Agregor Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Из современных нра Лео Хао и Райо! Цитата
Suicide Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Обычные картинки пейзажи, или портреты смотреть мне скучно, нравиться сюрреализм за фантазию которую он во мне будит.Любимый художник - Эшер. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Очень люблю картины Устименко В. - они буквально наполнены светом, поэтому всегда вызывают положительные эмоции :lol: . Еще нравятся пейзажи, изображения гор и цветов в работах Бессмертного Ю., леса на картинах Соколовского О., композиций с цветами Калмыковой Л. Также по-своему интересны некоторые работы Бойко Г. Во время своей поездки в Феодосию посетила дом-музей Айвазовского. Его картины показались довольно таки "тяжелыми", серьезными. Работы Сальвадора Дали просто временами шокировали, посмотреть интересно, но дома бы ни за что такие не повесила. Цитата
Ангел-А Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Люблю разных имприссионистов, таких как Моне, ну и тому подобное. Цитата
mellominx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Люблю Дали за его абсолютно безумные картины. Как раз для моего мозга сумасшедшей ^^ Цитата
Yanta Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Климт, Врубель, немного прерафаэлиты из нонешних Майкл Уэллан (Велан^_^ ascАй-яй-яй! Некорректно называть Айвазовского "пейзажистом", а егоные картины "пейзажами", дядечко был стопудовым МАРИНИСТОМ :) Цитата
Teya Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Однозначно Айвазовский. Единственный художник который мне нравится. И сколько меня учихалка не убеждала, что есть еще хорошие художники, не помогло! Я ей не верю! :D Цитата
Fynjy Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 тони така, нравится стиль классической аниме прорисовки последних лет, который он лоббирует.http://browse.minitokyo.net/s/55/tony-taka/да и просто у нас похожее представление о красоте... http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/183348.jpg Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кстати, говоря об аниме-прорисовке...мне очень нравятся работы Рэндзи Мураты ("Last Exile', "Submarine 6") :) ! Стоит посмотреть его артбуки "Futurhytm", "Range Murata's art'', "Like a Balance of Life", "Forum Code"; а артбук, посвященный аниме "Last Exile" заслуживает отдельного внимания :) :) ! Цитата
Nabeshin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Любимый - определённо Анри Матиз. Гений цвета!!Также люблю импрессионистов всех как одного, Михаила Врубеля, да и не вспомнишь всех! Цитата
Clover Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня много любимых художников.Вот некоторые из них:Limha Lekan,Jean Tay,Hong Kuang,Renge Murata,Ugetsu Hakua,Michael Turner,BlacKeri,Bluefley. Цитата
Майло Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 не знаю, писал ли уже кто-нибудь, но у меня любимейши художник - Йерка %) у него потрясающие работы, на мой взгляд, такой полёт фантазии вот его галерея Цитата
leiii Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Муха-из графиковБердслей-из их жеКлимт-из гениев цветаВрубель-из их жеГигер-из страшненькогоЕрко-из новыго поколения русских иллюстраторовНихей Тсутому-из мангак Цитата
аМиса Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Очень нравятся иллюстрации к книгам Пратчетта. Вот только не помню имени автора (( Толи Джош Кирби, то ли Пол Кидби... путаюсь. Изменено 4 июня, 2007 пользователем аМиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Shigeki Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Нравица Борис Валерджио и Анри :blush: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Убиваюсь по творчеству Дали!Вдохновляет!! :D Цитата
Kate Kay Ene Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Люблю импрессионистов. Самый любимый: Клод Моне.Ещё очень люблю живопись Фриды Кало, и вообще восхищаюсь ею как удивительной личностью и сильной женщиной. Цитата
Total Hate Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Сальвадор Дали-первый художник, творчесто которого я полюбил,а его картина "Сон,вызванный полетом пчелы вокруг граната,за секунду до пробуждения",наверно до сих пор остается моей любимой.Нравятся гравюры Альбрехта Дюррера,особенно "Меланхолия".Из современных люблю творчество Нормана Фельче ,только за арт к McGee’s Alice .Из японских Амано и Кодзиму.К работам Кодзимы питаю особо теплые чувства. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Люблю картины Айвазовского - по-моему, он потрясающе может передать настроение моря... Ещё один маринист - Пинаев, но он вряд ли известен широкой публике... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Дали, Мунк, Гигер Цитата
Акaи Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Обожаю картины Босха и Дали! Очень необычное у них творчество Цитата
karsifar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Схожу с ума по импрессионистам, особенно по Клоду Моне :) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Jacek Jerka http://smages.com/t/82/3f/823f833d2f6f714c2794428c7a1385d6.jpg Его картины хочется рассматривать! Они как зеркала-проводники, показывающие разные миры.Тут можно посмотреть подборку работ. Изменено 6 июня, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Гигер, Босх, Дюрер, Бекшински и мой любимчик Чет Зар =) http://www.youtube.com/watch?v=3OlcDuzbo5o...ted&search= на картинке- работа Бекшински) Цитата
Айкис Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Обожаю Сальвадора Дали: и его технику и как личность.... Изменено 14 июня, 2008 пользователем Айкис (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.