Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1708266

Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

Пathos Пokemon Цeremony

Колонный зал:

Вторая церемония вручения ежегодной премии за самые бесполезные достижения на аниме-сцене "Золотой Покемон".

http://www.mirhobbi.ru/ppc_07.jpg

В церемонии участвуют:

- Аме

- Jam

- Мирасоль

- Хоно

- Группа "Glam"

- Kiss Drive

- Юки

- Группа "Глум" (Ex Умри)

- Japanese Zombie Heroez

- Специальные гости - группа "Samara Girl"

Ведущие: Кинтаро и Оркл

Музыка:

- DJ Айла

- DJ Кинтаро

- DJ Kuroneko

Малый зал:

- Караоке Бум с новыми возможностями

- Охота на бешеных кроликофф

Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! А всех пришедших в сопровождении пикачу ожидают дополнительные сувериры!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

1-ое апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

VIP - 500 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 163
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1716974

Я приеду к трем

это будет моя первая анимепати кстати ^_^

так поможете морально если что,ок?)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1717132

Мы тоже придем в "косплее")))) Ведь так, Язу?

P.S. Somebody stop me!!!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1717214

ммм...

Сходить чтоли? Неразу небыл на ни на одной пати, даже непредставляю что там будет.

Изменено пользователем BLEACK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1717237
Я кароче приеду к трем на красные ворота...как я вас узнаю не представляю...похоже придется ориентироваься на местности
Опубликовано
comment_1717484
Видимо, так сложатся обстоятельства, что я тоже буду присутствовать. А что делать?.. ПА ведь. Вотъ.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1717701
мя ню воть нас уже и кучка собралась, узнать нас легко думаю толпа посредине зала)) воть кстати решила отдохнуть от ооогромной сумки...иду только с белым костюмом)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1718700

Все было просто супер! Очень понра...

особый респект косплейщикам Деатнота,Готам,Кентаро и конечно мегакавайным Насте Зайчику и капитану Джеку

начинаю процесс обработки фото...это может занять несколько часов.

Все кому я обещал фотки ( я - это высокий брюнет с огромным фотоаппаратом) подождите какое то фремя пока я их отмучаю фотошопом...

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1718702
очень довольный сытый и добрый - вот таким я вернулся домой. всем спасибо!!! было очень приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми (= почти подорвал свои связки. особое спасибо Гааре (за шаверму тоже (((=) Даймонду онии-сану, Мраку, эмодевачке Вашу, Кадажи, Язу Винькам ^^ короче всем всем всем - опять же. увидимся на следующих пати!

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1718724

Аааа....мя домо.....

Все было просто супер, косплей ...Настена-сластена :lol:

написал бы больше но просто нет слов, я даже в Реймана поиграл...ААААААААААА!!!!!!!!!

меня Мульт нафоткал с комлпеершами и соло =;)=

Moolti, а мне респект?

ЗЫ: Охранник там был стремный...девушек не трогал...а парней лапал...коваи...

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_1718736

вообще то это было мое пиво...но я тебе не запрещал его пить скока влезет... :lol:

ток давай тут не флудить,в хаб все...

Опубликовано
comment_1718754

Тока что приезал с пати... Это просто вне слов и эмоций, слово "восхитительно" или "просто дрочу" тут не подходят ((: Все нааамнооооооого лучше :)

даже если смотреть на то, что я проепп практически все деньги, серьги, наушники, браслеты, значки.. И забыл дома ушки с гетрами ((% то все прошло на все 100 :) Годовщину своих аниме пать я справил как нада ^_^ <3

Познакомился с половиной аниме-аудиториии (другую я знал уже муахаха), которая пришлат на вечерингу ))) ЧоРт, я до сих пор не раздупляю что побше происхоит в мире. так что с грамматикой и пунктцацией проблемкие (((;

вооооооооть )) Очень был рад знакомству (хоть и небольшому) с настёной-сластеной ^_^ все были такие милые, я чуть не кончел... проста я не могу сдержать свои эмоции (без подьёбк, окаиииии?? ((((: ), и слова не пишуца )) Представьте себе ощущеия от первого секса или от чего-нибудь прост мега Вас обрадовавшего.. Воть и у меня так же (((: кароч, я благодарен ВСЕМ, с кем я фотался, и девушкам, с которыми я играл в сокс в своих утко-тапках, тоже спасибо ^_^ воть ) *откусил кусчекк яблочка* а меня записали в дэс ноут... *задумчиво* Значит я умру ! ((% только не от разрыва серца пожалуйста, это не интересно ^_^

еще хочу выразить отдельную благодарсность Литтлс Аниме, которые меня приютили, согрели и подержали за ручку и расцеловали ((((((((((% вы лучшие нингены ((% Правд я видел всех редко редко на пати... все как т по одному или по двое(: вжжжжь

еще спасипо Костромчегу, что проводил меня до дома почти, поддерживал в сортире (бещ пошлостей, мне прост было плохо)), кароч я готов его трахнуть, он у меня в списке ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *joke*

эта... а я стринги забыл одеть муахаха +)))) теперь только приватные встрчи ночью надо организовывать чтобы посмотреть на мои панцу ;DDDD

пС.. надеюсь вам понравились мои тапочки? ^___^

Пс... я уже скучаю по всему этому... хочу рипит =(((

Изменено пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1718756

ПаТи просто СССССУУУУУППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!! :) :)

Нам ОЧЕНЬ понравилось))))) Встретились со старыми знакомыми, познакомились с новыми, потанцевали, чуть-чуть попели с ребятами в караоке)))

Были в косплее Орихиме (Блич))) Сакура (Наруто))))

Всем аригато)))) Ждём следующей ПаТи)))) ^____________________^

очень довольный сытый и добрый - вот таким я вернулся домой. всем спасибо!!! было очень приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми (= почти подорвал свои связки. особое спасибо Гааре (за шаверму тоже (((=) Даймонду онии-сану, Мраку, эмодевачке Вашу, Кадажи, Язу Винькам ^^ короче всем всем всем - опять же. увидимся на следующих пати!

Няяя)))) НЯка)))) Ми тоже ОЧЕНЬ были рады тя увидеть)))) Надеемся встретиться 15 =^________^=

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_1718763
Да патка была супир)) но мне почимута стало скучнно и мну уехол, в на чали было весило когда скупало у Настёны цветные палочки обвешалась ими с ног до голву)) браслетики шека ободок, потом кондалы зделала)) так и плесало)) а патом стало груснно и скучнно нэ(((( вот что самной здоровый образ жизни делает я дажа не напилась как всегда, нарушало традицию выноса моего тело ахраниками(( нээээ(( учаполо дамой само))) Напрачанья одарив Настёну половинкой сваей цепочки из цветных палочек)) единственное что мне согрело средце))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1718773
ПаТи просто СССССУУУУУППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!! :) :)

Нам ОЧЕНЬ понравилось))))) Встретились со старыми знакомыми, познакомились с новыми, потанцевали, чуть-чуть попели с ребятами в караоке)))

Были в косплее Орихиме (Блич))) Сакура (Наруто))))

Всем аригато)))) Ждём следующей ПаТи)))) ^____________________^

Няяя)))) НЯка)))) Ми тоже ОЧЕНЬ были рады тя увидеть)))) Надеемся встретиться 15 =^________^=

девченки вы были супер)

post-79382-1175451825_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1718778

Псс... спасибо Настене-сластене за цветные палочки, я промто почти влюбился )))) такая позитивная персона )) проста ах))) и пвалочка до сиз пор висит на мние :)

ПС.,. yum! yum! orange на пати стал главным событием (((((((((: сжарило мою бренную душу)))

кстать, я до сих пор немношка пьян, так что пунктуация и грамматика хромают на обе ноги и левый глаз))

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1718790

а это ваще эксклюзифф)

этот момент успел заснять тока я)))

спешите обновить ваши обоииии....

KJ не торопите меня,я и без вас тороплюсь

http://st1.risunok.net/7188/DSC_0469a2.jpg << слабонервным не смотреть, KJ собственной персоной

post-79382-1175452676_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.