M@triX Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Есть желание сходить на DDR(Dance Dance Revolution) на этих выходных , а так как одному будет скучно , предлагаю собраться небольшой компанией и съездить , например в тц на Калужской (в Game Zona). Я сам покачто начинающий в этом деле и не знаю всех мест , так что прошу кого-нибудь отписаться с подробными описаниями мест с этими аппаратами. Так же желающие сходить , естественно отписываемся тута. Цитата
Tolga Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Привет Ромка! Надеюсь узнал меня, это Толгочка :) Если пойдете, свисните во сколько, я может тоже подойду. Только я больше памп люблю чем DDR. Цитата
M@triX Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Привет Ромка! Надеюсь узнал меня, это Толгочка ;) Если пойдете, свисните во сколько, я может тоже подойду. Только я больше памп люблю чем DDR.Привет, Оль!Конечно узнал)Скорее всего пойдем днем/вечером в субботу. Цитата
Ksenon Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Давайте сьездим на калужскую-что ли а то в Атриуме урезали как то вход... Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Давайте сьездим на калужскую-что ли а то в Атриуме урезали как то вход... Ну лады, тада увидимся на Калужке в субботу. Мну туда приедет часам к пяти ;) Цитата
Ksenon Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 не лучше в воскресенье,в субботу никак-тогда уж в пятницу... Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 не лучше в воскресенье,в субботу никак-тогда уж в пятницу... В пятницу- самое оно! Во сколько приедешь? Цитата
Zai4ik Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Давайте сьездим на калужскую-что ли а то в Атриуме урезали как то вход...в Атриуме остался памп в Атрилэнде)))) а если настойчиво просить администраторов - то пару-пару могут перести на третий этаж)в таком случае не придется никуда сваливать))кстати, в Геймзоне на Калуге места мало, в выхи людей полно, зато на памп за один кредит доступ на 8 песен =)) и воообще, на ДДР после пампа скучно)) кажется слишком легким) ну есть смысл на калугу идти - там PIU ZERO СТОИТ) а еще обещали ППП поставить))кстати, никто не знает, куда делись 2 автомата ZERO и один NX ПОСЛЕ gAMEX'а ?? Изменено 31 марта, 2007 пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolga Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А что случилось с атриумом? Последний раз когда была - были 2 пампа в game zone. Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А что случилось с атриумом? На четвертый этаж, там, где пара-пара и памп стоит, вход только по билетам в кино. Вчера пробовали пройти по жетонам, мол, пустите, мы уже жетоны купили, дайте постепать...Так нет ведь! Охранник не пустил. Т.Т` Цитата
Ksenon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ну да они нам сказали-цетирую: "Идите наслаждайтесь автоматами на 3 этаже" Цитата
Tolga Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Вот они дают - сами себе прибыль урезают...<_< Жалко, хотя памп там какой не очень хороший стоит. Цитата
Ksenon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Как показала практика-а она показала)В атриуме можно пройти на 4 этаж тока до 3 часов-потом охраники стоят у входа....так что еще не все так потерянно) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) хотя памп там какой не очень хороший стоитПросто старая версия. В чиби-ленде стоят два более новых. Но када я там последний раз был, они не работали <_< В атриуме можно пройти на 4 этаж тока до 3 часов-потом охраники стоят у входа....Не, до трех оч многие заняты: учеба, работа... :o Изменено 2 апреля, 2007 пользователем MRAK=^_^= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 понятно дело-поэтому они и открывают( (проход) Цитата
Zai4ik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 не-не, не обольщайтесь))) теперь и до трех тоже какой-нить мужик да стоИт -_____-так сказать: фейс-контроль.... меня всегда пропускают, а вот парней наших - не всегда..вот если бы они согласились перенести пару-пару на третий этаж - то мы бы вообще не сунулись наверх =)) Цитата
Limm Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 прекращаем флудздесь люди договариваются когда и во сколько Цитата
Anami Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Чорд... Матрикс гомен, забыла Т_Т Еще сборы планируются?Да, и кстате. Тока на выхах?ЗЫ Кто видел, что нынче на Варшавке и в Химках? ^^ Цитата
Ksenon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Никто не хочет попрыгать на калужке в эту пятницу? Цитата
M@triX Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Чорд... Матрикс гомен, забыла Т_Т Еще сборы планируются?Да, и кстате. Тока на выхах?ЗЫ Кто видел, что нынче на Варшавке и в Химках? ^^сумимасен , что не выставлял последние 2 недели время и место сборов , не до них было , да и сейчас не очень много времени свободного , да и инет балуется постоянноЗ.Ы. давайте в эту субботу днем съездим на калужку? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем M@triX (смотреть историю редактирования) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Никто не хочет попрыгать на калужке в эту пятницу? Ну само сабой еду я и исче кой-какой народ. Там бу часов в пять -полшестого. Цитата
Ksenon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 гм....может тогда в метро встретимся?а то я точно не знаю как туда идти...предлогаю в 5 на калужке в центре зала? Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 гм....может тогда в метро встретимся?а то я точно не знаю как туда идти...предлогаю в 5 на калужке в центре зала?Лады, договорились. Цитата
Ksenon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Если кто с нами-отпишитесь. Если кто с нами-отпишитесь. Цитата
Youkai Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Приеду, но у мя пара в 4:15 заканчивается - могу чуть-чуть опоздать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.