Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень люблю картины Устименко В. - они буквально наполнены светом, поэтому всегда вызывают положительные эмоции :lol: . Еще нравятся пейзажи, изображения гор и цветов в работах Бессмертного Ю., леса на картинах Соколовского О., композиций с цветами Калмыковой Л. Также по-своему интересны некоторые работы Бойко Г.

Во время своей поездки в Феодосию посетила дом-музей Айвазовского. Его картины показались довольно таки "тяжелыми", серьезными. Работы Сальвадора Дали просто временами шокировали, посмотреть интересно, но дома бы ни за что такие не повесила.

Опубликовано

Климт, Врубель, немного прерафаэлиты из нонешних Майкл Уэллан (Велан^_^

ascАй-яй-яй! Некорректно называть Айвазовского "пейзажистом", а егоные картины "пейзажами", дядечко был стопудовым МАРИНИСТОМ :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Однозначно Айвазовский. Единственный художник который мне нравится. И сколько меня учихалка не убеждала, что есть еще хорошие художники, не помогло!

Я ей не верю! :D

Опубликовано

тони така, нравится стиль классической аниме прорисовки последних лет, который он лоббирует.

http://browse.minitokyo.net/s/55/tony-taka/

да и просто у нас похожее представление о красоте...

http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/183348.jpg

Опубликовано

Кстати, говоря об аниме-прорисовке...мне очень нравятся работы Рэндзи Мураты ("Last Exile', "Submarine 6") :) !

Стоит посмотреть его артбуки "Futurhytm", "Range Murata's art'', "Like a Balance of Life", "Forum Code"; а артбук, посвященный аниме "Last Exile" заслуживает отдельного внимания :) :) !

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень нравятся иллюстрации к книгам Пратчетта. Вот только не помню имени автора (( Толи Джош Кирби, то ли Пол Кидби... путаюсь. Изменено пользователем аМиса (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сальвадор Дали-первый художник, творчесто которого я полюбил,а его картина "Сон,вызванный полетом пчелы вокруг граната,за секунду до пробуждения",наверно до сих пор остается моей любимой.

Нравятся гравюры Альбрехта Дюррера,особенно "Меланхолия".

Из современных люблю творчество Нормана Фельче ,только за арт к McGee’s Alice .

Из японских Амано и Кодзиму.К работам Кодзимы питаю особо теплые чувства.

Изменено пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Jacek Jerka

http://smages.com/t/82/3f/823f833d2f6f714c2794428c7a1385d6.jpg

Его картины хочется рассматривать! Они как зеркала-проводники, показывающие разные миры.

Тут можно посмотреть подборку работ.

Изменено пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация