Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах да, правила же там на японском.

Играем так: Выбираем угол и жмём на кнопку мыши, выбираем силу удара и отпускаем кнопку. Та-кун начинает своё путешествие. Далее - его можно подбить в воздухе либо вверх либо вниз - когда кнопка AERIAL загорается красным либо синим.

Когда Та-кун сталкивается с теми людьми, кто мелькает внизу, может произойти следующее:

Парни - тормозят движение либо изменяют угол полёта.

Девушки - трое бьют его дальше. Одна убегает ничего не меняя и потом блокирует следующую девушку. И только одна Мисато, которая в очках, означает конец игры - на ней он виснет.

Но.

Есть ещё и спешиалы. Они загораются в правом верхнем углу. Если Та-кун столкнётся с какой-либо девушкой, чей спешиал горит в данный момент, загораетсся надпись SPECIAL. В этот момент нужно не зевать, а жать на мышу, в результате чего мы получим офигенный удар и пролетим лишнюю тыщу метров. Самый мощный спешиал, кстати, как раз у девочки в очках ,)

Опубликовано

Мега вещица! :) Нороварете, отдельное спасибо...

Кстати, это, вообще, по аниме какому-нибудь сделано или так, само по себе?

А вот и мой рекорд...

post-150-1109714678.jpg

Опубликовано

fufufufufu.... ^_\\

сынки, нате вам рекорд по высоте которого вы не видали!!

Добавлено:

и так-себе финальный рекод, но это ДАЛЕКО не предел, просто пока не перебьете у меня есть отмаза чтобы не играть в эту навязчивую игру

Норо, нельзя же так народ мучить :lol:

Зю: при том у этой девки в очках спешиал любит исчезать в последнюю микросекунду :D , а то бы былоб не 11 а все 20 километров...

post-21-1109741089.jpg

post-21-1109741372.jpg

Опубликовано

The_Vampire

да нифига подобного, я аэриал вниз делал специально шоб на нее упасть, а она падла бывает просто так исчезает, без обьяснений гадина ;)

Добавлено:

ERASER Читер

никогда! пасть порву за это и моргалы выколю =^.^=

Зю: просто ты не слышишь голос всемогущего рандома...

могу открыть идею - угол старта не должен превышать 5

а еще лучше = 0

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация