Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а это ваще эксклюзифф)

этот момент успел заснять тока я)))

спешите обновить ваши обоииии....

KJ не торопите меня,я и без вас тороплюсь

http://st1.risunok.net/7188/DSC_0469a2.jpg << слабонервным не смотреть, KJ собственной персоной

post-79382-1175452676_thumb.jpg

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, ребят.

пати ето называть кощунственно. ето был просто затянувшийся детский утренник.

помните, полупьяные студенты, переодетые дед-морозом и снегурочкой, скучающие учителя, прибалдевшие дети

у всех было такое?

тут было нечто похожее.

клуб без вывески. интересно.

внутри ещё интереснее. из развлечений (на триста рублей) было предоставлено караоке и сомнительная дискотека, напоминающая сельские гоп-дискачи.

снующие туда-сюда пятнадцатилетние девочки в приспущенных чулках и размалёванные как взрослые тёти (сказала бы я вам, на каких шоссе стоят такие тёти)

далее на сцене нарисовались две какие-то девочки и начали петь, довольно сносно, но под музыку не живую, а караоке.

мдеее

в первые несколько секунд некто, переодетый в пирата аля ванечка депп запустил в бедняжку на сцене надувную летающую тарелку и на 1 песню вывел девочку из строя, и, кажется, довел до слёз

ещё раз мдеее

ведущие просто ужасали своей некомпетентностью, бесталанностью, а плоские и несмешные шутки-самосмейки ведущего просто вымораживали.

человек-яичница насторожил.

далее на сцену выскочили две пухлые бляндиночки и довольно резво пропели0пропрыгали песню (караоке, опять таки)

непонятная мне лично шутка про билана

типа звезда тут я, а билан идёт спать

обращение к етим девочкам: звезда как раз таки билан, которого, чёрт возьми чуть ли не во всём мире знают, и который прекрасно поёт, а вот етих упитанных недоэмо знает мало кто, и лично я знать бы не желала, но раз уж получилось, то постараюсь скорее забыть.

кстати, там ещё и пиго разбавляли.

целующиеся малолетки откровенно достали, вечер окончательно испорчен, из "клуба" выбежаи чуть ли не бегом.

я больше на подобные мероприятия ни ногой.

я за стописят рублей хожу на отличнейшие концерты, профессионально отыгранные, на хорошем звуке, в лучших клубах москвы.

даже концерты за символическую плату в 50 рубликов намного интереснее и профессионально подготовлены, чем данное мероприятие

за что, за что там платить триста рублей с носа???

за караоке?

ребят, да у мея дома на сестрином дне рождении в караоке малышня бесплатно пела.

пиго разбавить я и сама могу.

кульминация вечера - поставили Jane Air - Junk

просто пять баллов.

даже больше и сказать нечего.

настроение всего происходящего навеяло мысли о свадьбе, когда тамада уже иссяк, гости ещё трезвые, а жениху с невестой охота на первую брачную

вот уж точно, ппц пати...........

з.ы.:

yum! yum! orange на пати стал главным событием

я то ли прослушал, то ли не застал, но видимо ето действительно было главным событием етого ужаса.

Опубликовано

Пати полне оправдала свою абревиатуру.ППЦ.

Рада была увидеть своих старых знакомых.которые по большей части тусовались либо в холле.либо в туалете.

Поорала караоке.Пофтографировалась.

Вот только потанцевать не удалось.

Но вот ломаю голову,какое отношение имеют к аниме Билан и Спирс?

Опубликовано (изменено)

все...немогу большее...

вот несколько из тех что сделал уже....(да,на одну фотку до 15мин)....а ост завтраа,па то и так страдаю от недосыпания...

*уснул,прижав щеку к NumPadу*

post-79382-1175462567_thumb.jpg

post-79382-1175462571_thumb.jpg

post-79382-1175462576_thumb.jpg

post-79382-1175462584_thumb.jpg

post-79382-1175462612_thumb.jpg

post-79382-1175462646_thumb.jpg

post-79382-1175462652_thumb.jpg

post-79382-1175462659_thumb.jpg

post-79382-1175462675_thumb.jpg

post-79382-1175462683_thumb.jpg

post-79382-1175462689_thumb.jpg

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мммммммммммм.....убогий фест...даже ЩУПАЛЬЦА КТУЛХУ мну не спасли и не прибавили настроения..((

мммм...при песне бритни...мне сразу в голову ударил кавер на неё Children Of Bodom....и я ждал когда же наконец начнёться соло..а куй=((

да, ребят.

пати ето называть кощунственно. ето был просто затянувшийся детский утренник.

помните, полупьяные студенты, переодетые дед-морозом и снегурочкой, скучающие учителя, прибалдевшие дети

у всех было такое?

тут было нечто похожее.

клуб без вывески. интересно.

внутри ещё интереснее. из развлечений (на триста рублей) было предоставлено караоке и сомнительная дискотека, напоминающая сельские гоп-дискачи.

снующие туда-сюда пятнадцатилетние девочки в приспущенных чулках и размалёванные как взрослые тёти (сказала бы я вам, на каких шоссе стоят такие тёти)

далее на сцене нарисовались две какие-то девочки и начали петь, довольно сносно, но под музыку не живую, а караоке.

мдеее

в первые несколько секунд некто, переодетый в пирата аля ванечка депп запустил в бедняжку на сцене надувную летающую тарелку и на 1 песню вывел девочку из строя, и, кажется, довел до слёз

ещё раз мдеее

ведущие просто ужасали своей некомпетентностью, бесталанностью, а плоские и несмешные шутки-самосмейки ведущего просто вымораживали.

человек-яичница насторожил.

далее на сцену выскочили две пухлые бляндиночки и довольно резво пропели0пропрыгали песню (караоке, опять таки)

непонятная мне лично шутка про билана

типа звезда тут я, а билан идёт спать

обращение к етим девочкам: звезда как раз таки билан, которого, чёрт возьми чуть ли не во всём мире знают, и который прекрасно поёт, а вот етих упитанных недоэмо знает мало кто, и лично я знать бы не желала, но раз уж получилось, то постараюсь скорее забыть.

кстати, там ещё и пиго разбавляли.

целующиеся малолетки откровенно достали, вечер окончательно испорчен, из "клуба" выбежаи чуть ли не бегом.

я больше на подобные мероприятия ни ногой.

я за стописят рублей хожу на отличнейшие концерты, профессионально отыгранные, на хорошем звуке, в лучших клубах москвы.

даже концерты за символическую плату в 50 рубликов намного интереснее и профессионально подготовлены, чем данное мероприятие

за что, за что там платить триста рублей с носа???

за караоке?

ребят, да у мея дома на сестрином дне рождении в караоке малышня бесплатно пела.

пиго разбавить я и сама могу.

кульминация вечера - поставили Jane Air - Junk

просто пять баллов.

даже больше и сказать нечего.

настроение всего происходящего навеяло мысли о свадьбе, когда тамада уже иссяк, гости ещё трезвые, а жениху с невестой охота на первую брачную

вот уж точно, ппц пати...........

з.ы.:

я то ли прослушал, то ли не застал, но видимо ето действительно было главным событием етого ужаса.

респект!..+1000000000

Опубликовано

бооольшое позялуйста все эмоции относительно почему я не фоткаюсь с парнями держать при себе ибо ...просто так надо...просто...прошу....

насчёт пати а вот мне понравилось..танцевать без оптимуса уже не тянет но 3 танца я осилила)) зато много общения, фотографий и позитива)) всех очень радо повидать вы супер)) няя...аниме пати это тру...как бы не жаловались но где ещё мы можем собираться так часто и вместе)) всё я спатки..а то уже глазки слипаються)) прошу ещё раз не обсуждать что почему и как относительно меня, ибо этим вы мне же делаете обидненько и подленько(( воть)) а ещё когда пришла домой...и таки открыла аниме гид...нашла там фотографию..себя..... смотрится жуть кавайная нека держит на руках...кавайную волчицу...дяяяяя....

ещё в сотый раз уббедилась, что играю хорошо ...все мне 14-16 лет дают приятно конечно)) но я старше)

Опубликовано
из всей пати понравилась только атмосфера дружеская,организация-большйо минус на этйо пати был...многие так и не поняли кто кому,зачем и где вручал какие то там странные призы (:
Опубликовано
из всей пати понравилась только атмосфера дружеская,организация-большйо минус на этйо пати был...многие так и не поняли кто кому,зачем и где вручал какие то там странные призы (:

неужели это так важно? Что кто-то кому-то что-то вручает?))

Я вобще шел свою годовщину отмечать ;D

Кстать, каким боком Сердючка относится к аниме? Сначала бандераз, потом сердючка со спирс... Муэ, куда подевалась вся японская музыка? =(

кстать, у меня еще 2 пачки конфет сперли, питры)

Опубликовано
неужели это так важно? Что кто-то кому-то что-то вручает?))

Я вобще шел свою годовщину отмечать ;D

Кстать, каким боком Сердючка относится к аниме? Сначала бандераз, потом сердючка со спирс... Муэ, куда подевалась вся японская музыка? =(

кстать, у меня еще 2 пачки конфет сперли, питры)

пфф,ну тематика пати и все такое )

и вообсчие,я с тобой шел праздновать твой юбилей,чо ты говоришь как будто отдельно шли (:

Опубликовано
пфф,ну тематика пати и все такое )

и вообсчие,я с тобой шел праздновать твой юбилей,чо ты говоришь как будто отдельно шли (:

я нечаянно (:

в общем, атмосфера хорошая была) а музыка только сначала была хорошей, и то те 2 трека на которые я попал (я про юм юм).

в караоке тож не заметил особых изменений.. а хотелось бы)

Опубликовано

*делает жесть щупалец ктулху*

Ктулху фхтагн!

У меня вчера даже книжка при себе была "Зов Ктулху" , культистам Ктулху очень понравилась...читали щупальцами со сверхчеловеческой скоростью)

Опубликовано (изменено)

Я даже коментить не хочу вчерашнию пати-это просто....мне казалось что ниже уже упасть нельзя-но оказывается можно...

...с каким то деблойдным мальчиком-димой биланом(заметьте страшной копией)

...Верка Сердючка....

...Бритни Спирз....

-ЭТО ЧТО!?Школьная Дискотека!?специально для маленьких девочек до 15?

-СОвершенно Убогий подбор музыки-нет не отрицаю были какие то просветления....но они настолько мизеры...не ужели так сложно поставить остов?ВАм что аниме мало?

НА пати фактически я прихожу только чтоб пообщаться-хотя это должно быть одной из состовляющих хорошей пати...

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насчёт вручений... о ядумала кому-то мудут а там своим вручали...это не интересненько.... хотелось конкурсов))

нья.... насчёт светящихся палочек/браслетиков... меня администрация попросила помоч воть)) сначала главное никому не надо было ...потом все понакупили...потом опять никому не надо.. последние 3 я купить уговаривала...спустя час все начали бегать с прозьбой ещё... ню люди вы даёте))

а ещё пришла..посчитала...если брать все аниме мероприятия на которых я была то это -10...наверное тоже юбилей, правда я об этом не знала))

Опубликовано (изменено)

Там была Бритни Спирз!? :D Ну что ж вы меня т не позвали...Все,теперь пойду убъюсь.смысл жизни потерян)))...Пати ниче так...Даже могу сказать,что она была какой-то странной,ни похожей ни на одну другую..наверное по количеству встреченных мною знакомых лиц и не только...наверное общение-вот главное,что спасало...Пасиба всем,всем,всем...очень рада была вас всех увидеть и со всеми познакомицца ;)...А в плане музыки-да,все таки Верка Сердючка-эт не ониме ост))...Опять впихнули трансяру...не,это конечно хорошо,но нужно как то разнообразить плей лист...хотя не спорю,в этот раз было побольше анимемузыки...))...Ах да,еще оч понравилось караоке.Паракисс уже наверное у всех в одном месте сидит :P ...Вот подучу Оп из Witch Hunter Robin и дотяну Rozen Maiden Ед,вот тогда будет просто сказка))...А еще,мне понравились Шарики!!не маленькие,сдутые..а БОЛЬШИЕ!!!Побольше шариков,тогда я точно буду ходить на все МСшные пати...ага)))....Так,как обычно,после пати я говорю всем большое спасибо и в особенности Ксенон,Лингу,Эос,Юкаю,Зоро,Василию,Ромашке(ака Рома ;) ),Криогену,Зайчикку...вообщем,2 форумам LA и AФ...и всем всем всем за теплую,дружественную атмосферу))...Все таки 2-лучше чем одЫн)))...

П.С.Пати на 4-...

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чтож за стадо то???? беееее... мееееее... не понравилось....

вчера была ППЦ пати!!!!!!! первоапрельская!!!!!!!!! поэтому был билайн, спирз, джейнэйр и проч., поэтому были шутки юмора. не нравиться бритни - сходите во время этой песенки в караоке-зал разведайте обстановку. я вот панк-говнорез, мне нифига не нравиться сопливая медлячная музычка которую иногда врубают, я хожу чтобы поскакать порубиться под толковые треки, и понимающие товарищи их ставят за что им респект большой. ну и с друзьями повидаться побухтеть.

так что пати была хороша... может быть чуть поскромней, чем прошлая первоапрельская пати, но всеравно хороша.

Опубликовано

хммм....прям и не знаю что и сказать. С веркой, биланом и бритни конечно перебор (смотрите аккуратнее ставя такую музыку а то Ктулху вас точно покарает), хотя это наверно 1 апреля, будем надеяться что в дальнейшем такого не будет. Музычка вообщем вроде получше была, надеюсь когда-нить мы всё таки передём на j-music и только. Млин столько знакомых, друзей было я прям счастлив, всех повидал со свесими выпил клёво было.

p.s. и почему вы никогда не делаете ночную пати а то как-то мало, вроде только пришёл а уже конец.

Опубликовано

Как раз собиралась написать, но все уже написал Tirnolion

Это действительно было 1-е апреля!!!! Очень жаль, что большинство этого не поняли и слишком серьезно подошли к происходящему.

Так, например, в честь "Дня Дурака" выступающие в некотором смысле поменялись репертуарами. Те, кто обычно почти не поет анимешные песни, пели только их, те, кто поет - пели все остальное.

Опубликовано

Да уш..ну че вы разнылись...ну не нравиться сердючка,отойди в сторонку выпей пива,пока не кончиться. Пря из за нескольких песен опускаете пати. Мне ооч понравилось...я прям влюбился во всех тамошних косплееров!

В след раз оочень постараюсь сам чтонибудь скосплеить...если придумаю что,мне вон даже телефончик с косплей ателье дали.

З.Ы. взял у одной Мисы тетрадку смерти и написал туда KJ...он умерт 3его апреля,так что все сердечно с ним прощаемся.

*пошел дальше мурыжить фотки*

Опубликовано

да, мило так потанцевали.

мне интересно, будут ли вообще изменения в караоке, ну парочку песен по просьбам трудящихся прибавить? ^^

УВАЖАЕМЫЙ Diamond_Dust онии-сан (= я взял всего одну конфету, я подумал ты угощаешь (= и все что я типа спер я вернул (= вкусная конфетка ^^ *ребенок счастлив*

Опубликовано (изменено)

Ну что,наконец убедились,что я правда эмо? ~_^

Пати так, на троечку. На танцпол я вылез только на один танец с Идзуми (Contr se) под какой то расколбас, ну и на Мэнсона (удержаться не мог). Опробовал цилиндры...

Долго я обходил стороной караоке. И наконец пошел позориться. Начав петь Ready stedy go я понял,что как тот мальчик из рекламы "забыл слова", а текст еще и с опозданием шел! Чтоб добить свой позор спел еще и Paradise kiss с братишкой напару-это было жестоко!

Первое апреля,так первое апреля.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация