Norowareta Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Всем играть *_*http://www.hokahoka.net/flash/nanaca-crash_v105.swf Заранее предупреждаю - затягивает и не отпускает ни под каким предлогом.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 НУ и каков твой личный рекорд?
Norowareta Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да вот, собссно ,)
Norowareta Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ах да, правила же там на японском.Играем так: Выбираем угол и жмём на кнопку мыши, выбираем силу удара и отпускаем кнопку. Та-кун начинает своё путешествие. Далее - его можно подбить в воздухе либо вверх либо вниз - когда кнопка AERIAL загорается красным либо синим.Когда Та-кун сталкивается с теми людьми, кто мелькает внизу, может произойти следующее:Парни - тормозят движение либо изменяют угол полёта.Девушки - трое бьют его дальше. Одна убегает ничего не меняя и потом блокирует следующую девушку. И только одна Мисато, которая в очках, означает конец игры - на ней он виснет.Но.Есть ещё и спешиалы. Они загораются в правом верхнем углу. Если Та-кун столкнётся с какой-либо девушкой, чей спешиал горит в данный момент, загораетсся надпись SPECIAL. В этот момент нужно не зевать, а жать на мышу, в результате чего мы получим офигенный удар и пролетим лишнюю тыщу метров. Самый мощный спешиал, кстати, как раз у девочки в очках ,)
Шизо-кун Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Пока личный рекорд таков.
Ryoga Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Мега вещица! :) Нороварете, отдельное спасибо...Кстати, это, вообще, по аниме какому-нибудь сделано или так, само по себе?А вот и мой рекорд...
ERASER Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 fufufufufu.... ^_\\сынки, нате вам рекорд по высоте которого вы не видали!! Добавлено:и так-себе финальный рекод, но это ДАЛЕКО не предел, просто пока не перебьете у меня есть отмаза чтобы не играть в эту навязчивую игруНоро, нельзя же так народ мучить :lol: Зю: при том у этой девки в очках спешиал любит исчезать в последнюю микросекунду :D , а то бы былоб не 11 а все 20 километров...
The_Vampire Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) ERASER Он исчезает после удара о землю... Классная игрулька - затягивает Изменено 3 марта, 2005 пользователем The_Vampire (смотреть историю редактирования)
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Больще 2 000 не катит >_<'ERASER Читер :) А вообще что за Аниме мне это напоминмет никто не подскажет?
ERASER Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 The_Vampire да нифига подобного, я аэриал вниз делал специально шоб на нее упасть, а она падла бывает просто так исчезает, без обьяснений гадина ;) Добавлено:ERASER Читерникогда! пасть порву за это и моргалы выколю =^.^= Зю: просто ты не слышишь голос всемогущего рандома... могу открыть идею - угол старта не должен превышать 5а еще лучше = 0
Ralf Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Наткнулся на такую штуку... http://www.lolikon.org/misc/nanaca-crash_v104.swf Не, вы не смотрите на адрес, какая вам разница, где я по сети брожу! Вы на игру гляньте!! Ппц! :)
s.k.3aken Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) У каво какие рекорды? =))) у меня всего 2249.66 =(( Изменено 7 апреля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Гость Онитаруб Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) А вот мой рекорд =)) (на самом деле - глюк)Скриншот прилагаю(извиняйте, за глупость) =)) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Онитаруб (смотреть историю редактирования)
Divinity Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ralf А я знаю что ты бродишь на not4chan.org, и что ты гиперизвращённый лоликонщик.
darkknight Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5486
Wormkeeper Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мне после 1500 км надоело...
redbull Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ой, да просто ЛОЛ, а не игра ))я максимум метров на 900 запинал... видимо тренироваться мне еще и тренироваться...
ERASER Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 2 Ralf, правда анимешники не тормоза??? ^_____^ 2 Онитаруб - ты че с дуба рухнул бмп выкладывать? ;) ... запрет на глупость что-ли в правилах прописать?
Чард Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 игруха класс...Только как там можно больше 3х тысяч набрать...Мой рекорд:
Гость Онитаруб Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 2 Онитаруб - ты че с дуба рухнул бмп выкладывать? :) ... запрет на глупость что-ли в правилах прописать? Гомен... Поправил...
Рекомендуемые сообщения