и я ждал когда же наконец начнёться соло..а куй=(( да, ребят.пати ето называть кощунственно. ето был просто затянувшийся детский утренник.помните, полупьяные студенты, переодетые дед-морозом и снегурочкой, скучающие учителя, прибалдевшие детиу всех было такое?тут было нечто похожее.клуб без вывески. интересно.внутри ещё интереснее. из развлечений (на триста рублей) было предоставлено караоке и сомнительная дискотека, напоминающая сельские гоп-дискачи.снующие туда-сюда пятнадцатилетние девочки в приспущенных чулках и размалёванные как взрослые тёти (сказала бы я вам, на каких шоссе стоят такие тёти)далее на сцене нарисовались две какие-то девочки и начали петь, довольно сносно, но под музыку не живую, а караоке.мдееев первые несколько секунд некто, переодетый в пирата аля ванечка депп запустил в бедняжку на сцене надувную летающую тарелку и на 1 песню вывел девочку из строя, и, кажется, довел до слёзещё раз мдеееведущие просто ужасали своей некомпетентностью, бесталанностью, а плоские и несмешные шутки-самосмейки ведущего просто вымораживали.человек-яичница насторожил.далее на сцену выскочили две пухлые бляндиночки и довольно резво пропели0пропрыгали песню (караоке, опять таки)непонятная мне лично шутка про биланатипа звезда тут я, а билан идёт спатьобращение к етим девочкам: звезда как раз таки билан, которого, чёрт возьми чуть ли не во всём мире знают, и который прекрасно поёт, а вот етих упитанных недоэмо знает мало кто, и лично я знать бы не желала, но раз уж получилось, то постараюсь скорее забыть.кстати, там ещё и пиго разбавляли.целующиеся малолетки откровенно достали, вечер окончательно испорчен, из "клуба" выбежаи чуть ли не бегом.я больше на подобные мероприятия ни ногой.я за стописят рублей хожу на отличнейшие концерты, профессионально отыгранные, на хорошем звуке, в лучших клубах москвы.даже концерты за символическую плату в 50 рубликов намного интереснее и профессионально подготовлены, чем данное мероприятиеза что, за что там платить триста рублей с носа???за караоке?ребят, да у мея дома на сестрином дне рождении в караоке малышня бесплатно пела.пиго разбавить я и сама могу. кульминация вечера - поставили Jane Air - Junkпросто пять баллов.даже больше и сказать нечего. настроение всего происходящего навеяло мысли о свадьбе, когда тамада уже иссяк, гости ещё трезвые, а жениху с невестой охота на первую брачную вот уж точно, ппц пати........... з.ы.: я то ли прослушал, то ли не застал, но видимо ето действительно было главным событием етого ужаса. респект!..+1000000000 Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 бооольшое позялуйста все эмоции относительно почему я не фоткаюсь с парнями держать при себе ибо ...просто так надо...просто...прошу.... насчёт пати а вот мне понравилось..танцевать без оптимуса уже не тянет но 3 танца я осилила)) зато много общения, фотографий и позитива)) всех очень радо повидать вы супер)) няя...аниме пати это тру...как бы не жаловались но где ещё мы можем собираться так часто и вместе)) всё я спатки..а то уже глазки слипаються)) прошу ещё раз не обсуждать что почему и как относительно меня, ибо этим вы мне же делаете обидненько и подленько(( воть)) а ещё когда пришла домой...и таки открыла аниме гид...нашла там фотографию..себя..... смотрится жуть кавайная нека держит на руках...кавайную волчицу...дяяяяя.... ещё в сотый раз уббедилась, что играю хорошо ...все мне 14-16 лет дают приятно конечно)) но я старше) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 из всей пати понравилась только атмосфера дружеская,организация-большйо минус на этйо пати был...многие так и не поняли кто кому,зачем и где вручал какие то там странные призы (: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 из всей пати понравилась только атмосфера дружеская,организация-большйо минус на этйо пати был...многие так и не поняли кто кому,зачем и где вручал какие то там странные призы (: неужели это так важно? Что кто-то кому-то что-то вручает?))Я вобще шел свою годовщину отмечать ;D Кстать, каким боком Сердючка относится к аниме? Сначала бандераз, потом сердючка со спирс... Муэ, куда подевалась вся японская музыка? =(кстать, у меня еще 2 пачки конфет сперли, питры) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 неужели это так важно? Что кто-то кому-то что-то вручает?))Я вобще шел свою годовщину отмечать ;D Кстать, каким боком Сердючка относится к аниме? Сначала бандераз, потом сердючка со спирс... Муэ, куда подевалась вся японская музыка? =(кстать, у меня еще 2 пачки конфет сперли, питры)пфф,ну тематика пати и все такое )и вообсчие,я с тобой шел праздновать твой юбилей,чо ты говоришь как будто отдельно шли (: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 пфф,ну тематика пати и все такое )и вообсчие,я с тобой шел праздновать твой юбилей,чо ты говоришь как будто отдельно шли (:я нечаянно (: в общем, атмосфера хорошая была) а музыка только сначала была хорошей, и то те 2 трека на которые я попал (я про юм юм).в караоке тож не заметил особых изменений.. а хотелось бы) Цитата
BAGZ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!=))...ЭМОБОЙЧЕГ!=)))..ПРЕВЕД!!!...помнишь наверн мя..такой кавайнЫй,которому ти грил что чолку отстричь хочешь=) Цитата
_KJ_ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 *делает жесть щупалец ктулху*Ктулху фхтагн! У меня вчера даже книжка при себе была "Зов Ктулху" , культистам Ктулху очень понравилась...читали щупальцами со сверхчеловеческой скоростью) Цитата
Ksenon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Я даже коментить не хочу вчерашнию пати-это просто....мне казалось что ниже уже упасть нельзя-но оказывается можно......с каким то деблойдным мальчиком-димой биланом(заметьте страшной копией)...Верка Сердючка.......Бритни Спирз....-ЭТО ЧТО!?Школьная Дискотека!?специально для маленьких девочек до 15? -СОвершенно Убогий подбор музыки-нет не отрицаю были какие то просветления....но они настолько мизеры...не ужели так сложно поставить остов?ВАм что аниме мало? НА пати фактически я прихожу только чтоб пообщаться-хотя это должно быть одной из состовляющих хорошей пати... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 насчёт вручений... о ядумала кому-то мудут а там своим вручали...это не интересненько.... хотелось конкурсов)) нья.... насчёт светящихся палочек/браслетиков... меня администрация попросила помоч воть)) сначала главное никому не надо было ...потом все понакупили...потом опять никому не надо.. последние 3 я купить уговаривала...спустя час все начали бегать с прозьбой ещё... ню люди вы даёте)) а ещё пришла..посчитала...если брать все аниме мероприятия на которых я была то это -10...наверное тоже юбилей, правда я об этом не знала)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Там была Бритни Спирз!? :D Ну что ж вы меня т не позвали...Все,теперь пойду убъюсь.смысл жизни потерян)))...Пати ниче так...Даже могу сказать,что она была какой-то странной,ни похожей ни на одну другую..наверное по количеству встреченных мною знакомых лиц и не только...наверное общение-вот главное,что спасало...Пасиба всем,всем,всем...очень рада была вас всех увидеть и со всеми познакомицца ;)...А в плане музыки-да,все таки Верка Сердючка-эт не ониме ост))...Опять впихнули трансяру...не,это конечно хорошо,но нужно как то разнообразить плей лист...хотя не спорю,в этот раз было побольше анимемузыки...))...Ах да,еще оч понравилось караоке.Паракисс уже наверное у всех в одном месте сидит :P ...Вот подучу Оп из Witch Hunter Robin и дотяну Rozen Maiden Ед,вот тогда будет просто сказка))...А еще,мне понравились Шарики!!не маленькие,сдутые..а БОЛЬШИЕ!!!Побольше шариков,тогда я точно буду ходить на все МСшные пати...ага)))....Так,как обычно,после пати я говорю всем большое спасибо и в особенности Ксенон,Лингу,Эос,Юкаю,Зоро,Василию,Ромашке(ака Рома ;) ),Криогену,Зайчикку...вообщем,2 форумам LA и AФ...и всем всем всем за теплую,дружественную атмосферу))...Все таки 2-лучше чем одЫн)))...П.С.Пати на 4-... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Tirnolion Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 чтож за стадо то???? беееее... мееееее... не понравилось....вчера была ППЦ пати!!!!!!! первоапрельская!!!!!!!!! поэтому был билайн, спирз, джейнэйр и проч., поэтому были шутки юмора. не нравиться бритни - сходите во время этой песенки в караоке-зал разведайте обстановку. я вот панк-говнорез, мне нифига не нравиться сопливая медлячная музычка которую иногда врубают, я хожу чтобы поскакать порубиться под толковые треки, и понимающие товарищи их ставят за что им респект большой. ну и с друзьями повидаться побухтеть.так что пати была хороша... может быть чуть поскромней, чем прошлая первоапрельская пати, но всеравно хороша. Цитата
Zoro Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 хммм....прям и не знаю что и сказать. С веркой, биланом и бритни конечно перебор (смотрите аккуратнее ставя такую музыку а то Ктулху вас точно покарает), хотя это наверно 1 апреля, будем надеяться что в дальнейшем такого не будет. Музычка вообщем вроде получше была, надеюсь когда-нить мы всё таки передём на j-music и только. Млин столько знакомых, друзей было я прям счастлив, всех повидал со свесими выпил клёво было.p.s. и почему вы никогда не делаете ночную пати а то как-то мало, вроде только пришёл а уже конец. Цитата
Lisandra Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Как раз собиралась написать, но все уже написал TirnolionЭто действительно было 1-е апреля!!!! Очень жаль, что большинство этого не поняли и слишком серьезно подошли к происходящему. Так, например, в честь "Дня Дурака" выступающие в некотором смысле поменялись репертуарами. Те, кто обычно почти не поет анимешные песни, пели только их, те, кто поет - пели все остальное. Цитата
Moolti Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Да уш..ну че вы разнылись...ну не нравиться сердючка,отойди в сторонку выпей пива,пока не кончиться. Пря из за нескольких песен опускаете пати. Мне ооч понравилось...я прям влюбился во всех тамошних косплееров! В след раз оочень постараюсь сам чтонибудь скосплеить...если придумаю что,мне вон даже телефончик с косплей ателье дали. З.Ы. взял у одной Мисы тетрадку смерти и написал туда KJ...он умерт 3его апреля,так что все сердечно с ним прощаемся. *пошел дальше мурыжить фотки* Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 да, мило так потанцевали. мне интересно, будут ли вообще изменения в караоке, ну парочку песен по просьбам трудящихся прибавить? ^^УВАЖАЕМЫЙ Diamond_Dust онии-сан (= я взял всего одну конфету, я подумал ты угощаешь (= и все что я типа спер я вернул (= вкусная конфетка ^^ *ребенок счастлив* Цитата
Edward Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Ну что,наконец убедились,что я правда эмо? ~_^ Пати так, на троечку. На танцпол я вылез только на один танец с Идзуми (Contr se) под какой то расколбас, ну и на Мэнсона (удержаться не мог). Опробовал цилиндры...Долго я обходил стороной караоке. И наконец пошел позориться. Начав петь Ready stedy go я понял,что как тот мальчик из рекламы "забыл слова", а текст еще и с опозданием шел! Чтоб добить свой позор спел еще и Paradise kiss с братишкой напару-это было жестоко!Первое апреля,так первое апреля. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Moolti, бака-яро! Я не умру! А угадай почему)и вапще Фотошопь там с фотками активнее) Цитата
oven666 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 З.Ы. взял у одной Мисы тетрадку смерти и написал туда KJ...он умерт 3его апреля,так что все сердечно с ним прощаемся. Вычеркни или я за себя не отвечаю ^_^ За друга любому пасть порву. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.